Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа, но …

Хочу уйти от мужа, но не могу решиться

Живу в ГБ, ребёнку 3 месяца, но сил больше нет жить с мужем. Постоянные ссоры, обвинения, обзывает меня и моих родителей последними словами. Общаться с моими родителями не хочет, ему не нравится что я общаюсь по телефону с мамой, он бы ещё рад был если бы я к ним в гости не ходила, а ведь они хотят видеть внука. У него даже настроение и отношение ко мне портится если я спрошу какой то рецепт у мамы. Вообщем у него дикая ревность к родителям, он мечтает чтобы мы уехали из города лишь бы я только с ними не виделась. Он очень злой и агрессивный, вечно недовольный. Когда я собиралась уходить он начал применять ко мне силу чтобы меня остановить, но он считает что это норма и ничего плохого он не сделал. А я так не могу, родители уже в возрасте и сильно переживают, да и у меня после всех сказанных слов в мой адрес на нет сошло все уважение к нему и чувства.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость из будущего

Сколько вы с мужем?

Света

От какого мужа?
У вас его нет и никогда не было.

Света

От какого мужа?
У вас его нет и никогда не было.

Вы правы. Таковым я его не считаю. При каждой ссоре он мне всегда говорит « хорошо что я на тебе не женился»

Гость из будущего

Сколько вы с мужем?

2 года

Гость

Автор, правильно тебе тут сказали, это не муж, а так, левый чувак, который тебя третирует. Советовать бежать от него не буду, это очевидно, так и надо сделать, если останешься, начнет бить через некоторое время. И вообще, вся ситуация очевидна, что тут спрашивать. Если б у какого-то придурка портилось настроение от того, что я поговорила с матерью... Ну не знаю, я б просто его убила б, наверное, если бы он вздумал такое высказывать. Но ты бегай перед ним на цырлах и дальше, чем больше гнешься, тем больше наглеет. Потом поймешь, ухлопав на него немалое количество лет

Гость

По яйцам ему

Гость

Чеее??? И ты еще ним??? Фигею. Бабы, ну, если вы себя не уважаете, то кто ж вас уважать будет?? Б*ля, лучше с котами, чем так

Гость

Автор, правильно тебе тут сказали, это не муж, а так, левый чувак, который тебя третирует. Советовать бежать от него не буду, это очевидно, так и надо сделать, если останешься, начнет бить через некоторое время. И вообще, вся ситуация очевидна, что тут спрашивать. Если б у какого-то придурка портилось настроение от того, что я поговорила с матерью... Ну не знаю, я б просто его убила б, наверное, если бы он вздумал такое высказывать. Но ты бегай перед ним на цырлах и дальше, чем больше гнешься, тем больше наглеет. Потом поймешь, ухлопав на него немалое количество лет

Самый парадокс, что я ведь понимаю что он просто гнёт меня под себя , но вот решиться не могу как с этим покончить. Ещё все время говорит что заберёт у меня ребёнка

Гость
Арина

Самый парадокс, что я ведь понимаю что он просто гнёт меня под себя , но вот решиться не могу как с этим покончить. Ещё все время говорит что заберёт у меня ребёнка

Как он заберет у тебя ребенка?? Да еще и такого маленького. С матерью не разлучит никакой суд, если ты не алкоголичка и наркоманка. Максимум, этот идиот может обратиться в суд , суд определит время, когда ему видеться с ребенком. Все. И то, ты можешь не выполнять это решение, заболел ребенок, плохо себя чувствует, температура и т. д. Заставить тебя выполнять решение суда никто не в силах. Для себя реши, больше плюсов или минусов, если дать ему видеть ребенка. И если настаивает на в встречах, алименты, само собой. Можно договориться, он алименты, ты ему ребенка. Хотя, подозреваю, алиментов с него будет три копейки. Но жить с таким чмом это просто, одна фраза про не женился чего стоит. Жеееесть

Гость
Арина

Как покончить? Встаешь, собираешь вещи, ногами идешь, к маме или туда, где жила до него. Даже разводиться не надо. Так и сказать, ты мне не муж, а с левыми чуваками я не знаюсь. Будут алименты нормальные, будет тебе и ребенок, нет, значит, подавай в суд, а там будешь видеться раз в месяц минимум, ты ж понимаешь,
он маленький, болеет часто. Но я подозреваю, что он не очень за ребенка и переживать будет, так, пугает. На практике дети мало кому из них нужны.

Лиана

Самое страшное для вас - вы не знаете предел его неадекватности. Бежать от него нужно, но хитро, не заявляя - сейчас я ухожу, а просто соберите вещи и ждите подходящего момента. Когда его не будет дома. И желательно либо к родителям пойти, но чтобы они рядом были постоянно, либо вообще в место, которое он не знает.

Ель Сибирская
Гость

Как покончить? Встаешь, собираешь вещи, ногами идешь, к маме или туда, где жила до него. Даже разводиться не надо. Так и сказать, ты мне не муж, а с левыми чуваками я не знаюсь. Будут алименты нормальные, будет тебе и ребенок, нет, значит, подавай в суд, а там будешь видеться раз в месяц минимум, ты ж понимаешь,
он маленький, болеет часто. Но я подозреваю, что он не очень за ребенка и переживать будет, так, пугает. На практике дети мало кому из них нужны.

Такой долбон может ребенка просто украсть. Полным-полно таких случаев. Особенно если он записан в графе отец - и тогда ооочень сложно будет ребенка забрать назад.

Ель Сибирская

Такой долбон может ребенка просто украсть. Полным-полно таких случаев. Особенно если он записан в графе отец - и тогда ооочень сложно будет ребенка забрать назад.

Вот этого и боюсь , потому что отцовство установлено, но у меня есть дом куда идти и родители которые голову свернут ему если что-то он только попытается сделать.

Лиана

Самое страшное для вас - вы не знаете предел его неадекватности. Бежать от него нужно, но хитро, не заявляя - сейчас я ухожу, а просто соберите вещи и ждите подходящего момента. Когда его не будет дома. И желательно либо к родителям пойти, но чтобы они рядом были постоянно, либо вообще в место, которое он не знает.

Я уже думала когда его отправят в командировку просто собрать вещи и переехать , потому что я даже не хочу с ним говорить на тему о том чтобы разойтись, все равно мирно не отпустит

Гость
Ель Сибирская

Выкрасть может, но как, если б ребенок хотя бы в сад ходил, а тут три месяца ребенку. Из коляски разве.. И что он с ним делать будет, сидеть с ним сам и смесь готовить?? Или няньку найдет грудничку дорогущую? Пугает, я думаю. Куда ему с трудностями, разве маме своей сдаст

Ель Сибирская
Гость

Выкрасть может, но как, если б ребенок хотя бы в сад ходил, а тут три месяца ребенку. Из коляски разве.. И что он с ним делать будет, сидеть с ним сам и смесь готовить?? Или няньку найдет грудничку дорогущую? Пугает, я думаю. Куда ему с трудностями, разве маме своей сдаст

Выкрасть может просто назло. Очевидно же, что баба ему нужна для реализации своей власти и скрытого садизма. И ребенок за этим же.

Гость

Которой думаю он не нужен, за три месяца она ни разу не приехала на внука посмотреть

Гость
Ель Сибирская

Выкрасть может просто назло. Очевидно же, что баба ему нужна для реализации своей власти и скрытого садизма. И ребенок за этим же.

Согласна, ну а дальше что? Грудничок это трата денег. Может бросит работу и будет сидеть сам? Нет, сидеть сам он с ним не будет, к гадалке не ходи. Няньку найдет и ползарплаты, если не всю, будет няньке отдавать? Мамо свое припашет, не иначе

Гость
Ель Сибирская

Помоему свой садизм он вовсе не скрывает.

Ель Сибирская
Гость

Согласна, ну а дальше что? Грудничок это трата денег. Может бросит работу и будет сидеть сам? Нет, сидеть сам он с ним не будет, к гадалке не ходи. Няньку найдет и ползарплаты, если не всю, будет няньке отдавать? Мамо свое припашет, не иначе

Вы пытаетесь понять логику безумца? Вот зачем руки бывшей жене один известный персонаж отрубил? И таких хватает на белом свете, просто не все случаи настолько нашумевшие.

🌚

Ну он типичный альфач который любит доминировать, на улице ему быстро бы по башке дали за доминирование а вот дома норм. Сама такого выбрала, тем более родила от него - теперь терпи, чтобы он не достался какой нибудь другой, хорошей женщине.

Гость

Автор, уйти от него, а там смотри, как настроен. Старайся конструктивно, без ругани. Алименты-ребенок. Если же он невменяемый и на конструктивный диалог не идет, старайся не общаться, хрен с ними, с алиментаи, он ребенку психику реально подпортит, когда ребенок подрастет и папаша будет забирать его себе. Будет гнать на тебя ребенку, а то и вообще похитит, подросшего уж можно, это не грудничок. У моей знакомой так было: она вышла замуж, год пожили, забеременела. Ничто не предвещало, как вдруг папаша на вторую неделю после родов надумал разводиться. Что там было, я не знаю, вернее всего, достали его эти заботы, плач по ночам и все такое. Был суд по алиментам. На суде он сказал, что ребенок не его. Мать ребенка не стала оспаривать, хотя ребенок его и вылитый папа. Она смирилась, зато дала ребенку новое отчество и свою фамилию

Лиана

Мне "нравится" логика "сама виновата". А ничего что он гамно свое мог тщательно скрывать достаточно долго? И даже если лайт негатив проявлял, то у девушек установка с детства - терпи и тебя будут любить, будь мудрой и тд. Люди которые этого не понимают будто из леса вылезли.

Лиана

Мне "нравится" логика "сама виновата". А ничего что он гамно свое мог тщательно скрывать достаточно долго? И даже если лайт негатив проявлял, то у девушек установка с детства - терпи и тебя будут любить, будь мудрой и тд. Люди которые этого не понимают будто из леса вылезли.

Так и вышло. Когда я родила и он понял что я сейчас мало куда могу выйти , то он просто начал пользоваться этим и показал на все что он способен. Ещё и оказался двуличным человеком чего в принципе не наблюдалось никогда

Гость
Арина

Я уже думала когда его отправят в командировку просто собрать вещи и переехать , потому что я даже не хочу с ним говорить на тему о том чтобы разойтись, все равно мирно не отпустит

Блин автор у меня точно точно такая же тема как вы сейчас? Решились? Просто это такая головная боль не решиться помогите и мне

Форум: Отношения
Всего: 422 070 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 474 темы
Предыдущая тема