Девушки, помогите!!!! Похоже мой муж мне изменяет! (((((((
Вчера вечером, когда он был в душе ему пришло уведомление на телефон! С какого то неизвестного мне приложения! Сообщение не показывалось! НО писала точно девушка! ((
Приложение называется Mylivn я попыталась его скачать и зарегистрироваться, но там все на английсков! Ничего не поняла, хоть и зарегистрировалась. Похоже на какой то сайт знакомств или что-то такое! Мужа там пока не нашла... Девочки, кто может посмотреть и сказать что это за приложение такое, не хочу пароноить и ругаться с мужем просто так, но и спать спокойно не могу! А вдруг изменяет!!! Помогите!
Жырно.
Дамочка, это иностранная биржа труда. Вы совсем ку-ку?
Вы девушка параноик!!)
Даже если и общается на каком либо сайте, это не значит изменяет)
Если б смс пришла на телефон, и с понятным содержанием, тогда да изменяет
Читая подобные темы, где-то в мире грустят умные, но одинокие женщины.
Я думаю он вам изменяет! У меня была такая же ситуация! Это все буржуйские приложения для знакомства и потрахушек! Вначале тендер теперь миливн
Ваш муж образованный человек, внушён время стыдно не знать английский. Наверное ищет себе умную женщину! А вас поматросит и бросит
Я сама сижу в Mylivn уже несколько месяцев! Впечатления только положительные, очень много красивых и молодых европейцев. Один француз даже пригласили на выходные в Париж! В сентябре поеду)
Вот зачем писать что то в тему, где просят помощи.. Очень рада, что вам весело, надеюсь вы когда попадете в похожую ситуацию - поймете что это такое!
Я попросила поддержки или помощи...
Не попаду. Я в силах воспользоваться гугл-переводчиком, и не стану накручивать себя без причины. Явно не впаду в истерику, увидев аккаунт мужа в инстаграме или другой соцсети. Это во-первых. Во-вторых, нет никаких доказательств измены, и смысл трепать себе нервы? В-третьих, можно просто поинтересоваться у мужа, что за приложение такое, любопытно. Муж вроде близкий человек, с ним должны быть доверительные отношения, нет?
Не попаду. Я в силах воспользоваться гугл-переводчиком, и не стану накручивать себя без причины. Явно не впаду в истерику, увидев аккаунт мужа в инстаграме или другой соцсети. Это во-первых. Во-вторых, нет никаких доказательств измены, и смысл трепать себе нервы? В-третьих, можно просто поинтересоваться у мужа, что за приложение такое, любопытно. Муж вроде близкий человек, с ним должны быть доверительные отношения, нет?
Я не хочу с ним поднимать тему " А что это сообщения к тебе приходят" либо поорет на меня, либо наврет что - нибудь!
А если я буду точно знать, то смогу прямо спросить!
В отношениях нужно разговаривать.если вас что-то тревожит просто сядьте и поговорите.
Возьмите телефон,скажите хочу позвонить или что-то ещё,и вот посмотрите что и как у него.
Уважаемый автор. Попробуйте эффективное средство: перед уженом, после, перед сном и сутра делать мужу миньет. Каждый день. Как мужчина говорю, не будет измен. А натренеруетесь, в 3-4 минуты укладываться будете, 20 минут в день, не так много для спокойствия.
А назвала Изменяет муж. .
.
Не имей привычки лазить по телефонам и будешь спать спокойно.
Блин, автор. Это соцсеть, где каждый может описать свой стиль жизни и моменты, которые вдохновляют, вы хоть на контент посмотрите - закуски, напитки, путешествия, мода, любимые собачки и тому подобное. Ну чё ж вы такая непробиваемая.
Правильно Вы говорите, это не сайт знакомств. Как же мужу с автором тяжело. Просто жесть.
Гадаю более 25 лет. Могу посмотреть любую ситуацию.Tikhomirova_1952@bk.ru
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.