Часто прикусываю мужа, не обязательно в постели. Наоборот, при сексе не кусаюсь. Младшего сына тоже могу за щечку прикусить, шутки ради, не больно. Когда балуюсь, кусаться могу или чтоб любовь показать. Старший насмотрелся и теперь кусает младшего.
Есть еще такие, как я? С чем это может быть связано - желание кусаться? Считаете это нормальным? Никогда такого не было, год-два как проявилось.
Во время минета давай
Любишь кусаться - люби и без зубов улыбаться.
Это внутренняя подавленная агрессия. К психологу идите!
А кем вы в это время себя представляете? Собачкой или кошечкой? Или крыской? Я почему интересуюсь - в каждом случае свое лечение нужно, да-с.
Выше бред понаписывали.
Я люблю прикусить,интиресовалась этим вопросом, нашла статейку где поясняли от куда такое,дословно не помню, но с отклонениями в психике не связано.
Просто очень любите, я заметила, что мужчину через год отношений уже и не прикусываю.
А в начале могла в поцелуе прикусить, но в основном слерживалась.
Зубы бы делать из этих людей, не было б в мире лучше "зубей")))
Это всех бесит, это так, для справки.
Автор, вас не замечают, мало получаете внимания к себе от окружающих, ваше кусание-это крик души-я здесь, любите меня!
Голову полечи.
В садике был кусучий мальчик. Иногда куснет то одного, то другого ребенка. Родители потребовали перевода мальчика, потомучто на свой день рожденья он перекусал всю группу )))
Я тож люблю пожевать соски. Бабы жалуются потом на синяки.
Я с мужем сидели в школе за одной партой, как то так случилось что я начала его кусать (Класса с 4, как только за одну парту сели) кусалась (И кусаюсь) часто, спустя пять лет ежедневных укусов начали встречаться, ещё через 9 лет он делает мне предложение, итог: 15 счастливого брака, разводится не хотим, друг без друга не можем, а началось все с того что мелкая я укусила его за руку :)