Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, есть ли мужчины, которые ценят своих женщин и детей? 5 лет в отношениях, ребёнку 5 месяцев, хочу разойтись ( до этого много раз пыталась, но спустя время прощала и начинала себя во всем винить), сейчас же борюсь, что пропадёт молоко от вечных ссор, и меня он всячески унижает, посылает «во все места», я не молчу, не подумайте, отвечаю тоже, так как сильно доводит, но потом он все в мою виноватую сторону выкручивает. Так вот никогда не была за сохранение отношений ради ребёнка. Он постоянно отсутсвует ( прикрываясь работой, у него зимний бизнес и он типа к нему все подготавливает, по уши в долгах, денег от него минимум и приходится выпрашивать- ремонт дома делаю за свои деньги, поэтому работаю -квартира моей мамы и живём с ней, она не лезет в отношения совсем, снять квартиру я не хочу,трата лишних денег, да и помощи не будет вообще, квартиру он купить не может, его не волнует, что он там живет и его ребёнок, он типа делает ремон- но очень долго, безалаберно и что ребёнок в пыли- неважно) с ребёнком не сидит, по дому не помогает ( совсем изредка может приготовить). Я для него совершенно негативный персонаж, выношу вечно мозг, зае...ла, вижу одни проблемы и т.д. Секса не было больше 5 месяцев- сегодня сказал, что ему то место мое и даром не нужно, может из-за злости, но это не объяснение. Естественно говорит, что не изменяет, до меня был жутким бабником. Короче, я уже забыла что такое хорошее отношение. Есть ли такие мужчины?
Разводись, будешь ***-xой
Не пишите простыни, деффчонки, невозможно столько читать.
Секса не было больше 5 месяцев? Скажите ему что имеете полное право завести любовника. И причину развода можете указать банальную: неисполнение супружеских обязанностей. Ааа, до вас был бабником. Прощайтесь.
Хорошие мужчины есть, автор, но они достаются:
- умным;
- светлым;
- сильным;
- добрым;
- позитивным;
- уважающим самих себя;
- верящим в хорошее, женщинам.
Вы какая, автор?)
3
Не надо ч м ор ить автора, она потому и жалуется здесь,надеясь что мы поддержим.
Они есть у тех, у кого нормальная самооценка. А у таких как ты, вечные тираны и козлы.
Разводитесь и найдите себе достойного любящего и заботящегося мужчину. Не тратьте свое время на него. И со следующим мужчиной уже снимайте квартиру или покупайте. Мой с моим мнением всегда считается, заботится обо мне, и помогает по дому и с ребенком, но это результат моего воспитания его (с самого начала после свадьбы не обделяла его домашними делами, у него были свои дела по дому, у меня свои). Это его не расслабило, я думаю.
Почему чморить-то? Что вы мне все о себе рассказываете??? Я всегда пишу правду. Даже если она болезненная, вдруг автор поумнеет и займется собой всерьез, изменит свою жизнь, разбогатеет и однажды, попивая коктейль на Карибах, вспомнит и помянет меня добрым словом - старого доброго форумного товарища - книженцию?)))
- умным;
- светлым;
- сильным;
- добрым;
- позитивным;
- уважающим самих себя;
Вы какая, автор?)
Ангелом себя не считаю, но я
-добрая
-терпеливая
-прощающая
-красивая
-начитанная
-чистоплотная
-вкусно готовлю
-поддерживающая
Сейчас просто думаю о ребёнке, на его отношение ко мне долго, как Вы поняли, глаза закрывала и надеялась на его верностью слову ( что исправится). Сейчас не хочу, чтобы дочь взрослела и напитывалась токсичностью отношений самых близких для неё людей.
7
С чего вы думаете что автор плоха и недостойна?
А он такой Султанчик, да?)
- умным;
- светлым;
- сильным;
- добрым;
- позитивным;
- уважающим самих себя;
Вы какая, автор?)
Полная чушь. В жизни чаще хорошим людям обоих полов достаются редчайшие ублюдки и *** всех мастей. Светлым, сильным, добрым и так далее и изменяют обычно с самого начала и до конца, и предают, и ноги вытирают.
А вот каких-нибудь стерв и психопатов носят на руках и в зад целуют.
Сразу видно, что Вы не очень наблюдательны и мало видели жизненных историй. Реальных.
Сообщение было удалено
Да просто списано с отношений с бывшей (ура-ура!) моей женой. Все, что я оставил в цитате. Остальное- хня
Я понимаю, что он недостоин меня до тех пор, пока свежи в памяти его слова в мою сторону... я уже начала записывать в Заметки его реакцию и наши диалоги... хоть мемуары пиши ( и смешно и плакать хочется). Сейчас не успеваю все забыть , потому что ссора на ссоре, мозгами то я понимаю, что я права, но есть у меня Подруга и Мама его такого же мнения, убеждают, что все это в порядке вещей. Муж на работе ( но где деньги?...), а жена дома с ребёнком ( но , на секунду, я работаю и в день родов работала даже). Что мужика по сто раз обо всем просить нужно и напоминать. Типа»тебе нужно, дерзай»
Автор, рассказываю вам об одной дагестанке, с которой я разговаривала о жизне два дня назад. У нее дочь 8 лет, она разошлась со своим первым дагом, сейчас нашла себе - обрусевшего-дага-москвича, второго. Вышла она замуж по молодости, за удака, он не содержал ее, не давал денег, не поддерживал ребенка. Она оставила ребенка свекрови в год и уехала в Москву. Работала, себя содержала, высылала свекрови 10 тыщ в месяц. Теперь забрала ребенка, развелась с мужем и вышла замуж второй раз. Вот таких людей я называю светлыми, не овнистыми, добрыми, умными и заслуживающими счастья. Вы такая?)) Так-то я жрать готовить тоже умею.))
Высылала свекрови деньги, муж-удак ничего никому не высылал. С ребенком не общается. Таких теток я уважаю - и она реально добрая и светлая личность. Ей только хорошего хочется желать. Вот когда будете такой, автор, тогда и мужик у вас толковый будет.
Автор, рассказываю вам об одной дагестанке, с которой я разговаривала о жизне два дня назад. У нее дочь 8 лет, она разошлась со своим первым дагом, сейчас нашла себе - обрусевшего-дага-москвича, второго. Вышла она замуж по молодости, за удака, он не содержал ее, не давал денег, не поддерживал ребенка. Она оставила ребенка свекрови в год и уехала в Москву. Работала, себя содержала, высылала свекрови 10 тыщ в месяц. Теперь забрала ребенка, развелась с мужем и вышла замуж второй раз. Вот таких людей я называю светлыми, не овнистыми, добрыми, умными и заслуживающими счастья. Вы такая?)) Так-то я жрать готовить тоже умею.))
А где алименты бывшего на их ребёнка? Куда делся этот членоносец, который его заделал?
Или он у Вас по умолчанию светлый и сильный, раз даже не фигурирует больше в этой душещипательной истории?
Высылала свекрови деньги, муж-удак ничего никому не высылал. С ребенком не общается. Таких теток я уважаю - и она реально добрая и светлая личность. Ей только хорошего хочется желать. Вот когда будете такой, автор, тогда и мужик у вас толковый будет.
Такой - это какой? То, что приведённая Вами женщина наивна и не особо наблюдательна и не разглядела мудака перед рождением от него ребёнка, это мы поняли. И так восхищаться мужскими качествами в этой женщине, которой пришлось стать и матерью и отцом, может только мужук, скорее всего точно так же заделавший ребёнка кому-то и бросивший его.
А где алименты бывшего на их ребёнка? Куда делся этот членоносец, который его заделал?
Или он у Вас по умолчанию светлый и сильный, раз даже не фигурирует больше в этой душещипательной истории?
Вы какие-то извраты пишете. Но я отвечу - на алименты она подала только сейчас в сентябре 2019, и то ей в Москве сказали - езжайте в свой Дагестан и вручайте исполнительный лист приставам - мы не отправляем. Она в шоке - вы че, говорит, упали, я работаю, у меня ребенок в школе, это сколько денег надо? А муж даже не явился на заседание.)
Такая как Ваша знакомая? Нет! Ребёнка я бы так не оставила. Слава Богу у меня есть мама, которая сидит с ребёнком пока я работаю! Ребёнок из бутылки не кушает, только на ГВ. Уезжать в таком случает куда то, я не вижу смысла!!!! Я уверена, что и без мужика своей крошке обеспечу светлое будущее! А вот ЖРАТЬ готовить умею исключительно все!
- умным;
- светлым;
- сильным;
- добрым;
- позитивным;
- уважающим самих себя;
Вы какая, автор?)
не правда! норм мужики достаются стервам, дурам и качающим права- они им в рот заглядывают. вы живете по книгам торсуновым чтоли?
УмеюТ все- сделаю акцент на опечатке, пожалуй.
Ну и каша у Вас в голове там.
Вы же там выше утверждали, что сильным, добрым, светлым достаются нормальные мужчины. А как же этой Вашей героине с такими качествами досталось обычное мудачье?
Вы бы получше строили свои теории перед тем, как нести их в массы.
Какова причина ссор? Отсутствие денег?
не правда! норм мужики достаются стервам, дурам и качающим права- они им в рот заглядывают. вы живете по книгам торсуновым чтоли?
Еще раз. Нормальные мужики достаются умным женщинам, знающим себе цену и уважающим себя. Эта моя знакомая весьма поумнела - так она и хотела поумнеть. Со вторым живет год и мне сказала - рожать ему еще рано, надо присмотреться повнимательнее. А он пока ее ребенку покупает мебель для жизни. Вот кто хочет по жизни умнеть, тот и живет хорошо, и мужиков хороших находит. Как бы вам это не нравилось.))
Вы какие-то извраты пишете. Но я отвечу - на алименты она подала только сейчас в сентябре 2019, и то ей в Москве сказали - езжайте в свой Дагестан и вручайте исполнительный лист приставам - мы не отправляем. Она в шоке - вы че, говорит, упали, я работаю, у меня ребенок в школе, это сколько денег надо? А муж даже не явился на заседание.)
Точно мужук. Несчастная баба годами пашет как вол, света белого не видит, пока *** членоносец сделавший ей ребёнка отдыхает и даже не является, а ему весело. Не удивлюсь, если ты про себя пишешь. Не стыдно? Быть такой сволочью? Кастрировать таких надо, без наркоза.
Хабалистая личинка рспхи в поисках достойного мужчины.
Еще раз. Нормальные мужики достаются умным женщинам, знающим себе цену и уважающим себя. Эта моя знакомая весьма поумнела - так она и хотела поумнеть. Со вторым живет год и мне сказала - рожать ему еще рано, надо присмотреться повнимательнее. А он пока ее ребенку покупает мебель для жизни. Вот кто хочет по жизни умнеть, тот и живет хорошо, и мужиков хороших находит. Как бы вам это не нравилось.))
Кто здесь умный? Ты со своей кашей в голове и ошибками в словах? Или эта тётка, которая не смогла правильно выбрать от кого родить? А теперь ещё и задумывается в принципе снова рожать от нового уже. Может пора бы перестать плодиться или жизнь ничему не учит? Одного пусть воспитает сначала.
Точно мужук. Несчастная баба годами пашет как вол, света белого не видит, пока *** членоносец сделавший ей ребёнка отдыхает и даже не является, а ему весело. Не удивлюсь, если ты про себя пишешь. Не стыдно? Быть такой сволочью? Кастрировать таких надо, без наркоза.
Вы какая-то ненормальная. Всегда на людей бросаетесь? Идите к психиатру, пока не натворили делов. Если вы по жизни ура, я не виновата. Это ваш и только ваш выбор.)))))
Автор, а вам никогда не казалось, что люди неспроста сперва учатся, получают профессию и опыт, доход, параллельно развивают свой стиль, заботятся о здоровье и внешности и учатся быть привлекательными, а только потом вступают в брак и рожают детей? Только состоявшиеся личностно люди могут сделать счастливыми других. А когда все недоразвито и во всем неустроенность - самому бы выжить, какие тут отношения и семья. Не бывает рая в шалаше когда есть дети, да и без них тоже, потому что сейчас в паре зачастую оба инфантилы и не тянут они "шалаш", каждый привык расслабляться и кайфовать, а не вкладываться и работать. Отсюда и грызня и разводы. Не нужно спать без предохранения пока нет своего жилья и нормального постоянного дохода.
Вы какая-то ненормальная. Всегда на людей бросаетесь? Идите к психиатру, пока не натворили делов. Если вы по жизни ура, я не виновата. Это ваш и только ваш выбор.)))))
Ненормальный это ты. Надоели мужуки, которые косят под тёток. Твои уши торчат из-под дурацкого ника, глупых теорий и смехом над тем, что любую женщину только опечалило бы. Так что пошёл вон. Не засоряй тему своим бредом и фантазиями.
Нафига было рожать если у вас и так отношения не клеились и все шло к разводу? Ребенок только усугубляет отношения семье. Недосып, вечно орущий сопляк, жена с которой нормально не посекситься, дополнительные траты... Вы когда в последний раз нормально проводили вдвоем отпуск, не ссорясь из-за каждой копейки? А теперь еще и куча денег на ребенка начнет уходить. Дети - разрушают некрепкие отношения.
Точно мужик, ещё и дурак.
Чтоб ты знал, даже если у меня или у кого бы то ни было, было психическое расстройство или заболевание, это никак не может быть выбором человека.
Как и твоя тупость. Человек рождается таким или становится под влиянием каких-то событий.
Ангелом себя не считаю, но я
-добрая
-терпеливая
-прощающая
-красивая
-начитанная
-чистоплотная
-вкусно готовлю
-поддерживающая
Сейчас просто думаю о ребёнке, на его отношение ко мне долго, как Вы поняли, глаза закрывала и надеялась на его верностью слову ( что исправится). Сейчас не хочу, чтобы дочь взрослела и напитывалась токсичностью отношений самых близких для неё людей.
Хорошая попытка, но нет
Автор, а вам никогда не казалось, что люди неспроста сперва учатся, получают профессию и опыт, доход, параллельно развивают свой стиль, заботятся о здоровье и внешности и учатся быть привлекательными, а только потом вступают в брак и рожают детей? Только состоявшиеся личностно люди могут сделать счастливыми других. А когда все недоразвито и во всем неустроенность - самому бы выжить, какие тут отношения и семья. Не бывает рая в шалаше когда есть дети, да и без них тоже, потому что сейчас в паре зачастую оба инфантилы и не тянут они "шалаш", каждый привык расслабляться и кайфовать, а не вкладываться и работать. Отсюда и грызня и разводы. Не нужно спать без предохранения пока нет своего жилья и нормального постоянного дохода.
У меня все это было и есть)
Точно мужик, ещё и дурак.
Чтоб ты знал, даже если у меня или у кого бы то ни было, было психическое расстройство или заболевание, это никак не может быть выбором человека.
Как и твоя тупость. Человек рождается таким или становится под влиянием каких-то событий.
Вот пока вы будете скулить и снимать с себя всю ответственность, вы никогда не поумнеете. Никогда. И это ваш выбор. Если вам останется только бросаться на других - что ж, дело за вами.))
Вот пока вы будете скулить и снимать с себя всю ответственность, вы никогда не поумнеете. Никогда. И это ваш выбор. Если вам останется только бросаться на других - что ж, дело за вами.))
Слушай, мужук, у меня от бреда, что ты несёшь, уши в трубочку сворачиваются и начинается когнитивный диссонанс. У тебя там на смену есть кто-то не настолько тупой? Это надо наверное выпить поллитра, чтобы понять твои замороченные противоречивые теории и псевдофилософские поучения.
Заходишь такая на форум для баб, а тут какие-то маскировочные мужуки прячущиеся за книгами, втирают тебе всякую дичь, вроде того, что ты снимаешь с себя ответственность (за что? за то, что я зашла на форум? я как бы даже не автор, если ты не заметил, дурилка), скулишь (обиделся, болезный, что его теории не приняли, а половую принадлежность так быстро раскрыли) и что-то там выбираешь.
Я выбираю чтобы ты исчез отсюда. Это мой выбор.
Слушай, мужук, у меня от бреда, что ты несёшь, уши в трубочку сворачиваются и начинается когнитивный диссонанс. У тебя там на смену есть кто-то не настолько тупой? Это надо наверное выпить поллитра, чтобы понять твои замороченные противоречивые теории и псевдофилософские поучения.
Вам главное запомнить одно - держать под контролем свою степень урости - в вашей власти.) Если же вы лично этим не занимаетесь - это ваша и только ваша ответственность. Вы проживете так всю жизнь, что теперь - будет реально жаль. Но опять же - это ваш выбор и ваша ответственность. Никакой скулеж и/или оскорбления, увы, вам не поможет.))
Я понимаю, что он недостоин меня до тех пор, пока свежи в памяти его слова в мою сторону... я уже начала записывать в Заметки его реакцию и наши диалоги... хоть мемуары пиши ( и смешно и плакать хочется). Сейчас не успеваю все забыть , потому что ссора на ссоре, мозгами то я понимаю, что я права, но есть у меня Подруга и Мама его такого же мнения, убеждают, что все это в порядке вещей. Муж на работе ( но где деньги?...), а жена дома с ребёнком ( но , на секунду, я работаю и в день родов работала даже). Что мужика по сто раз обо всем просить нужно и напоминать. Типа»тебе нужно, дерзай»
-------
Вы хотели родить, несмотря ни на что,бы родили, кто вам виноват? Чем он виноват? Сами себе устраиваете квест, бег с препятствиями. А можно жить легко и приятно, но для этого нужно видеть желания другого, а не только себя
Вам главное запомнить одно - держать под контролем свою степень урости - в вашей власти.) Если же вы лично этим не занимаетесь - это ваша и только ваша ответственность. Вы проживете так всю жизнь, что теперь - будет реально жаль. Но опять же - это ваш выбор и ваша ответственность. Никакой скулеж и/или оскорбления, увы, вам не поможет.))
Это так тупо и бессмысленно, что даже смешно.
Спасибо, повеселил бабулю.
А что такое "урости" - кто-то в курсе? Или это чудик ещё и слова новые придумывает по ходу дела?
Что касается автора, автор, ответ на ваш вопрос в самом названии темы.
"Мужук ни во что не ставит" = значит надо убрать этого мужука из жизни и проблема решена. А потом уже поработать над собой и самооценкой, чтобы никто новый не ставил ни во что.
-------
Вы хотели родить, несмотря ни на что,бы родили, кто вам виноват? Чем он виноват? Сами себе устраиваете квест, бег с препятствиями. А можно жить легко и приятно, но для этого нужно видеть желания другого, а не только себя
Да проблема ни в ребёнке. Как дети вообще проблемой могут быть? И главное проблема не в деньгах, я сама могу обеспечить себя и ребёнка! Проблема в отношении ко мне и вопрос прост- есть ли нормальные мужики или такое отношение норма?!
Очередную наивную лохушку кидает муженек, скучно.
Мне нужен переводчик с твоего басурманского непонятного на нормальный человеческий язык.
И к чему скулёж - непонятно. Я вроде нигде не жаловалась. И не жалуюсь, как правило. Знаю, это бессмысленно.