да да да, вы покрутите пальцем у виска, мол баба офигела. но правда живем 10 лет, есть дети, он работает, все свободное время с нами проводит, да и вообще мы практически вместе всегда считай работаем вместе. и тут мне стало скучно жить, хочется эмоций драйва, пусть любовницу заведет? или где взять эти эмоции ? спустя 10 лет???предлагайте..жду советов, хотя совет наверное у всех один будет, лечь в больницу психиатичку
Ой ну и дура)
Да она у него есть, просто вы незнаете
Не утруждайся, он сам уже нашёл
"Муж хотел завести любовницу... я отговорила - "Мол дорого, не потянем"... Лучше я заведу любовника... лишняя копейка в доме не помешает".
Для кого любовницу - для мужа или для тебя? Или вы вдвоем её шпилить будете?
какой неплохой способ вы придумали))) если что, то муж негодяй, завел любовницу! перестаньте заниматься ерундой! найдите другой способ погонять адреналин
ЖМЖ мечта любого мужика, а вы и поревновать успеете
впечатления будут незабываемые, на долго хватит
в свинг клуб сходите
😹
Да не, эмоции в 20 лет еще есть, а дальше... Дальше перестаешь верить в реальность всего. Потому что когда эмоции то к одному, то к другому, начинаешь задумываться "шозафyйня".
У моей подруги так было. Предложила, прошло время, завёл, но не афишировал. Влюбился в любовницу, подруга просекла перемены, полезла в телефон. Просила у мужа прощения, давай начнём все сначала. Начали. Втроём. Он теперь с подругой не может, хочет любовницу.
Скучно стало тебе. А любовницу должен он заводить ?
Не поняла. Вам плохо, а он пусть любовницу заведет, чтобы рядом не сидеть? Себе тогда заведи мужичка.
Все беды от того что женщине стало скучно
Прикол? Собаку заведите может если скучно? Да, вы пишете, что дети у вас есть. Вот папа заведет себе тетю, гляди будет ему с ней лучше чем с мамой, да и уйдёт папа к тете. А что мама сама навязала папе тетю. Ну и жизнь пошла. Может вообще скоро вверх ногами все ходить начнём?
какой неплохой способ вы придумали))) если что, то муж негодяй, завел любовницу! перестаньте заниматься ерундой! найдите другой способ погонять адреналин
Так вопрос читайте внимательнее, я и спрашиваю про способы разогнать адреналин, а про любовницу у нас дома любимая шутка- без любви не щитово=))
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У меня (я муж), такая-же ситуация. 20 лет в браке, двое детей, 18 и 9 лет. Супруга - хорошая мать, готовит, убирает и т. д и т. п. Со стороны идеальная семья. А в нутри какая-то пустота. Секса практически нет, так небольшой "перепихончик" для снятия напряжения. Раскрутить на что-то более менее поинтереснее не получается,. Изменять жене, совесть не позволяет. Какой-то тупик...
Сейчас есть достаточный выбор тематических секс вечеринок. Оч рекомендую!
Мы уже 3 года в теме, после 14 лет вместе
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!