Я очень прошу, без приколов, отвечайте нормально. Я замуж вышла за обеспеченного, казалось бы человека. Встречались 2 года, последний год вместе в его квартире, забеременела - решили рожать, оформлять отношения. Начала замечать странности в поведении свекрови будущей, спрашивала где мы жить собрались? Ну как у Миши будем жить... позже может и расширимся... Муж все пытался замять разговор. Я все списала на ревность матери, мало ли, решила, что мне квартире его нужна. Я ее успокоила, сказала есть у меня часть квартиры в одном месте, не прореживайте. Все, забыли. На свадьбе познакомилась с мужем золовки, он айтишник в фирме где муж работает, не понравился мне он как человек, скажу честно. Спустя неск.месяцев застала ссору мужа с золовкой, та орала, чтобы муж машину продавал, кредит брал... Он же орал, что она ему должна денег, что она захапала себе всю отцовскую квартиру, что отец не мог завещание писать... Она ей "ты что свечку держал?" и тд. Я спросила в чем дело? Та сказала, что не мое это дело и ушла. Совсем недавно выяснилось, что квартира, где мы проживаем оформлена на мужа золовки,что это его квартира, а муж здесь на птичьих правах. Золовка с мужем ясен пень не в восторге, что он женщину привел и рожать решились. Это хоть обясняет почему ее муж на свадьбе поздравлял сквозь бубы и вел себя так. Муж говорит, что это не важно ране было, а я забеременела внезапно, он уже боялся рассказывать. Да и выкупит он квартиру... Для меня это удар был. Я беременна 29 недель , а я узнаю,что мы бомжи. Что, как. куда? Я не знаю, как к мужу относиться после такого
Вариантов аж три:
1. Съехать к мамочке, разводиться и подавать на алименты
2. Вместе съехать к мамочке и копить на хату
3. Муш продает машину, продает почк... тьху, то есть ипотеку берет и вы начинаете жить долго и (вряд ли, конечно) счастливо...
Опять про материальное.
По теме- у вас есть своя часть квартиры где то там.
Я ее успокоила, сказала есть у меня часть квартиры в одном месте, не прореживайте.
----------------------------------
Тогда вы не бомжи. Переезжайте в свою часть.
На бумажке есть, на деле жить нереально там. Да и не в материальном дело, а в обмане. Как строить отношения после такого? Но и ребенка без отца лишать не хочу
Сестра мужа все правильно сделала. Молодец девка.
А что изменил бы его правдивый ответ?
Квартира все равно не ваша. Съезжайте.
Вариантов аж три:
1. Съехать к мамочке, разводиться и подавать на алименты
2. Вместе съехать к мамочке и копить на хату
3. Муш продает машину, продает почк... тьху, то есть ипотеку берет и вы начинаете жить долго и (вряд ли, конечно) счастливо...
а где вариант, что автор съезжает, а он далее eбётcя один с ребёнком на руках?
Я бы такую ложь не простила... Тьфу, сразу бы любовь умерла.
Автор возможно достойна лучшей партии... А муж поступил нечестно на брачном рынке - солгав. Этак каждый будет врать. Автор бы другого поискала. Для меня мужик без квартиры - г*но
Да и выкупит он квартиру...
--------------------------------------
Тогда пусть выкупает.
О, какая хорошая история, много подробностей.
Самое злодейское тут даже не в квартире, а муже-молчуне. Мало ли о чем он еще промолчал деликатно? Может, у него уже есть бывшие жены и дети, залеченный сифилис, миллионный кредит и дедушка-шизофреник?
Автору бы недурно задружиться со свекровью. Возможно, придется очень быстро выходить на работу, и помощь бабушки будет бесценна. Да и информация авось еще какая-нибудь всплывет.
Так вы просто на квартиру Мужа позарились )) а оказалось, что она не его. Мужик норм, не пропадет!
А я бы ушла. С обмана началось, обманом и продолжится, тем и закончится.
На вас бы не женились, если бы вы не забеременили. Именно поэтому ничего раннее (за 2 то года!) и не говорилось, не хотелось потерять бесплатную давалку. А тут как бы жена уже и ребёнок скоро. Пришлось.
Бегите от него !!