Гость
Статьи
Может любовница?

Может любовница?

Муж спит в отдельной комнате после рождения второго ребёнка, встречаемся в одной кровати 2 раза в месяц.почти не уделяет мне внимания, тесно общается с коллегами на частых корпоративах, вечно недоволен, подскажите как быть? Думаю у него кто-то есть

Барбара
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

$осать чаще не пробовала?

гость

Любовница, вряд ли... я думаю у вас после родов там стало широко и секс не приносит ему удовольствия, а вам это не говорит-боится обидеть, вот и злиться

Гость0987

Да нет бред какой то...

Гость

Есть, но это не точно

Гость
Барбара

Сообщение было удалено

Начни с себя, перестань этого несчастного пилить, устраивать истерики и подобные дела

Гость

Может кто-то и есть, но не думаю, что серьёзно. Секс для мужчины важен, вы пытались как-о сама поприставать, посаблязнять?

Барбара
Гость0987

Да нет бред какой то...

В чем бред?

Барбара
Гость

Может кто-то и есть, но не думаю, что серьёзно. Секс для мужчины важен, вы пытались как-о сама поприставать, посаблязнять?

Пыталась не раз, после чего он сделал мне одолжение и получилось. После чего у меня такой зуд начался в том самом месте, что просто кашмар

Гость
Барбара

Пыталась не раз, после чего он сделал мне одолжение и получилось. После чего у меня такой зуд начался в том самом месте, что просто кашмар

Я в первом посте дал
решение проблемы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема