сразу оговорюсь,что муж послание пару лет стал несдержанным и орет благим матом чуть какая ссора. У нас двое маленьких детей и я уже тысячи раз вела с ним беседы по поводу такого поведения причем при …
Дело не в торте, автор. Он вас не любит.Расходитесь
Вы не понимаете меня, я ни в коем случае не про прогибание говорю. Они виноваты ОБА. Как может унизить примерно такой разговор:
- ладно муж, давай сядем и всё спокойно обсудим, как мы докатились до жизни такой. Я прошу тебя будь предельно откровенен сои мной, я в свою очередь очень хочу понять тебя и услышать, а потом я расскажу тебе о своих переживаниях и мы вдвоём решим что можно с этим сделать, а что уже никак не изменить.
И далее разговор по душам, который всё и объяснит. Где тут унижение? В чем прикол бежать и всё сразу крушить и ломать? Автор вот любит мужа, разводиться не хочет, значит её задача разобраться какие проблемы имеет. Если бы она не любила и хотела развестись, то гоу, и то тут тоже можно перед разводом по-людски поговорить и обозначить причины ухода.
-----
Вы не пробиваемая. Автор с таким разговором могла обратиться к мужу , как только узнала о второй беременности. Теперь муж не хочет с ней говорить. Без желания мужа нельзя его заставить говорить.
Вижу но с чего ей уходить если он не хочет из общего жилья
Детки и у бабки Потеснятся папе ж с ними жить не удобно
--''''
Я же и пишу, пусть не уходит из жилья, живет с детьми в квартире.
Если договорится с бабкой и папкой, может им днтей отдать, если они хотят их взять. Но если в квартире есть материнский капитал, то дети должны жить в своей квартире.
------
Справедливо платить алименты. А вообще да, справедливо, что дети, которых хотела мать, живут с ней. У них и есть равная ответственность. Она так же, как отец, может оставить детей государству и поатить алименты
Во всем цивилизованном мире отцы несут равную нагрузку по выращиванию детей.И дети живут с отцами тоже, а мать может платить алименты.Вот пока у нас будет такое снисходительно отношению ко взрослому мужику, как к какому-то недоумку и инфантилу,будут несчастные браки, брошенные семьи и дети.
-----
Вы не пробиваемая. Автор с таким разговором могла обратиться к мужу , как только узнала о второй беременности. Теперь муж не хочет с ней говорить. Без желания мужа нельзя его заставить говорить.
Но без его желания можно сделать детей и еще на него записать.
ОГОНЬ логика бездетных соплюшек)))
Муж автора ещё не предлагал развод, он лишь отметил в слух, что ему одному хорошо. Что ж самое время обсудить, что будет дальше. Если захочет развод, никто ему не помешает, пойдёт и получит его. Я не предлагаю бежать за ним и в ноги падать, обычный цивилизованный разговор у людей вызывает такое недоумение. 🤷♀️
-----
Если мне досаждавший человек перестает быть интересен, я могу вроде бы и слушать, но не слышу. И не буду. Он что-то лезет, доказывает, говорит, какие-то причины приводит, что он полезен, а мне всё равно. Вот так людей увольняют в корпорациях.
Во всем цивилизованном мире отцы несут равную нагрузку по выращиванию детей.И дети живут с отцами тоже, а мать может платить алименты.Вот пока у нас будет такое снисходительно отношению ко взрослому мужику, как к какому-то недоумку и инфантилу,будут несчастные браки, брошенные семьи и дети.
---''-'''
Во всем цивилизованно мире отцы живут с детьми по своему собственному желанию. Против желания заставить жить детей с отцом невозможно. Еще и детей спрашивают, с кем они хотят жить.
Пока такие как автор, не будут получать зарплату выше, чем у мужа, до тех пор и не будет мужчин, которые будут хотеть жить с детьми
Если мне досаждавший человек перестает быть интересен, я могу вроде бы и слушать, но не слышу. И не буду. Он что-то лезет, доказывает, говорит, какие-то причины приводит, что он полезен, а мне всё равно. Вот так людей увольняют в корпорациях.
И тут точно такая же ситуация.
Вы лезете и что то доказываете.
------
Справедливо платить алименты. А вообще да, справедливо, что дети, которых хотела мать, живут с ней. У них и есть равная ответственность. Она так же, как отец, может оставить детей государству и поатить алименты
Номер поста автора,где она пишет, что муж не хотел детей, а она его привязала к кровати и заставила их сделать?
Муж автора ещё не предлагал развод, он лишь отметил в слух, что ему одному хорошо. Что ж самое время обсудить, что будет дальше. Если захочет развод, никто ему не помешает, пойдёт и получит его. Я не предлагаю бежать за ним и в ноги падать, обычный цивилизованный разговор у людей вызывает такое недоумение. 🤷♀️
-----
Автор помешает мужу получить развод
Скажите, а почему автор все это должна проделать? Почему не муж? Ему не нужна семья, дети?Зачем вы взваливаете ответственность и взрослость на плечи автора,слабые плечи,а ее престарелому мужу отводите роль маленького капризного мальчика с соской во рту?
Я деликатно спросила?)))
А что сложного во фразе: давай поговорим?
Кроме того, автор любит мужа, следовательно это в её интересах разобраться, почему всё так происходит. Если муж будет настаивать на разводе, то тут да, можно и даже нужно закрывать эту дверь навсегда, но этих слов ещё не прозвучало, пока они как дети бегают по разным квартирам
Мдауж, смешно. Пусть автор валит в Газпром и начнет там получать миллионы, а потом начнет пощечины мужу раздавать и бить посуду, живя в пентхаузе. Обеспечивая полностью нянь, гувернанток и домработниц варить супы. А раз бегает по мамам с детьми подмышкой из ипотечной , то сидить надо на жепе ровно, а не в спальне рыдать соседям по ночам.
Мдауж, смешно. Пусть автор валит в Газпром и начнет там получать миллионы, а потом начнет пощечины мужу раздавать и бить посуду, живя в пентхаузе. Обеспечивая полностью нянь, гувернанток и домработниц варить супы. А раз бегает по мамам с детьми подмышкой из ипотечной , то сидить надо на жепе ровно, а не в спальне рыдать соседям по ночам.
Про газпром тоже из фантазий муде))
Так не надо было бегать, оставляя мужа в тишине и покое, ему понравилось. Отдыхай себе, никто не орет. И не лезет с этим подлизыванием и перечислением своих жертв.
-----
Пфф, не захочет - значит можно брак этот сворачивать. Автор будет смотреть вперёд, строить новую жизнь. Значит она даже разговора на последок не заслужила, тоже говорит о чем-то.
Вы не понимаете меня, я ни в коем случае не про прогибание говорю. Они виноваты ОБА. Как может унизить примерно такой разговор:
- ладно муж, давай сядем и всё спокойно обсудим, как мы докатились до жизни такой. Я прошу тебя будь предельно откровенен сои мной, я в свою очередь очень хочу понять тебя и услышать, а потом я расскажу тебе о своих переживаниях и мы вдвоём решим что можно с этим сделать, а что уже никак не изменить.
И далее разговор по душам, который всё и объяснит. Где тут унижение? В чем прикол бежать и всё сразу крушить и ломать? Автор вот любит мужа, разводиться не хочет, значит её задача разобраться какие проблемы имеет. Если бы она не любила и хотела развестись, то гоу, и то тут тоже можно перед разводом по-людски поговорить и обозначить причины ухода.
Автор писала, что муж давно себя так ведет...Я не верю, что она не пыталась с ним говорить.Но явно же ему не нужна ни автор, ни дети...Мужчины так себя ведут, когда их все задолбало, когда они хотят свободы и когда имеют новую бабу на стороне или же влюблены.
То, что автор любит мужа, никак не улучшает ее положения,наоборот...Любить надо достойных, а не подонков.
Пфф, не захочет - значит можно брак этот сворачивать. Автор будет смотреть вперёд, строить новую жизнь. Значит она даже разговора на последок не заслужила, тоже говорит о чем-то.
--------
Автор не хочет сворачивать брак, не хочет строить новую жизнь. Как вы хотите заставить автора делать то, что она не хочет? Она еще надеется доказать мужу, какой он подлец, скоро докажет и муж повесится
------
Номер сообщения, где я писала, что автор привязалась мужа к кровати и заставила сделать детей?
ты тут только и делаешь что сочиняешь. и что у автора выбора не было, и что он ее не в начале не носил, и что детей она села сверху и сама принудительно сделала, и что не работает (с маленьким ребенком) и т.п.
Автор писала, что муж давно себя так ведет...Я не верю, что она не пыталась с ним говорить.Но явно же ему не нужна ни автор, ни дети...Мужчины так себя ведут, когда их все задолбало, когда они хотят свободы и когда имеют новую бабу на стороне или же влюблены.
То, что автор любит мужа, никак не улучшает ее положения,наоборот...Любить надо достойных, а не подонков.
А мне кажется она с ним не разговаривать пыталась, а только говорить, доносить свои идеи правильного поведения. А ей в первую очередь надо было прописаться в его голове, знать его мысли и переживания. Тогда не было бы таких ситуаций. Муж просто молча кипит, значит и раньше он не говорил, значит раньше ЕГО мнения никто не спрашивал. Я поняла вас, вы ставите на новую пассию. Я же думаю проблема внутри брака
Впролне захочется уйти, если вместо отдыха рев и истерика в спальне, летит посуда и руками машут. Выспаться без этой, которую просто хочется взять и выкинуть за дверь, так она там орать станет перед соседями "позорить" , ей "доказательства" и "свидетели" нужны всю квартиру отжать? К свекрови еще бежит. Побииил! Невыспавшиеся дети плачут. Регистрация детей там, мать может проживать . Муж авторшу не заставит разменяться. Ну, может перестать платить ипотеку. Подаст в банк заявление и пойдет к маме, епись ты колотись, сама разруливай. Ипотечные взносы порделят , а автор пусть сама с банком решает.
ты тут только и делаешь что сочиняешь. и что у автора выбора не было, и что он ее не в начале не носил, и что детей она села сверху и сама принудительно сделала, и что не работает (с маленьким ребенком) и т.п.
-----
Номер сообщения, где я писала, что автор приковала наручниками мужа и заставила сделать детей. Свои фантазии можете без меня сами обсудить , я только свое мнение пишу
------
Она доказывает свою позицию в теме. При чем тут ситуация с мужем автора, которому автор сделала хорошо, свалив из квартиры с детьми?
Я не тот аноним, но напишу.Позицию можно доказывать нормально, а можно ха балить,что делает Бизон. Я не люблю, когда унижают слабых, она так и делала с автором.А вы кинулись её поддерживать, инстинкт стаи проснулся
Впролне захочется уйти, если вместо отдыха рев и истерика в спальне, летит посуда и руками машут. Выспаться без этой, которую просто хочется взять и выкинуть за дверь, так она там орать станет перед соседями "позорить" , ей "доказательства" и "свидетели" нужны всю квартиру отжать? К свекрови еще бежит. Побииил! Невыспавшиеся дети плачут. Регистрация детей там, мать может проживать . Муж авторшу не заставит разменяться. Ну, может перестать платить ипотеку. Подаст в банк заявление и пойдет к маме, епись ты колотись, сама разруливай. Ипотечные взносы порделят , а автор пусть сама с банком решает.
------
Автор и в банк придет пощечину раздавать и посуду бить.
- Вы должны внести проценты за ипотеку
- Я готовлю суп детям, вы думаете дети не должны правильно питаться?
- Если вы не внесете деньги, банк отберет квартиру
- Я пошла жаловаться Путину
------
Автор и в банк придет пощечину раздавать и посуду бить.
- Вы должны внести проценты за ипотеку
- Я готовлю суп детям, вы думаете дети не должны правильно питаться?
- Если вы не внесете деньги, банк отберет квартиру
- Я пошла жаловаться Путину
)))))) Скорее побежит с плачущими по всей родне, дайте денег и помогайте, а негодяй деток бросил. Это такой типаж. Мужик захочет новых отнгошений, авторша будет вокруг дома носиться и караулить у работы, там бросаться.
Я не тот аноним, но напишу.Позицию можно доказывать нормально, а можно ха балить,что делает Бизон. Я не люблю, когда унижают слабых, она так и делала с автором.А вы кинулись её поддерживать, инстинкт стаи проснулся
------
Вас Бозон заставояет себя любить? Она даже не заставляет вас ее читать. Мало ли, что вы не любите.
Я поддерживаю свою точку зрения и Бозон близка к моей точке зрения. А вы просто врете, что я поддерживаю ее из за инстинкта, потому что я с Бозоном не со всем согласна и мы спорили. Но у вас же шаблон в голове