прожили 35 лет с мужем..было и хорошее и плохое..но в один день ушел к случайно встретившейся женщине...через 2 дня решил.что это то.что ему надо....а мне сказал : "постарайся меня забыть...я не вернусь".....как жить.....не могу себя собрать в кучу...прошло 10 дней....живу на таблетках...читаю.что такое состояние около года!!!.....как же это выдержать !!..невыносимо !...так случилось.что подруг нет...сын живет далеко....и я совсем одна
через годик отойдёте, и начнётся новая жизнь
У меня такого большого жизненного опыта нет, но мне кажеться, что самое логичное это наполнить свою жизнь событиями, встречами, хобби. Найти знакомых и пытаться отвлечься.
Зачем ждать целый год? Клима климом вышибают...
Дай Бог Вам здоровья и сил, чтобы все это пережить!
Сообщение было удалено
Идите в храм,к Богу,с Ним хорошо и Он не уйдет,в храме много людей,подружитесь с кем-нибудь,с батюшкой поговорите,уже легче станет.
Разводка. Для человека, которого принимали в советскую пионерию недопустимо много троеточий и игнорирования Заглавных Букв в начале предложений. Автор, тренируйся лучше.
срочно любовника...чисто для секса...Ни к кому душевно не привязывайтесь...а то будет потом только хуже...Вспомните всё , что приносило вам удовольствие и радость, прям сядьте вспоминайте и пишите список...Максимально сейчас давайте себе всё самое лучшее...прям наполняйте себя...Омуже запретите себе думать, думайте только о себе и своих желаниях...и вставайте и удовлетворяйте свои желания...Захотелось покушать? покормили себя и повалили..захотелось новую кофточку? купили и похвалили....Постоянно прислушивайте к своим желаниям..Только так, другого пути нет...Если есть деньги, походите на какие то психологические тренинги
Уважаемый автор, вот, что происходит, когда Вы растворяетесь в ком-то другом. Найдите себе досуг, бассейн, чтение, поездки куда-либо, ещё что-то.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru