Очень часто, мы выбираем человека, планируя с ним долго и счастливо. И вот проходит время, и ты понимаешь, что ты ошибся с выбором. И с этим человеком, ты не хочешь дальше жить. Вы вместе три года. У …
кряква бы нашла бичевню какого нибудь,жизнь бы устроила
Да то что ты бросаешь крякву это пиздеш.
Ну приходи,только до конца октября,у меня потом другие планы
Ну допустим надоела жена,ушел. А ребенок то твой до конца жизни. Ты родитель такой же, как и жена, будь добр воспитывай. Время С ребенком пополам с женой. до 18лет. Или ты ребенка не хотел, а жена тебя заставила? Меня поражают вот такие папаши! Сначала требуют рожать, а потом и ребенок не нужен и жена не нужна и он за новыми сиськами побежал и думает ,как бы отвязатся и алименты не платить....что у таких в голове? ***?Эти же мужичонки громко орут про разведенок с прицепами,которые сами же наплодили.
Да где ж все те мужики, что в ногах валяются и просят родить? Вот ни разу не видела, не слышала. Только на вумене. Желание иметь детей - это чисто женское желание.
Алименты платить ты все равно будешь. Да и так по совести дочка стены жрать будет. Дом вы ведь вместе наживали вот и оставьте его дочке. А с другой начните с чистого листа. Ваша семья не виновата что Вы ошиблись. Кстати неизвестно ещё когда тогда или сейчас. Чувства приходят и уходят и к другой тоже могут уйти. Так что смотрите не пожалейте потом
Сообщение было удалено
-------
Так и сказать, что любовь ушла, а дом остался .
Ахах автор, ну будь как брат моего мужа, ржём с него. Кучу лет прожил с женой, развёлся когда дочке было 3 года и теперь женится на бабе с двумя чужими отростками, зато богатой))) при этом она ему ничего не даст, а с него поимеет, щука ещё та..
Итого: там развалил и тут не построит. А что не построит ни он, ни ты - будь уверен. Если так легко при первых трудностях бросить тебе - так же бросят и тебя. Подобное к подобному знаешь ли
Любовь у него))) детский сад, штаны на лямках
Какой алчности, ребёнок то в чем виноват? Только *** не хочет помогать ребёнку. Пусть автор жене так и скажет я ***) и вы *** раз такие Советы даёте ! Надеюсь вас ваши алчные бабы до нитки обдерут, а дети и не вспомнят когда вы здохните в одиночестве и нищете 😂
Сообщение было удалено
Ну и дура
иди ***
Так,если я тебе нужна то у тебя время до ноября