Гость
Статьи
Вопрос к девушкам. Вы …

Вопрос к девушкам. Вы счастливы в браке спустя годы?

Вы счастливы в браке спустя годы? Если нет, то почему? Что бы хотелось изменить?

16 ответов
Последний — Перейти
Xозяин

Без разницы счастлива ли баба - главное счастлив ли мужчина, а то он всегда может найти девку помоложе, а удел бабы - быть ***

Гость
Xозяин

Без разницы счастлива ли баба - главное счастлив ли мужчина, а то он всегда может найти девку помоложе, а удел бабы - быть ***

Какую то х...сказанул

Валерия

От замужества ничего не ожидала, такого, чтобы прям окрасило мой мир новыми красками. Я знала, за кого выхожу замуж и меня это устраивало целиком, отсюда, устраивает и сейчас.

Скандинавия

Вцелом все хорошо, но как говорится нет такого женатого мужчины, который не хотел бы стать холостяком на день. Сама по себе ценность брака для меня преувеличена иногда хочется побыть одной , но уже семья.

Гость

Да. Мне с мужем очень хорошо. Конечно всегда можно лучше, но это именно про какие-то совместные планы, покупки, времяпрепровождение и прочее, а не про отношения.

Принцесса-мильонщица

У всех по разному,я меняла мужей и любовников примерно каждые три года.Один на всю жизнь,это для слабых.

Радио о.Патмос, Средиземное море

Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.

Гость

Первый раз была замужем 12 лет. Поднадоело и с мужем стали сильно расходиться во взглядах на жизнь. Во втором браке почти 6 лет, пока всё устраивает. Но здесь выбор сознательный, без розовых очков и буйства гормонов.

Гость
Принцесса-мильонщица

У всех по разному,я меняла мужей и любовников примерно каждые три года.Один на всю жизнь,это для слабых.

Я мужа не меняла.
У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 170. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, мастурбирую при муже. Игрушки не прижились. Муж, однажды, и заявил, что, мол, столько трахать я не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе - в
квартире разводного, трахают меня с другом, как получается, и врозь, и вместе..., Потребность, как раз и не уменьшилась - хочу еще больше... поэтому и дополнительный вариант стала присматривать.
Мужа люблю, не брошу.

Гость

Да. Менять, понятное дело, ничего не хочу.

Гость
зеркала

Сообщение было удалено

только страсть угасла, потому завела любовника, благо мы не расписанны пока, детей естественно тоже не хочу, тк страсть быстро угасает)

Гость

Быть счастливой в браке долгие годы вполне возможно. Но вот как девушкой остаться?

Гость

Нет.

Гость
Гость

Я мужа не меняла.
У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 170. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, мастурбирую при муже. Игрушки не прижились. Муж, однажды, и заявил, что, мол, столько трахать я не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе - в
квартире разводного, трахают меня с другом, как получается, и врозь, и вместе..., Потребность, как раз и не уменьшилась - хочу еще больше... поэтому и дополнительный вариант стала присматривать.
Мужа люблю, не брошу.

Везёт вам.

Гость
Гость

Я мужа не меняла.
Мужа люблю, не брошу.

Хочу, как вы!

Гость
Гость

Быть счастливой в браке долгие годы вполне возможно. Но вот как девушкой остаться?

Как Дева Мария

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: