Гость
Статьи
Муж постоянно ищет …

Муж постоянно ищет повод уходить из дома

Живем с мужем 3 года. Есть ребенок 2 года. Очень желанный и с его и с моей стороны. Но почему то муж не проявляет особого желания проводить с ним время и заниматься его воспитанием. Ищет постоянные …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Асти

Сообщение было удалено

нафига он тогда женился? чтоб повариху и няньку своим детям иметь?

Гость
Гость0987

Сообщение было удалено

есть вариант, что это жене потребуется где-то отдыхать от танцев с бубнами вокруг такого мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семью не заводят с такимм понятиями. или женятся на такой, которая тоже будет жить как хочет вне зависимости от желаний мужа

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Если ты хочешь жить для себя, то не надо было рожать диточку. Диточка - это бабья самореализация и счастье материнства. Мужыкам же диточки - до одного места, кыгыться, в большинстве своем.
Очень жаль, что бабы сию простую науку узнают ПОСЛЕ а не ДО

очень жаль, что об этом с самого детства бабам не говорят

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

а я по своим ощкщениям - рожала бы тогда, когда муж мог бы обеспечить круглосуточную няню

Гость

Понятно что ничего вы сделать не можете.
Или вы реально верите что мужа которому по фиг на семью ребёнка можно как то заставить вдруг полюбить?
Не любит он вас вашего ребёнка. На семью семейные ценности он не настроен. Есть так в семье воспитывают или бояться за старость что за семью держатся.
И подумайте ему так хорошо. Он не заморачиваться ребёнком бытом.
Не проводит время с надоевшей женой которая, вае равно будет только о ребенке говорить.
А зачем ради чего нмумухудшать свою безщаботную жизнь?
Это у него ещё совесть есть совсем не уходит.
Ждёт думаю пока ребёнок подрастёт и свалит.
Вам нужно забить на него и тоже жить ради себя и своего ребёнка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он деньги зарабатывет? Если да, то закрой рот и радуйся добытчику. При случае тебя легко заменят, если не перестанешь мозг клевать. Как вы одинаковы - инудиляетвнимания!!!!. Тем более работает сам, клиентки наверняка тоже есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема