Да что там... Я в эти выходные заболела гриппом , муж хотел секса, но мне не до секса было, вечером муж пошел типа в магазин.... И через несколько минут написал мне в ватсапе по ошибке: дорогая, я уже пришел, жду тебя около памятника Ленину... Я написала мужу , что он может домой не возвращаться. Почему-то вернулся, причем обиженный, в 4 утра
вы ему хоть cамoтык в жoпy вставили?
мдааа..
так может вас на свидание позвал?
Как там у них дальше продолжатся семейные страдания? Мы этого уже не узнаем, ведь мы улетаем в ссылку. Это всё само собой разумелось в их жизни, и вот теперь, после 1825-го года, ничего этого не будет. Никаких таких обсуждений. Здоровая крестьянская жизнь на свежем воздухе. Ну и что? Да ведь без сплетен-то и лучше! А крестьянская жизнь действительно здоровее. И воздух там свежее. Но брать с собой бальные платья или не брать? А если брать, то зачем? А как же там без бальных платьёв?...
Автор, это он вас спровоцировал на ревность, а сам просидел почти до утра у памятника Ленина, обсуждая с Владимиром Ильичом его (Ленина) работу "Развитие капитализма в России".
Вы пробывали говорить со своим мужем вообще? Просто из ниоткуда такие проблемы ведь не возникают сами по себе.
Сообщение было удалено
возникают. если муж кабель последний
Сообщение было удалено
кобель*
Разводка
Обиженный - это классика жанра. Теперь будет всю вину на вас перекладывать. Типа вы бедного масика обидели отказом, сообщение он написал, чтобы вас проверить, а ночь провел либо у друга, либо слоняясь по темным улицам и рыдая над своей несчастной долей. И виноваты во всем, ясен пень, вы. Это стандартная лапша, автор. Вы бы того, проверились, а то он небось и раньше слонялся по темным улицам и мог что-то подцепить нам интересное...
Любовница не пришла на свидание,он обиженный.