Всем привет! Мне 25 и за последние полгодика набрала лишние 7 кг«сама поняла» похудеть не могу то на работе кто нибудь принесёт вкусности то день рождения то дома что нибудь вкусненькое, решила с подругой начать бегать «бегаем» но все равно вес стоит на месте, муж ни то что просто промолчать или поддержать он всегда говорит мне о том что я не похудею я ленивая я лентяйка ( не знаю зачем он это делает и меня это очень расстраивает! Попросила подарить мне абонемент в зал он *** что это бесполезно я не рожавшая и 40 летняя Баба как он говорит то есть по его логике только такие ходят в зал! Люди помогите хоть каким нибудь советом! Всегда себя стимулирую на хорошее а он все портит от этого отпускаются руки!
Подарите себе сами абонемент в зал.
наставь ему рога
Мух прав. Зачем Вам абик, если Вы не на диете и дажы от бега не худеете?
Мало бегаешь если вес стоит на месте, повышайте время и интенсивность бега, чтобы прям на последнем издыхании быть, тогда и вес пойдёт вниз, ты просто не тратишь столько калорий сколько потребляет, тут либо повышать затраты либо понижать калории, волшебством ничего не случится, только работой над собой.
толку тратить деньги на абонемент, если вы жрете "что-нибудь вкусненькое", то у вас ДР то ещё что...
муж прав, вы ленивая, вы думаете спортзал будет вас худеть вместо вас))))
во-первых сами купите себе абонемент
во-вторых в зале не худеют а наоборот набират мышечную массу и соответсвенно вес
в-третьих жрать меньше надо чтобы похудеть!
А что, самой купить абонемент религия не позволяет??? А потом еще и тренера личного мужа оплатить попросишь??? Тебе надо - ты и худей, чтобы муж не ушел. Тем более, что детей нет.
Только идиот думает, что спорт-зал поправит фигуру...
80-90% сброса веса - правильное питание.
Без зала можно 10 кг скинуть за месяц, только питаясь правильно.
Исключить: мучное, сладкое, жирное, газировки и т.д. и т.п.
Утро начинать с овсянки на воде, далее питаться каждые 3 часа. Основное - куриная грудка и гречка, вечером обезжиренный йогурт/творог и кефир 1%.
Харэ жрать как не в себя.
чем больше тратите энергии, в том же зале, тем больше будет аппетит, это точно. Самые сильные зажоры случаются как раз после зала. Если вы и так отказать себе не можете во вкусняшках, то с залом будет ещё хуже + мышцы вырастут под жиром
Бегать бесполезно, один килограмм жира равен 7 716 ккал, за час бега вы тратите 300 - 500 ккал, значит что бы похудеть на килограмм надо около месяца каждый день бегать по часу.
Это я к тому, что сначала питание, скачете програмку, записывайте что вы едите, ешьте на 1500 калорий максимум, а лучше на 1300. Съели на работе пиццу? Вечером едите только салат. Пошли с подругами в ресторан, выпили бокал вина и поели морепродуктов и это всего на 400 калорий. Никаких страданий.
А потом уже спорт.
Утро начинать с овсянки на воде, далее питаться каждые 3 часа. Основное - куриная грудка и гречка, вечером обезжиренный йогурт/творог и кефир 1%.
Даже нечего добавить 👍
Муж конечно копытное то еще.
Если действительно есть цель похудеть, то самое эффективное - подсчет калорий. Приложение на телефон скачайте. Могу посоветовать FatSecret.
Я пару лет назад набрала семь кг, когда курить бросила. А в 35 лет вообще сложнее похудеть, чем в 25.Поэтому рекомендую от чистого сердца.
А потом уже в зале или бассейне фигурку окончательно подтяните) Может и мужа другого там найдете )))
Квартира чья? Бабки чьи? Если все его - то он может говорить и делать все что xочет. Если общее - пусть заткнется
Муж конечно копытное то еще.
Если действительно есть цель похудеть, то самое эффективное - подсчет калорий. Приложение на телефон скачайте. Могу посоветовать FatSecret.
Я пару лет назад набрала семь кг, когда курить бросила. А в 35 лет вообще сложнее похудеть, чем в 25.Поэтому рекомендую от чистого сердца.
А потом уже в зале или бассейне фигурку окончательно подтяните) Может и мужа другого там найдете )))
При чём тут копытное, если муж видит слабохарактерного бегемота и говорит правду?
Я в 42 скину 20 кг, только питаясь правильно и делая кардио+ фуллбади в зале. Сам, без тренера. Сейчас женщины засматриваются, видя подтянутого мужчину, а не жиробаса. Особенно на пляже было заметно.
Если есть цель - иди к ней, а отговорки лепи про ДР и сладенькое. Отмазки, удел слабаков.
Муж прав, жирная - худей, или найду стройную. А бегемоту под зад коленом.
Квартира чья? Бабки чьи? Если все его - то он может говорить и делать все что xочет. Если общее - пусть заткнется
Муж может всегда делать и говорить всё, что думает, он Мужчина! Ему это природой позволено. Рангом выше женщины. Деньги и квартира ващще ни при чём. Логика - тупая, т.е. женская.
При чём тут копытное, если муж видит слабохарактерного бегемота и говорит правду?
Я в 42 скину 20 кг, только питаясь правильно и делая кардио+ фуллбади в зале. Сам, без тренера. Сейчас женщины засматриваются, видя подтянутого мужчину, а не жиробаса. Особенно на пляже было заметно.
Если есть цель - иди к ней, а отговорки лепи про ДР и сладенькое. Отмазки, удел слабаков.
Я была слабохарактерным бегемотом 10 лет, пока не пошла заниматься в зал с тренером. За 3 месяца минус 15 кг, которые я успешно держала 5 лет, сейчас немного поправилась + беременность.
у автора всё время кто-то виноват - то на работе вкусняшки подсовывают, то бег плохой (не помогает!) а теперь муж плохой! теперь муж будет виноват что она толстая.
Автор вы не хотите худеть, прилагать усилия ограничивать себя, вы ищете миллион уважительных причин и пытаетесь снять с себя ответственность за свой вес, всё у вас кто-то виноват! Худеть надо не за компанию с подружкой и бегать надо не для того чтобы на улице перед людьми выпендриваться. Всё это надо делать ради результата. А вы в зал тоже поди с подружкой собрались ходить. вам не худеть хочется, вам хочется просто делать вид что вы всё для этого делаете. Я часто вижу жирух которые постоянно ходят в спортивной обуви и одежде, так они наверное оправдывают себя в своих глазах. Купить спортивную форму и абонемент в зал это .ерня полная, вся эта мишура не даст результата, думаю вам зал нужен чтобы фоткаться там
Зачем мужика посвящать в свои похудательные дела?)он видит лишь картинку перед собой удовлетворяющую его взгляд или нет.каким образом вы достигаете это все ему неинтересно.это делать нужно молча.родню тож можно не просвещать.
Зачем мужика посвящать в свои похудательные дела?)он видит лишь картинку перед собой удовлетворяющую его взгляд или нет.каким образом вы достигаете это все ему неинтересно.это делать нужно молча.родню тож можно не просвещать.
И ещё..всю жизнь худею сама по себе,у меня свой вкус касасаемо моей фигуры,зачем мне ждать каких толчков извне?)у меня другое-мне тяжело даже с прибавкой двух кг,не представляю какого это набрать 10,15,20..
да вот я тоже худею как-то молча, пришлось сбрасывать 5 кг в прошлом гожу, никто этого и не знал, и ни в какие залы не ходила. А так да, если поправлюсь на 2-3 кг хожу как бегемот, ужасно((
Автор вы тут сказки не рассказывайте как вы героически "худели но не смогли", вы ещё ничего не сделали на самом деле. В 25 лет не можете наеденные 7 кг сбросить? вы действительно ленивая или вас ваш вес устраивает
Бросайегоонтибянидастойин
Я похудела на степ аэробике.ну и плюс силовые. Не слушайте вы мужа, если вам хочется идите и возьмите этот абонемент сама. И вперёд к стройной фигуре))
возьмите себя в руки и откажитесь от вкуснях, сами себе абонемент купите. не ждите от мужчины своего поддержки, ищите её в родителях и подругах раз на то пошло. и вообще у меня такая же проблема, давайте худеть вместе XD
Ну, он правильно все про Вас говорит. Толку от Вашего бега ноль, Вам нужно всерьез заняться питанием и зашить рот. А так ))можете поглощайте и дальше растижопки на работе
толку тратить деньги на абонемент, если вы жрете "что-нибудь вкусненькое", то у вас ДР то ещё что...
муж прав, вы ленивая, вы думаете спортзал будет вас худеть вместо вас))))
во-первых сами купите себе абонемент
во-вторых в зале не худеют а наоборот набират мышечную массу и соответсвенно вес
в-третьих жрать меньше надо чтобы похудеть!
+1000000
Муж и так постарадавшая сторона, женился на нормальной теперь спит с толстой. За что же он должен платить? Он значит будет оплачивать зал а вы на работе будете жрать вкусняшки? Правильно делает что отказывает ся, это деньги на ветер
Я была слабохарактерным бегемотом 10 лет, пока не пошла заниматься в зал с тренером. За 3 месяца минус 15 кг, которые я успешно держала 5 лет, сейчас немного поправилась + беременность.
Вывод: кому-то нужен надзиратель-тренер, который будет гонять и стоять над душой, а кому-то вполне легко и дома самой заниматься без всяких трат на зал.
А вообще муж у Автора прав - смысл покупать абонемент, если кусочничать все время везде вкусняшками?
Правильно написали выше ПП решает, только от еды зависит не 80-90%, а 70% успеха, это научно доказано. Остальные 30% - это активность. Если есть не более 1500 ккал ПП и заниматься по часу 5 р/неделю (хоть просто ходить по 6-7км), то за месяц спокойно похудеешь на 4-5кг без всяких строгих диет и прочей жести. Я исключила сахар, мучное и жирное,жареное в любом виде плюс занималась дома по инету силовыми 2-3 р/нед и ходила средним темпом по 6-7 км 2-3р/нед. Отлично скинула всё лишнее (8кг).
у автора всё время кто-то виноват - то на работе вкусняшки подсовывают, то бег плохой (не помогает!) а теперь муж плохой! теперь муж будет виноват что она толстая.
Автор вы не хотите худеть, прилагать усилия ограничивать себя, вы ищете миллион уважительных причин и пытаетесь снять с себя ответственность за свой вес, всё у вас кто-то виноват! Худеть надо не за компанию с подружкой и бегать надо не для того чтобы на улице перед людьми выпендриваться. Всё это надо делать ради результата. А вы в зал тоже поди с подружкой собрались ходить. вам не худеть хочется, вам хочется просто делать вид что вы всё для этого делаете. Я часто вижу жирух которые постоянно ходят в спортивной обуви и одежде, так они наверное оправдывают себя в своих глазах. Купить спортивную форму и абонемент в зал это .ерня полная, вся эта мишура не даст результата, думаю вам зал нужен чтобы фоткаться там
+1000%
Тут недавно одна такая же была с похожей темой, ей тоже всё не судьба было ж@пу поднять с дивана и все мешали.😂
Вывод: кому-то нужен надзиратель-тренер, который будет гонять и стоять над душой, а кому-то вполне легко и дома самой заниматься без всяких трат на зал.
А вообще муж у Автора прав - смысл покупать абонемент, если кусочничать все время везде вкусняшками?
Правильно написали выше ПП решает, только от еды зависит не 80-90%, а 70% успеха, это научно доказано. Остальные 30% - это активность. Если есть не более 1500 ккал ПП и заниматься по часу 5 р/неделю (хоть просто ходить по 6-7км), то за месяц спокойно похудеешь на 4-5кг без всяких строгих диет и прочей жести. Я исключила сахар, мучное и жирное,жареное в любом виде плюс занималась дома по инету силовыми 2-3 р/нед и ходила средним темпом по 6-7 км 2-3р/нед. Отлично скинула всё лишнее (8кг).
Так никто и не говорит, что можно при этом продолжать жрать, мне тренер составлял программу питания, которой я старалась придерживаться помимо занятий. Но я ела и жирное и жареное и вообще все до 12 дня. Вела дневник питания, который каждый день с ним разбирала. Это психологическая работа, не все могут ее проделать в одиночку.
Так никто и не говорит, что можно при этом продолжать жрать, мне тренер составлял программу питания, которой я старалась придерживаться помимо занятий. Но я ела и жирное и жареное и вообще все до 12 дня. Вела дневник питания, который каждый день с ним разбирала. Это психологическая работа, не все могут ее проделать в одиночку.
Ну, чтобы Автору понять сможет она или нет без тренера, ей для начала нужно серьезно самой начать ПП и активности, хотя бы по моей схеме. А потом уже, спустя несколько месяцев, будет понятно, нужно ли вообще тратиться на личного тренера. Он ведь не бесплатный. Мне лично было жаль отдавать деньги за то чтоб меня гоняли и указывали что мне есть. Сама составила себе ПП-меню, скачала фатсекрет и шагомер. Но согласна, кому-то необходим тренер и его поддержка.
Ну, чтобы Автору понять сможет она или нет без тренера, ей для начала нужно серьезно самой начать ПП и активности, хотя бы по моей схеме. А потом уже, спустя несколько месяцев, будет понятно, нужно ли вообще тратиться на личного тренера. Он ведь не бесплатный. Мне лично было жаль отдавать деньги за то чтоб меня гоняли и указывали что мне есть. Сама составила себе ПП-меню, скачала фатсекрет и шагомер. Но согласна, кому-то необходим тренер и его поддержка.
А вот я никаких диет придерживаться сама не могла, пока не стала заниматься с тренером, так что это не показатель. Там уже может включилась боязнь осуждения, нужно же взвешиваться постоянно. Все люди разные.
Муж конечно антимотиватор у вас, вместо того, чтобы поддержать опускает. Я после беременности имела лишних 15 кг, но муж меня поддержал во всем - сменили рацион питания, готовил мне /нам диететические блюда, помог разработать круговую тренировку. За менее чем пол года я не толков чем скинула, я ещё и выглядеть стала лучше, чем до беременности - более подтянутая стала . В мне не много не мало 40 лет уже
Мужчина, вы в женский форум со своим героическим похуданием не лезьте. А если не понятно почему, то про женские гормоны и отличие мужского организма от женского почитайте.
Муж и так постарадавшая сторона, женился на нормальной теперь спит с толстой. За что же он должен платить? Он значит будет оплачивать зал а вы на работе будете жрать вкусняшки? Правильно делает что отказывает ся, это деньги на ветер
Мы месяц назад поженились и я не толстая))) 60 кг приросте 163 это не бегемот 🦛
а кто же это? вы думаете ой 7 кг это не много, но где 7 там и 10, а потом вам тридцатник стукнет и вуаля - вы колобок. Если вы в 25 полгода не можете похудеть, что же дальше то будет?
я при росте 172 вешу 60 кг и я не худая! Пока вы думаете что вы нормальная, вы не похудеете и не стоит тратить деньги на абонементы
как раз-таки поправит. Можно уменьшить или увеличить то, что хочешь+ подтянуть фигуру. Тренажеры по-вашему зачем?
я похудела на питании 16/8+худи-да. за месяц ушло 7 кг. я очень довольна результатом.
Сообщение было удалено
------
Муж прав, вы хотите лишь удовольствий, не хотите понимать, что ваше красивое тело, это ваш труд. Тренажерный зал вам просто поможет ваши жиры держать в тонусе, похудеете вы только диетой, а вы не хотите перестать есть сладкое
-------
Автора никто не заставояет делать всё в одиночку , если она хочет похудеть, пусть платит. Муж платить не хочет
«***» была уже потом, когда вы УЖЕ начали ходить по кругу, не обращая внимание на то, что вокруг) Оправдания жалкие у вас, поняли, что лоханулись, но признать не охота, вот и зацепились за «***» и типа обиделись. Но мне правда было интересно каким местом вы читаете, если не видите, что здесь основная масса людей отговаривает автора от зала, упирая на что он ей не нужен и не поможет. К тому же вы первая мне написали, а не я вам своё «ее никто не заставляет» - я вам ответила - заставляет. Вместо того, чтоб спорить перечитали бы коменты глазами, на что я отвечала, прежде чем комментировать.