Гость
Статьи
Хотят отбить мужа

Хотят отбить мужа

Мне 29 лет,мужу 36,двое детей,муж хорошо зарабатывает и к нему начала проявлять интерес девушка с работы,звонит ему, приглашает на кофе!он говорит,что не общается с ней и она не нужна ему,игнорит её,я …

Яночка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добавлю, а ещё лучше, если вы и ваших детей с собой "на кофе" прихватите, чтоб до неё дошло наверняка

Яночка
Гость

Яночка, что он говорит об этом?

Что послал её!

Гость
Гость

Займитесь лучше собой, будьте во все орудия) сходите с подругами в кафе, повысить самооценку, купите себе сексуальное платье, чтоб все хотели и вперёд! Зачем на всяких профурсеток обращать внимание?!

+1 надо заниматься собой всегда. Если муж захочет изменить, то изменит, не с этой, дак с другой. Это взрослый человек и должен понимать последствия.
А если измена произойдет , то это уже будет ваша ответственность оставаться с ним или уходить и понять причины, что не хватало вашему мужу..

Гость

Не стоит.
Разговоры не помогут.

Подлови её где нибудь в укромном месте и неожиданно дай хороших пizdюлей.

Гость
Света

А откуда вы знаете, что девушка звонит вашему мужу.
Он рассказывает вам такие вещи?
Тогда он или глуп, или просто набивает себе цену.
Что касается разговора с ней, то смотря что за девушка, на которую нарветесь - я бы вам насУвала по полной - только неуверенная в себе бы-длятина, а не настоящая женщина может опуститься до выяснения отношений с соперницей.
Вы еще в волосы ей вцепитесь - вот смеху-то будет, кхе-кхе.

Зачем в волосы...
Можно просто епнуть чем нибудь тяжёлым по башке.
В укромном месте. Например в тёмном подъезде подкараулить.
Тогда сопэрница будет остаток жизни писятся и к@к@ться. Ей будет явно не до чужих мужиков.
А разговаривать не стоит. Глупо это и смешно.

Гость
Серебряная книга

Я бы, например, могла идти за ней в метре, рычать и вслух говорить - это мой муж. И так каждый день. 90% людей охе/рели бы от такого. И правильно, так и надо!!!

Домычитесь.
Вас в дурку отправят а она будет жить в вашей квартире с вашим мужем.

Гость
Гость

Зачем волосы?! Руки ещё пачкать. Крупногабаритная снайперская винтовка "винторез" и проблем исчерпана...

++++
Классный вариант. Это лучше чем монтировка в подъезде

Гость
Гость

++++

Более реалистично присесть ей на лицо в безлюдном месте, дав волю гудку. Крупногабаритному гудку.

Энн

Вот *** развелось !

А уже могли бы втроем лежать в обнимочку и мурчать, а ты все быкуешь.

Гость
Гость

А ваш мужчина может ясно дать понять ей что отстань и все

Вы просто очень плохо наших шалав знаете..

Гость

Как человек, когда—то вляпавшийся в мужика к которому так проявляли внимание скажу — ему это льстит. И он не хочет это прекращать. Дело в нем. Это он должен сделать так, чтобы это прекратилось. Сейчас я замужем за мужчиной, с которым ничего этого нет. На заре отношений писала бывшая коллега с ней был роман до меня, мол нужно то, не мог бы он помочь и все такое. Я сразу сказала — если он это не прекратит, мне все равно как, я выхожу из отношений, мне не нужен мужчина, которому всякие бабы пишут. Я хочу жить спокойно.

Гость

Автор, от вам тут ничего не зависит, это их отношения. Вы можете работать только с собственными решениями. А что вы будете делать, если муж с ней изменит? Просто примите решение ДО, и сразу станет хорошо и спокойно.

Гость
Гость

++++

Снайперская винтовка - это прям женская тема:) Автор, походите в стрелковый клуб - это не может не понравится! А соперницу предупредите, что с этого дня ей рекомендуется передвигаться по городу быстро, желательно рывками... 🤣 Простите мой чёрный юмор, но серьезно: всеми доступными способами донести до мужа, что вы крайне не довольны и ему желательно с этим разобраться побыстрее, текущее положение дел вас не устраивает. Да, как вариант, изменить свое типичное поведение, если человек не дурак, он поймёт.

Кузя
Серебряная книга

Я бы, например, могла идти за ней в метре, рычать и вслух говорить - это мой муж. И так каждый день. 90% людей охе/рели бы от такого. И правильно, так и надо!!!

Ахаха😂представила картину)) 99% людей охерели бы! Сразу вспомнился фильм "Оно следует за тобой".

Серебряная книга

Во, одну уже проняло!)))

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Яночка
Гость

Снайперская винтовка - это прям женская тема:) Автор, походите в стрелковый клуб - это не может не понравится! А соперницу предупредите, что с этого дня ей рекомендуется передвигаться по городу быстро, желательно рывками... 🤣 Простите мой чёрный юмор, но серьезно: всеми доступными способами донести до мужа, что вы крайне не довольны и ему желательно с этим разобраться побыстрее, текущее положение дел вас не устраивает. Да, как вариант, изменить свое типичное поведение, если человек не дурак, он поймёт.

Я хорошо стреляю, кстати))))

Яночка
Гость

Автор, от вам тут ничего не зависит, это их отношения. Вы можете работать только с собственными решениями. А что вы будете делать, если муж с ней изменит? Просто примите решение ДО, и сразу станет хорошо и спокойно.

У них нет отношений!а терроризировать мужа из-за какой то шлюшки и тем более бросать его я не стану)если позвонит при мне,то возьму трубку,но вроде она уже отвалила)по крайней мере муженёк не жаловался,что донимает)

Мужло

Господи!!!! Да кому он нужен, этот ваш муж! Кто на него полезет?

Яночка
Мужло

Господи!!!! Да кому он нужен, этот ваш муж! Кто на него полезет?

Хоть ты не полезешь, уже легче

Гость

[quote="Яночка"]Мне 29 лет,мужу 36,двое детей,муж хорошо зарабатывает и к нему начала проявлять интерес девушка с работы,звонит ему, приглашает на кофе!он говорит,что не общается с ней и она не нужна ему,игнорит её,я ему доверяю,в изменах замечен не был...не знаю,как мне поступить,поговорить с ней,чтоб отвалила или не стоит?

мужик походу без мозгов,зачем жену впутывать в свои личные дела на работе...

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

из заднего отсека хорошо стреляешь?

Гость
Яночка

----
Кстати, донесите это до мужа и до этой дамочки, что ему звонит. У меня 2разряд по стрельбе из винтовки. В молодости ходила даже на охоту , но мне это не понравилось- не могу убивать . А вот муж знает, что я стреляю хорошо. И как-то в ссоре, отметил это с опаской., Я после уже поняла, что он считает меня способной на расправу, хотя это не так. Но разубеждать его не стала. Все -таки умение стрелять это возможность за себя постоять, мало что в жизни может быть.Дочь моих друзей каратистка. Отбилась однажды на улице от пьяной гоп-компании.Муж должен знать, что если что, так вы не станете ныть, а сможете постоять за себя.

Яночка
Гость

из заднего отсека хорошо стреляешь?

Ну я б тебе показала из какого отсека,ссыкло)

Яночка
Гость

----
Кстати, донесите это до мужа и до этой дамочки, что ему звонит. У меня 2разряд по стрельбе из винтовки. В молодости ходила даже на охоту , но мне это не понравилось- не могу убивать . А вот муж знает, что я стреляю хорошо. И как-то в ссоре, отметил это с опаской., Я после уже поняла, что он считает меня способной на расправу, хотя это не так. Но разубеждать его не стала. Все -таки умение стрелять это возможность за себя постоять, мало что в жизни может быть.Дочь моих друзей каратистка. Отбилась однажды на улице от пьяной гоп-компании.Муж должен знать, что если что, так вы не станете ныть, а сможете постоять за себя.

Он в курсе всего,а вот козе я донесу,если будет наяривать, спасибо)

Гость

Дорогая, набери в банку водички с сахаром (что б волосы слиплись) и солью (что б глазки пощипало) подкарауль даму и запи...дячь ей в лицо.Предупреди, что ещё один звонок и следущая банка будет с кислотой и глаза по бешеней сделай!;)Максимум за это тебе светит хулиганство, а угрозы не докажет.Уверяю, как бабка отшепчет!Удачи!

Гость
Гость

Дорогая, набери в банку водички с сахаром (что б волосы слиплись) и солью (что б глазки пощипало) подкарауль даму и запи...дячь ей в лицо.Предупреди, что ещё один звонок и следущая банка будет с кислотой и глаза по бешеней сделай!;)Максимум за это тебе светит хулиганство, а угрозы не докажет.Уверяю, как бабка отшепчет!Удачи!

А лучше кофе в банку и в рожу))Это так символично😁

Яночка
Гость

А лучше кофе в банку и в рожу))Это так символично😁

А лучше всё вместе смешать!и кофе попила и умылась,сучка)))

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Х..йня какая-та, на вумане у каждойзамужней п#зды параноя на тему что мужа уведут. Кому в наше время нужен женатый среднестатистический мужик с 2-мя приплодами, кредитами и ипотекой? Особенно если та баба молодая и по внешности выше среднего. Вот допустим разведется такой с женой, если квартира общая(совместно нажитая), то в ней как правило остаются жена и дети, а муж голодранец остается без квартиры и еще и с алиментами. Вот кому нужен 36 летний бомж? Охотя идет только за женатых миллионеров, а от среднестатистических мужчин сейчас даже от свободных рашн бабье нос воротит

Мужло
Яночка

Хоть ты не полезешь, уже легче

Я мужчина. Я лазию только на женщин, я натурал.

Мужло
Гость

Х..йня какая-та, на вумане у каждойзамужней п#зды параноя на тему что мужа уведут. Кому в наше время нужен женатый среднестатистический мужик с 2-мя приплодами, кредитами и ипотекой? Особенно если та баба молодая и по внешности выше среднего. Вот допустим разведется такой с женой, если квартира общая(совместно нажитая), то в ней как правило остаются жена и дети, а муж голодранец остается без квартиры и еще и с алиментами. Вот кому нужен 36 летний бомж? Охотя идет только за женатых миллионеров, а от среднестатистических мужчин сейчас даже от свободных рашн бабье нос воротит

Все правильно! Так что никто вашего мужа не отобьет, потому что он никому не нужен

Гость
Яночка

У них нет отношений!а терроризировать мужа из-за какой то шлюшки и тем более бросать его я не стану)если позвонит при мне,то возьму трубку,но вроде она уже отвалила)по крайней мере муженёк не жаловался,что донимает)

Как это нет отношений? Они как минимум знакомы. Так? Терроризировать мужа вам никто не предлагает. Я написала "работать со своими решениями". Вы так и не ответили, что будете делать, если он изменит. Не важно, с ней или еще нимфа появится. У вас нет ответа на этот вопрос, поэтому и такая растерянность и агрессия на комментарии.

Яночка
Гость

Как это нет отношений? Они как минимум знакомы. Так? Терроризировать мужа вам никто не предлагает. Я написала "работать со своими решениями". Вы так и не ответили, что будете делать, если он изменит. Не важно, с ней или еще нимфа появится. У вас нет ответа на этот вопрос, поэтому и такая растерянность и агрессия на комментарии.

Как минимум знакомы-это не отношения,а если мой муж мне изменит,то пойдёт он лесом.И агрессия у меня только на один комментарий была,в которой человек перешёл на личности!

Мужло
Гость

Ну если он и изменит то ничего страшного. Все мужья изменяют женам, или вы не знаете? Он же не собирается из семьи уходить. А это пусть он там ...ахает кого хочет! Что вы так боитесь? Не нужен он никому с двумя детьми. Не уведут его!

Яночка
Гость

У меня нет паранои,я просто попросила совет!мой муж обеспеченный человек без кредитов,ипотек и т.д. и мне жаль Ваших детей,если Вы их называете приплодами

Гость

Не тешьте себя иллюзиями, раз свонит - повод он даёт. Человек очень легко посылается, если не пошёл, значит, плохо послали.

Мужло
Яночка

Как минимум знакомы-это не отношения,а если мой муж мне изменит,то пойдёт он лесом.И агрессия у меня только на один комментарий была,в которой человек перешёл на личности!

Вот выгоните если его то зря разрушите семью. Будете РСПешка в квадрате. так что ничего страшного, не парьтесь. Ну пусть он эту цацу ..
.ахнет, если она так хочет! Не уйдет он никуда, что вы как дети малые!

Яночка
Гость

Не тешьте себя иллюзиями, раз свонит - повод он даёт. Человек очень легко посылается, если не пошёл, значит, плохо послали.

Ну если слова:"Не звони мне,я женат и люблю свою жену,ты меня не интересуешь"-это плохо послали,то будем говорить на её языке,в более грубой форме.

Мужло
Яночка

У меня нет паранои,я просто попросила совет!мой муж обеспеченный человек без кредитов,ипотек и т.д. и мне жаль Ваших детей,если Вы их называете приплодами

Вот я и даю вам совет как взрослый человек. Будьте умнее. Вы становитесь взрослой семейной дамой. Ваш муж не бычок на верёвочке что бы его можно было взять и увести на другую конюшню.

Яночка
Мужло

Вот я и даю вам совет как взрослый человек. Будьте умнее. Вы становитесь взрослой семейной дамой. Ваш муж не бычок на верёвочке что бы его можно было взять и увести на другую конюшню.

Спасибо за совет!

498269
Ведьма

Мне кажется вашему мужу нравится, что за ним бегают. А если бы хотел, чтобы она отстала, он бы давно ее послал в грубой форме. Пускай он при вас ей позвонит и скажет , чтобы не лезла в его семью, *** его не интересуют и что он любит свою жену. Вот тогда да. А так я уверена, что они скоро переспят, такие потасканные подстилки не отстают

Да и те кто мужа уводят ,становятся такие правильные

Яночка
498269

Да и те кто мужа уводят ,становятся такие правильные

Они плохо заканчивают

Мужло
Яночка

Они плохо заканчивают

Конечно! Нормального мужчину из семьи никто не уведет. Потому что он,если он нормальный, понимает, что одно на другое менять нечего время терять. Уводят только недоразвитых и психически нестабильных мужчин, и уводят их только такие же недоразвитые женщины. У таких пар ничего не получается, они плохо заканчивают. И мужчины и дамы. Так что не бойтесь никуда вашего мужа не уведут. Вы только главное сама глупостей не наделайте, не устраивайте скандалов. Их флирт сойдёт на нет, это сто процентов, дайте время.

Гость
Гость

Поговорите, будет звонить-вы возьмите трубку и скажите-"Давай я с тобой в кафе схожу"

__
У моего не совсем так было, но похоже. Ехал на хорошей машине, таксовал, типа автомобиль представительского класса для вип клиентов. Подвез девушку с муз.инструментом чехле. У вас гитара? Нет, виолончель.И начала- Меня зовут так то и так то, лет мне столько, я играю по вечерам в атмосферном кафе таком-то, вот адрес, телефон, приходите послушать. У нас как раз сегодня концерт, до полуночи играю...
Он: а с женой можно? столики у вас там заранее заказывают? она сразу сникла и больше вообще ничего не сказала.

Яночка
Гость

__
У моего не совсем так было, но похоже. Ехал на хорошей машине, таксовал, типа автомобиль представительского класса для вип клиентов. Подвез девушку с муз.инструментом чехле. У вас гитара? Нет, виолончель.И начала- Меня зовут так то и так то, лет мне столько, я играю по вечерам в атмосферном кафе таком-то, вот адрес, телефон, приходите послушать. У нас как раз сегодня концерт, до полуночи играю...
Он: а с женой можно? столики у вас там заранее заказывают? она сразу сникла и больше вообще ничего не сказала.

Порядочная оказалась,не то что эта шаболда!

Гость
Яночка

Ну если слова:"Не звони мне,я женат и люблю свою жену,ты меня не интересуешь"-это плохо послали,то будем говорить на её языке,в более грубой форме.

При вас возможно, без вас вы не знаете наверняка.

FFM
Гость

Я вот понять не могу бабам скучно живётся что ли к женатым подкатывать или женатики сами позволяют такое

Если уж женщина что-то решила себе, то переубедить её очень сложно.

FFM

Автор, пока муж сам справляется - Вам лучше не лезть.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

бабы, вам самим не стрёмно такие концерты ради штанов устраивать? не эту, так другую ахнет, пока ты рычишь на первую))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это может спасти от измены?