сразу оговорюсь,что муж послание пару лет стал несдержанным и орет благим матом чуть какая ссора. У нас двое маленьких детей и я уже тысячи раз вела с ним беседы по поводу такого поведения причем при …
Верно. Этот момент, муж там стоит , еще и видео показал, а в ответ что, ор, что дети голодные и она вся в супе? Еще вопрос , каким это тоном все вываливалось. Если с той позиции мужчины увидеть, то там был такой... теплый огонек, искра... автор ЭТО залила супом, с ненавистью варящийся , сама себя загнала в это "я и дети им надо " . Потому муж пришел и сказал - я твой суп не хочу.
------
Тут автор пытается поделить власть. Она показывает свою значимость, что она так много делает для семьи, варит суп. Муж отказывается от супа, показывая, что твоя власть над детьми, не надо мной. Ты мне никто, я без тебя справлюсь и без супа твоего и детей.
А за тортом пошел, потому что чувствовал, что должен, у жены был др. Но авторше надо было и тут мужу указать, как много она делает
Верно. Этот момент, муж там стоит , еще и видео показал, а в ответ что, ор, что дети голодные и она вся в супе? Еще вопрос , каким это тоном все вываливалось. Если с той позиции мужчины увидеть, то там был такой... теплый огонек, искра... автор ЭТО залила супом, с ненавистью варящийся , сама себя загнала в это "я и дети им надо " . Потому муж пришел и сказал - я твой суп не хочу.
Ора не было с моей стороны,более того, он сказал что меня не слышит, я ответила, что готовлю поэтому телефон лежит передо мной на столе и я не могу долго выбирать, возьми то что на тебя глянет. И все. Я разговаривала предельно вежливо и была в хорошем настроении, поэтому такой фортиль для меня был шоком. Я могу быть не права, что на второй день он мне писал чтоб мы шли уже домой, я ответила что пока не хочу.
Сообщение было удалено
Свекровь фигни не скажет
ДР проигнорировал, по фигне ругаетесь, насчёт покупки торта несчастного договориться не можете, , после чего то вы, то он живёте по родственникам и достаете их вашими проблемами. Нафиг сохранять такой брак?
У нас ремонт и я знала, что денег нет лишних на подарки, поэтому и не ждала. Ну.. Разве что надеялась что утром пораньше встанет и щит розочку одну принесет.Он сказал что не смог встать... На восьмое марта те же самые слова были,что не смог проснуться, сказал пойдем гулять сама выберешь цветы которые хочешь. Ну и если уж совсем откровенно,то за неделю до этих всех событий между нами и близости долго не было,хоть и намекала, но он сказал что устал от ремонта и поэтому вот так... Я искренне пытаюсь понять его, найти оправдание. Поэтому и сейчас я тут, ищу ответ, совет... Я не знаю чего вообще дальше от него ожидать, придет ли он или уже совсем нет, придет забрать вещи или как и как себя вести мне. Бесит,то,что он у брата и его жены уборку столько времени, знаю что ты дама давно на него слюни роняет, вечно к нему липнет, а сегодня вообще он выходной,брат на работе, а жена его дома на больничном и вот они там с ней вдвоем,меня аж выворачивает.
-----
То есть, на восьмое марта ничего не подарил, но сомнения закрались только неделю назад? Сентябрь.
Что именно вас бесит? Вы мужа потеряли, расслабьтесь. Сейчас вам нужно просто нормально разойтись, без скандалов. Чтобы он хоть детей от вас перестал ненавидеть
И да, если кто- то из супругов уходит, забрав детей ( не в том смысле, что, мол, так, стоп, поеду- ка я на дачу на два дня, пока совсем не разругались, надо побыть одному, а в том, что ко зел ( гадюка), я возвращаюсь к маме, и не ищи меня), то надо понимать, что партнёра такой поворот вполне может устроить
Авторша мало того, что мужика реально задолбала этим ремонтом ( в своей хате причем, где ему постоянно этим тыкают, факт, гонят-возвращают ) , он там уже угробился без отдыха, так еще и ревнует к каждому столбу.
Никто его не долбал, ремонт он начал по своей инициативе. Надоело жить в разрушеной комнате. А жилье у нас общее и никто ему не говорит что это моя квартира.я сказала ему уходить в ответ на его слова. Получается, что ему и дети как-то по боку,даже по ним не соскучился.
Ора не было с моей стороны,более того, он сказал что меня не слышит, я ответила, что готовлю поэтому телефон лежит передо мной на столе и я не могу долго выбирать, возьми то что на тебя глянет. И все. Я разговаривала предельно вежливо и была в хорошем настроении, поэтому такой фортиль для меня был шоком. Я могу быть не права, что на второй день он мне писал чтоб мы шли уже домой, я ответила что пока не хочу.
Ничего неясно. Вы сейчас где, в какой квартире, у мамы? А та квартира как, ваша общая, ипотека или ваша добрачная ? Почему муж у брата? Из какой квартиры он к брату ушел? Где его добрачное жилье?
Никто его не долбал, ремонт он начал по своей инициативе. Надоело жить в разрушеной комнате. А жилье у нас общее и никто ему не говорит что это моя квартира.я сказала ему уходить в ответ на его слова. Получается, что ему и дети как-то по боку,даже по ним не соскучился.
У вас комната в кооммуналке с двумя детьми ? Можно точно обозначить жилищный вопрос?
Сообщение было удалено
Девушка, извините, вы же сами начали скандал. Муж просто спросил, какой торт хотите, а вы начали орать про свой суп, курицу и все такое. Если бы просто сказали спокойно "любой, какой тебе нравится" или "вон тот, с взбитыми сливками и фруктами", такой проблемы не было бы. Да еще и скандал закатили на ровном месте и свалили к маме. Вы же и устроили эту ссору, да еще и обижаетесь.
------
Дети не рисуют папу, но вы только сейчас поняли, что дети ему по боку? Блин, вечер открытий!)
------
А кто тут пишет про терпение? Уходя уходи, подавай на развод. Кто то мешает? Я лично за развод, пусть муж отдохнет, автор модет что то поймет, как хорошо ей было с мужем и как плозо одной с детьми.
Мат и ор автор заслужила и давно. Кстати, да, автору лучше уйти до рукоприкладства
Это чем же заслужила позвольте узнать?
Но вы сами сказали уходить. Он ваше желание выполнил, опять не так? Может вам стоит перед тем, когда хочется что-то брякнуть, рот рукой зажать и посчитать до десяти?
Автор, это не мужик и это не отношения. Как двоих от него родили - спрашивать не стану. Самая любимая ошибка русских женщин - рожать с целью перевоспитать. НИКОГДА не проходит. Но не об этом сейчас. У вас есть план как организовать свою жизнь без этого инфантила? Жилье чье, с доходами что?
Девушка, извините, вы же сами начали скандал. Муж просто спросил, какой торт хотите, а вы начали орать про свой суп, курицу и все такое. Если бы просто сказали спокойно "любой, какой тебе нравится" или "вон тот, с взбитыми сливками и фруктами", такой проблемы не было бы. Да еще и скандал закатили на ровном месте и свалили к маме. Вы же и устроили эту ссору, да еще и обижаетесь.
Блин, ваши глаза где? Вы как читаете? Я так и сказала!!!!!! Не было б у меня и вопросов тогда если б я наорала,тогда знала бы чего он выбесился
Но вы сами сказали уходить. Он ваше желание выполнил, опять не так? Может вам стоит перед тем, когда хочется что-то брякнуть, рот рукой зажать и посчитать до десяти?
То есть ему не надо было так сделать, когда посылал меня изначально?мне надо было броситься в ноги и рыдать. Все действия были в ответ на его слова.
------
А кто тут пишет про терпение? Уходя уходи, подавай на развод. Кто то мешает? Я лично за развод, пусть муж отдохнет, автор модет что то поймет, как хорошо ей было с мужем и как плозо одной с детьми.
Мат и ор автор заслужила и давно. Кстати, да, автору лучше уйти до рукоприкладства
Ну да пусть авторему детей оставит на неделю, а сама на отдых, а то дала ему возможность и время к любовнице ходить
Блин, ваши глаза где? Вы как читаете? Я так и сказала!!!!!! Не было б у меня и вопросов тогда если б я наорала,тогда знала бы чего он выбесился
Сколько восклицательных знаков. Нужно было еще и капслоком. Зачем так орать?
Я не верю, что вы по телефону спокойно говорили, это у вас вот ТАКАЯ манера общения? Здесь уже завестись с полоборота? К вам в тему люди пришли , а не мимо , ценить стоит. Как и то, что муж за тортом пошел. Вы хотите весь мир контролировать? Это наивно. Сами порветесь на английский флаг. И все рушите , вы разрушительница.
То есть ему не надо было так сделать, когда посылал меня изначально?мне надо было броситься в ноги и рыдать. Все действия были в ответ на его слова.
--------
Вам вообще не надо было вести себя так, что вызывает ор. А если что то вызывает ор, то сразу уходить и потом ждать, когда мужу станет стыдно и он вас вернет. Вы же постоянно слышите от мужа ор и не задумываетесь над своим поведением и своей жизнью без мужа
Она ему сказала какой хочет,когда он за ним шёл, он позвонил и сказал,что не хочет такой, а стал перечислять какие есть. А то,что она орала додумывают мамашки сыночек собравшиеся в этой теме
--------
Вам вообще не надо было вести себя так, что вызывает ор. А если что то вызывает ор, то сразу уходить и потом ждать, когда мужу станет стыдно и он вас вернет. Вы же постоянно слышите от мужа ор и не задумываетесь над своим поведением и своей жизнью без мужа
Так я себя никак и не вела чтобы вызвать это. О том и речь что уже не знаешь где когда и за что он начнет орать. На пустом месте просто.
Ничего неясно. Вы сейчас где, в какой квартире, у мамы? А та квартира как, ваша общая, ипотека или ваша добрачная ? Почему муж у брата? Из какой квартиры он к брату ушел? Где его добрачное жилье?
Да какая разница, главное,что они оба бегают друг от друга то к маме, то к брату. Ко всем, кто их любит и понимает. А друг друга они, значит, не любят, и явно не понимают.
Да тот же выбор торта. Они что, праздники никогда семьёй не отмечали ? Пара накрытых столов, и выбор сужается почти до точки: жена не ест йогуртовые торты, старший ребенок не любит шоколадный бисквит, младшему нельзя апельсины, муж не ест меренгу, значит остаются вот эти два тортика, ага, тот позавчерашний, значит, только этот.
Если автор после нескольких лет совместной жизни выбрала торт, который кто-то в семье не ест, как же им там друг на друга плевать.
А если муж специально сказал, что не ест, то как же он искал повод поругаться и сбежать к брату.
Да я ему просто объяснила почему не могу долго разговаривать и почему меня плохо слышно и все, чего вы там выдумали?
----------
Ну вы ему прекрасно показали, что то, что вы делаете, намного важнее того, что он делает для вас. Почему не можете долго разговаривать? Это что, так сложно, варить суп? Вышла из кухни и поговорила спокойно.
Так я себя никак и не вела чтобы вызвать это. О том и речь что уже не знаешь где когда и за что он начнет орать. На пустом месте просто.
-----''
Ну если вы не знаете, то разводитесь. Вам же просто непонятны отношения между людьми. Потому что вы не видите другого человека, его желаний, настроений, вы видите функцию. Дальше он вас бить начнет
Ну и семья у вас!!! Он вас не любит и не ценит, если посылает куда подальше из-за торта. Где вы таких мужей находите... Вы терпила? На фиг такие мужья.
Она ему сказала какой хочет,когда он за ним шёл, он позвонил и сказал,что не хочет такой, а стал перечислять какие есть. А то,что она орала додумывают мамашки сыночек собравшиеся в этой теме
Спасибо огромное, хоть кто-то правильно понял. Объяснила же, что не кричала ни секунды. Если бы наорала то сама бы знала за что он так,да и не стала бы я орать,эио было бы полное неуважение с моей стороны и реальное унижение человека, что за бред он пошел для меня в магазин, а я как та бабка из золотой рыбки что-ли, еще пуще бабка бранится? Все это я понимаю, я люблю и поэтому так никогда бы ему не сказала.
Да я ему просто объяснила почему не могу долго разговаривать и почему меня плохо слышно и все, чего вы там выдумали?
А почему вы не могли долго разговаривать, вы огонь трением добывали для варки супа? Так- то на плиту поставила и пошла разговаривать
Как- то странно все, явно и торт вам был не нужен, так, просто чтоб галочку себе поставить, что муж с ДР таки поздравил - но он же не поздравил. И муж на отвяжись пошел за тортом.
Вы из-за детей этот брак вымучиваете что ли? Ну так договоритесь остаться друзьями ради детей, им же так будет спокойнее, чем если вы будете друг друга едва терпеть и по каждому поводу вызвериваться друг на друга, но зато "семья".
Сколько восклицательных знаков. Нужно было еще и капслоком. Зачем так орать?
Я не верю, что вы по телефону спокойно говорили, это у вас вот ТАКАЯ манера общения? Здесь уже завестись с полоборота? К вам в тему люди пришли , а не мимо , ценить стоит. Как и то, что муж за тортом пошел. Вы хотите весь мир контролировать? Это наивно. Сами порветесь на английский флаг. И все рушите , вы разрушительница.
Мда, вы больны. Столько восклицательных знаков, от того, что по меньшей мере раза четыре написала что не кричала я, я разговаривала с ним спокойно,еще раз повторю для особых людей, он мне даже сказал что плохо слышит, где у меня телефон находится раз так плохо слышно, я ему ответила что готовлю и т. д.
------
Муж пошел за тортом, вам стоило его поблагодарить за это.
Муж звонит и спрашивает, какой купить, вам стоит быть благодарной.
Вы выбрали торт, он не одобрил, вам надо было сказать, какой торт вы хотите, еще раз поблагодарить. Муж принес домой торт, надо его расцеловать. Понятен сценарий отношений между супругами?
Вообще вам надо благодарить супруга что он на вас женился, детей завел содержит вас, ремонт делает, то есть, каждый день об этом вспоминать
Автор, про жилье можно всё же ответ получить. Чье, какое, по документам кто владелец ? Если комната в коммуналке и мужу 40 лет... А вам сколько? Если за 30 , то вас бесит это замужество , вы раньше так жили, а теперь народили под давлением общества , дети орут, быт... У мужа это первый брак?
Мда, вы больны. Столько восклицательных знаков, от того, что по меньшей мере раза четыре написала что не кричала я, я разговаривала с ним спокойно,еще раз повторю для особых людей, он мне даже сказал что плохо слышит, где у меня телефон находится раз так плохо слышно, я ему ответила что готовлю и т. д.
У меня всё в порядке. А вы учитесь выбирать выражения, когда общаетесь. Вы одна доченька-внученька , которой в попу дули, топающая ногами "хочу-не хочу!" ?
Я б развелась, и подала бы на совместную опеку.
Алименты пусть оставит себе или засунет в джеппу.
По закону дети ответственность двоих, вот пусть и отвечает. Даже если спихнет своей мамашке, мне все равно. А дети оценят))
А почему вы не могли долго разговаривать, вы огонь трением добывали для варки супа? Так- то на плиту поставила и пошла разговаривать
Как- то странно все, явно и торт вам был не нужен, так, просто чтоб галочку себе поставить, что муж с ДР таки поздравил - но он же не поздравил. И муж на отвяжись пошел за тортом.
Вы из-за детей этот брак вымучиваете что ли? Ну так договоритесь остаться друзьями ради детей, им же так будет спокойнее, чем если вы будете друг друга едва терпеть и по каждому поводу вызвериваться друг на друга, но зато "семья".
Я занималась курицей, руки были в перчатках,почему в перчатках это из-за моей проблемы со здоровьем,мне нельзя контактировать руками с пищей, иначе будет жестокая аллергия на руках. он все это знает, что снять одноразовые перчатки и потом надеть нереально,руки были все жирные и грязные, не могла я взять телефон и поговорить. Сразу предвкушая вопрос про соотношение аллергии и тортов скажу что пару раз в году мне можно съесть пару кусков торта с цетрином,а вот во время приготовления еды мне вообще нельзя трогать большинство продуктов. На др мужа пекла торт ему сама, ушел весь день, старалась, надеялась и на свой др покушать торт.
По закону дети ответственность двоих, вот пусть и отвечает. Даже если спихнет своей мамашке, мне все равно. А дети оценят))
"Дети оценят". Им будет лучше без отца с грошовыми алиментами ? А еще им будет вбиваться , что отец у них негодяй и брооосил? Вы уверены? Вот главная ложная фишка у автора , про что я говорю и вы стараетесь ЭТО обратно вставить автору в мозги? Вам этого хочется, что бы семья автора развалилась?
У вас так было, потому автору тоже надо? Гордая и несгибаемая очередная или мужик ушел и надо других учить всё бросать, бегом разводиться? Так автор развода не хочет, а желает играть в глупые игрища , бегая по родне с детьми, устраивает там концерты и позорит мужа.
------
Муж пошел за тортом, вам стоило его поблагодарить за это.
Муж звонит и спрашивает, какой купить, вам стоит быть благодарной.
Вы выбрали торт, он не одобрил, вам надо было сказать, какой торт вы хотите, еще раз поблагодарить. Муж принес домой торт, надо его расцеловать. Понятен сценарий отношений между супругами?
Вообще вам надо благодарить супруга что он на вас женился, детей завел содержит вас, ремонт делает, то есть, каждый день об этом вспоминать
Ему и так каждый день одно место вылизывала и благодарила всегда, не нужно говорить того о чем не знаете, как раз по этой причине так обидно его поведение, что со своей стороны ни одно его дело не оставлю без внимания и похвалы. И снова скажу по поводу торта, разговор был такой как вы описали, я сказала какой тортик мне нравится, он ему не понравился, я сказала, тогда не будем терять время на угодайки, ты там в магазине лучше видишь все-таки какой лучше, вот и возьми какой тебе нравится, еще раз повторю говорила максимально доброжелательно.
Я занималась курицей, руки были в перчатках,почему в перчатках это из-за моей проблемы со здоровьем,мне нельзя контактировать руками с пищей, иначе будет жестокая аллергия на руках. он все это знает, что снять одноразовые перчатки и потом надеть нереально,руки были все жирные и грязные, не могла я взять телефон и поговорить. Сразу предвкушая вопрос про соотношение аллергии и тортов скажу что пару раз в году мне можно съесть пару кусков торта с цетрином,а вот во время приготовления еды мне вообще нельзя трогать большинство продуктов. На др мужа пекла торт ему сама, ушел весь день, старалась, надеялась и на свой др покушать торт.
Прынцесса на горохе, ***! Раз мне пишут "вы больны" в ответ , то буду вот таким стилем. Думаю, что мужу давно пора начать тоже самое. Может уважать станет . Или *** вылетит из его жизни.
Автор, про жилье можно всё же ответ получить. Чье, какое, по документам кто владелец ? Если комната в коммуналке и мужу 40 лет... А вам сколько? Если за 30 , то вас бесит это замужество , вы раньше так жили, а теперь народили под давлением общества , дети орут, быт... У мужа это первый брак?
Мне 30,ему 40 жилье куплено на половину вдвоем, он взял кредит, первый взнос -моя квартира.
Ему и так каждый день одно место вылизывала и благодарила всегда, не нужно говорить того о чем не знаете, как раз по этой причине так обидно его поведение, что со своей стороны ни одно его дело не оставлю без внимания и похвалы. И снова скажу по поводу торта, разговор был такой как вы описали, я сказала какой тортик мне нравится, он ему не понравился, я сказала, тогда не будем терять время на угодайки, ты там в магазине лучше видишь все-таки какой лучше, вот и возьми какой тебе нравится, еще раз повторю говорила максимально доброжелательно.
Ему 40 лет, а не 5 годиков ))) Мне теперь понятно, с чего у автора дети на перовом месте. Какая-то психологическая деформация. Обычно так себя ведут училки и воспиталки.
------
По сути, вы такая же "королева" , как автор , которая мнит , что она может решать чужие судьбы. Автор никто, у нее нет власти, чтобы заставить другого. Совместной опеки можно добить в случае, что оба супруга хотят жить с детьми. Заставить одного из супругов, против его воли, невозможно.
Насилие порождает насилие
------
Максимально доброжелательно сказала, что она варит суп. Мило.
Так расскажите , что вы для мужа делали, как благодарили, что на др подарили, что на 23 февраля
Это глупо. Надо было брать кредит , а свою сдавать . И гасить этим ипотеку. Вы реально лоханулись, а всё живете по установке - я у себя дома и моя квартира и только я тут распоряжаюсь. Если вы оплатили свою половину от продажи своего добрачного, где его половина? Значит вы неверно оформили. Так по закону не идет, это нажитое в браке и ваша там еще четверть, потому что "он платит" уже в браке с общего дохода семьи.