Добрый день!
У нас с мужем скоро развод, причина даже не такая серьезная, просто не сошлись характерами. И поторопились с браком не узнав друг друга!
У нас с ним имеется общий ребёнок, поэтому развод будет через суд.
Скажите пожалуйста, что нужно сказать судье чтобы развели, причина развода?
Да так и скажи,поторопилась выйти замуж.
Ну не мой это человек.
Не хочу.
Дадут пару месяцев на обдумывание решения.
Потом точно разведут.
Только второй раз так не разводись-судья решит что ты с прибабахом и ,наверное,правильные выводы сделает
Если вы с мужем обо всем договорились, с кем будет жить ребенок, нет будите делить имущество и т.д. то вы просто подаете на развод и через месяц вам пришлют или вы сами придете за свидетельством о расторжении брака. В суде находиться не обязательно.
Вас и спрашивать подробности не будут. Все согласны, все вопросы обговорены, вы разведены. Всем спасибо, все свободны
Если оба согласны спрашивать особо не будут. Вопросы возникают когда есть спор о детях или кто-то не согласен. Только мой вам совет не спешите с разводом если нет серьезных причин. Поживите для начала раздельно. У вас ведь ребенок. Это сейчас вас больше всего волнует как сказать судье. А потом оба останетесь одни и поймёте как это сложно. Мы с мужем месяц назад развелись, а недавно он обжаловал решение суда. Не могу сказать что у нас сейчас всё гладко и хорошо, но когда есть дети и вы любите друг друга это серьезный повод постараться найти компромисс и не бежать в суд из-за мелочей. Ребенку будет очень трудно привыкнуть что папа вроде есть и вроде нет. Да и вам тоже. Я после суда постоянно себе повторяла:"я не замужем", потому что сама не могла в это поверить
Если оба согласны спрашивать особо не будут. Вопросы возникают когда есть спор о детях или кто-то не согласен. Только мой вам совет не спешите с разводом если нет серьезных причин. Поживите для начала раздельно. У вас ведь ребенок. Это сейчас вас больше всего волнует как сказать судье. А потом оба останетесь одни и поймёте как это сложно. Мы с мужем месяц назад развелись, а недавно он обжаловал решение суда. Не могу сказать что у нас сейчас всё гладко и хорошо, но когда есть дети и вы любите друг друга это серьезный повод постараться найти компромисс и не бежать в суд из-за мелочей. Ребенку будет очень трудно привыкнуть что папа вроде есть и вроде нет. Да и вам тоже. Я после суда постоянно себе повторяла:"я не замужем", потому что сама не могла в это поверить
Да это он сам настаивает на разводе, я то не хотела
А он говорит уже все решил и никогда не будет со мной жить
Да это он сам настаивает на разводе, я то не хотела
А он говорит уже все решил и никогда не будет со мной жить
Мой тоже так говорил и заявление сам подал. А потом 4 раза возвращался. Правда ненадолго. Через неделю уходил. После первой ссоры. Поговорите с ним. Поживите раздельно вас потом в любом случае разведут если оба согласны
Мне кажется он не такой человек, он очень гордый и самолюб. Ему вообще наплевать на все походу, уже 3 месяца как вместе не живём, он за это время ни разу не приехал к ребёнку и не интересуется им !
Как и мой. Только мой детей любит и навещает постоянно. А если равнодушен к Вам и собственному ребёнку то и жалеть о нем не стоит. Если точно все кончено постарайтесь его забыть. Свежие общение к минимуму: имущество и алименты . И не забывайте он не последний мужчина на Земле
Мой тоже так говорил и заявление сам подал. А потом 4 раза возвращался. Правда ненадолго. Через неделю уходил. После первой ссоры. Поговорите с ним. Поживите раздельно вас потом в любом случае разведут если оба согласны
Нет он человек такой, если сказал то так будет !
Поэтому он мне сразу дал понять, что со мной никогда жить больше не будет, и просто вычеркнул из своей жизни меня, и поставил жирную точку в отношениях.
Ну вот спустя 3 месяца, он ни разу не звонил и не писал. Значит не нужна..
Как и мой. Только мой детей любит и навещает постоянно. А если равнодушен к Вам и собственному ребёнку то и жалеть о нем не стоит. Если точно все кончено постарайтесь его забыть. Свежие общение к минимуму: имущество и алименты . И не забывайте он не последний мужчина на Земле
Алименты он платит
Так в том то и дело, что загружаю себя мыслями о том, что кому я нужна с маленьким ребёнком
Нет он человек такой, если сказал то так будет !
Поэтому он мне сразу дал понять, что со мной никогда жить больше не будет, и просто вычеркнул из своей жизни меня, и поставил жирную точку в отношениях.
Ну вот спустя 3 месяца, он ни разу не звонил и не писал. Значит не нужна..
Здраствуйте Катя, скажите как ваши дела? Чем закончилась ваша история?
Девочки есть кто ещё на этой ветке, отзовитесь, Линда?
В голове не укладывается, не поверю если и мой такое вычудит, он просто пеня беременную бросил. Расскажите как вы со всем справились, как пережили? Я просто не могу, страдно жить дальше, ощущение ненужности, что никому ненужна буду с ребёнком, реву
В голове не укладывается, не поверю если и мой такое вычудит, он просто пеня беременную бросил. Расскажите как вы со всем справились, как пережили? Я просто не могу, страдно жить дальше, ощущение ненужности, что никому ненужна буду с ребёнком, реву
Не переживайте. Вот такие мужики твари бывают. Мой это делает чтобы не платить алименты, так как думаю появилась новая женщина и она все это затеяла. Потому что никогда никаких сомнений не было по поводу ребёнка, да и ребёнок копия муж
После суда я для себя решила, что он не подойдёт к ребёнку вообще! Он и так им не интересуется, с июля месяца вместе не живём, он ни разу не приехал и не звонил поинтересоваться им! Вывод один, он ему не нужен!
Зато гуляет до 4 утра
Не переживайте. Вот такие мужики твари бывают. Мой это делает чтобы не платить алименты, так как думаю появилась новая женщина и она все это затеяла. Потому что никогда никаких сомнений не было по поводу ребёнка, да и ребёнок копия муж
После суда я для себя решила, что он не подойдёт к ребёнку вообще! Он и так им не интересуется, с июля месяца вместе не живём, он ни разу не приехал и не звонил поинтересоваться им! Вывод один, он ему не нужен!
Зато гуляет до 4 утра
Настоящий мачо(((
Зато гуляет до 4 утра
Мужикам дети не нужны, это факт. На алименты подавать буду обязательно, пусть если видеть не хочет, пусть хоть деньги платит
Мужикам дети не нужны, это факт. На алименты подавать буду обязательно, пусть если видеть не хочет, пусть хоть деньги платит
И я придерживаюсь такому мнению!
Кстати вышел такой закон, что бывший супруг должен обеспечивать жену до 3 лет исполнению ребёнка
Я и на эти алименты подала, поэтому он так обозлился на меня. Половину зп он отдаёт мне
Так что подавайте на алименты на ребёнка, и на своё содержание
Главное детей они делать могут, а обеспечивать и воспитывать мы бабы должны!! Пошли они куда подальше эти мужики !!
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.