А вы замечали, что люди в браке, часто выглядят старше своих лет? Может быть, что ускоренное биологическое старение способствует в ступление в брак?)
У них титьки есть, поэтому они замужем☻
Не замечали. Может вас просто замуж не берут и вы специально выискиваете недостатки в браке?
Я замечала обратное.
Самые вечнозелёные из моих знакомых мужчин - вообще многодетные отцы (3 и 6!). Наверное, совпадение, хотя - не знаю.)
Про женщин и говорить нечего. Чем удачнее личная жизнь, тем спокойнее и удачнее жизнь женщины в целом, а значит, тем свежее она выглядит.
Причем тут берут или не берут, я сам по себе. Даже близко такой вопрос никогда не стоял, и всегда встречался, но только не у себя. Разговоры о браке даже не возникали. Границы сразу обозначаю, а потом уже общаюсь. Возраст почти 40 лет.
Не сказала бы, что неженатые лучше выглядят. Однозначно лучше тот, у кого беззаботная жизнь.
Причем тут берут или не берут, я сам по себе. Даже близко такой вопрос никогда не стоял, и всегда встречался, но только не у себя. Разговоры о браке даже не возникали. Границы сразу обозначаю, а потом уже общаюсь. Возраст почти 40 лет.
А, ну тогда понятно, может дальше себя продолжать успокаивать.
Кто как выглядит и продолжительность жизни между собой не коррелируют. Можно выглядеть как огурчик и откинутся в 40, а можно выглядеть как ссохшийся кал и дотянуть до 90
Не согласна, у всех по разному, женщина молодо выглядит в том случае если брак счастливый, беззаботный, конечно же есть возможность на себя любимую. Не отрицаю что есть женщины которые завяли, но согласитесь, каждую розу садовод должен поливать, чтоб она расцветала, а если садовод окажется плохой, то и роза завянит. Так же и женщина сделай ее счастливой и она будет выглядит моложе. А брак не причем. Все зависит от садовода.
Не замечала. Наоборот, замечала, что одинокие угрюмы и выглядят хуже.
Не согласна, у всех по разному, женщина молодо выглядит в том случае если брак счастливый, беззаботный, конечно же есть возможность на себя любимую. Не отрицаю что есть женщины которые завяли, но согласитесь, каждую розу садовод должен поливать, чтоб она расцветала, а если садовод окажется плохой, то и роза завянит. Так же и женщина сделай ее счастливой и она будет выглядит моложе. А брак не причем. Все зависит от садовода.
Неа, все зависит от женщины. Кто-то помидор и его надо поливать каждый день, а кто-то кактус и ей пофиг поливают ее или нет - она всегда бодрячком!
Женатые мужчины выглядят лучше
Полевым цветам и садовод не нужэн - как цветут.
А иную розу поливай, на поливай - один хэр засохнэт.
Разницы между замужними/незамужними не замечала. Детные женщины, как правило, выглядят старше бездетных ровесниц. Женатые мужчины, как правило, выглядят ухоженнее одиночек. Отцы и не отцы выглядят одинаково, блин:((((
Ээ, это из серии "вчера переспала с парнем и наутро выгляжу женщиной, мамка спалит"? Автор, а просто сожители выглядят тоже старше? Или только обручальное кольцо на пальце сдавливает вену молодости?
есть такое
например, замужние бабокони, которые работают на основной работе + полностью занимаются бытом, а такое мужем и детьми действительно выглядят усталыми и изможденными, и как следствие, более старыми
Я замечала обратное.
Самые вечнозелёные из моих знакомых мужчин - вообще многодетные отцы (3 и 6!). Наверное, совпадение, хотя - не знаю.)
Про женщин и говорить нечего. Чем удачнее личная жизнь, тем спокойнее и удачнее жизнь женщины в целом, а значит, тем свежее она выглядит.
Что то «свежих» женщин в браке не встретишь. Хорошо выглядят незамужние и не живущие ни с кем женщины.
Хорошо выглядят женщины, у которых есть деньги и время на себя, на отдых. И нервы никто не трепит. А брак это нервы.