мы на грани развода. у мужа инфекционный простит. я проверялась недавно, здорова полностью. у меня один вариант, где он "нагулял" инфекцию..как это пережить?
Часто одной из причин является незащищённый анальный секс (но всё же есть и другие причины). Так что если вы им не занимаетесь, то появляются вопросы к мужу
Бактериальный простатит может быть из за того , что собственная какая то дремлющая флора проснулась в результате сбоя иммунитета , например после переохлаждения . Простатит часто у рыбаков бывает , например .
Как раз венерические заболевания , такие как гонорея , сифилис и триппер , не вызывают простатит обычно .
Его изнасиловали
Почему сразу изменил? Вы почитайте про это заболевание. Инфекционный Простатит может спровоцировать и кишечная палочка, и больной зуб, и стафилококк.
"Инфекционный простатит могут вызывать неспецифические бактерии - кишечная палочка, золотистый стафилококк, стрептококк - и специфические - передающиеся половым путем микроорганизмы (хламидии, трихомонады, микоплазмы и др.). Инфекционное заражение может произойти не только при половом контакте, но и при гематогенном заносе бактерий из очага хронической инфекции в любом другом органе, например, из больного зуба, гнойных очагов на коже. Особенности развития воспаления в простате обусловлены особенностями анатомического строения и кровоснабжения предстательной железы. К развитию воспаления предрасполагают плохое кровоснабжение простаты, а также возможность застоя содержимого её протоков, что представляет собой прекрасную среду для развития микроорганизмов."
.......................
Это я к тому, что не обязательно он вам изменял. Причин, как видите, много.
Скорее всего кишечная палочка попала. Автор, не гони. Мужа лечи.
Нигде. Инфекционный простатит может начинаться от запущенного простатита, который появляется у мужчин без наличия измен в их жизни. Это все равно, что женщину обвинить, что она цистит нагуляла )))). Так что, семья у Вас на грани развода из-за Вашей dурости
Сообщение было удалено
Такое пережить не возможно, заказывай гробы на всю семью!
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если есть проблема со здоровьем и уж тем более у мужчины, то это всегда тяжело. Не хотят они лечиться, а из-за этого ругань постоянная в доме.
Бактериальный простатит не всегда вызван чужими бактериями, своя микрофлора тоже может дать сбой, у мужа так было(( Уролог назначил Витапрост плюс, помог хорошо, стало легче уже после первых применений. Так что не вините мужа, а лучше начните поскорее лечение!
Все ужасно и плохо, если процесс запущен и больной отказывается лечиться. В остальном никаких проблем. Умный мужчина не доведет до такого никогда.
Многие тоже слышала что дают витапрост, но он очень дорогой, и насчет эффективности я не скажу точно. Также слышала о свечах простатилен, от них сказано что меньше вызывают побочных эффектов. Короче говоря вам лучше самим решить эту проблему, и лучше всего найти опытного специалиста, который поможет и проконсультирует в случае чего. Даже если это будет стоить дорого.
Не обязательно он нагулял себе такое....вы почитайте о причинах бактериального простатита, это может случиться даже на бытовом уровне. Так что зря вы мужа подозреваете.
Развод как по мне это слишком серьезное решение, смотрите сами конечно же, но тем не менее вам нужно просто выявить в чем причина сперва, а уже потом что-то придумывать..
Бактериальный простатит не всегда вызван чужими бактериями, своя микрофлора тоже может дать сбой, у мужа так было(( Уролог назначил Витапрост плюс, помог хорошо, стало легче уже после первых применений. Так что не вините мужа, а лучше начните поскорее лечение!
спасибо!!! вы меня немного обнадежили!!
Заразиться можно не только через половой акт. К сожалению, но это правда. Так что не думайте о самом ужасном сразу. И вообще, лечитесь, а не выясняйте отношения.
И все равно надо быть аккуратнее, такие болячки лечить тяжело. И очень дорого, сейчас даже у нас это выйдет вам в копеечку.
Тоже интересно стоило мужу заболеть и сразу разводом грозите. А Вы не думали что могут быть и другие причины заболевания.
Да уж, бывают разные проблемы в семьях, но все же вам надо быть чуточку терпеливее к мужу и прислушаться к его словам, может быть там и правда какая-то проблема серьезная есть.. Так что не стоит ничего придумывать такого!
На счет терпения согласна. Но обычно как раз его и не хватает. Мы все вспыльчивые и видим только плохое. Но если речь идет о любимом человеке и уж тем более о его здоровье, значит надо набраться терпения. Если в целом сказать о простатите- то это проблема нашего века. Кому-то массаж назначают, кто-то уколы выбирает или же можно попробовать свечи Простатилен. Главное не бездействовать.
Просто вот так читаю - сколько семейных пар расходятся, прям аж обидно. Так и проблемы по большому счету то нет.
Главное вовремя обнаружить и лечить, а всё остальное уже не столь важно. Вы поймите, что время не ждет, можно так запустить до хронической формы.
Вот-вот, золотые слова. Вовремя, а не через месяц идти к врачу. Сами же и виноваты зачастую в том, что долго не можем вылечиться.
Большое спасибо всем за советы! Были у врача. Он сказал, что инфекция может быть и другого характера, а не то, что я подумала..Спрашивала про свечи Простатилен, врач сказал, что можно их попробовать.
Спасибо всем, кто писал, но физически не могу ответить лично.
На счет терпения согласна. Но обычно как раз его и не хватает. Мы все вспыльчивые и видим только плохое. Но если речь идет о любимом человеке и уж тем более о его здоровье, значит надо набраться терпения. Если в целом сказать о простатите- то это проблема нашего века. Кому-то массаж назначают, кто-то уколы выбирает или же можно попробовать свечи Простатилен. Главное не бездействовать.
спасибо! нас тоже его прописали!
В такой ситуации тяжело набраться терпения, но других вариантов как я вижу нет особо. Так что крепитесь и лечитесь.
Вот меня удивляет, что такая наша неграмотность доводит до ссор в семье. Вы почитайте, что даже бактериальный простатит может появится на фоне сниженного иммунитета допустим.