Гость
Статьи
У мужа нет имущества

У мужа нет имущества

У моего мужа к 33 годам нет имущества и ни копейки за душой. В браке 3 года (вместе 4). Живём в ипотечной квартире оформленной на моих родителей (куплено до брака моими родителями, ипотеку плачу я, со …

Аврора
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Гость

а барачном отсеке ты можешь сделать санузел в каждой комнате, потому что барак представляет собой общежитие, где в каждую комнату заведены коммуникации. и эта комната с коммуникациями зовется квартирой. вот в эта квартира разбивается на несколько комнат и в эту кажду комнату ты можешь завести необходимые коммуникации.

А кстати, в трешках современной планировки нередко два санузла.

Марина А.
Гость

Она вернётся к родителям. Хату сдаст. И быстрее выплатит.

Почему быстрее?
Аренда квартиры явно значительно меньше средней зарплаты в этой местности, иначе просто никто снимать не будет
Родители, которым не под силу платить свою ипотеку, вряд ли будут содержать автора.
Так что автор будет свою зарплату тратить на свое прожитье, а ипотеку гасить с доходов от сдачи, как бы медленнее не вышло. Как вариант: вносить прежние суммы платежей, а жить на сдачу...скромненько так.
Ну и потом, арендаторы иногда съезжают ( а то и приходится их вытуривать), новые находятся не сразу, месяц- другой квартира может пустовать, ремонт опять же по мелочи после них делать, замки менять . Гасить ипотеку со сдачи -вариант, но худший, чем сейчас.
А вот мужу автора на тратиться на чужую ипотеку с какой стороны не посмотри - выгодно.

Гость
Гость

заборы красят масляной краской для внешних работ. а стены в помещениях красят красками для внутренних работ. для этого используют водоэмульсионные краски.
"Водоэмульсионная краска является востребованной благодаря следующим характеристикам:

не отслаивание в течение длительного периода эксплуатации;
отсутствие трещин и неприятного запаха;
легкость нанесения;
быстрый процесс сушки;
приемлемая стоимость.
"
твой прораб в красках не разбирается. какой же он после этого прораб. никакой это не прораб. это проходимец с улицы.

Но не за 150 рублей за 5 литров!!!!

Гость
Гость

Ну если у него доход значительно выше со слов авторши то и он вернувшись к родакам быстрее накопит на свою. Так что развод ему выгоден. Он то хату как холостяк на себя оформит. А авторша будет за чужую платить.

Она не чужая: она ее оформленная на родителей. И муж автора почему—то до женитьбы ни на что не накопил.

Гость
Гость

Она не чужая: она ее оформленная на родителей. И муж автора почему—то до женитьбы ни на что не накопил.

Молодой ищо, накопит было бы с чего. А своя это когда в свидетельстве о собственности написано твое имя фамилия и отчество. Вот тады да, своя.

Гость
Гость

Молодой ищо, накопит было бы с чего. А своя это когда в свидетельстве о собственности написано твое имя фамилия и отчество. Вот тады да, своя.

Не прибирайтесь к мелочам. Но судя по тому как себя ведут товарищи пришедшие на все готовое, все верно. даже если полностью оплатил сам, но ещё молод — лучше оформить на маму, ну если ей можно доверять. Чтобы даже мыслей у второй половины не было расшириться за счёт этой квартиры или ещё что—то.

Mila

А куда деньги исчезают, которые он зарабатывает?? Странно как-то. Каждый одеяло на себя тянет. Зачем замуж выходили, если видели, что он без имущества? Покупать напополам тоже не хотите... Странная вы.

Гость
Гость

Не прибирайтесь к мелочам. Но судя по тому как себя ведут товарищи пришедшие на все готовое, все верно. даже если полностью оплатил сам, но ещё молод — лучше оформить на маму, ну если ей можно доверять. Чтобы даже мыслей у второй половины не было расшириться за счёт этой квартиры или ещё что—то.

