У моего мужа к 33 годам нет имущества и ни копейки за душой. В браке 3 года (вместе 4). Живём в ипотечной квартире оформленной на моих родителей (куплено до брака моими родителями, ипотеку плачу я, со …
Блинн, Ну поймите вы, ну нет у нас тестостерона, что вам жить спокойно не дает. Мы более спокойно к одиночеству относимся. Если есть жилье, если есть работа, позволяющая реализовать свои какие-никакие хотелки, очень многим из нас в принципе после 30 не нужен брак, и все остальное. Мы перегораем. Серьезно. Знаешь, я когда-то потратила очумелый деньги на врачей-репродуктологов, я вспоминать не хочу эти суммы, рыдала, когда мне объяснили - все бесполезно, а сейчас в 40+ я такая сижу и думаю - да норм все.. Заболела - лежи себе с ноутом в кроватке и работу работай.. надоели все, телефон выключила, ноут захлопнула и спи.. С работы пришла, кофе налила, закурила, ноги забросила на спинку кресла и сиди, а так бы носилась как прибитая, школа, уроки, то се.. Да ну его.. Понимаешь? После 30 у нас уходит запал на многие вещи..
А, это мужик-голодранец пишет, что ли?
А я с ним дискутирую, трачу мозговой ресурс, понимаешь)))
Тьфу.
Да верим, верим, что Все Ваши знакомые 40+ при обеспеченных и щедрых мужиках, при которых женщины даже кошелек не открывают... Они все на нужды мамы спускают, а обеспеченные мужики улыбаются до ушей - ууу, как моя любимая женщина любит свою маму... ) Хотя нет, милая, постой, на твою маму я тоже дам, твоя мама - значит моя мама! И ее соседей тоже обеспечу - вдруг от зависти порчу наведут?
Я вас немного удивлю, но в 40+ уже все общаются в своих кругах. А философия сидеть у бабы на шее, отрицая двойные стандарты - это философия нищих мужчин. Не зря ее продвигает мд.
Поэтому, разумеется, в 40+ при общении с нормальными состоятельными мужчинами женщины не открывают кошелёк. Дебаты про кофе за триста давно неактуальны.
А, это мужик-голодранец пишет, что ли?
А я с ним дискутирую, трачу мозговой ресурс, понимаешь)))
Тьфу.
Ту принцесс, ну ей богу, он уже сколько лет тут во всех темах вещает. У человека обострение, его конкретно уже штормит.. Я ему еще вчера предлагала дойти настоятельно до психиатра.
Вы в школе учились? Открываем учебник и загибаем пальчики - у Оли есть ипотечная и наследство, а у Коли нет ничего. Вопрос - кто из ребят голодранец?
У Коли есть хорошая зарплата, на которую он содержит Олю, так как Оля свои доходы тратит на выплату ипотеки за квартиру, оформленную на родителей, которую когда-нибудь лет через дцать получит в наследство, дай судьба здоровья и долгой жизни ее родителям.
Вопрос: если Оля бросит Колю, кто в выигрыше?
Вкратце - я о том, что тут Авторша ЗАЖРАЛАСЬ! Мужик зарабатывает хорошо, все в дом, все в семью, а она может себе позволить откладывать на ипотеку квартиры, к которой муж вообще не имеет никакого отношения. И у нее еще претензии?!
Мда, отлично понимаю, почему жена такого оленя не уважает - он тряпка, подкаблучник. Другой послал бы ее - и нашел помоложе, без ипотеки для мамы. А что - без детей, без кредитов, хорошо зарабатывает (с ее же слов), раз уж всю ЗП в семье оставляет - покладистый... А квартиру может и в ипотеку взять, для новой семьи. Мужики куда похуже его находят себе неплохих и симпатичных баб, у 40% российских баб и такого мужа нет, а Принцесса-спамильонщица утверждает, что такой - недомужик, и она найдет в 100 раз лучше... Чтож - флаг в руки! Только пусть потом не ноет.
У Коли есть хорошая зарплата, на которую он содержит Олю, так как Оля свои доходы тратит на выплату ипотеки за квартиру, оформленную на родителей, которую когда-нибудь лет через дцать получит в наследство, дай судьба здоровья и долгой жизни ее родителям.
Не могу так сказать сходу, надо понимать размер зп и стоимость недвижки.
Кстати, а где они сейчас живут??
Я уже ответила в комментарии номер 56, кто в выигрыше. Мужик без детей, без кредитов, хорошо зарабатывает (с ее же слов), раз уж всю ЗП в семье оставляет - покладистый... А квартиру может и в ипотеку взять, для новой семьи. Мужики куда похуже его находят себе неплохих и симпатичных баб, у 40% российских баб и такого мужа нет. И только форумские теоретики от таких носом воротят... У самих в реале и таких нет, вот и советуют сестрам по гендеру бросить "плохих" мужиков. Зависть вообще плохая вещь, а в бывшем Союзе она вообще ужасная. Нет, мне не жалко, что мой муж умер... Мне жалко, что у соседки живой.
Голодранец муж конечно. Но он голодранец, потому что дурак. В наше время нельзя быть таким идиотом. Содержит престарелую девицу и выплачивает фактически ей ипотеку. Ведь она платит ипотеку со своей зарплаты, только благодаря ему. Он содержит семью. Этому идиоту, надо брать себе ипотеку и платить.
Перед этим развестись, а то он будет ипотеку платить, а она половину отхапает.
Девке повезло с мужиком, который согласился платить ипотеку не за совместно нажитое, а за ее добрачное ( и ведь явно руководствовался мыслью, что это для будущих детей, иного резона нет), а она губы кривит. Сваливать надо ему срочно от такой, поскольку мало что неблагодарна, так и глупа. Посмотрим, как она без мужа будет и себя содержать, и ипотеку родительскую выплачивать
Вкратце - я о том, что тут Авторша ЗАЖРАЛАСЬ! Мужик зарабатывает хорошо, все в дом, все в семью, а она может себе позволить откладывать на ипотеку квартиры, к которой муж вообще не имеет никакого отношения. И у нее еще претензии?!
Мда, отлично понимаю, почему жена такого оленя не уважает - он тряпка, подкаблучник. Другой послал бы ее - и нашел помоложе, без ипотеки для мамы. А что - без детей, без кредитов, хорошо зарабатывает (с ее же слов), раз уж всю ЗП в семье оставляет - покладистый... А квартиру может и в ипотеку взять, для новой семьи. Мужики куда похуже его находят себе неплохих и симпатичных баб, у 40% российских баб и такого мужа нет, а Принцесса-спамильонщица утверждает, что такой - недомужик, и она найдет в 100 раз лучше... Чтож - флаг в руки! Только пусть потом не ноет.
Ахаха, зажралась до того, что живет с голодранцем и сама в долгах.
А ты латентный инцел, ты в курсе?
О май гат! Они и живут в этой квартире, так что экономит кучу денег на сьем.
Девке повезло с мужиком, который согласился платить ипотеку не за совместно нажитое, а за ее добрачное ( и ведь явно руководствовался мыслью, что это для будущих детей, иного резона нет), а она губы кривит. Сваливать надо ему срочно от такой, поскольку мало что неблагодарна, так и глупа. Посмотрим, как она без мужа будет и себя содержать, и ипотеку родительскую выплачивать
Он не платит ее ипотеку. А вот что он половину еще и хапнет - это вполне реально.
Автор, найди предлог для развода. По мягкому сливайсо.
Ахаха, зажралась до того, что живет с голодранцем и сама в долгах.
А ты латентный инцел, ты в курсе?
Классно! Надолго тебя не хватило. Переход на личности - слив оппонента. Я и изначально-то не воспринимала тебя как серьезного оппонента, а спаммера, а сейчас и подавно. Матюгатся и обзываться - легко, а вот аргументами победить оппонента, обосновать, что он не прав - куда сложнее. Многое подростки так делают, но судя по качеству грамматики и стиля комментов, ты старше, но это еще хуже.
А почему она в долгах? Ее маму пытали, грозили зарезать, если не будет платить ипотеку? Или же все-таки добровольно? Если взрослый, здоровый и работоспособный человек взял кредит на имущество, которое ТОЛЬКО его, то и отвечает он за него сам. Не полагаясь на небеса и принцев.
Надо ему безусловно сваливать и подальше. Потому как арендная плата будет больше, его нынешних расходов, автор сама ипотеку платит, он оплачивает их жизнь. А в эту жизнь входит что - питание и другие вещи. Так вот, эту фишку знает любая, мы без мужиков едим меньше. Потому как перестаем готовить. Лень великая вещь для поддержания хорошей формы. Овсянку из пакетика на завтрак водой залил, кофе хлебнула, йогурт сожрала и побежала на работу, вечером см. завтрак - минус овсянка, кофе заменяем чаем.. Днем обед на работе. Всего навсего тысяч так 10 на еду, это если кофе хороший покупать и йогурты не химические. Все вот эти мужицкие "да я семью кормлю" - это не о чем. Себя они в большинстве случаем кормят, себя.
Мужик с таким характером, который все деньги в семью, на личные нужды жены-пожалуйста, детей хочет, уж точно один не останется. Если, конечно, захочет снова семью создать. Если встретит девушку , на которой мамина ипотека не висит, то запросто себе общее жилье купят и ещё быстрее автора все выплатят. И один он свою жилищную проблему решит, раз автора больше содержать не надо.
А вот дама с ипотекой на тещу изначально проблемный вариант для совместной жизни
Королевишне бы коронку-то снять, и ценить, что имеет.
И где ЕГО выгода, экономия? Он как раз при своем - содержит семью, дает ей.. А она свою ЗП на мамину квартиру! Да, я тоже согласна - пусть Авторша подает срочно на развод! Если Принцесса-спамильонщица говорит, что после развода за вакантное место 25-летние качки с пакетом акций Газпрома драться будут, значит будут!
Он не платит ее ипотеку. А вот что он половину еще и хапнет - это вполне реально.
Автор, найди предлог для развода. По мягкому сливайсо.
Он даёт ей возможность платить ипотеку родителей. Это вообще-то очень ценно, это поступок любящего и щедрого мужа.
А автор не уважает того, кто ей, а точнее, ее маме, здорово помогает всю дорогу. Ну естественно, ей надо сливаться и не портить хорошему человеку жизнь
Мужик с таким характером, который все деньги в семью, на личные нужды жены-пожалуйста, детей хочет, уж точно один не останется. Если, конечно, захочет снова семью создать. Если встретит девушку , на которой мамина ипотека не висит, то запросто себе общее жилье купят и ещё быстрее автора все выплатят. И один он свою жилищную проблему решит, раз автора больше содержать не надо.
А вот дама с ипотекой на тещу изначально проблемный вариант для совместной жизни
Королевишне бы коронку-то снять, и ценить, что имеет.
Марин, честно. В короне вообще надо спать и мыться. Меня жизнь этому научила. Как ее значит за ненадобностью на полку-то поставишь, как все самое интересное начинается и такое интересное, что ай.. и ой. Поэтому корону женщине никогда не надо снимать, никогда. Королева и все тут! Не нравиться - кому не нравиться все выходят. Тогда и жизнь нормальная будет. Тоже проверено на себе. Как-то с короной сразу все проще. Те, что хотят прогнуть и поживится сразу делают вывод "епанутная эгоцентричная королева, да ну ее в баню эту психическую", а те кто бескорыстны и хорошо относятся у них другая логика "ну есть у нее вот эта корона, зато она пироги печь умеет и котов любит, а корона. ну в принципе ей даже идет":)) Понимаете логику.. Прогибаться, снимать корону ради мужчины? Это даже не смешно.
Классно! Надолго тебя не хватило. Переход на личности - слив оппонента. Я и изначально-то не воспринимала тебя как серьезного оппонента, а спаммера, а сейчас и подавно. Матюгатся и обзываться - легко, а вот аргументами победить оппонента, обосновать, что он не прав - куда сложнее. Многое подростки так делают, но судя по качеству грамматики и стиля комментов, ты старше, но это еще хуже.
А почему она в долгах? Ее маму пытали, грозили зарезать, если не будет платить ипотеку? Или же все-таки добровольно? Если взрослый, здоровый и работоспособный человек взял кредит на имущество, которое ТОЛЬКО его, то и отвечает он за него сам. Не полагаясь на небеса и принцев.
Мы на форуме, развлекательном, какие еще "серьёзные оппоненты"?)) Голодранец, твоя война это война за дензнаки, а не со мной вербально на вумане, расслабься!
Он даёт ей возможность платить ипотеку родителей. Это вообще-то очень ценно, это поступок любящего и щедрого мужа.
А автор не уважает того, кто ей, а точнее, ее маме, здорово помогает всю дорогу. Ну естественно, ей надо сливаться и не портить хорошему человеку жизнь
Он *** этот муж если чужую ипотеку платит. Они ждут когда он их ипотеку выплатит а потом его пинком под зад из этой квартиры. Весь замысел ясен как божий день. У него имущества нет по его же дури и безалаберности.
Он живет в этой квартире )) как он не даст ей этой возможности?))
Скорей всего после выплат подаст на развод и бинго - и жилищные вопросы были решены много лет, и деньгами разживется.
Надо ему безусловно сваливать и подальше. Потому как арендная плата будет больше, его нынешних расходов, автор сама ипотеку платит, он оплачивает их жизнь. А в эту жизнь входит что - питание и другие вещи. Так вот, эту фишку знает любая, мы без мужиков едим меньше. Потому как перестаем готовить. Лень великая вещь для поддержания хорошей формы. Овсянку из пакетика на завтрак водой залил, кофе хлебнула, йогурт сожрала и побежала на работу, вечером см. завтрак - минус овсянка, кофе заменяем чаем.. Днем обед на работе. Всего навсего тысяч так 10 на еду, это если кофе хороший покупать и йогурты не химические. Все вот эти мужицкие "да я семью кормлю" - это не о чем. Себя они в большинстве случаем кормят, себя.
Ещё одна капустным листом питающаяся
Любая эту фишку не знает. Многие овсянку не из пакетика варят, а нормальную, и едят ее с натуральными ягодами и медом, а кофе пирожным заедают или бутерами с красной рыбкой. По объему вроде и меньше, чем борщ для мужика, а по цене и поболее будет
И получается, что без мужика мы едим больше по стоимости. Когда дома муж и дети, нужен суп, жаркое, котлеты всякие - обедаешь со всеми, и вроде ничего больше погрызть не хочется. А когда одна - ну не будешь же мисочку супа варить, а кастрюлю ты и за неделю не съешь. И значит - кафешки, пирожные, вкусняшки на бутеры, полуфабрикаты.
И где ЕГО выгода, экономия? Он как раз при своем - содержит семью, дает ей.. А она свою ЗП на мамину квартиру! Да, я тоже согласна - пусть Авторша подает срочно на развод! Если Принцесса-спамильонщица говорит, что после развода за вакантное место 25-летние качки с пакетом акций Газпрома драться будут, значит будут!
А сейчас у нее 33-леьний голодранец с пакетом рив гош, что она теряет?
К слову, малолетка с акциями Газпрома нафиг не нужен.
Марин, честно. В короне вообще надо спать и мыться. Меня жизнь этому научила. Как ее значит за ненадобностью на полку-то поставишь, как все самое интересное начинается и такое интересное, что ай.. и ой. Поэтому корону женщине никогда не надо снимать, никогда. Королева и все тут! Не нравиться - кому не нравиться все выходят. Тогда и жизнь нормальная будет. Тоже проверено на себе. Как-то с короной сразу все проще. Те, что хотят прогнуть и поживится сразу делают вывод "епанутная эгоцентричная королева, да ну ее в баню эту психическую", а те кто бескорыстны и хорошо относятся у них другая логика "ну есть у нее вот эта корона, зато она пироги печь умеет и котов любит, а корона. ну в принципе ей даже идет":)) Понимаете логику.. Прогибаться, снимать корону ради мужчины? Это даже не смешно.
А с каких пор иметь адекватную самооценку и ценить хорошее отношение означает " прогибаться"?
И да, воображаемая корона никому не идёт, потому как ее никто, кроме владелицы, не видит. У женщин, которые спят и моются в настоящих бриллиантах, любимым мужем подаренных, нет нужды в воображаемых украшениях
Девушка, когда высокого мнения о себе сильный, самодостаточный человек, и выскочка, есть большая разница. В России чаще мы видим второй вариант. Необходимо понимать, что можно назвать себя хоть Гераклом, но ничего не изменится, потому что еще надо общатся с людьми. Мой дед в деревне тоже привык, что он молодой и его все боятся. Хамит людям, отказывает адекватным мужикам в просьбах... Потом удивляется, почему все соседи, у кого есть трактор, ему отказывают в помощи.
То, что ы описали, это вариант наших футболистов. Они могут сделать татуировки на лбу, на спине, но от этого лучше не станут. Хотя все, кто более-менее научился мячик водить, делают татуировки, как у Бекхэма. Половина не понимает, что там нарисовано, вторые всерьез думают, что заиграют как Бекхэм. Только качество футбола выше не становится. Так и в отношениях.
+200, ему очень выгодно жить с автором, а вот автору совершенно невыгодно. У них денег нет даже на отпуск, что он там зарабатывает?? На продукты из пятёрочки и шмотки из Остина? Одна аренда жилья дороже - впрочем, я уже вас пересказыааю, вы все написали подробно.
Он *** этот муж если чужую ипотеку платит. Они ждут когда он их ипотеку выплатит а потом его пинком под зад из этой квартиры. Весь замысел ясен как божий день. У него имущества нет по его же дури и безалаберности.
Так почему сразу ***? Нормальный парень, думал, что жена у него честная и порядочная, рассчитывал, что все это достанется будущим детям, и вообще, в семье проблемы и деньги общие. Воспитан дружными родителями, очевидно, по старым ещё стандартам
Это женушка умом не блещет, раз не сумела это оценить. Щедрость и доверие она не уважает, понимаешь. А вот брачный аферист, наверное, приведет ее в восхищение, так его она и заслуживает.
Чем скорее она его бросит, тем меньше из него вытянет.
Абсолютно согласна.
+200, ему очень выгодно жить с автором, а вот автору совершенно невыгодно. У них денег нет даже на отпуск, что он там зарабатывает?? На продукты из пятёрочки и шмотки из Остина? Одна аренда жилья дороже - впрочем, я уже вас пересказыааю, вы все написали подробно.
Вечные ссоры с мужем из-за отсутствия возможности улучшить квартиру... Вау! Значит, помимо того, что он тратится на нее, она дает понять, что он мог бы отложить на улучшение квартиры, в которой его доли нет и не будет? Практичненько, практичненько... А она с мамой кто - дети, инвалиды, недоумки? Им кто-то должен последнее отдавать?
Я вообще чето в последние годы такая гадина стала. Ну в упор я не понимаю, зачем в доме мужчина, если от него нет пользы. Зачем? Проще встречаться.. Дети? Так дети - это очень дорого. Рожать их от такого, у кого денег нет и с жильем проблемы - это провал в нищету. А тогда зачем он постоянно в доме. Нет, я достаточно сама бескорыстный человек, ну как, мне деньги не нужны, мне всего-то надо забыть о всех проблемах с домом, деревянным. Тут да, без профессиональных рук эта дура меня похоронит и я действительно у собаки корм отбирать начну, если за все платить буду. Точнее так, мы с собакой пойдем побираться к ближайшему магазину. А в квартире нет таких дел, чтобы прямо мужик рукастый нужен был. Так зачем без профита его держать? Тем более - автор раньше жила с родителями. Ипотека? Так совсем прижмет - пошла к маме с папой, квартиру сдала и она, квартира сама за себя платит.. Все как-то проще.. Мужик должен жизнь делать более комфортной, материально, морально, физически, как угодно, в зависимости от потребностей. Если он этого не делает - зачем он нужен-то?
Вечные ссоры с мужем из-за отсутствия возможности улучшить квартиру... Вау! Значит, помимо того, что он тратится на нее, она дает понять, что он мог бы отложить на улучшение квартиры, в которой его доли нет и не будет? Практичненько, практичненько... А она с мамой кто - дети, инвалиды, недоумки? Им кто-то должен последнее отдавать?
Естественно. Жилье и достаток это мужские задачи, а он пришёл в квартиру жены, ножки свесил и радуется. Ее это бесит. Ну еще бы.
Он живет в этой квартире )) как он не даст ей этой возможности?))
Скорей всего после выплат подаст на развод и бинго - и жилищные вопросы были решены много лет, и деньгами разживется.
А что, он разве на теще женат? Ну, чтоб выплаты поделить?
Не, автор с мамой этот вопрос тоже продумали , квартира трещина, даже выплаты разделу не подлежат. Во всяком случае, доказать , что фактически платили семейные деньги, сложно.
И с чего вы взяли, что ему негде жить? Может, он навстречу жене пошел, раз ей в своей квартире удобнее? Не был бы женат, жил бы спокойно с родителями, или давно бы накопил себе на первоначальный взнос и платил за свое.
Не переоценивайте возможность где- то перекантоваться, она важна только для абсолютных бомжей без копейки дохода.
А значит, муж не такой уж ду рак, что-то стал просекать.
Чувствую, скора проблема автора решится сама собой. Как там в "рыбаке и рыбке"?
Не, автор с мамой этот вопрос тоже продумали , квартира трещина, даже выплаты разделу не подлежат. Во всяком случае, доказать , что фактически платили семейные деньги, сложно.
И с чего вы взяли, что ему негде жить? Может, он навстречу жене пошел, раз ей в своей квартире удобнее? Не был бы женат, жил бы спокойно с родителями, или давно бы накопил себе на первоначальный взнос и платил за свое.
Не переоценивайте возможность где- то перекантоваться, она важна только для абсолютных бомжей без копейки дохода.
А, ну слава богу, что квартира на тёщу.
А вы не недооценивайте качества жизни с женой в отдельной квартире и с родителями в одной. Тес более там бедняки, ну и условия соответствуют.
Я вообще чето в последние годы такая гадина стала. Ну в упор я не понимаю, зачем в доме мужчина, если от него нет пользы. Зачем? Проще встречаться.. Дети? Так дети - это очень дорого. Рожать их от такого, у кого денег нет и с жильем проблемы - это провал в нищету. А тогда зачем он постоянно в доме. Нет, я достаточно сама бескорыстный человек, ну как, мне деньги не нужны, мне всего-то надо забыть о всех проблемах с домом, деревянным. Тут да, без профессиональных рук эта дура меня похоронит и я действительно у собаки корм отбирать начну, если за все платить буду. Точнее так, мы с собакой пойдем побираться к ближайшему магазину. А в квартире нет таких дел, чтобы прямо мужик рукастый нужен был. Так зачем без профита его держать? Тем более - автор раньше жила с родителями. Ипотека? Так совсем прижмет - пошла к маме с папой, квартиру сдала и она, квартира сама за себя платит.. Все как-то проще.. Мужик должен жизнь делать более комфортной, материально, морально, физически, как угодно, в зависимости от потребностей. Если он этого не делает - зачем он нужен-то?
Мужик ДОЛЖЕН...
Мужчина должен быть счастлив. А больше он ничего никому не должен.
Если баба считает, что мужчина должен обеспечивать, то что ДОЛЖНА ОНА? Какой в бабе прок для мужчины?
Современные бабы очень любят рассуждать о патриархате и обязанностях мужчины, но почему-то помнить не хотят, что при патриархате баба работала НЕ МЕНЬШЕ. Обязана была подчиняться и рожать столько детей, сколько нужно мужу.
А тут вообще бездетная кобыла! Если уж мужику судьба слушать, что он ДОЛЖЕН, то тогда уж лучше он будет ДОЛЖЕН 22-летней Лене с модельной фигурой, чем бабе за 30, которая часть семейного бюджета спускает на ипотеку маме.
А значит, муж не такой уж ду рак, что-то стал просекать.
Чувствую, скора проблема автора решится сама собой. Как там в "рыбаке и рыбке"?
Марин, ау. В жизни все проще. Особенно такое решение проблем. Я тому пример и еще куча женщин. Это часто лучшее решение проблемы. Гораздо более выгодное для женщины. Она выкрутиться, переедет к родителям временно, сдаст квартиру, научится этим примером об этой квартире молчать как партизан и о своей зарплате тоже. Пару лет оценит как здорово, когда ты себе сама хозяйка и никому ничего не должна. Это прекрасно. Тем более - детей нет. Свободная молодая женщина. Что такого страшного-то? Это прекрасно. А вот жить и детей рожать в небольшой квартире, где муж подселился - это не очень себе хорошая идея.
Мужик ДОЛЖЕН...
Если баба считает, что мужчина должен обеспечивать, то что ДОЛЖНА ОНА? Какой в бабе прок для мужчины?
Современные бабы очень любят рассуждать о патриархате и обязанностях мужчины, но почему-то помнить не хотят, что при патриархате баба работала НЕ МЕНЬШЕ. Обязана была подчиняться и рожать столько детей, сколько нужно мужу.
А тут вообще бездетная кобыла! Если уж мужику судьба слушать, что он ДОЛЖЕН, то тогда уж лучше он будет ДОЛЖЕН 22-летней Лене с модельной фигурой, чем бабе за 30, которая часть семейного бюджета спускает на ипотеку маме.
Так пускай валит к родителям в однушку и будет там счастлив. А она найдёт нормального мужика.
Истину глаголите! Он в любой момент может взять в ипотеку квартиру, которая ТОЛЬКО его, записать на сестру или брата... Раз уж каждый за себя, то каждый за себя...
Мужик ДОЛЖЕН...
Она не на ипотеку маме спускает, а на квартиру записанную на любимую маму. Что абсолютно верно. Это ее будущее. Ее извините пенсия в случае чего. В таких ситуациях квартиры не пускаются в имущество семьи. Это индвидуальная страховка на случай форс-мажора.
Истину глаголите! Он в любой момент может взять в ипотеку квартиру, которая ТОЛЬКО его, записать на сестру или брата... Раз уж каждый за себя, то каждый за себя...
А кто ему мешает? Только взяв ее он тоже будет платить ипотеку и тоже платить за свою еду и свое проживание у автора, если после этого останутся деньги, то это прекрасно. Не останутся - ну что могу сказать, от голода умирают не сразу. Я не верю в сказки, что человек могущий хоть как-то обеспечить себе отдельное жилье будет жить у женщины. Нет. Так не бывает.
Так пускай валит к родителям в однушку и будет там счастлив. А она найдёт нормального мужика.
Нормального - это какого? Такого, при котором даже кошелек не надо будет открывать? ) Сказочница...
И почему это нормального партнера найдет она, а не ОН?
А что - без детей, без кредитов, хорошо зарабатывает (с ее же слов), раз уж всю ЗП в семье оставляет - значит покладистый... А квартиру может и в ипотеку взять, для новой семьи. Мужики куда похуже его находят себе неплохих и симпатичных баб, у 40% российских баб и такого мужа нет. Ну, по критериям данного форума, конечно, это недомужик, пополамщик, баба с Хеем... кто там еще?
Вот, будет ржачно, если муж себе толковую жену нашел, а Авторша с мамой так и остались бы куковать в своей квартире, как они этого и хотели. Аминь.
Мужик ДОЛЖЕН...
Живи один и никому не будешь должен, а в чужой хате придется или быть должным, или получишь пинка под зад.
Живи один и никому не будешь должен, а в чужой хате придется или быть должным, или получишь пинка под зад.
Еще раз - а кто говорит, что он боится пинка под зад? Он что, БОМЖ, ему жить негде? Сразу начнет снимать, или в ипотеку сам возьмет. Может он уже предлагал взять, да жена наорала, мол два ипотечника в семье, на что жить будем, а он человек не скандальный, поддался...
Не понимаю, ЧТО у него отвалится, если Авторша от него уйдет? Напугать его решила? Так и не таких напуганных видели...
Угрожать, что каждый будет за себя- любимая присказка голодранцев, желающих вложить 2 копейки, чтобы откусить на пять рублей). У меня такие подкатуны были - приходит мужик с имуществом 1/3 моего, и начинает глаголить, что нужна Семья, и проблемы в ней общие, и хлопоты. Замечу, что у меня никаких проблем нет, как и хлопот, так что общими будут его проблемы.
Голодранцы, будьте за себя! Сами! А то влезет в чужую квартиру жить и кукарекает, что все общее. И таких охреневших много среди нищих, примерно все.
Нормального - это какого? Такого, при котором даже кошелек не надо будет открывать? ) Сказочница...
И почему это нормального партнера найдет она, а не ОН?
А что - без детей, без кредитов, хорошо зарабатывает (с ее же слов), раз уж всю ЗП в семье оставляет - значит покладистый... А квартиру может и в ипотеку взять, для новой семьи. Мужики куда похуже его находят себе неплохих и симпатичных баб, у 40% российских баб и такого мужа нет. Ну, по критериям данного форума, конечно, это недомужик, пополамщик, баба с Хеем... кто там еще?
Вот, будет ржачно, если муж себе толковую жену нашел, а Авторша с мамой так и остались бы куковать в своей квартире, как они этого и хотели. Аминь.
Гы-гы-гы. То есть до автора. мужик жил с родителями в конурке и принципиально не брал ипотеку, нравилось ему с утра жопами на кухне и в коридоре стукаться, ждать очередность поседения санузла? Вот ведь затейник.. Не нравилось, поэтому он автора и нашел, чтобы съехать от родителей. Другой возможности у него не было. Иначе бы он до автора на съеме бы жил.
Еще раз - а кто говорит, что он боится пинка под зад? Он что, БОМЖ, ему жить негде? Сразу начнет снимать, или в ипотеку сам возьмет. Может он уже предлагал взять, да жена наорала, мол два ипотечника в семье, на что жить будем, а он человек не скандальный, поддался...
Не понимаю, ЧТО у него отвалится, если Авторша от него уйдет? Напугать его решила? Так и не таких напуганных видели...
Как будто так легко и просто взять ипотеку. Люди годами к этому идут.
Ну пускай берет, флаг в руки.