Гость
Статьи
Безответственный …

Безответственный муж-итальянец

всем привет. я уже голову себе сломала, пью валерианку. в общем, вышла замуж, мне 27, мужу 29. муж итальянец. он добрый, верный, не жадный, домосед. но!!! все перечеркивается жирной чертой, потому что …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

английский. а зачем жениться тогда было? для итальянца женитьба, тем более в молодом возрасте, это за гранью. значит нужна была, раз привез и обеспечивает, только не понимаю, что с безответственностью его делать

Ну т.е. вы сами понимали, что он еще ребёнок по сути (что для итальянцев норма, это всемирно известные маменькины сынки), но клюнули на иностранца в ожидании сказки.
Итальянец живет на попечении своей мамы, а после брака переходит под крылышко жены. Вы фильмов не смотрели, что ли?
Если для вас этот недостаток принципиален, надо разводиться и искать такого, который будет лидером. Ваш нынешний муж им не является и в ближайшее время не станет.

Гость
Аноним

трахайтесь с итальянцем и не заморачивайтесь ,когда ещё у вас будет такой секс

конечно. я ж за сексом из другой страны приехала и замуж вышла.👍🏻

Гость
Гость

еще одно *банько. для непонятливых еще раз объясню - в ЕС нет деления по кастам. работаешь, трудишься - молодец. особенно Италия, работы мало. зп баристы по курсу от 1.9 - ок. 100.000 рублей. джинсы в тц купить - 600 рублей. так понятней?

Человек обычно опускается до оскорблений, когда у него нет контраргументов, или когда «правда глаза колет».
Всю «интеллигентность» с автора как рукой снесло.
И показало, что она достойная пара своему официанту- маргиналу.

Гость
Гость

Человек обычно опускается до оскорблений, когда у него нет контраргументов, или когда «правда глаза колет».
Всю «интеллигентность» с автора как рукой снесло.
И показало, что она достойная пара своему официанту- маргиналу.

очень интересное явление. каждый раз, когда появляется тетка из Генуи (sorry, теперь из Милана), появляется еще один персонаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я очень много хорошего сделала этому миру, если мне вернулось счастье в 10-кратном размере. Жаловаться не на что, проблем нет. Да вообщем-то и в Москве проблем не было, единственное что, приличного мужчину не могла найти для создания семьи. А в чем моё психическое заболевание, в том что знакома с двумя миллионерами? Так это правда, мир тесен, особенно в Италии, городки не большие. Как-то так. Да, забыла сказать, мне очень повезло со свекрами, очень хорошие люди.

Гость

Здесь разговор был, что архитекторы итальянские лучшие, вот я и сказала, что в Италии обрушиваются мосты(в Генуе, в частности), обрушиваются крыши бассейнов. Почитай комменты выше если у тебя каша в голове. Кстати, ты тоже в России уже тётка-старая дева была. 😅

Не англ
Гость

блин, ну это же фигня какая-то. стоять над взрослым мужиком и мозг пилить ему каждый раз? я себя чувствую мамочкой в этой ситуации. или это из серии идеальных людей нет, раз он такой, но хорош в другом, закрыть глаза?

Автор, они до 30 еще НЕ взрослые. Ну по крайней мере, многие из них. Чем южнее народ, тем безолабернее. Вот вам из Испании уже на писали - та же история. Это у них менталитет такой, у греков то же самое. Теперь вы понимаете, почему эти страны все в заднице? Они никуда не спешат, дольче вита, могут опоздать и не покраснеть, обещать и не сделать - обычное дело.
И да, может такое быть, что ему даже нравится, что вы пилите ему мозг.

Если вас это раздражает, то разводитесь и выходите за немца - и будет вам ответственность, оперативность и порядок в полный рост. Но зато долче вита не будет. Так что идеального ничего нет.

Кроме того, не забывайте, что ходить по этим инстанциям для аборигенов - очень неприятная процедура, и он не очень-то хочет там светиться.

Не англ
Гость

Здесь разговор был, что архитекторы итальянские лучшие, вот я и сказала, что в Италии обрушиваются мосты(в Генуе, в частности), обрушиваются крыши бассейнов. Почитай комменты выше если у тебя каша в голове. Кстати, ты тоже в России уже тётка-старая дева была. 😅

Они хороши как дизайнеры и художники, но как технари - слабые, вот у них все и рушится, хоть и красиво :-)
Нет ответственности, пунктуальности, системного подхода, нигде никогда нет крайних. Вот и получается: крыша рухнула и никто не виноват.

