Гость
Статьи
Безответственный …

Безответственный муж-итальянец

всем привет. я уже голову себе сломала, пью валерианку. в общем, вышла замуж, мне 27, мужу 29. муж итальянец. он добрый, верный, не жадный, домосед. но!!! все перечеркивается жирной чертой, потому что …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

есть такое. он говорит, что не срочно, зачем сегодня делать, а что срочно - я пойду и сделаю. а я другая, у меня четкая система, надо сделать что-то - я пойду и сделаю сегодня, зачем ждать до завтра. свадьбу не проспал, да, и привез сюда, а это очень непросто все было на самом деле.

Автор, вы его не переделаете вероятно, значит вам нужно учиться расслабляться, возможно и действительно, если вам нужен будет врач, он соберется и все сделает, может быть попробовать ему объяснить, что вы привыкли по-другому и для вас хотелось бы, чтобы все было сделано заранее, что так вы меньше переживаете. Т.е. понять его точку зрения, и попытаться донести, как вам будет лучше.

А

Сколько вы общались в интернете, пока переехали?
Кем работает муж ?
За что вы его любите?

Гость

спасибо большое. не, в том и дело, меня в нем все устраивает, кроме того, что его сложно вытащить из дома. но так как это касается и документов, возникают мысли. я понимаю, что это не потому, что он не хочет их делать конкретно мне, просто он сам по себе такой. а да, кстати! он рак, а я лев. вот он реально краб, шаг вперед, два назад и в ракушку. вот и прошу совета. и я не хочу как раз с плеча рубить. он мне дорог. только мне очень хочется быть за мужем, как за стеной, а когда мужу говоришь - надо то, надо се, перестаешь видеть опору. с другой стороны, он же делает?? значит, я загоняюсь без повода?

нет, вы не без повода загоняетесь, я понимаю ваш характер, вы как моя мама ( в хорошем смысле) у нее все четко, все можно найти в пределах 15 секунд в комнате, все счета оплачены в нужный день и в нужную минуту., она человек слова, папа - оченьтрудолюбивый, но по инстанциям ходить не любит, мама на себя взяла управление семьи, все под ее контролем, папа рад, все счастливы, я считаю вам не надо рушить семью, из за того.что муж не достаточно активный. я знаю львов (женщин) они кокетки. интересные, игривые. любят быть на виду, и нуждаются в материальной .так сказать. поддержке мужа, (списала я портрет с двух сотрудниц львиц, ....тут уже вы решайте. если вы согласны примерить на себя роль лидера и пробивной женщины, то , отпустите ситуацию, а если .................. а если не согласны, то хотя бы еще поживите, посмотрите. даже алкоголикам шанс дают, и наркоманам, (как грицца от сумы и от тюрьмы не зарекайся)))) а у вас очень даже хороший итальянец, просто темперамент немного другой. но ведь вы за это его и полюбили. не разрушайте етими бумажками, пусть и важными , ваш брак.....................

Гость
Гость

в онлайн игре

Вы серьезно?

Гость
Маша Пронькина

.вот вам итсория на закусь: давно.дружила с парнем,добрый , милый, хороший, экономический беден, в постели огонь просто, дружили недолго. а спрашивается почему, ... а много времени уделяла работе. к нему сама приезжала, никаких кафе ресторанов с него не требовала, и так на работе однажды закрутилась до поздна, приехала домой, хвать...а зарядки то нет, (ну, это было в те лохматые годы. когда кабели юсби не были так популярны)...так вот... звоню, и прошу его, понимаешь. до тебя уже мне не доехать, ты не мог бы мне зарядку привезти, (не в смысле прям счас. а хотя бы завтра)меня с работы не отпускают аврал, перед новым годом как раз это было, он что то там замялся....... я жду.....он опять мнется....... я предлагаю какие то решения, в оконцовке...... .. давай я буду мимо твоей остановки проезжать и ты мне передашь зарядку, он .....хорошо......(ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ, зарядку я забрала, но почему то видеть этого человека в своей жизни не захотела, ..... и правильно сделала!

а у вас нормально сейчас все? в смысле, такие ситуации заставляют нас понимать свои границы, что с нами можно, а что нет. я раньше много ошибок делала, не ценила себя. поэтому сейчас у меня наоборот страх, я из-за каждой мелочи начинаю думать, «так, он ленится с документами, ага, может ему неважно, а если неважно, значит не любит, а если не любит, надо разводиться, а если разводиться, надо прикидывать опять как переезжать» и тд. горе от ума

Гость
Гость

Вы серьезно?

а что? мы оба домоседы, в рандоме нашли в игре в матче друг друга, стали общаться, вот и закрутилось

Гость
Гость

а что? мы оба домоседы, в рандоме нашли в игре в матче друг друга, стали общаться, вот и закрутилось

Гость, так если вы оба домоседы, это вас в нем по идее не должно раздражать.

А
Гость

А что это за игра рандом ?

Гость
А

Сколько вы общались в интернете, пока переехали?
Кем работает муж ?
За что вы его любите?

общались 4 месяца, потом я приехала на два месяца пожить посмотреть в быту, потом переехала совсем и поженились. муж бариста в сети кофеен. я его люблю за то, что он добрый, с отличным чувством юмора, что мы с ним очень похожи и я с ним на одной волне, нет никакого дискомфорта в совместном нахождении друг с другом, за то, что он щедрый (в рамках того, что может), за ним не было замечено, что пялится на кого-то и вообще намеков на неверность; умный, 6 языков кстати знает.. наверное, с таким набором вообще не надо было бы мне возникать с вопросами, да? а меня гнетет. потому что я гипер ответственная и не от очень хорошей жизни, и не хочу это с мужем продолжать, получается я свои страхи проецирую на него.. надо наверное расслабиться и поручить ему эту ответственность и посмотреть что будет

Гость
Гость

Гость, так если вы оба домоседы, это вас в нем по идее не должно раздражать.

это да, но что касается серьезных вопросов, в моем понимании надо вставать и делать, я так и жила всегда. а у него опыта жизненного меньше, хоть он и старше

Гость
А

А что это за игра рандом ?

игра overwatch

Гость
Маша Пронькина

нет, вы не без повода загоняетесь, я понимаю ваш характер, вы как моя мама ( в хорошем смысле) у нее все четко, все можно найти в пределах 15 секунд в комнате, все счета оплачены в нужный день и в нужную минуту., она человек слова, папа - оченьтрудолюбивый, но по инстанциям ходить не любит, мама на себя взяла управление семьи, все под ее контролем, папа рад, все счастливы, я считаю вам не надо рушить семью, из за того.что муж не достаточно активный. я знаю львов (женщин) они кокетки. интересные, игривые. любят быть на виду, и нуждаются в материальной .так сказать. поддержке мужа, (списала я портрет с двух сотрудниц львиц, ....тут уже вы решайте. если вы согласны примерить на себя роль лидера и пробивной женщины, то , отпустите ситуацию, а если .................. а если не согласны, то хотя бы еще поживите, посмотрите. даже алкоголикам шанс дают, и наркоманам, (как грицца от сумы и от тюрьмы не зарекайся)))) а у вас очень даже хороший итальянец, просто темперамент немного другой. но ведь вы за это его и полюбили. не разрушайте етими бумажками, пусть и важными , ваш брак.....................

спасибо большое. вы, должно быть, очень классная подруга👍

А
Гость

общались 4 месяца, потом я приехала на два месяца пожить посмотреть в быту, потом переехала совсем и поженились. муж бариста в сети кофеен. я его люблю за то, что он добрый, с отличным чувством юмора, что мы с ним очень похожи и я с ним на одной волне, нет никакого дискомфорта в совместном нахождении друг с другом, за то, что он щедрый (в рамках того, что может), за ним не было замечено, что пялится на кого-то и вообще намеков на неверность; умный, 6 языков кстати знает.. наверное, с таким набором вообще не надо было бы мне возникать с вопросами, да? а меня гнетет. потому что я гипер ответственная и не от очень хорошей жизни, и не хочу это с мужем продолжать, получается я свои страхи проецирую на него.. надо наверное расслабиться и поручить ему эту ответственность и посмотреть что будет

Я тоже была замужем в Германии , муж бегал по всем инстанциям , делал все сам , делал все документы , пробивной очень . Это его плюсы .
А минусы были , знаете какие ? Всегда решал все за меня , посматривал на других женщин , сидел на сайтах знакомств...
Я бы выбрала мужа как у вас !!! Я бы сама пошла и договаривалась за свои документы и тд, говорила бы на английской , вы не первая кто не знает язык. Не делайте в этом ответственным мужа . Не давите на него , у него такой характер . Если вам нужно , то идёте и решаете . То что он вас обеспечивает , заботится это уже хорошо !!

Гость

а у вас нормально сейчас все? в смысле, такие ситуации заставляют нас понимать свои границы, что с нами можно, а что нет. я раньше много ошибок делала, не ценила себя. поэтому сейчас у меня наоборот страх, я из-за каждой мелочи начинаю думать, «так, он ленится с документами, ага, может ему неважно, а если неважно, значит не любит, а если не любит, надо разводиться, а если разводиться, надо прикидывать опять как переезжать» и тд. горе от ума

........................в данное время, я во втором браке, (гражданском) называю ласково мужа сожителем, родила от него ребенка, и сравниваю его с первым мужем, про себя, в тихую, и счет ого как не в пользу первого мужа, только сравнивая, можно понять, какое счастье или (несчастье) твой нынешний муж, волноваться вам не стоит, и акклиматизацию к другому климату тоже никто не отменял, просто мне кажется , что вы мало прожили вне брака, может я ошибаюсь, что все быстро у вас закрутилось, и вы сейчас только в бытовом плане еще приживаетесь друг к другу, а поверрьте, на это не год и не два уходит, я вот со вторым живу уже 4 год, а все как будто его не знаю, порой, но , если бы я на весы положила на 1 чашу - верность, доброту, преданнось. а на вторую - организованность, продуктивность, пробивнось, -------то победила бы первая чаша...........................я не права, или подсознательно вас еще что то в нем не устраивает.....................!"??

Гость
А

Я тоже была замужем в Германии , муж бегал по всем инстанциям , делал все сам , делал все документы , пробивной очень . Это его плюсы .
А минусы были , знаете какие ? Всегда решал все за меня , посматривал на других женщин , сидел на сайтах знакомств...
Я бы выбрала мужа как у вас !!! Я бы сама пошла и договаривалась за свои документы и тд, говорила бы на английской , вы не первая кто не знает язык. Не делайте в этом ответственным мужа . Не давите на него , у него такой характер . Если вам нужно , то идёте и решаете . То что он вас обеспечивает , заботится это уже хорошо !!

да, идеальных людей не бывает.. я тоже так думала, да, он не пробивной, но зато не развратный, деньги в семье все. хочется и это, и ответственность. *смайл, бьющийся головой о стену*

Гость

спасибо большое. вы, должно быть, очень классная подруга👍

спасибо, вы мне тоже понравились !!!

А
Гость

да, идеальных людей не бывает.. я тоже так думала, да, он не пробивной, но зато не развратный, деньги в семье все. хочется и это, и ответственность. *смайл, бьющийся головой о стену*

А я пожила с пробивным , он ведь и вами начнёт командовать . Вы при нем будет как дополнение. Поверьте

Гость

Автор, 95% ответов в этой теме от людей, которые просто не в теме.

Тут видите ли, какая штука. Итальянцы - они ВСЕ такие. Практически все. Это их сущность. Они дети. Натуральные дети со всеми достоинствами и недостатками детей. Полагаться на них - это как цыганку попросить чемодан посторожить. Это просто надо принять и работать с тем, что есть, - или не принимать и расставаться.

Вы же живёте уже в Италии, неужели ещё ничего не заметили?

А, ну вообще понимаю. Это вот все, весь этот детский сад в национальных масштабах, настолько дико, что поначалу не верится, что так и есть. Но на самом деле этот бардак всеобъемлющ, эта безалаберность и безответственность - всеобъемлющи. Исключения, вероятно, есть (я даже одного такого лично знала), но их крайне мало.

Чтоб было понятно: мой муж, к счастью, - не итальянец. Но у нас есть дом в Италии уже несколько лет.)

Совет: найдите в сети блог marinara03. Очень позитивная, веселая, остроумная женщина, вышедшая замуж за итальянца. К сожалению, этой весной она умерла... Но, надеюсь, блог ее остался. Почитайте, с каким юмором она описывала быт с любимым мужем, например, как он несколько месяцев "чинил" унитаз и как креативно он его потом починил!)))

Гость

я исходя из своего опыта сужу, он у меня не самый был благополучный, скажем так, мне сильной и пробивной приходилось с детства быть. токсичная семья и издержки профессии (сцена). поэтому для меня быть пробивным - это залог того, что грубо говоря без куска хлеба не останешься. я выросла, запросы и самооценка себя выросла (слава богу). а понимание важности характера и коммуникации в обществе осталось. и вот муж. хотя бы замужем мне бы не хотелось думать, как жить через год-два-пять, хочется быть легкой и создавать тот самый очаг дома. и вот ситуация. муж помимо основной работы подработал озвучкой тв-программы. ездил после работы туда несколько дней, то есть его вообще дома не было. и что, ему не заплатили. он звонит, ему говорят позвоните в другой день и так по кругу. я говорю ему, надо ехать туда, с покерфейсом, требовать доки, показывать платежки, добиваться. он не делает ничего. мне его за ручку отвести, на мозг каждый день капать ему? это 1200€, вообще-то. ну, а я же женщина, начинаю в уме крутить. мол если в этой ситуации он ничего не делает, значит не хочет улучшать жизнь, стремиться к чему-то. а есть ли смысл с таким. и тд. уфф, пошла валерианку опять пить... люблю гада, не любила бы уехала б уже давно

Гость
Маша Пронькина

........................в данное время, я во втором браке, (гражданском) называю ласково мужа сожителем, родила от него ребенка, и сравниваю его с первым мужем, про себя, в тихую, и счет ого как не в пользу первого мужа, только сравнивая, можно понять, какое счастье или (несчастье) твой нынешний муж, волноваться вам не стоит, и акклиматизацию к другому климату тоже никто не отменял, просто мне кажется , что вы мало прожили вне брака, может я ошибаюсь, что все быстро у вас закрутилось, и вы сейчас только в бытовом плане еще приживаетесь друг к другу, а поверрьте, на это не год и не два уходит, я вот со вторым живу уже 4 год, а все как будто его не знаю, порой, но , если бы я на весы положила на 1 чашу - верность, доброту, преданнось. а на вторую - организованность, продуктивность, пробивнось, -------то победила бы первая чаша...........................я не права, или подсознательно вас еще что то в нем не устраивает.....................!"??

почему-то сообщение не прикрепилось, 75 сообщение это вам было

Гость
Гость

да боже. мне не надо это. тема о том, что у человека есть вот такие и такие недостатки, но есть и такие и такие достоинства. тут много опытных взрослых женщин. и может они посоветуют либо быть мудрой и не обращать внимания/брать в свои руки в чем муж не силен, либо уходить.

Вы познакомились в онлайн игре, правильно? Т.е. оба игроманы. Вы думали, что приедете и будете жить семейной российской жизнью в Италии, а получили...не то чего ожидали. Вам нужна помощь, а он играет дальше, ему зашибись. Ну какая разница что он один, что вдвоём. Пока вы играете-всё замечательно и проблем нет. Как только онлайн выключается и вы застреваете в реальном мире вы видите недостатки.

Гость
Гость

почему вы так советуете? мне важно понять, картину со стороны

мужик может намеренно все это саботировать , чтобы вы были зависимой рабой , не рыпались и были удобны в обиходе.
Познакомьтесь на рускоязычных сайтах жен итальянцев с соотечественницами , пусть вам помогают. За мужа не впрягайтесь. По дому ничего не делайте и обязанности прислуги не выполняйте. Поесть только в ресторанах , или сам пусть готовит. Сам себя обстирывает. Убирает дом сам, или нанятая им прислуга. Тогда станет ясно , зачем вы ему нужны и в качестве кого.

Гость
Гость

Автор, 95% ответов в этой теме от людей, которые просто не в теме.

Тут видите ли, какая штука. Итальянцы - они ВСЕ такие. Практически все. Это их сущность. Они дети. Натуральные дети со всеми достоинствами и недостатками детей. Полагаться на них - это как цыганку попросить чемодан посторожить. Это просто надо принять и работать с тем, что есть, - или не принимать и расставаться.

Вы же живёте уже в Италии, неужели ещё ничего не заметили?

А, ну вообще понимаю. Это вот все, весь этот детский сад в национальных масштабах, настолько дико, что поначалу не верится, что так и есть. Но на самом деле этот бардак всеобъемлющ, эта безалаберность и безответственность - всеобъемлющи. Исключения, вероятно, есть (я даже одного такого лично знала), но их крайне мало.

Чтоб было понятно: мой муж, к счастью, - не итальянец. Но у нас есть дом в Италии уже несколько лет.)

Совет: найдите в сети блог marinara03. Очень позитивная, веселая, остроумная женщина, вышедшая замуж за итальянца. К сожалению, этой весной она умерла... Но, надеюсь, блог ее остался. Почитайте, с каким юмором она описывала быт с любимым мужем, например, как он несколько месяцев "чинил" унитаз и как креативно он его потом починил!)))

спасибо большое, посмотрю. спасибо за совет. я не особо много контактирую с итальянцами мужчинами, кроме мужа, но уже на этапе создания моих документов столкнулась с полнейшей дезорганизацией, как блин в квестуре в одном месте человек говорит одну инфу, а через пять метров по коридору совершенно другую. вы правы, или уходить, или смириться, у меня еще не самый плохой вариант

Гость
Гость

английский. а зачем жениться тогда было? для итальянца женитьба, тем более в молодом возрасте, это за гранью. значит нужна была, раз привез и обеспечивает, только не понимаю, что с безответственностью его делать

бесплатная удобная прислуга и сексрабыня

Гость
Гость

мужик может намеренно все это саботировать , чтобы вы были зависимой рабой , не рыпались и были удобны в обиходе.
Познакомьтесь на рускоязычных сайтах жен итальянцев с соотечественницами , пусть вам помогают. За мужа не впрягайтесь. По дому ничего не делайте и обязанности прислуги не выполняйте. Поесть только в ресторанах , или сам пусть готовит. Сам себя обстирывает. Убирает дом сам, или нанятая им прислуга. Тогда станет ясно , зачем вы ему нужны и в качестве кого.

я и так ничего не делаю почти. и на работу он меня не гонит. он знает мой характер, что отовсюду где мне плохо, я сваливаю. тут походу реально его воспитание и итальянский ленивый менталитет

Гость
Гость

если кто читает тему, я все еще надеюсь, что получу нормальные советы.

здесь сидят толпы инцелов шизодрочеров , которым никто не дает и которых бесят , что русские женщины от них бегут к иностранцам

Гость
Гость

бесплатная удобная прислуга и сексрабыня

да что за бред.

А

А как обстоят дела с внешность мужа , достатком , машина Квартира есть ? Были ли у него отношения до вас ? Или он из тех , кто местным женщинам не особо то и нужен ?

Гость

Автор, идите на форум иммигрантов, смотрите какие документы и порядок подачи нужен, в какие моменты нужен именно муж. Потом там же ищите русскую (хохлух много), кто говорит на итальянском, за небольшую плату с вами сходят и поговорят в школу, в гос учреждения, заодно узнаете что нужно для курсов. Мы знакомым гида-хохлушку за 20 евро находили. У вас же бюджет в кармане, мужу скажете, что пришлось вот потратиться. Поживете год-полтора и посмотрите, будет разгильдяйство сильно бесить-разведетесь, нет, так останетесь.
Сейчас у вас нервный период, потом легче станет. Удачи!

