Стоит ли выходить замуж за человека, который любит тебя, но ты его не любишь? Есть ли шансы у такого брака или через год будет развод? И есть ли вероятность после развода найти своего человека?
Да. Нет. Да.
А почему развод и именно через год?
Но все знают, что финансы повышают шансы!
Скрепы-то бумажные, да-да.
А найдете ли вы кого-то своего зависит не от наших ответов, а от судьбы злодейки.
Выходить без любви по расчету либо по залету называется так что расчёт может закончиться обанкротился потерял работу и сейчас ребёнком мужика не удержишь если нет любви
Как можно выйти без любви вам ведь придётся вместе ложиться спать
Сообщение было удалено
Да ну. Сума не сходите. По сердцу нужно выбирать. Присмотритесь, поживите. Вещи вон в Шкаф Онлайн можно вывезти, если что. Но сразу человеку скажите честно, что пока чувств нет, даю тебе шанс, а там посмотрим, но ничего не обещаю. Самое главное не обманывать человека
Сошлись без любви, прожили 40 лет, двое детей, две внучки, ни о чем не жалеем, правда сейчас живём соседями, но это уже в 64 года не столь важно.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.