Привет, девочки. Заметила за собой - пасу мужа регулярно, куда посмоотрел, кому написал, какую книжку читает, а почему там про женщину интим описан и про измену и так далее. Понимаю, что нельзя. Вопрос к тем кто долго в браке или в долгих отношениях - как попустить интерес к мужу? Что себе в голове сказать, на что пустить фокус внимания чтобы это перестало меня беспокоить? Я уже себя теряю.
Если Вы его только пасете, то это не любовь. Вы банально боитесь, что он Вас бросит, боитесь остаться одна.
Интересуетесь ли Вы чем-то ещё? О чем думал вчера, что хочет. Что мечтал поесть на ужин, какой фильм посмотреть. И, наконец, какие женщины ему нравятся и похожи ли Вы на такую. Тогда это любовь.
А пока ощущение, что Вы всего этого не знаете, его желаний тоже, а потому просто пытаетесь контролировать.
Если Вы его только пасете, то это не любовь. Вы банально боитесь, что он Вас бросит, боитесь остаться одна.
Интересуетесь ли Вы чем-то ещё? О чем думал вчера, что хочет. Что мечтал поесть на ужин, какой фильм посмотреть. И, наконец, какие женщины ему нравятся и похожи ли Вы на такую. Тогда это любовь.
А пока ощущение, что Вы всего этого не знаете, его желаний тоже, а потому просто пытаетесь контролировать.
Спрашиваю все - что хочешь поесть, как самочувствие и так далее, т.е. забота с моей стороны умеренная есть. Какие нравятся женщины не в курсе тк у нас обсуждать других женщин табу. Я очень ревнива. Насчет своей внешности прислушиваюсь к его мнению, например насчет цвета волос. Пасу регулярно и сама от этого устала. Однажды узнала что на работе он общался ежедневно с женщинами (их взяли на работу) и он их называл ребятами, таким образом скрывая их пол. С тех пор я стала невменяшкой на тему женщин, хотя и до этого не любила когда с моим мужчиной другие женщины контактировали. Он любил разглядывать других на улице и я не знаю как мне сделать броню чтобы меня это не трогало.
Автор, бросайте это дело. Я вся целиком и полностью была поглощена мужем, весь мир вокруг него вертелся, так же ревновала и пыталась подвергнуть контролю все его действия. Ничего не могла с собой поделать. Как болезнь, паранойя. Он-мое все. 2,5 года вместе прожили, сейчас собирает вещи, уходит жить на съемную квартиру, говорит, хочет свободы и я его понимаю. Так то. А я не знаю , как мне без него дышать , реву , а толку теперь от этих слез. Все уже испорчено в край
Это не любовь. Это шиза.
Автор, я почти такая же как вы! Ужасно ревнивая, так же ооочень болезненно отношусь, если вдруг посмотрел на другую, а я ещё внимательная на эти вещи, ну короче тоже пасу,выходит. Ну и т д. Я думаю нам с вами реально надо с этим завязывать, вон выше написала девушка, что муж уходит, меня это прям отрезвило(( я смотрю периодически всякие видео психологов, просто все что можно найти по этой теме, и знаете помогает,успокаивает. И ещё помогает хорошо - заняться собой, выглядеть шикарно, уверенность в себе надо повышать, да и муж будет гордиться. Ну и конечно я думаю надо иметь свои увлечения - самой книжку почитать, что-то интересное узнать, какое-то новое занятие для себя найти. Удачи вам!
Поставьте себя на место мужа, я не представляю, если бы кто то не давал мне спокойно дыхнуть, сразу под зад бы пнула, дайте человеку спокойно жить рядом с вами, прекратите ревновать, найдите себе увлечение
Это называется ревность. Она всегда обоснованна и оправдана. Просто одни люди ревнуют к каждому столбу а другие нет. Вы видимо из первой категории. Но я Вас успокою: если изменяет то он это может делать так что Вы и не заметите, а если просто для прикола анонимно что-то пишет или звёзд нагишом на компе ставит это ерунда
Не надо его везде пасти. Пусть идет все своим чередом. А то ты себя сьешь. Не ревнуй и все будет нормально,а то можешь его добить.У моего мужа тоже башка вертится на 180 градусов ,ну и пусть вертится.
Не надо его везде пасти. Пусть идет все своим чередом. А то ты себя сьешь. Не ревнуй и все будет нормально,а то можешь его добить.У моего мужа тоже башка вертится на 180 градусов ,ну и пусть вертится.
Ревность ведь она не потому что хочется ревновать, а потому что она не поддаётся контролю. Как можно не ревновать, потому что тётя на форуме написала «не ревнуй»?
Рецепт один - полюбить себя! Вы все это делаете из-за неуверенности в себе. "Вдруг меня бросят, я останусь отдна" и т. д. Живите своей интересной жизнью. Конечно, отдаляться от мужа не стоит. Чтобы вам было легче, нужно хорошо поработать над СОБОЙ. Он не мальчик 2-летний. Если захочет уйти или изменить, он это сделает. Точно так же, как и вы))
Займитесь собственной жизнью,оглянитесь вокруг. Если Вы,девушка, которая ухаживает за собой и не забывает о своей внешности,то вы не должны волноваться. Конечно, если вы не только яркая обложка,но и содержание хорошее))) смотрите,как на Вас смотрят другие мужчины. И Вам будет приятно,и муж на это обратит внимание.
Уважаемый автор, как дальше развивались ваши отношения? Вам удалось найти способ не ревновать? У меня такая же ситуация...