муж добавил молодых коллег в друзья в соцсети. На мой вопрос зачем, сказал Ну коллеги же.Неудобно не согласиться. . Как мне поступить.И понимаю его, но мне это очень не нравится. Посоветуйте что делать.
Молись и кайся, лимит исчерпан. Мужик сказал, мужик добавил. Ты говорила, он съехал с темы.
Ну так коллеги же,обычно с кем работают,тех и добавляют,коллектив это своего рода семья,все общаются,уже знакомые люди,не посторонние.Или он только женщин коллег добавляет?А мужчин?
Бросайегоонтибянидастойин
Так не лазьте по его соцсетям. Он не ребенок, чтобы перед Вами отчитываться. Не умеете доверять, нечего было замуж выходить
Добавьте себе в друзья других мужчин, да посолиднее. Пусть мужу тоже будет неудобно.
Уговорите его работу бросить. Там же женщины. Молодые. Это жутко опасно.
И на улицу ему лучше не выходить. Мало ли что.
Ну а ты xотела, чтобы он только тобой - старлеткой- любовался??!
Гадаю на таро более 25 лет. Thikhomirova_1952@bk.ru
Это же просто соцсети.
Некоторые люди придают им огромное значение, а зря, у меня в контакте 400 друзей, например. И ничего страшного, я и не задумывалась никогда, мужчины с женами/без жен, это просто чтобы не терять друг друга из виду. Читать интересные новости. Или чтоб не искать по 10 минут человека, чтобы написать ему сообщение. В интернете же сообщения бесплатные, в отличие от смс. Мы часто по работе пишем друг другу, документы, статьи, что купить, иногда картинки веселые) В общий чат пишем или лично.
А как в жизни он себя ведёт, заглядывается на других или простой и верный? Если первое, поговорите с ним, а если второе - выкидывайте срочно глупости про соцсети из головы.