Девочки. Что делать. Муж ушел к другой и оставил одну с 5ю детьми. Мне 27. И я их даже оставить не могу одних. Самому старшему 4 года. Для непонятливых объясню. Последняя тройня. Как быть? Как кормить? Как людей из них воспитать, когда поддержки нет.
Слишком жирно)
А нафиг было планировать третьего ребенка, который оказался тройней?
Как говорится, кто вам доктор?
От пяти детей и я бы убежала в одних тапочках
Браузер меняйте хотя бы)))) этот адрес слишком популярен! Все темы выдуманные.
ну,я не эксперт. только могу посоветовать,не отчаиваетесь, пусть помогут родные(сидеть с ними и т.д.) муж может вернуться,если вы будете счастлива и без него,красивой,как многодетной семье могут дать квартиру (?) можете поехать на давай поженимся, у вас нестандартная ситуация) даже если вас не выберут, много мужчин захотят с вами познакомится (вам нужно выбирать достойного и у которого есть деньги,если вы привлекательная девушка и не запустили себя=(
можно алименты требовать,ессли не вернется в течении пары месяцев.
а вообще странно, президент требует повышение рождаемости,а на какие плечи это ложится? правильно-на плечи хрупких женщин,мало того что здоровье,карьеру,образование это может убрать из жизни,так еще и на мужей нельзя рассчитывать-надоест найдет другую. я думаю вашему мужу просто нужен отдых,как и вам. ни в коем случае не защищаю вас,нужно расчетливо подойти к этой ситуации. придет муж обратно-думаю принять, куда вам деваться то(раньше нужно было думать чтобы столько рожать,извините) + иметь пути отступления, подыскивать другого мужчину или если есть образование- вырастить детей пока они в д.с не пойдут и школу (жить с помощью родных и близких+как матери одиночке выплаты или алименты ) да,нужно переждать момент все же вы в невыгодной на данный момент ситуации,а дальше начинать работать и пытаться строить карьеру- дети подросшие уже и по дому будут помогать и готовить,друг другу помогать. удачи вам!!!!!!!не унывать главное!!!!!!
ой я тут нарасписывала всего) аФтор то жжет 3064454450 под ником) он мужык и дмитрий ахахах
или это ты бросил жену? и теперь орешь от смеха какая она тупая=D
мне просто интеренсо,напаркуа взрослому дядечке (хз мб школьник) всякую *** н ю писать от имени бабы? вопросы будто он родил 5 го ребенка,тут какой то шизофренией попахивает.
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.