Девочки, как вы проводите свободное время с мужем? Может быть, я зря себя накручиваю и такое положение - это норма? В будние дни муж приходит домой в 18-19, ложится спать в 22:30 примерно. Все выходные проводит с другом - то гараж, то машину ремонтируют, то ремонт у друга делают. В итоге общего досуга у нас нет вообще. Я бешусь - пыталась и по-хорошему поговорить, и по-плохому. Ответ один - мы делаем важные дела. Живем уже год, а изменений в лучшую сторону никаких. Если едем отдыхать куда-нибудь, обязательно с этим другом и его девушкой. К слову, дома порядок, всегда приготовлена, с сексом все ок, мозг выношу только по делу.
Может, дело в девушке друга?
Чем вы лучше друга? Ничем.
Каждый хочет любить, и солдат и моряк, каждый хочет иметь в попу лучшего друга! Именно такой у них ремонт и гараж
Вообще-то большинство м. домоседы. А ваш муж дома потому редко, что ему с вами душно и скучно, неспокойно. Причём "душно" в.т.ч. и в прямом смысле слова (почаще проветривайте). Я это вполне серьёзно, т.к. мой ушёл из-за того, что не смог спать в спальне с закрытым окном зимой и летом. А вашему было-бы дома хорошо, то его вам никуда не вытащить было-бы. Вот это и есть обе возможные стороны медали любой супружеской жизни, насколько банально это на первый взгляд не звучит.
Сообщение было удалено
Ну дайте по частям: 1) у вас есть полное право запрашивать ремонт и изъявлять недовольство, если друг не будет там пахать за бесплатно 2) не нравится ремонт машины - готовитесь скидываться на половину новой (из денег мамы я полагаю) 3) а у вас какие предложения, как свободное время проводить? вам вообще пришло в голову поинтересоваться, что вашему мужу по жизни нравиться ;-)
Мозг выносить перестань вообще.
Не нравится - уходи.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор, я уверена на все 100, что не к другу он ходит.. Как до вас до сих пор это недошло
Ох уж эти друзья! Так вот семьи и распадаются. Когда мужу и жене интересно вдвоем только в постели. Это неправильно. Я с Вами согласна. Проверить конечно стоит. Взять и неожиданно друзьям чаю с бутербродами принести. А вообще надо с мужем сразу серьёзно поговорить. Объяснить что семья должна быть на первом месте. Правда после такого разговора будьте готовы потерять мужа, если он так не считает. А если будете дальше молчать он и потом станет искать интересную жизнь на стороне а не в семье, пока у Вас терпение не лопнет совсем. Понимаю мрачно. Может я сгущаю краски, но у нас всё так и произошло. Даже когда последний раз вернулся все было зашибись пока я не проехалась по поводу его друга. Желаю удачи.