Гость
Статьи
Развод

Развод

Добрый день!
У нас с мужем скоро развод, причина даже не такая серьезная, просто не сошлись характерами. И поторопились с браком не узнав друг друга!
У нас с ним имеется общий ребёнок, поэтому развод будет через суд.
Скажите пожалуйста, что нужно сказать судье чтобы развели, причина развода?

Катя
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да так и скажи,поторопилась выйти замуж.
Ну не мой это человек.
Не хочу.
Дадут пару месяцев на обдумывание решения.
Потом точно разведут.
Только второй раз так не разводись-судья решит что ты с прибабахом и ,наверное,правильные выводы сделает

Если вы с мужем обо всем договорились, с кем будет жить ребенок, нет будите делить имущество и т.д. то вы просто подаете на развод и через месяц вам пришлют или вы сами придете за свидетельством о расторжении брака. В суде находиться не обязательно.

Зубатка

Вас и спрашивать подробности не будут. Все согласны, все вопросы обговорены, вы разведены. Всем спасибо, все свободны

Линда

Если оба согласны спрашивать особо не будут. Вопросы возникают когда есть спор о детях или кто-то не согласен. Только мой вам совет не спешите с разводом если нет серьезных причин. Поживите для начала раздельно. У вас ведь ребенок. Это сейчас вас больше всего волнует как сказать судье. А потом оба останетесь одни и поймёте как это сложно. Мы с мужем месяц назад развелись, а недавно он обжаловал решение суда. Не могу сказать что у нас сейчас всё гладко и хорошо, но когда есть дети и вы любите друг друга это серьезный повод постараться найти компромисс и не бежать в суд из-за мелочей. Ребенку будет очень трудно привыкнуть что папа вроде есть и вроде нет. Да и вам тоже. Я после суда постоянно себе повторяла:"я не замужем", потому что сама не могла в это поверить

Катя
Линда

Если оба согласны спрашивать особо не будут. Вопросы возникают когда есть спор о детях или кто-то не согласен. Только мой вам совет не спешите с разводом если нет серьезных причин. Поживите для начала раздельно. У вас ведь ребенок. Это сейчас вас больше всего волнует как сказать судье. А потом оба останетесь одни и поймёте как это сложно. Мы с мужем месяц назад развелись, а недавно он обжаловал решение суда. Не могу сказать что у нас сейчас всё гладко и хорошо, но когда есть дети и вы любите друг друга это серьезный повод постараться найти компромисс и не бежать в суд из-за мелочей. Ребенку будет очень трудно привыкнуть что папа вроде есть и вроде нет. Да и вам тоже. Я после суда постоянно себе повторяла:"я не замужем", потому что сама не могла в это поверить

Да это он сам настаивает на разводе, я то не хотела
А он говорит уже все решил и никогда не будет со мной жить

Катя

Глупец, потом локти кусать будет. Личный опыт.

Катя
Yagor

Глупец, потом локти кусать будет. Личный опыт.

Мне кажется он не такой человек, он очень гордый и самолюб. Ему вообще наплевать на все походу, уже 3 месяца как вместе не живём, он за это время ни разу не приехал к ребёнку и не интересуется им !

Катя

Мне кажется он не такой человек, он очень гордый и самолюб. Ему вообще наплевать на все походу, уже 3 месяца как вместе не живём, он за это время ни разу не приехал к ребёнку и не интересуется им !

Ну я же говорю глупец!!! Непонятно только ребенок причем. Он же все таки его!

Катя

А у меня жена , уже бывшая, вся в своей новой любви и ребенка против меня настраивает.

Линда
Катя

Мой тоже так говорил и заявление сам подал. А потом 4 раза возвращался. Правда ненадолго. Через неделю уходил. После первой ссоры. Поговорите с ним. Поживите раздельно вас потом в любом случае разведут если оба согласны

Линда
Катя

Как и мой. Только мой детей любит и навещает постоянно. А если равнодушен к Вам и собственному ребёнку то и жалеть о нем не стоит. Если точно все кончено постарайтесь его забыть. Свежие общение к минимуму: имущество и алименты . И не забывайте он не последний мужчина на Земле

Катя
Yagor

Ну я же говорю глупец!!! Непонятно только ребенок причем. Он же все таки его!

Вот такой вот он человек, скорее всего потому то татарин, а я русская. У них свои правила
А насчёт ребёнка он сказал будет видеться с ним тогда, когда суд решит и назначит ему время

Катя
Yagor

А у меня жена , уже бывшая, вся в своей новой любви и ребенка против меня настраивает.

А сколько ребёнку ?
Я никогда так делать не буду, сейчас у меня сам ребёнок не вспоминает его вообще, да и забыл что он существует ))

Катя
Линда

Мой тоже так говорил и заявление сам подал. А потом 4 раза возвращался. Правда ненадолго. Через неделю уходил. После первой ссоры. Поговорите с ним. Поживите раздельно вас потом в любом случае разведут если оба согласны

Нет он человек такой, если сказал то так будет !
Поэтому он мне сразу дал понять, что со мной никогда жить больше не будет, и просто вычеркнул из своей жизни меня, и поставил жирную точку в отношениях.
Ну вот спустя 3 месяца, он ни разу не звонил и не писал. Значит не нужна..

Катя
Линда

Как и мой. Только мой детей любит и навещает постоянно. А если равнодушен к Вам и собственному ребёнку то и жалеть о нем не стоит. Если точно все кончено постарайтесь его забыть. Свежие общение к минимуму: имущество и алименты . И не забывайте он не последний мужчина на Земле

Алименты он платит
Так в том то и дело, что загружаю себя мыслями о том, что кому я нужна с маленьким ребёнком

Катя

Нет он человек такой, если сказал то так будет !
Поэтому он мне сразу дал понять, что со мной никогда жить больше не будет, и просто вычеркнул из своей жизни меня, и поставил жирную точку в отношениях.
Ну вот спустя 3 месяца, он ни разу не звонил и не писал. Значит не нужна..

Здраствуйте Катя, скажите как ваши дела? Чем закончилась ваша история?

Гость
Тори

Здраствуйте Катя, скажите как ваши дела? Чем закончилась ваша история?

Привет
Нас развели, но муж совсем с ума сошёл, и подал в суд на оспаривание отцовства

Гость

Привет

Господи, какой кошмар. Я просто сейчас в процессе развода, скоро суд. Состояние у меня, сами представляете. Никакой поддержки

Девочки есть кто ещё на этой ветке, отзовитесь, Линда?

Гость

Привет

В голове не укладывается, не поверю если и мой такое вычудит, он просто пеня беременную бросил. Расскажите как вы со всем справились, как пережили? Я просто не могу, страдно жить дальше, ощущение ненужности, что никому ненужна буду с ребёнком, реву

Гость
Тори

В голове не укладывается, не поверю если и мой такое вычудит, он просто пеня беременную бросил. Расскажите как вы со всем справились, как пережили? Я просто не могу, страдно жить дальше, ощущение ненужности, что никому ненужна буду с ребёнком, реву

Не переживайте. Вот такие мужики твари бывают. Мой это делает чтобы не платить алименты, так как думаю появилась новая женщина и она все это затеяла. Потому что никогда никаких сомнений не было по поводу ребёнка, да и ребёнок копия муж
После суда я для себя решила, что он не подойдёт к ребёнку вообще! Он и так им не интересуется, с июля месяца вместе не живём, он ни разу не приехал и не звонил поинтересоваться им! Вывод один, он ему не нужен!
Зато гуляет до 4 утра

Гость
Тори

Господи, какой кошмар. Я просто сейчас в процессе развода, скоро суд. Состояние у меня, сами представляете. Никакой поддержки

Подавайте сразу на алименты !

Гость
Гость

Не переживайте. Вот такие мужики твари бывают. Мой это делает чтобы не платить алименты, так как думаю появилась новая женщина и она все это затеяла. Потому что никогда никаких сомнений не было по поводу ребёнка, да и ребёнок копия муж
После суда я для себя решила, что он не подойдёт к ребёнку вообще! Он и так им не интересуется, с июля месяца вместе не живём, он ни разу не приехал и не звонил поинтересоваться им! Вывод один, он ему не нужен!
Зато гуляет до 4 утра

Настоящий мачо(((

Гость
Катя

Алименты он платит
Так в том то и дело, что загружаю себя мыслями о том, что кому я нужна с маленьким ребёнком

Ой, да ладно, я с двумя, чуть не взял.

Гость

Зато гуляет до 4 утра

Мужикам дети не нужны, это факт. На алименты подавать буду обязательно, пусть если видеть не хочет, пусть хоть деньги платит

Гость
Тори

Мужикам дети не нужны, это факт. На алименты подавать буду обязательно, пусть если видеть не хочет, пусть хоть деньги платит

И я придерживаюсь такому мнению!
Кстати вышел такой закон, что бывший супруг должен обеспечивать жену до 3 лет исполнению ребёнка
Я и на эти алименты подала, поэтому он так обозлился на меня. Половину зп он отдаёт мне
Так что подавайте на алименты на ребёнка, и на своё содержание
Главное детей они делать могут, а обеспечивать и воспитывать мы бабы должны!! Пошли они куда подальше эти мужики !!

Гость

Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Форум: Отношения
Всего: 416 026 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 474 темы