И так во всем, не только в архитектуре, в обыкновенном гостиничном деле тоже.
На дорогах - тоже сплошное безобразие и безответственность. Едут как хотят, правил не соблюдают.

А потом удивляются, почему страна в ж - пе. Ругают Евросоюз, мол все нынче хреново, Германия и Франция все диктуют. А что вы хотите, синьоры? Жить, как немцы? Тогда и пахать извольте так, как немцы. Хотя бы вовремя на работу приходить и на совещания не опаздывать.

Гость
Гость

Они хороши как дизайнеры и художники, но как технари - слабые, вот у них все и рушится, хоть и красиво :-)
Нет ответственности, пунктуальности, системного подхода, нигде никогда нет крайних. Вот и получается: крыша рухнула и никто не виноват.

На дорогах - тоже сплошное безобразие и безответственность. Едут как хотят, правил не соблюдают.

А потом удивляются, почему страна в ж - пе. Ругают Евросоюз, мол все нынче хреново, Германия и Франция все диктуют. А что вы хотите, синьоры? Жить, как немцы? Тогда и пахать извольте так, как немцы. Хотя бы вовремя на работу приходить и на совещания не опаздывать.

Гость
Гость

совет нужен что делать с неорганизованностью мужа, нормально ли терпеть это, учитывая другие плюсы человека, либо пытаться менять, либо уходить. это мой первый брак, отца у меня не было, не знаю, как вести себя.

Сама себе ответь, если бы язык знала, решила бы все вопросы, которые сейчас являются проблемой? 1. Если да, то прими мужика таким, какой есть и или учиться. 2. Если не в языке дело и ты всегда так эмоционально будешь реагировать на его пофигизм, то опять вопрос самой себе, что для тебя важнее его организованность (поверь, она тоже просто так не дается и меняет человека не всегда в лучшую сторону) или его забота в том виде, в каком ты ее получаешь. 3. Всегда лучше там где нас нет... Не горячись, Не факт, что в следующем браке исполнятся все твои мечты. Это бл@ть простая но истина. И еще - хочешь поменять кого-то, начни с себя. Если получится, то берись за мужа. Если это актуально будет.

Гость
Гость

я не стою с палкой. есть понятие разделения ответственности в семье.

------
У вас семья только на бумаге, вы уже про развод думаете. Вы не способны нести ответственность даде ща себя, о какой ответственности вы заикаетесь? Всё на муже, вы только критикуете и требуете и собираетесь уйти. Вы безответственный человек

Гость
Не англ

Автор, они до 30 еще НЕ взрослые. Ну по крайней мере, многие из них. Чем южнее народ, тем безолабернее. Вот вам из Испании уже на писали - та же история. Это у них менталитет такой, у греков то же самое. Теперь вы понимаете, почему эти страны все в заднице? Они никуда не спешат, дольче вита, могут опоздать и не покраснеть, обещать и не сделать - обычное дело.
И да, может такое быть, что ему даже нравится, что вы пилите ему мозг.

Если вас это раздражает, то разводитесь и выходите за немца - и будет вам ответственность, оперативность и порядок в полный рост. Но зато долче вита не будет. Так что идеального ничего нет.

Кроме того, не забывайте, что ходить по этим инстанциям для аборигенов - очень неприятная процедура, и он не очень-то хочет там светиться.

-----
29 лет парень работает, женился на иностранке, не знающей языка, не имеющей работы, ПОЛНОСТЬЮ её содержит и его называют инфантилом за то , что он не подчиняется приказам жены-иностранки, котора приехала в чужую страну и устанавливает свои порядки?

Гость359836

Автор ну что вы на форуме спрашиваете? Это ж ваша жизнь. Вам решать сможете вы прожить жизнь решая все вопросы сама или не сможете. У всякого мужа свои недостатки. Нужно найти того недостатки которого вам несложно терпеть. Они не будут вас гиперраздражать. Ну или покрывать я достоинствами. Тут тоже так. Одной важны деньги другой лишь бы немного зарабатывал. Третьей хороший секс другой он не нужен.
Второе недостаток ваш. Вы и правда все слишком заранее начинаете. Курсы в октябре. Ещё сентября нет а вы его уже дёргаете. В квестуре зачем ехать контролировать и правда. Там на сайте можно посмотреть.30
сентября и напомните про курсы.
Кстати лучше пойти в вечернюю школу для языка.
И да старайтесь все решать сама. Если вы можете доехать до больницы школы уже хорошо. Я жила в селе откуда не ходил транспорт ждала пока муж машиной плдаезет. Первые 2 года были у всех тяжёлые из за этой зависимости от мужа.
Потом права машина работа язык подруги. Вам будет тяжелее с таким мужем но у меня подруга была за таким. Правда в школу и на доки он с ней ходил.
Из плюсов были деньги и что он её любил или не представлял жизни без неё так как всем занималась она приготовить еду купить что в дом он не умел сам. Насобирала денег на квартиру в Милане отправила его изначально на подработку. Тоже он лежал весь день дома ему ни фига не надо было.
А жена нужна чтобы все вопросы решала и у него голова не болела. Плюс секс такие безинициативные вынуждены без него жить

Гостья

Автор, дорогая! Это особенность южных наций: итальянцы, испанцы, греки, турки - они все такие! Они никуда не спешат, не любят ничего планировать, дела делают, как делается. Это не минус вашего мужа. Это другой менталитет. Для нас все это дико поначалу. Но многие русские жены привыкают. В конце концов, в этом расслабленном образе жизни есть свои плюсы - меньше стрессов, больше мелких радостей. Главное смотрите, что в семье с деньгами, если несмотря на такую необязательность он стабильно зарабатывает - то все ок. Мы то привыкли, что если наш мужчина лежит на диване, то семья бедствует. А они на юге как-то умеют совмещать лень с заработком, потому что вся страна такая, и в ней все так устроено. :))

Гость

У меня ситуация похожа с вашей. Муж у меня домосед и безинициативный. Деньги зарабатывает, семью содержит, добрый, щедрый, любящий муж, как отец замечательный, но с ним я стала генералом в юбке. Даю указания:гараж покрасить, траву скосить, кусты подрезать - всё, встал и сделал. Фасад дома красит теперь, я попросила)) Сам он не видит, пока не скажешь. Муж итальянец, но родился и вырос в Швейцарии. Я смирилась уже, что он такой. в нашей семье иницитиатива и планы от меня, а муж это всё финансово обеспечивает. В октябре нашему браку будет 16 лет. Вот так и живём)))

Гость359836
Гостья

Автор, дорогая! Это особенность южных наций: итальянцы, испанцы, греки, турки - они все такие! Они никуда не спешат, не любят ничего планировать, дела делают, как делается. Это не минус вашего мужа. Это другой менталитет. Для нас все это дико поначалу. Но многие русские жены привыкают. В конце концов, в этом расслабленном образе жизни есть свои плюсы - меньше стрессов, больше мелких радостей. Главное смотрите, что в семье с деньгами, если несмотря на такую необязательность он стабильно зарабатывает - то все ок. Мы то привыкли, что если наш мужчина лежит на диване, то семья бедствует. А они на юге как-то умеют совмещать лень с заработком, потому что вся страна такая, и в ней все так устроено. :))

Да шо вы такое говорите. И как они там все живут если все безинициативные.
Если что у меня муж итальянец полная противоположность. И он не один такой. Разве здесь больше мужчин кто под жён подстраиваться так как боятся что если свалит то другую проблема найти.
У нас мужики понаглее прувереннее потому что раздолье женщин много и за счастье считается с женатым спать типо я его жене нос утерла. Тут если тебя 3 раза в ресторан не сводят неприлично спать за просто так.
Наши мужчины тут тоже поскромнее себя ведут. Так как русские украинки могут итальянца легко найти. Так что это не менталитет. Обстановка.
И да мужчины здесь как и у нас разные. Есть маменькин сынки как в России и есть те кто все решает

Гость359836

И главное ваши рассуждения что раз женился значит любят только для самоуспокоения. Не любит. Женился.. Вспомните бесприданницу там Лариса замуж собиралась совсем не по любви.
У вас тот же случай. У него выбора не было. Никто другой с ним быть не хотел. Других желающих жить секситься не было. Тут вы под вернулись. Он и схватился что наконец то кто то повёлся.
Плюс иностранка перед своими он робел наверное а тут русская перевезти её сюда уже счастье.
Как то так.
Увы. Лучше трезво смотреть на все.
И придумывать как жить. Разводиться не хорошо.
Подписались теперь уж куда мучай есь. И да это не пройдёт. Готовьтесь что жизнь вообще не романтика.
Нужно терпеть.

