Тема стара как мир. Может посоветуете. Короче,муж не помогает с ребенком и по дому. Только свинячит. Вообще нормальный не пьет,не гуляет. Работает 2 через 2. Так вот, выходные свои проводит с родителями. Помогает им то по даче,то пенсию снять,то сахар купить,то отвезти,то привезти. Уходит утром и приходит вечером. Если попрошу помочь мне,то психует,орет,что к родителям ему надо. Даже если я болею или дочка,у него свои дела. Я всё понимаю. Ну не каждый же день! К слову,бабушка с дедушкой внучкой тоже особо не интересуются. А ребенок очень активный. Приходится следить,чтобы никуда не залезла,не упала. Только начинает ходить. А я как белка в колесе домашние дела,ребёнок....ничего не успеваю. Муж приходит ещё и претензии предъявляет: белье не развесила,посуду не помыла. У меня даже покушать времени нет. Пробовала по-хорошему и по-плохому. Что делать то?
А зачем вы навязали ребенка мужу, которого он не хотел? Тащите на себе теперь все.
Там выше ваша тема о нежелании мужа заводить второго ребёнка...... 🙄
Поставить мужа на место и делать так как удобно и получается. Ну успели помыть посуду, пусть стоит, ему мешает пусть моет. Если не помагает то пусть не мешает.
и куда вам еще второго при таком раскладе...тему за темой строчите...
А зачем вы навязали ребенка мужу, которого он не хотел? Тащите на себе теперь все.
С чего вы взяли,что он не хотел? Мы до ребенка были женаты 3 года и он каждый день просил родить. Я ждала когда привыкнем друг к другу и квартиру купим. Он очень рад был ребёнку. Первое время помогал. Недолго совсем месяц может. Кому я кого навязываю? Как можно навязать собственного ребенка?