У второй половины только обязанность платить за чужое. Надеюсь муж просечет фишку и на СВОЮ маму тоже оформит ипотеку. И нищибродом не будет и деньги из семьи уведет так же как авторша.

Гость
Гость

У второй половины только обязанность платить за чужое. Надеюсь муж просечет фишку и на СВОЮ маму тоже оформит ипотеку. И нищибродом не будет и деньги из семьи уведет так же как авторша.

И после этого будет жить с мамой. Все правильно — пришёл жить к женщине — бери на себя повседневные расходы.

Марина А.
Гость

И после этого будет жить с мамой. Все правильно — пришёл жить к женщине — бери на себя повседневные расходы.

При условии, что она берет на себя расходы стратегические. То бишь, вашу общую ипотеку, или хотя бы свою личную ( там хоть платежи поделить, если что, можно, и дети наследники) , а не тещину.
Если кто- то выплачивает долги своих родителей...наверное, надо сначала их выплатить, и только потом заводить семью.

Гость

сегодня день тyпых разводок?

Гость
Гость

Ну выделит то что останется на повседневные расходы. А если авторша не согласна то можно и к маме. Только и авторше придется к маме идти. Одна ипотеку не тянет.

Надежда Матвеева

Я сразу развелась со своим после того как он потерял бизнес. Зачем мне лишний гемморой и расстройства . Уважайте себя . Состоятельных мужчин вокруг море.

Гость
Марина А.

При условии, что она берет на себя расходы стратегические. То бишь, вашу общую ипотеку, или хотя бы свою личную ( там хоть платежи поделить, если что, можно, и дети наследники) , а не тещину.
Если кто- то выплачивает долги своих родителей...наверное, надо сначала их выплатить, и только потом заводить семью.

С другой стороны — нет жилья, реши проблему и заводи семью. Ну смешно же. Марин. Я не знаю, где ты живёшь, но поверь женщина при жильё /и поверь не важно каком ипотечном или неипотечным/ это популярная у мужчин женщина. Особенно у мужчин с жилищными проблемами. Там выбор очень даже большой. А тут молодая женщина, без детей и с квартирой — тут даже слов нет.

Гость
Гость

С другой стороны — нет жилья, реши проблему и заводи семью. Ну смешно же. Марин. Я не знаю, где ты живёшь, но поверь женщина при жильё /и поверь не важно каком ипотечном или неипотечным/ это популярная у мужчин женщина. Особенно у мужчин с жилищными проблемами. Там выбор очень даже большой. А тут молодая женщина, без детей и с квартирой — тут даже слов нет.

Не а важно, для него та же разница что и за съем платить. Съем в некоторых случаях даже лучше можно в шаге от работы снять а не там где теща ипотеку оформила.

Гость

Ах эти замечательные подгоны осторожных родителей: "Это мы вам квартиру дарим. Обживайтесь. Только она на маму будет записана"

.

Теперь еще круче: "Это ипотека. Живите-платите. Только она на маму будет записана."

Катя
Гость

Вот, у меня тоже впечатление, что жена хочет мужа, который бы тянул ВСЕ, связанное с семьей + ее хотелки, + еще квартиру имел, а она будет свою зарплату спускать на квартиру, которая оформлена на маму, и в которой муж - никто. Практичненько, практичненько... ) Думаю, она и правда свалила бы к мужику побогаче, да вот у них запросы огого, а ей уже за 30...
P.S. В 30 лет хвалится родительскими подачками, как будто ты в космосе побывал или фирму открыл а ля ВКонтакте... )

Если она такая некчемная, то почему бы ему не быть таким же. И не попросить его родителей что то купить ему. А, они значит не могут, да и не должны. Но факт остаётся фактом. У неё есть все, у него есть только х е р. Она бросит его и будет жит в своей квартире, а он на помойке. Как бы вы не злились, на все таки она успешная, неважно с чьей помощью. Фак то остаётся фактом. А он босяк.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы