Сегодня муж рассказал мне про его внебрачных детей, которые были по ошибке. Двое детей от разных матерей. У нас нет пока детей. Девочке 7 лет а мальчику 10. Они в другой стране с его родителями. Как узнала про это, была в шоке. Как реагировать на это? Что делать? Немного обидно. Я его очень сильно люблю и не собираюсь ставить его перед выбором Я или ОНИ(это тупо).
Я просто в замешательстве. Мысли из головы не уходят. Постоянно какие-то вопросы возникают "а вдруг он будет любить тех детей больше чем наших? " Он с ними редко разговаривает.
У него большой?
Зачем вам такой мужик? Вот умрет он завтра и все имущество придется делить на 3 части (Вас и его детей от левых девок). Оно Вам надо?
Что за реакция? А почему он вам это рассказал? Как разговор до этого дошёл?
Откуда он ?
Глуповатая реакция - а вдруг тех детей он будет любить больше? Главное, что вы будете своих любить больше, любовь другого человека вам неподконтрольна. Вы лучше задайтесь вопросом, почему до свадьбы не рассказал, вы ему этот вопрос задали?
Главное, сращу же соврать, что эти дети были по ошибке)
Автор, ладно, один ребенок, но двое?
Снимайте лапшу с ушей
Автор, почему они не живут с матерями и как часто они /мамы/ видят своих детей.
Если представить, что вы будете ошибкой, и ваш ребенок присоединится к этим детям, как вы к этому отнесетесь?
Я бы бежала от такого ошибочного теряя тапки. Походу использует женщин как сурмам без ведома
Да этому мужику на всех детей пофиг было и будет, раз он с двумя (!) детьми, которые без мам (!), а с его родителями, живут в другой стране (!) редко разговаривает (!!!).
Вы не переживайте, он и ваших детей в вас заберет, своим родителям сбагрит и будет с ними редко разговаривать. Схема уж отработана у него.
Как вы вообще умудрились выйти замуж, не зная, что у мужчины есть дети, которые живут с его родителями!!! :) Я до свадьбы знала все про троюродных братьев и пробабушек своего будущего мужа! :)