Девочки,помогите!Ругались с мужем из-за того,что я ему сказала «заткнись»,не со зла,просто так получилось,он из этого раздул такое,что невыносимо было просто с ним находиться...уехала в другой город,чтоб развеяться...На следующий день,опять начал припоминать и все повторилось...Утром следующего дня,опять начал будить меня и говорить как ему это не нравится,что я так сказала...дошло дело до драки,он меня швырял...я психанула и уехала к подружке в другой город,не ночевала дома 2 дня,не хотелось вообще рядом с ним находиться...приехала домой,он поменял замок в квартире,отобрал машину и сказал поживи у матери недельку,на воспитании...подумай над своим поведением...я собрала все вещи,приехал папа ,загрузил все и тут муж вспомнил,что ключи потерял от машины,а я их прихватила в один из пакетов...начал все пакеты выворачивать,отец начал его отталкивать ,на что тот ему сильно разбил губу... Я не знаю что делать ,ненавижу его за этот поступок...я ещё и беременная,второй брак,опять только год прожили и опять развод ???(((Вины он своей не признает,говорит ,что я его просил отойти...говорит ,виновата только ты...
сколько маргиналов в мире...
Если бы ты нормальному мужику сказала заткнись - получила бы в тарец
Вы в этой ситуации совсем не видите своей вины?
Ну вина ваша во многом. Однако поднять руку на старшего человека, на отца своей жены, дедушку своих детей. Это отвратительно. После этого какая у вас может быть семья? Вы оба хороши. Да и зачем вам мужчина, который в поисках ключей выворачивает ваши вещи, меняет замки в квартире. Это все очень низко.
Кто начал драться?
Ну вина ваша во многом. Однако поднять руку на старшего человека, на отца своей жены, дедушку своих детей. Это отвратительно. После этого какая у вас может быть семья? Вы оба хороши. Да и зачем вам мужчина, который в поисках ключей выворачивает ваши вещи, меняет замки в квартире. Это все очень низко.
Это его хата и ведро с болтами.
А что, просто попросить прощения за эти слова нельзя было ))))))) . У Вас похоже дело принципа уезжать и собирать вещи. Зачем выходить замуж по второму, десятому разу,если семьей жить не умеете
Вот и я не знаю (((уже случилось все и как поступать дальше я не знаю ((( с одной стороны скоро ребёнок появится,которому отец нужен,да и люблю я его скотину(((а с другой стороны,Родители его не простят никогда(((
Ладно сказала заткнись, но выяснять после этого и шляться по всем шлаковым местам где только можно, еще и беременной?! Вы обязаны были извинится перед ним. Валите нах@р из его жизни и верните ему его вещи, хабалка, ключи она от машины спрятала. Крыс@
Автор, вы оба виноваты с мужем, но первую соломинку подожгли вы, сказав ему заткнись. После этого уезжать и выносить сор из избы не дело, семейные ссоры должны оставаться в семье, а не показываться родителям. Мкж тоже очень неправ, как бы вы с отцом там ему не досадили, поднииать руку на пожилого человека не дело. Я не вижу смысла сохранять семью, что еще вы можете хуже друг другу сделать? Найдите в себе силы расстаться с достоинством и без драк договориться об опеке ребенка. Желаю вам добра
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Вы что дура? Ещё думаете ? Развод ! Он вас пиздет если беременную потом будет и ребёнка ! На отца руку поднял - окуеть не встать!
А вы в людях не разбираетесь, сразу замуж бежите и беременеете.в какой раз убеждаюсь что дебилок на свете хоть отбавляй
Мы очень много делаем в этой жизни не правильно, но и мужчина на то и мужчина, что в любой ситуации должен трезво оценивать и не терять голову. Или хотя бы идти на компромисс.
я бы тебе язык вырвал, а отца обоссал