Гость
Статьи
Вы бы стали готовить …

Вы бы стали готовить мужу отдельно?

Вы бы стали готовить мужу отдельно, если бы ему потребовалась строгая диета по медицинским показаниям? Если до этого готовили на двоих.

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Можно готовить на двоих, для того что бы поддержать человека. Иногда бывает сложно питаться правильно и в одиночку сложно это делать. Вместе это делать гораздо лучше. Конечно если ему, к примеру без солевая диета, то можно себе добавлять соль. Остальные врачебные рекомендации, как правило рекомендуют паровую еду, так она полезна Всем. За одно и свой организм оздоровите)

Гость

Скорее стала бы питаться диетической едой вместе с ним, а не на виду у него есть то, что хочется самой - или когда я одна дома, или в обед в столовой.
Однако ситуации разные бывают, иногда случается такое, что двоим требуются разные типы диеты из-за разных нарушений, и между собой эти диеты слабо пересекаются, не будем же напару сидеть на одной картошке с индейкой или гречке с говядиной. Тогда да, пришлось бы готовить на двоих. Вообще не нравилось бы столько времени торчать у плиты, а куда деваться.

Гость

Блин, фантазии вообще нет у людей... Зачем копировать старые посты через пару месяцев?Заходишь раз в неделю, а 80% постов уже были слово в слово.
Скукота, а не форум

Гость
Гостьей

Пока она рожает муж зарабатывает за двоих и терпит ее закиданы (была беременная, знаю). Что за бред?

А у меня не было закидонов во время Б. Убиралась и мыла пол до самых родов. Еды заморской не просила. Если у Вас характер сложный, то не все такие.

Йошкина кошка

Конечно, если и до этого готовка была на мне, то стала бы, это же любимый человек. Разумеется, если бы муж сидел на шее и ножками болтал, свесив на меня весь быт и работу, а он "бедненький больной ничего не может, подайте-принесите"... ай, нет, я бы за такого и не пошла, это не любимый человек и не может быть мужем. А любимому родному мужу - мне не сложно. Я готовить умею и люблю. Даже скорее просто бы перешла на такую же диету (если мне это можно), чтоб он не соблазнялся другой едой дома - и мне польза, и ему приятно.

Гостьей
Гость

А у меня не было закидонов во время Б. Убиралась и мыла пол до самых родов. Еды заморской не просила. Если у Вас характер сложный, то не все такие.

Денег тоже не просила? Всё на свои? И на декрет на себя отложила?

Самое ужасное - это веганы. Такие личности ни то что супругам и детям не готовят. Они даже запрещают есть мясо всем домашним.

Семья и нужна для того чтоб поддерживать друг друга, заботиться. Возможно была бы общая диетическая еда, а что то готовила бы отдельно, но так чтоб мужа не дразнить (пока он на работе например).

Гость
Младший сержант

А для чего еще нужна баба? Минет, да готовка

смотря, что взамен и насколько вкусный член. Если ты васёк с пивным пузиком и членом с зппп и 10 см, а работаем мы наравне, то пардоньте, пошли нaхyyй!

Злобный Пупсик

для меня готовка это мрак и ужас, потому я бы питалась по его меню. да, скучала бы за стейками и уныло жевала бы сельдерей и овсянку, но лишнее я бы не готовила

Гость

а как же " в горе и в радости"? Или только в радости?

Гость

Я бы село на диету с удовольствием вместе с мужем...Автор, это очень полезно на смом деле)...Вот увидите и пищеварение улучшится и цвет лица...фигурку подтяните, сахар упадёт...я только за)

Гость

Да, конечно. Скорее всего, я бы сама села на такую диету, чтобы отдельно не готовить, и чтобы у него не было соблазна, глядя на мою еду, которую ему нельзя.

Я гостья
Радио о.Патмос, Средиземное море

В бесланской школе дети сами себя взорвали.

Нет им помогли спецслужбы. Об этом знает каждый идиот уже. Газом *** отравили...

312

Я долго сидела на диете, готовила мужу отдельно, себе отдельно и ребенку отдельно, т.к. ребенок был маленький и с общего стола еще не ел. Мне это не было в тягость - я в декрете сижу, да и муж при первой возможности помогал с ребенком/готовкой

Гость
Гость

Да ему прям особо ничего такого не надо- кашу сварить или куриную грудку, бульон овощной, и т. д. Но все равно, это лишняя возня.

И что? Вы не едите кашу и грудку? все решается легко. Если вы заняты, то скажите ему, чтобы сам сварил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: