Вчера сильно поругались, и он в порыве злости бросил такую фразу, мол , скажи спасибо, что тебя взяли замуж в твоем то возрасте. Мне было 27, когда мы поженились, ровесники с мужем. Прошло 3 года с тех пор. Он несколько лет добивался моей руки, а сейчас заявляет, что я старая. У меня были поклонники и в 21 замуж звали, но не хотела так рано. Короче, мне плохо сейчас. Он извинился, сказал, что назло мне это ляпнул, но я то не дура. Не знаю что делать..
Назовите его старым хрычом.
Да не обращайте вы на это внимание, это ж сказано в порыве злости, в таких ситуациях можно наговорить все, что угодно.
А кто ты в 30 лет, девочка-припевочка чёли?
Любовь прошла - завяли помидоры. У обоих, по ходу.
Это менталитет рашн мужиков. Он думает, что он в 30 мальчик, а вы старуха и должны радоваться, что он вам делает одолжение, живя с вами.
Это досвиданья
Если он не попытался сгладить свой тупизм
помолодей
Ну извинился же, значит сожалеет, осознает ошибку. Было бы хуже, если бы он не извинился, продолжал бы это повторять или бы считал, что ничего такого не сказал, это нормально.
Мне мой похожее сказал однажды, тоже во время ссоры. Потом был разбор полетов. Оказалось хотел намеренно сделать больно. Ну я философски отнеслась, решила что это единственное за что меня можно уколоть. Остальное видимо идеально.
Я в ситуации, когда услышала «приди в себя, корневищна, тыж старая уже! Где ты лучше найдёшь?!!» начала просто истерически дико ржать. Меня старухой назвал муж на 9 лет старше. Потом я неделю изощрялась в сарказме. «Любимый спина болит? Ну что поделать возраст, сейчас вот спина, потом хвост отваливаться начнёт. Но ты не волнуйся, я тебя не брошу».
Я в ситуации, когда услышала «приди в себя, корневищна, тыж старая уже! Где ты лучше найдёшь?!!» начала просто истерически дико ржать. Меня старухой назвал муж на 9 лет старше. Потом я неделю изощрялась в сарказме. «Любимый спина болит? Ну что поделать возраст, сейчас вот спина, потом хвост отваливаться начнёт. Но ты не волнуйся, я тебя не брошу».
Вы хорошо отзерканились. Молодец, так с ними и надо. А я расстерялась и заплакала. Меня ранят оскорбления личного характера.
Пусть загладит материально, иначе развод,это я такие выводы сделала после всяких унижений со стороны мужчины. Терпеть нельзя ничего и глаза не надо закрывать,особенно от простого мужика,от Трампа можно ,да и то развестись легче .Это только начало, они просто так ничего не говорят,все умышленно и начало положенно,пусть другую дуру ищет его обслуживать за бесплатно. Я вообще не понимаю зачем вы связываетесь с простыми мужчинами и ментально и материально,от них одни проблемы.
С таким надо разводиться срочно пока детей нет или объегорить его хорошенько.
А что будет когда вам будет 40?
Такое мужичье любит себе молодых любовниц заводить, у них на "старую" жену не стоит.
Скажите ему, что у него маленький и страшный член
Что вам делать? Ищите себе другого мужика с завтрашнего дня
Пусть загладит материально, иначе развод,это я такие выводы сделала после всяких унижений со стороны мужчины. Терпеть нельзя ничего и глаза не надо закрывать,особенно от простого мужика,от Трампа можно ,да и то развестись легче .Это только начало, они просто так ничего не говорят,все умышленно и начало положенно,пусть другую дуру ищет его обслуживать за бесплатно. Я вообще не понимаю зачем вы связываетесь с простыми мужчинами и ментально и материально,от них одни проблемы.
мы не богачи, что мне с него взять.)
Автор, а вам точно 30 лет? Не больше? Ник у вас того, старит вас.
Мой бывший муж сказал, что еще пару лет и вспышка моей молодости пройдет.Мне было 33
Прошло 2 года, у меня любовник моложе на 3 года, а он молодую так и не нашел)
Вам нужно самой осознать , что вы не старая, что в 30 лет жизнь не заканчивается и если вдруг у вас не сложиться с вашим мужем, то замуж и в 40 и в 60 выходят
Больше уверенности в себе и полюбите себя.
Удачи
Вам нужно самой осознать , что вы не старая, что в 30 лет жизнь не заканчивается и если вдруг у вас не сложиться с вашим мужем, то замуж и в 40 и в 60 выходят
Больше уверенности в себе и полюбите себя.
Удачи
в том то и дело, у меня нет комплекса насчет возраста, хотя и неуверенна в себе. Да и не мечтаю снова замуж выйти, в браке любовь умирает. Просто хочется, чтоб тебя ценили, ведь я не позволяю себе таких оскорблений. Но отныне он получит!!!
это наша территория, Газаат.
Ну и что? Мне муж как-то сказал, типа, ты постарела уже. Когда я не захотела с ним супружеские отношения иметь. С тех пор я его при каждом удобном случае старпером и старичье обзывывала. Он и сам не рад был.
Согласна, от простого мужика терпеть подобное и прощать еще не хватало.
А вы ответьте "радуйся , что за такого нищеброда хоть кто-то замуж пошёл"
Для любой женщины,в любом возрасте,слово "старая" является самым оскорбительным словом.
Милая Мила, а Вам хочется спать с мужем после такого?! А в следующий раз, когда поругаетесь как он Вас назовет, неизвестно. Он сделал это умышленно.
Мой бывший меня прямо обожал так казалось. Предложение сделал, но я ничего не ответила. Вскоре выяснилось, что у меня грудь маленькая, его не заводит и вообще мелкая, не подхожу ему. Конечно, больше я его к себе не подпустила и вовсе ушла.
Когда прочитала, что сказал ваш муж, так противно стало. Что за мужики. Вам надо было ему сразу ответить и чем-то похожим. Пусть извиняется как хочет, не прощайте (хотя, это не мое дело, конечно). Заведите ухажера помоложе. Пусть муж не расслабляется.
в том то и дело, у меня нет комплекса насчет возраста, хотя и неуверенна в себе. Да и не мечтаю снова замуж выйти, в браке любовь умирает. Просто хочется, чтоб тебя ценили, ведь я не позволяю себе таких оскорблений. Но отныне он получит!!!
Какой идиот вам сказал, что в браке любовь умирает? Если вы не любите своего мужа в браке, так нафига вы ему голову морочите?