Гость
А

А как обстоят дела с внешность мужа , достатком , машина Квартира есть ? Были ли у него отношения до вас ? Или он из тех , кто местным женщинам не особо то и нужен ?

внешность мне нравится его. правда он ниже немного, но мне пох на это если честно. достаток обычный по италии, 1300, тут кризис, есть работа - уже хорошо. машина есть, квартиры нет, мы в социалке живем. с отношениями вообще прикол. я у него первая. он когда был подростком, влюбился в немку по сети. они общались год или два, а потом она нему написала типа привет, а я тут с другим целуюсь. ну для него это удар был, он немного кукухой поехал, с ножом спал, женщин ненавидел. потом забылось, но никого не встретил. с ним так по рассказам его пытались мутить, но он ботан и даже не понимал, чего от него хотят, либо когда понимал, не хотел несерьезно. говорил мне, если бы не ты, я бы так и был один.

Гость
Гость

Автор, идите на форум иммигрантов, смотрите какие документы и порядок подачи нужен, в какие моменты нужен именно муж. Потом там же ищите русскую (хохлух много), кто говорит на итальянском, за небольшую плату с вами сходят и поговорят в школу, в гос учреждения, заодно узнаете что нужно для курсов. Мы знакомым гида-хохлушку за 20 евро находили. У вас же бюджет в кармане, мужу скажете, что пришлось вот потратиться. Поживете год-полтора и посмотрите, будет разгильдяйство сильно бесить-разведетесь, нет, так останетесь.
Сейчас у вас нервный период, потом легче станет. Удачи!

спасибо большое

Гость
Гость

тут феминизм в расцвете, женщины разные, в основном бабы рулят конечно. грубые голоса, сильные характеры в основном. мать у мужа властная, что не по ее, начинает орать моментально

раз он привык к ору , тоже на него орите

я поняла вас. автор, не знаю , сколько вам лет, но, думаю. достаточно для того, чтобы понимать, чего и кого вы хотите в жизни. легко рассуждать тем, у кого мужья без напоминаний встали и сделали. вот хотя бы у меня муж, унитаз починить не через год, как тут упоминалось, а максимум через пять минут, или вот в стиралке программа сбилась, он тоже починил, и я не парюсь, а вот если бы он был хороший, но .... ябы сама лампочки вкручивала!? и так далее и тому подобное, я бы так спокойно не рассуждала, в 75 сообщении вы мне дали ответ на вопрос что к чему. раз вы с детства были пробивной, (как грицца , сама жизнь заставила), то и от людей сознательно и подсознательно ждете этого - ответственности, деятельности, чтобы , родив дитя. вы не бегали с ним в попыхах, решая какие то вопросы , которые мог бы решить ваш муж, очень хорошо , что вы сейчас уже задумались. как бы это глупо не звучало, но... слушайте себя, нет,не свое самолюбие, а свое я. согласитесь, вы привыкли поступать как считаете нужным, и вот ...... все наши советы, это конечно хорошо, но жить с этим прекрасным итальянцем вам, и вообще , все чужие проблемы, как я поняла на этом сайте, часто не считаются проблемами, а зря

..... а в оконцовке, опять одеяло на себя перетяну, я вот тут писала, искренне, что выберу первую чашу с добротой и пониманием, да, это так,.....но, сейчас думаю, а не слукавила ли я немного, ведь я выбрала мужчину достаточно расчетливого, экономного, сдержанного, который решает проблемы и не прячется от них, перед вторыми отношениями за мной ухаживал молодой человек, очень начитанный, умный, но... не хватило мне в нем вот этой напористости, что ли, деловитости, и ..я не выбрала его , и как уже второй раз сегодня пишу - не жалею, пусть меня закидают помидорами, но любовь для меня есть ..комфорт, надежность, стабильность, я это очень искала и нашла.......вы, мне кажется, тоже , хотите в определенном роде комфорта, взаимопонимания, и уверенности в завтрашнем дне, поэтом вам так сложно с итальянцем.....что могу сказать, терпения, вам. конечно .нужно попытаться сохранить семью, а нет, так нет, .......наступать на горло своему я и внутренней гармонии - тоже не стоит..

Гость
Гость

Вы познакомились в онлайн игре, правильно? Т.е. оба игроманы. Вы думали, что приедете и будете жить семейной российской жизнью в Италии, а получили...не то чего ожидали. Вам нужна помощь, а он играет дальше, ему зашибись. Ну какая разница что он один, что вдвоём. Пока вы играете-всё замечательно и проблем нет. Как только онлайн выключается и вы застреваете в реальном мире вы видите недостатки.

ну если бы недостатки перевешивали, я бы развелась давно. человек жил до меня не тужил, работал на парт тайме и делал что хотел целыми днями, а сейчас пошел на 40-50 часов в неделю, а я дома сидеть могу играть. блин, дура я наверное, он же показывает ответственность, идет и деньги зарабатывает, а уж с документами ну наверное можно его подпихнуть, чтоб не прокрастинировал

А
Гость

внешность мне нравится его. правда он ниже немного, но мне пох на это если честно. достаток обычный по италии, 1300, тут кризис, есть работа - уже хорошо. машина есть, квартиры нет, мы в социалке живем. с отношениями вообще прикол. я у него первая. он когда был подростком, влюбился в немку по сети. они общались год или два, а потом она нему написала типа привет, а я тут с другим целуюсь. ну для него это удар был, он немного кукухой поехал, с ножом спал, женщин ненавидел. потом забылось, но никого не встретил. с ним так по рассказам его пытались мутить, но он ботан и даже не понимал, чего от него хотят, либо когда понимал, не хотел несерьезно. говорил мне, если бы не ты, я бы так и был один.

Первая в плане интима ?

Гость
Гость

раз он привык к ору , тоже на него орите

ни в коем случае.. и он как огня шарахается от этого, и я истеричкой быть не хочу.

Гость
А

Первая в плане интима ?

ага

Гость
Маша Пронькина

..... а в оконцовке, опять одеяло на себя перетяну, я вот тут писала, искренне, что выберу первую чашу с добротой и пониманием, да, это так,.....но, сейчас думаю, а не слукавила ли я немного, ведь я выбрала мужчину достаточно расчетливого, экономного, сдержанного, который решает проблемы и не прячется от них, перед вторыми отношениями за мной ухаживал молодой человек, очень начитанный, умный, но... не хватило мне в нем вот этой напористости, что ли, деловитости, и ..я не выбрала его , и как уже второй раз сегодня пишу - не жалею, пусть меня закидают помидорами, но любовь для меня есть ..комфорт, надежность, стабильность, я это очень искала и нашла.......вы, мне кажется, тоже , хотите в определенном роде комфорта, взаимопонимания, и уверенности в завтрашнем дне, поэтом вам так сложно с итальянцем.....что могу сказать, терпения, вам. конечно .нужно попытаться сохранить семью, а нет, так нет, .......наступать на горло своему я и внутренней гармонии - тоже не стоит..

так вот в том и дело, Разрываюсь между любовью к себе и любовью к нему. у меня была не самая лучшая жизнь, и сейчас мне хочется чтоб все было супер. и я бы не пожелала своей дочери иметь мужа, которого надо палочкой тыкать, чтобы идти делать доки в чужой стране. с другой стороны понимаю, что не этот минус, так другой. а человек сам по себе неплохой

А

Сложно представить мужчину 29 лет у которого не было секса . Насколько я знаю итальянцы горячие парни и им нужно всегда и много .

А
Гость

так вот в том и дело, Разрываюсь между любовью к себе и любовью к нему. у меня была не самая лучшая жизнь, и сейчас мне хочется чтоб все было супер. и я бы не пожелала своей дочери иметь мужа, которого надо палочкой тыкать, чтобы идти делать доки в чужой стране. с другой стороны понимаю, что не этот минус, так другой. а человек сам по себе неплохой

Поживите пока не получите пмж, а потом уже решайте . Сейчас точно разводиться не нужно

Гость
А

Сложно представить мужчину 29 лет у которого не было секса . Насколько я знаю итальянцы горячие парни и им нужно всегда и много .

вот такой он. мне кажется, психотравма сказалась + воспитание + темперамент. пмж вы гражданство имеете в виду? но это же получается использовать человека..

Гость
Гость

английский. а зачем жениться тогда было? для итальянца женитьба, тем более в молодом возрасте, это за гранью. значит нужна была, раз привез и обеспечивает, только не понимаю, что с безответственностью его делать

Слушай, привез и обеспечивает. В Италию, ***. По местным вуманским меркам ты вытянула счастливый билет. Сделай себе документы, хоть как его заставь, проконтролируй. И дальше живи спокойно, учи язык. Это твоя ответственность, а не его. Не перекладывай ответственность за свою жизнь, за оформление документов на других. Делай то, что ТЕБЕ нужно и важно. Рули своими делами.

Гость
А

Поживите пока не получите пмж, а потом уже решайте . Сейчас точно разводиться не нужно

а вы, если не секрет, в Германии остались? если да, получилось самостоятельно устроить свою жизнь в другой стране?

Гость
Гость

Слушай, привез и обеспечивает. В Италию, ***. По местным вуманским меркам ты вытянула счастливый билет. Сделай себе документы, хоть как его заставь, проконтролируй. И дальше живи спокойно, учи язык. Это твоя ответственность, а не его. Не перекладывай ответственность за свою жизнь, за оформление документов на других. Делай то, что ТЕБЕ нужно и важно. Рули своими делами.

логично. только он и свои дела просирает. вот че. выше писала ситуацию, не знаю читали ли, пошел подработал озвучкой тв-эпизодов, деньги ему не хотят платить (в районе 1200€ на минутку), он шагов не предпринимает на эту тему. мне тут советуют забить на все, сидеть и ждать гражданство, нах мне это гражданство, когда моя цель была нормальная семья с мужиком, который к чему-то стремится, мне над душой у него стоять типа иди свои деньги забери?

Гость

в любом случае я очень благодарю всех, кто проявил внимание, уделил время и помог советом. рубить конечно ничего не буду. понаблюдаю.

ММ.
Гость

спасибо большое. не, в том и дело, меня в нем все устраивает, кроме того, что его сложно вытащить из дома. но так как это касается и документов, возникают мысли. я понимаю, что это не потому, что он не хочет их делать конкретно мне, просто он сам по себе такой. а да, кстати! он рак, а я лев. вот он реально краб, шаг вперед, два назад и в ракушку. вот и прошу совета. и я не хочу как раз с плеча рубить. он мне дорог. только мне очень хочется быть за мужем, как за стеной, а когда мужу говоришь - надо то, надо се, перестаешь видеть опору. с другой стороны, он же делает?? значит, я загоняюсь без повода?

Можно подумать, раньше он был ответственным и организованным.
Если хотели быть за мужем, как за каменной стеной, нужно было искать спокойного надежного северянина, а не южного товарища.
Его вы не переделаете.
Выход один: пишете список дел и что можете - делаете сами, что не можете - пинками и кренделями заставляете делать своего Марчелло.
Да не перегните палку, иначе он тоже пожалеет о своем выборе.
Не для того он на русской женился, чтоб самому корячиться.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Да он притворяется небось, не хочет тебе документы делать, чтоб ты с ним не развелась и не оттяпала половину его имущества.
.
А они все такие, продуманные. Или вы думаете лoхa нашли? ХаХаХа, тетки на вас три раза.
.
А потому, что нефик было за иностранца замуж, надо было за нашего. Так,, что никто не виноват, сама виноватая. Так те и надо.
.
_

Гость

мда.

Гость

Ой, девушка, не переживайте вы так. Итальянцы просто всегда на расслабоне. Они наслаждаются жизнью, а не скачут как загнанные лошади. Так что вам придётся либо самой по организациям походить. Думаю хоть кто-нибудь там знает английский ведь. Либо можете слегка организовать своего мужа. В любом случае не переживайте, вас никто из страны не депортирует из-за небольшого опоздания.

Предыдущая тема