Гость
Гость359836

И главное ваши рассуждения что раз женился значит любят только для самоуспокоения. Не любит. Женился.. Вспомните бесприданницу там Лариса замуж собиралась совсем не по любви.
У вас тот же случай. У него выбора не было. Никто другой с ним быть не хотел. Других желающих жить секситься не было. Тут вы под вернулись. Он и схватился что наконец то кто то повёлся.
Плюс иностранка перед своими он робел наверное а тут русская перевезти её сюда уже счастье.
Как то так.
Увы. Лучше трезво смотреть на все.
И придумывать как жить. Разводиться не хорошо.
Подписались теперь уж куда мучай есь. И да это не пройдёт. Готовьтесь что жизнь вообще не романтика.
Нужно терпеть.

Можно язык подучить, профессию новую получить (IT, помощник учителя для начала, другое), и поменять бармена на что-нибудь более приличное.
Тем более, у вас детей ещё нет.

Настя

Моя знакомая вышла замуж за немца. Теперь она в семье всё делает сама. Муж такой чтоб отсидеться-отлежаться. Называется нашёл себе дуру, которая всё теперь за него будет делать: ремонт, покупки, даже билеты заказывает она.

Гостья
Гость

Дело не в том, что он итальянец. Это его личная характеристика.
Вот я такая. А мой муж итальянец меня просто с ума сводит своим занудством.
Мне кажется, чего ты паришься? Зачем об этом думать СЕЙЧАС, есть ещё много времени ... но нет!
А его раздражает моя легкомысленноть .
Я болезненный человек, часто нужен врач. Но я могут.... поспать, опоздать. А он зудит за неделю, что разбудит меня раньше.
Это просто несовместимость характеров!
Я- рассосётся, не дави не нуди не зуди. Ещё есть время, я прошла прогуляюсь :)
Он- нудит, напоминает, предупреждает , беспокоится пока ситуация не разрешится .
Мне ооочень не подходит такое отношение тк вгоняет меня в ненужный стресс.
Думаю бросать его ....
зарабатывает 3 средние зп и скоро опять повышение . Вот жалко бросать, правда! Но за много лет так надоело его занудство и зависание на проблемах ( не живет и не дышит пока не решит ) , что сил нет терпеть его долбёж.

А кто Вы по гороскопу? Просто я - тоже Лев как Автор и такая же. Но мне повезло, у меня муж - лев. И он делает все быстро. Иногда устанет на работе. а у него достойная позиция и зарплата тоже, как у 5% в Англии и просит отложить. Но делает все, что мне нужно. А сын - рак. точно такой же как муж Автора. Вот и не верь после этого гороскопам

Гость359836

Ещё автор следует учесть тот фактор светит ли вам что лучше. Если вы популярны у мужчин они к вам тянутся и вы можете словить что получше то стоит ращбежаться. Если вы обычная девушка то светит вам такой же официант или кто там на родине. С зарплатой в тугриках. И перспективы в Италии. В России есть неплохая работа. А тут что светит? Можно ли диплом подтвердить или работать по вашей специальности?

Гостья
Гость

sure. and this says a person who started to insult me first. which kinda answer you expected from me?

Автор, английский у вас не очень. Лучше не нужно его демонстрировать. Он такой "кондовый" (не живой), как у человека, который никогда в Англии не жил, а выучил по "Бонку". Это не в порядке оскорбления, а совет.

PT Boat
Гостья

Автор, английский у вас не очень. Лучше не нужно его демонстрировать. Он такой "кондовый" (не живой), как у человека, который никогда в Англии не жил, а выучил по "Бонку". Это не в порядке оскорбления, а совет.

как проживший 25 лет в Кэмбридже, отвечу так:
STFU, u fuckin bitchez
i aint gonna listen this bullshit

Гостья
Гость

Нет не все такие ! У меня за 15 лет в Италии было 3-е мужчин. Никто не был замечен в откладывании на потом.
Мой теперешний муж так вообще зацикливаться на проблемах.
Например, что-то сломалось .
Я- Что такой «хмурной»?
Он не может расслабиться, пытается сам починить ( иногда удаётся). Если нет звонит отцу ( он бывший инженер). Приезжает и пытается починить. Иногда получается. Если нет - будет напряжённым пока не решит проблему.
Если куда-то летим, делат чек-ин как только это возможно. Я бы особо не напрягаясь сделала его незадолго до вылета.

Бывших инженеров не бывает :). Мой муж уже большой начальник, а все равно - реальный инженер и всегда им будет. Все может в доме починить сам - на 95%.

Гостья
PT Boat

как проживший 25 лет в Кэмбридже, отвечу так:
STFU, u fuckin bitchez
i aint gonna listen this bullshit

А это все зачем? В какой же среде вы, бедняжка прожили... Не трудитесь отвечать. Это была риторика

PT Boat
Гостья

Бывших инженеров не бывает :). Мой муж уже большой начальник, а все равно - реальный инженер и всегда им будет. Все может в доме починить сам - на 95%.

не бздить
я по диполму инжэнэр и работаю оным. Руки у меня из попки растут при этом

PT Boat
Гостья

А это все зачем? В какой же среде вы, бедняжка прожили... Не трудитесь отвечать. Это была риторика

тебе написано - в Кэбридже, дерево!
и по качеству английского я тебя за пояс заткнуть могу, и ответить на любые вопросы

Гостья
Гость

еще одно *банько. для непонятливых еще раз объясню - в ЕС нет деления по кастам. работаешь, трудишься - молодец. особенно Италия, работы мало. зп баристы по курсу от 1.9 - ок. 100.000 рублей. джинсы в тц купить - 600 рублей. так понятней?

Автор, отвечали вы не мне, но справедливости ради - деление есть везде. Классовое расслоение. Италия, конечно, не самая богатая страна. Но тот же врач или инженер и в Италии - это не то же самое, что рабочий или бариста. Дискриминации никакой нет и гражданские права у всех одинаковые. А вот уровень жизни, конечно же - нет. Об этом и речь. А так - любая работа - это хорошо.

Гостья
Гость

я написала про мужа исключительно из-за того, что тут в теме много людей, которые считают, что бариста - не человек. и пишут это люди из России, где большая часть населения живет в нищете и зарплату обычного баристы из Италии в России может иметь только небольшой процент населения, при тех же ценах. бесит, когда людей делят по кастам, мы не в Индии

Ну, 100 000 рублей не заоблачная зарплата в Москве. И не беситесь, пожалуйста. Реальность есть реальность. Есть синие воротнички (рабочие) и есть белые воротнички (специалисты). Это было есть и будет. И путь только один - образование + трудолюбие + характер. Если вы в Италии "подниметесь". А Милан - один из немногих городов в Италии, где какие-то деньги водятся, и вряд ли ы удержитесь с этим мужем.
А знаете почему? Потому что УЖЕ вопрос того, что он - бариста - болезненный для вас.

Гостья
Не англ

Не англ, привет! Давно я Вас не слышала! Очень рада! Как Вы? Нашли Mr.Big? Вы в Лондоне все еще? ИЛи сменили страну? Вроде собирались?Помните "нашу тему" - "Выйти замуж за англичанина"?

Гостья
PT Boat

тебе написано - в Кэбридже, дерево!
и по качеству английского я тебя за пояс заткнуть могу, и ответить на любые вопросы

Вы с какой целью со мной соревноваться собрались? :) я на такой "уровень" культуры претендовать не буду - все вам оставляю. Видимо, вы генный инженер :) или что-то подобное. Вам виднее

Гостья

Автор, скорее всего муж ваш - типичный рак. Они такие - шаг вперед и два назад. Вы успокойтесь и займитесь своей жизнью. Потихоньку, степ бай степ. Курсы, работа. А там может подниметесь и станет ясно - будет совместная жизнь с этим мужем, или … будет другая ваша жизнь, уже самостоятельная.. в Италии :)

Гость

Автор, мой муж такой же как у вас. И тоже рак. Я к нему в Германию переехала. И точно также он мне не помогал особо по приезду. Я конечно тоже обижалась. Но потом со временем я поняла, что это не потому что он меня не любит, а он просто вот такой.
Я сама ходила записывались на курсы. Сама ходила по врачам.
А ещё в Германии домой приходит куча писем. От банков, от арендодетеля, то один формуляр надо заполнить, то другой. Мой муж их вообще не читал, даже не открывал. Я какое-то время на все это смотрела, а потом начала читать их сама. Со словарем. Поначалу уйму времени занимало.
Зато язык подтянула. Было очень сложно вначале, я вас очень хорошо понимаю.
Сейчас мой муж мне говорит, что очень рад, что я у него такая. Все организую, все проконтролирую, обо всем ему напомню.
Самое главное для вас сейчас язык. мне очень помогло смотреть телевизор на немецком. Автор, даже когда вы занимаетесь домашними делами, включайте телевизор или радио. На подсознании язык все равно будет потихоньку учиться.
И не бойтесь ничего. Москва не сразу строилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз нужно вам, инициатива должна быть от вас. Ему не хочется шляться по инстанциям, он устал, он проспал. Все это - нормально.
Хотите возвращаться - возвращайтесь.

Гость
Гость

единственное что я могу сейчас, это учить его по интернету. только это не очень эффективно, есть государственные курсы, стартуют с октября, но это надо звонить и договариваться, на итальянском - соответственно, это должен делать муж. и проблема здесь как раз в этом, что я уже боюсь, что он и этот момент упустит

У вас муж итальянец. Какие, на хрен, курсы? На курсы вы должны были ходить в России еще в тот момент, когда начали рассматривать его в качестве чего-то более серьезного, чем пара свиданий. Как вы умудридлись этого не сделать и будучи замужем(!!!) не знать язык хотя бы на примитивном уровне?

Гость
Гостья

Согласна.
Английский - ...как бы это сказать...неадекватный.
Нормальный англичанин/англичанка, услышав такое, посмотрит на вас очень странно)))

Гость

Автор, с хорошим английским, в Италии не должно быть проблем-- в любом учреждении найдётся человек, владеющий английским и другими языками, в крайнем случае, можно брать с собой мобилку и и звонить мужу, чтобы чиновник с ним разговаривал. Ваш муж просто устает на работе, хочет чтобы к нему не приставали, также можно ходить с переводчиком

Гость
Гость

Автор, с хорошим английским, в Италии не должно быть проблем-- в любом учреждении найдётся человек, владеющий английским и другими языками, в крайнем случае, можно брать с собой мобилку и и звонить мужу, чтобы чиновник с ним разговаривал. Ваш муж просто устает на работе, хочет чтобы к нему не приставали, также можно ходить с переводчиком

Может, на улицах и в туристических местах там нет проблем? А всякие бюрократические моменты и инстанции кому там нахххрен надо на английском выслушивать автора) Если учесть, что южные страны его фигова знают. Это даже не Скандинавия

Гость

«большое социальное и финансовое расстояние»*

Гость

Бред свой кобылы. В Италии очень мало людей с высшим образованием, это страна лавочников. Если у предков была пекарня, никто учиться не пойдёт, все продолжат печь булочки. К примеру. А у кого есть высшее образование, те уезжают в Германию и США. 1300€-сейчас в Италии курам на смех, а если есть жена не работающая и дети, это экономия на всем. Людей, живущих в социалке даже итальянцы презирают. Это значит, что предки их ни Кера не заработали. Кризис, кстати уже лет 12.Лол,😅 я в Италии уже 14 лет живу.

Вы уж определитесь 1300 - курам на смех или позволит содержать себя, жену и детей пусть и экономя. И автор планирует пойти работать, так что все нормально)

Гость
Гость

-----
29 лет парень работает, женился на иностранке, не знающей языка, не имеющей работы, ПОЛНОСТЬЮ её содержит и его называют инфантилом за то , что он не подчиняется приказам жены-иностранки, котора приехала в чужую страну и устанавливает свои порядки?

Его называют инфантилом не за это. А за то, что сказал - и НЕ сделал.

В стране порядок: явиться в ОВИР и оформить все так, как требуют. Она этого сделать не может, поэтому просит его.

Нормальный мужик или сделал бы, не откладывая, или сказал бы: НЕТ, я этого делать не буду. Пусть с тобой туда идет переводчик, семейный адвокат или еще кто.

Но пообещать и НЕ сделать - это к сожалению, ооооочень в духе итальянцев и испанцев. И пока они не изменят своего менталитета и не научатся нормальному отношению к делу, они всегда будут в заднице.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ни одна немка за 6 лет не дала?
Или ни один немец за 6 лет не дал нормальной работы?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема