Нет сил. Мы с мужем познакомились, через пол года, как он развёлся с женой. Пока мы просто сожительствовали, она вела себя нормально, правда говорила нашим общим знакомым, якобы он к ней вернётся, и в …
Вы правы во всем! Но опыт приходит с годами, я из списка изменял-терпела, не смогла с этим жить, развод тяжело переживала, но слава богу пережила) пока сам не обожжешься ни чего не дойдёт! После этого начинаешь ценить себя и свою жизнь)
///////////////////////////////////
сохранила ваше сообщение покажу своей маме..... ()вообще огонь текст!!!!!!!!!!
Ваше сообщение не противоречит смыслу написанного, а подтверждает другое интересное утверждение - хороший мужчина не будет разводиться, "разведённый мужчина" равно "непригодный для семейной жизни мужчина".
Автор , нельзя осуждать бывших жён , лучшее молча уйти от такой ситуации , женщины которые не стали терпеть унижения , живут очень и очень не плохо , а выставлять себя жертвой - глупо .
Пусть муж проведет границу: он общается только по поводу ребенка. Краны, полочки - все бытовые вопросы взрослая женщина в своем доме решает сама. Телефонная истерика - он кладет трубку. Мать ребенка не понимает, что таким поведением она не только бывшего не вернет, но и оттолкнет отца от дочери.
Сообщение было удалено
Это не его дом. Пущай собственник несет бремя содержания имущества.
это дом его ребёнка. папашку вообще не должно заботить - в каких условиях живёт его ребёнок?
Автор, ну а раз саязалась с разведенцем - терпи его бывшую семью. по-другому тут никак
Сообщение было удалено
Вот мы привыкли слышать "незавидное положение", "трудное положение", "хреновое положение", "дурацкое положение".... Ну, ничего подобного! Это люди делают положения дурацкими, хреновыми, и.т.д. У нас в РФ вообще женщины какие-то с склонностями к самоубийству, не в обиду. Читаю тут темы и ужасаюсь - неужели наши дамы так думают?!
1) девочнки, он алкаш, пьет не просыхая, стоит ли мне с ним вместе жить?
2) девочки, он алиментщик с двумя детьми, с зарабоком туго, стоит за такого замуж выходить?
3) девочки, он игроман, всю мою зарплату проигрывает, но люблю я его, может после замужества остепенится?
4) девочки, он сидел в тюрьме и бьет меня ногами, но может быть, все изменится, если я ему ребенка рожу? Неужели ЭТО взрослые женщины пишут? Неужели они еще в 1949-м году живут, когда за каждым здоровым мужчиной очереди стояли? В возрастной группе до 35 лет мужчин даже больше, девочки, зачем вы *** расхватываете?! Неужели вы такие страшные?!
И не только на словах я тут такая умная! Моя бабушка всю жизнь всю жизнь жила с моим дедом, как тягловая лошадь и терпела измены и побои и думала, что это и есть "женскоещастье", внушила внучкам, что мужики в любом виде востребованы и каждой женщине прямо жизненно необходимы.
Вот, объясните мне, дуре - в чем ценность мужика, что девки должны аж на любого подписатся? В чем ценность-то?
в штанах. шоб было)
Сообщение было удалено
А вы не боитесь, что это НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!? Оставьте при себе свои банальности, сто пудово тоже брошенка.
Бабы, сделайте себе татуировку на лбу крупными буквами "Хороших женщин не бросают" и каждый раз, когда вы будете снова и снова злиться на бывшего мужа за то, что он сбежал от вас, подходите к зеркалу и читайте правду.
та ладна) любых бросают. а если ещё и сравнить на кого меняют, то мужскую логику тут сложно понять. уходят от умных, красивых, верных - к каким-то простиоспади)
Сообщение было удалено
Ваше сообщение не противоречит смыслу написанного, а подтверждает другое интересное утверждение - хороший мужчина не будет разводиться, "разведённый мужчина" равно "непригодный для семейной жизни мужчина".
то есть, хороший муж будет терпеть жёнины измены?
Офигеть. это не нормально. я бывшая жена. мне вообще по фигу че там за новая жена и вообще жизнь. алименты идут, значит работает, значит, здоров и все нормально. и живу за 2500 км.
Если есть проблемы с БЖ, то это в любом случае проблемы мужика. Нормальный мужик, когда разводится, решает все вопросы: в каких рамках он согласен контактировать с БЖ. Муж автора не из таких) Уверенна, что и спал с БЖ, отсюда у нее надежды и истерики только после того, как автор вышла замуж за этого дядьку. Была бы БЖ неадекватна, так всегда бы была неадекватна, а не после их женитьбы. Муж автора - рохля, который не может ничего решить, а думает, что БЖ - ясновидящая и сама догадается что он там думает. Игнорить - это лучший способ вместо поговорить напрямую) А автор, видя этот игнор, впечатляется и верит ему) Если мужик поступает так с одной женщиной, то также будет и с другой при малейшем возникновении соответствующих обстоятельств, которые будут не удобны этому мужу.
Бесится баба, что еще тут сказать? Подождите, пока перебесится. Думаю, это надолго. Терпения вам.
Автор, открою вам страшную тайну. Мужчины не считают жён бывшими. Они их считают - первая жена, вторая.... звонит мне брат в пятницу, спрашивает какие планы, поеду ли я на дачу. Я его спрашиваю типа, а тебе зачем? Он отвечает, что хочет побыть с женой. Я в недоумении - вы же каждый день видитесь. Он мне : с первой женой.... они 5 лет как развелись, детей не было. У него с второй женой двое детей. Но он до сих пор любит бывшую ( развелись, потому что он хотел детей, а она нет)
обращайтесь к Марии,ясновидящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Автор, как я понимаю, знала бы,что мужчина с прошлым это пиз..ц, никогда бы не выходила замуж за своего! У моего две бывшие жены и обоим всегда "дай", жизни нет! А а нас ещп и общий ребенок есть! Одна написывает каждый день,шлет фотки сыночка, песни какие то детские, ничего не может купить сама, заеб..ла! Короче такое ощущение,что она живет с нами! Ругаемся с мужем постоянно,он типа ей говорит,но ей пох, она даже не обижается! Однозначно хочет его вернуть! Но муж у меня пластилиновый и им крутят вертят бывш жены как хотят. Надолго ли меня хват
Здравствуйте, сейчас я тоже в точно такой же ситуации. Может вв как-то решили уже эту проблему? Тоже боюсь, что рассоримся на этом фоне.
Более чем понимает! Мне как женщине видно, что она всеми силами пытается его внимание на себя перекинуть или разрушить наши. Надеется, что мы будем ссориться из-за этого, и он от меня уйдёт. Но я вижу, как ведёт себя муж, что не поддаётся на ее провокации
К сожалению у меня такая же ситуация только после развода два года пошла
И как мы поженились начала мозги делать,у нас все грубо было он не заблокировал она начала его матери угрожать мол детей видеть не будете И так далее
У него двое детей,старшей 6 будет купили ей тел созваниваемся с ней и договариваемся когда ее забираем
С *мамашкой-**** никто не общается ,хотя она настырно пытается детям говорит что б они передали что папе надо помериться с мамой ,или вот вы родите ребёнка и нас любить не будете спрашиваешь кто такой бред сказал а они хором мама
Считаю не от большого ума женщины так поступают,сначала сами уйдут тип такие самодостаточные и думают что мужик всю жизнь будет бегать за ними и манипулировать детьми выйдет а тут не фига не выходит
Через суд надо решить вопрос время провождения с ребёнком,и уж тем более ее домашние дела сама пусть решает . А если прикрывается ребёнком так скажите мы его себе можем взять жить и спокойнее и у нас с техникой и прочем все в порядке.
Это ее дело искать или нет! Он бросил ее со своим ребёнком, будь добр помогай! А если не нравится что ребёнок болеет или в доме что то не вечное, забирайте ребёнка и воспитывайте , но только кроме матери он ни кому не нужен!
А при чем здесь бросил, может ана бросила и гуляла, такое тоже бывает и думала , что можно и что все дозволено.... И ни кто ни кому ни чего не должен, БЫВШИЕ ЖЕНЫ и МУЖЬЯ - это прошлое их не должно быть ни в настоящем ни в будущем. Есть замуж даже выйдет , а будет доколебывать привлекать внимание к себе.... Таким особям нужно просто по голове один раз нормально дать , чтоб не лезла в чужую жизнь и в чужую семью.
Так он ей раз ответил грубо, второй раз объяснил, третий. Она не понимает, он тупо стал игнорировать, потому что это уже ни в какие рамки не входит, как сумасшедшая ведёт. Мы уже бога молим, когда она найдёт себе кого нибудь. На вид очень даже красивая женщина, им по 35
И найдет даже если кого нибудь , все равно будет доставать, они эти бывшие Женушки понять не могут , что жизнь без них прекрасна и что без них человек живет спокойно и счастливо.
Вы знали на что шли, если у мужчины есть ребёнок в другой семье, как бы вы не хотели, но он всю жизнь будет жить на две семьи. И это нормально если она просит помощи по дому. Остаётся смириться с этим и жить дальше) а угрозы пройдут скоро)
что значит нормально, если она просит помощи? она что инвалид? пусть свои проблемы решает самостоятельно! Прикрутить кран или потекла сантехника в помощь службы по обслуживанию, которые работают круглосуточно!
Автор, открою вам страшную тайну. Мужчины не считают жён бывшими. Они их считают - первая жена, вторая.... звонит мне брат в пятницу, спрашивает какие планы, поеду ли я на дачу. Я его спрашиваю типа, а тебе зачем? Он отвечает, что хочет побыть с женой. Я в недоумении - вы же каждый день видитесь. Он мне : с первой женой.... они 5 лет как развелись, детей не было. У него с второй женой двое детей. Но он до сих пор любит бывшую ( развелись, потому что он хотел детей, а она нет)
Открою вам страшную тайну - если один мужик - козел, то это не значит, что другой мужик автоматом тоже козел. Мышление примата
Открою вам страшную тайну - если один мужик - козел, то это не значит, что другой мужик автоматом тоже козел. Мышление примата
Как так? У путинских баборабов и феминистоr "все мужики СВО".
Например, бабье смеет по улицам шататься, а срочники должны помирать. Правильно, что в год 11000 этой бабо *** в рф режут. Хороша практика мексиканского ливчика, если кому придется когда-то. Сначала бабище отрезать сиськи и только потом голову.