У нас с женой 2 детей. Она в декрете. Часто жалуется, как ей тяжело с детьми и по дому. Я помогаю. И вместе с тем хочет третьего. Тяжело вынашивала, оба раза кесарево. Недавно сходила к врачу, который сказал, что теперь ей тяжело будет забеременеть. И началось: надо срочно лечиться, иначе я не смогу, не успею, я же не буду в 40 рожать. Почему такая паника? Я в принципе не против третьего ребенка, да даже пятого, но нам вполне хватает и двух. Зачем третий? Жена отвечает, что вдруг что с одним случится, а вдруг второй по наклонной пойдет, мало ли, будет третий... И третье кесарево, если врачи запретили беременеть ближайшие годы?
Раньше я считал, что женщины, которые много рожают, мягко говоря, не большого ума. Но мою жену при всем желании недалекой назвать нельзя, и образование, и научная степень есть, и во время декрета подрабатывает.
Женщины, объясните, что это такое и как донести, что нам хватит и двух? Как ее встряхнуть, чтобы она опомнилась? Пока мы предохраняемся, но такое ощущение, что грядет скандал.
Гондонишка, а чего ты решил в б абском форуме проконсультироватся? Сам со своей женой не можешь справится? ) Ты хоть писаешь стоя?
Жена явно привирает, ни один врач в здравом уме не будет горячо убеждать женщину в необходимости третьего кесарева.
Скорее, она просто сошла с ума от счастья материнства, гормоны, все дела, и сама хочет еще младенцев
Как ее убедить?Да никак, она все равно будет стоять на своем, гормоны же.
Что делать? Предохранятся. И приговаривать. Да, дорогая подлечимся, и опять сразу в бой (щаззз). У декретниц полностью крышу сносит. Головой они не думают. Мозги у них отшибает конкретно. Не стоит искать логики в ее рассуждениях и расчитывать на адекватный диалог. У меня такая сестра была (тоже магистр наук). Как вышла из декрета на работу, я ей припомнила ересь, что она несла. Она сама была в шоке, что такую чушь несла когда-то. Даже не поверила.
Инннах, придуроккк
Скажи ей что она умрет если забеременет третьим. Рубец на матке от кесарева разойдется и пестец
Сделайте себе вазэктомию. Она больше не забеременеет. И так и скажите: да, может, хватит и двух?
Жена явно привирает, ни один врач в здравом уме не будет горячо убеждать женщину в необходимости третьего кесарева.
Скорее, она просто сошла с ума от счастья материнства, гормоны, все дела, и сама хочет еще младенцев
перечитайте сообщение. врач наоборот сказал,что ей тяжело будет забеременеть и третье кесарево явно скажется на здоровье
Ну прям мой случай один в один, двое, кесарево, и ещё про третьего заикактся. Я сказал что уменя фул хауз, пацан и девчонка. Третий перебор. Этих двоих надо учить, кормить, воспитывать, мыжк не цыгане, спихеуть на старшего сладшего, и так далее, а аотом удивляться аочему они такие выросли. Упирайте на её здоровье, и то что этих надо воспитывать, потому кау на с третьим будет меньше времени на первых двух, отсюда и не долюбленные, обиженные, алохие оценки, а как итог родители нас нелюбили, идите теперь на фи.г.
Надеюсь, что разводка
может вы нищие? за третьего ребёнка дают повышенный маткапитал
Как понять, если ребенок пойдет по наклонной, то пусть будет еще? Так детей то вообще-то воспитывать надо, чтоб по наклонной не пошли. Или она из тех, кому главное родить, отстреляться так сказать. Правы комментаторы выше, мозги ей походу начисто отшибло.
Моя знакомая родила шесть мальчиков ибо сильно хотела девочку. После шестого муж сказал нет и все. Ну все хорошо у них. Говорите нет. Тема о заботе по здоровью жены очень в тему. Если чего с ней случится вам трое достанутся.
Может она просто не хочет на работу возвращаться? Иначе не понимаю зачем обрекать себя на 3 кесарево.
Тогда у ребёнка будет другой отец.)
Она хочет третьего, вы нет. Обманывать с вазектомией или тайным предохранием нехорошо. Надо как-то приходить к компромиссу. Обсуждать, как она видит будущее, как вы, что вас конкретно не устраивает
Задуйте ей пи....ду монтажной пеной
Автор у меня был такой случай.Но я забеременела третьим а муж требовал аборт.Ставил вопрос ребром или он или ребенок.Я оставила ребенка и родила.Сейчас сама поднимаю троих детей.Вот уже 10 лет не общаюсь с ним и не вижу.Что я могу вам сказать...про ал семью.
Автор у меня был такой случай.Но я забеременела третьим а муж требовал аборт.Ставил вопрос ребром или он или ребенок.Я оставила ребенка и родила.Сейчас сама поднимаю троих детей.Вот уже 10 лет не общаюсь с ним и не вижу.Что я могу вам сказать...про ал семью.
Ты просрала свою жизнь, вот что главное. Всю жизнь детям *** подтирала
Отнюдь нет.Я живу нормально с детьми.Для жизни все есть.Когда есть деньги ,то дети не помеха.Плохого ничего не вижу в большой семье.А вот гнилой "муж"это конечно проблема..В одной лодке с таким ,как и в разведке ,не по пути.
То есть, он нашел нормальную женщину, которая с его мнением считается, а Вы все живете и думаете, что он за вами убивается и рвет на себе волосы?
Если женщина хочет ребенка, то она имеет куда больше возможностей подставить мужчину чем наоборот.
То есть, он нашел нормальную женщину, которая с его мнением считается, а Вы все живете и думаете, что он за вами убивается и рвет на себе волосы?
Если честно мне на него наплевать и уже давно.Я не общаюсь с ним лет 10.Жив или нет не знаю.У меня своя жизнь.Работа дом семья,хобби,путешествую.А то прошлое.
Просрали семью именно вы, мадам, гордиться нечем
может про про...семью. ху не хотел мужик третьего, вам не жалко его было. если бы мне навязали ребенка я бы тоже бросила.
Так она в декрете свихнулась и начиталась какой- то бредятины, типа двоих детей мало. Это опасно в ее случае и дорого. Лучше эти деньги потратить на детей, чем на лечение. Она ж не больна, просто дурью мается.
Как понять, если ребенок пойдет по наклонной, то пусть будет еще? Так детей то вообще-то воспитывать надо, чтоб по наклонной не пошли. Или она из тех, кому главное родить, отстреляться так сказать. Правы комментаторы выше, мозги ей походу начисто отшибло.
Скажу одно: если баба решила беременеть, она по-любому залетит. Единственный выход- вазектамия.
Отнюдь нет.Я живу нормально с детьми.Для жизни все есть.Когда есть деньги ,то дети не помеха.Плохого ничего не вижу в большой семье.А вот гнилой "муж"это конечно проблема..В одной лодке с таким ,как и в разведке ,не по пути.
А че это он гнилой? Двоих хотел ростить, а третий перибор. Имеет право. Хочешь быть многодетной, начитавшись всякой фигни об ужасах абортов, то твое дело. Он не должен все хотелки жены исполнять.
Что делать? Предохранятся. И приговаривать. Да, дорогая подлечимся, и опять сразу в бой (щаззз). У декретниц полностью крышу сносит. Головой они не думают. Мозги у них отшибает конкретно. Не стоит искать логики в ее рассуждениях и расчитывать на адекватный диалог. У меня такая сестра была (тоже магистр наук). Как вышла из декрета на работу, я ей припомнила ересь, что она несла. Она сама была в шоке, что такую чушь несла когда-то. Даже не поверила.
Дааа, магистр - это как раз та степень, которая делает женщину умной😄😄😄. Как говорила в "Сватах" героиня Людмила Степановна: "Взрослым делают человека не внуки, а поступки". (Это же применимо и к женщине с ученой степенью доктора наук). Все зависит от ЧЕЛОВЕКА.
Женщина чувствует сердцем, мч силен логикой. Сердце с логикой не найдут общего решения никогда. Мужчина старший не потому что у него есть прибор, а тем что может трезво дать оценку сложившейся ситуации. Поэтому вся ответственность на нём. Ты как старший должен решить готов ли ты пойти на риски и последствия ради хотелок жены, у всего есть последствия и с ними потом придется жить намного тяжелее, чем просто их вовремя предупредив.
Если женщина выбирает не меня, это не моя женщина. Ты мужчину про ала.