Всем привет. Женаты 15 лет, двое детей. У жены почти 2 года переписка с посторонним чуваком. Играют вместе в онлайн игру, где и познакомились. Он из другого города в паре сотен км. Полгода назад они …
И что даже видимость создать? Дети маленькие? По сколько им? Потому как пока вы с женой вместе этотне жизнь. Постояннл её видите, как ога с вами несчастна, как вы якобы ей всю жизнь испортили и она потратиьа вюлучшие годы, ну короче обычный стандартный женский бре.д.
Детям 13 и 7. Пока выбрал тактику жены - отстранился, включил безразличие. Не знаю, на долго ли меня хватит, без прикосновений к ней.
Я ушла в интернет..потому что мне нехватает внимания от мужа...его интереса ко мне, расспросов, разговоров душевных...Вот и мотайте на усс...чего вы там жене не додаёте
Жена не куклам и не королева. Вместо того, чтобы заботиться о муже и детях,обласкивпет мудака из интернета, а любви и внимания не даёт муж. Если бы не муж она не кричала бы мудаку, слова любви. Да ты просто блудница.
Моя тоже переписывалась. Только Вася вообще совсем импортный. Из Марокко. Плешивый, старый облезлый кот. Но "облизал* мою Дуню знатно. Больше года отношались. Говорит недополучила от меня. Просила прощения. Дети тоже двое. Брак 19 лет. Ну простил. Для себя простил. Вместе. Но поломалось что то. Секс хороший, достаток, есть, все вроде честно. Живем как соседи. Хорошие соседи. Семья в правильном понимании исчезла. Жена тужится создает видимость хороших отношений, а мне уже все равно.