Надоело все ! По дурости вышла замуж за тайца . Знала изначально ,что бедный.Но казалось,парень достойный,с образованием,свой маленький бизнес..Перетерпим и все у нас будет,вместе пройдем сквозь огонь и воду,буду его музой...Прошло два года , у нас двое детей . Денег только поубавилось , в кредит машина,дом в ипотеку,у него за 10 000 батт ,за все платит его мама,которая живёт с нами.Стираю руками.Помощи с детьми никакой.Обновки,платья,косметика,выход в свет какой там.Работать не могу тут,много ограничений,да и денег тупо нет на разрешение . Документы русские оформить на ребенка денег нет.На билет обратно тоже.Человек он неплохой,не пьет,не бьет,в этом смысле.Но и не старается,чтобы пришло больше.Бизнес развалился.Тупо еды купить денег нет,фарш и капуста.На все жалобы,отвечает,что я могу ещё сделать,я же работаю.Вот тебе дом,машина,на которой на игровую площадку то съездить нельзя,т.к. денег на бензин нет.Короче,полная нищета.Как выбраться из нее не знаю.Мать болеет и не могу я у нее денег просить...
Пройти огонь нужно в торговом центре
Знала изначально, что бедный, но за два года родила двоих детей????
О чем вы думали, автор??
Зато двое детей. Детиэтощастье.
Как вы умудрились за два года двоих то родить,если так хреново с финансами было.На предохранение тоже денег нет?Так скоро третий появится.
автор, вас не Динара зовут ?
Рожайте!!! В любой непонятной ситуации рожайте!!!
Сообщение было удалено
А что, тараканы и пауки все закончились?
Автор, муза это не крольчиха.
Продать машину, раз все равно нечем ее заправлять. И купить стиральную машинку + оформить разрешения на работу.
Автор, Тай конечно это Вы лоханулись. Не знаю тайских законов, но первое что Вам надо сделать это привести свою жизнь в порядок: 1. Подать доки на все возможные пособия (у нас в стране и на детей и на жизнь, проверьте что у Вас). 2. Легализоваться самой. Перевести все свои русские доки с апостилем и всеми делами. Что у Вас с профессией? Если русский диплом там не катит, на крайняк, работайте с русскими - станьте гидом для них, нянечкой, горничной в гостинице и тд. Многим переводчик нужен и Вы ж наверно в тайском шпарите? А вообще с двумя младенцами жизнь тяжелая везде и Вам просто все в черном свете видится. Ипотека, машина в кредит - это везде так! У нас в Австралии это даже хороший уровень считается ибо не все могут ипотеку позволить. Вам скоро станет полегче когда дети подрастут и отдадите их в садик/школу. Сама работать. Учитесь и работайте и все будет, не сразу но будет. В России тоже все с нуля начинать придется и шило на мыло менять смысла нет, тут хоть муж ипотеку платит и кормит. У меня тоже было время когда денег не было совсем и подрабатывала официанткой нелегально за кэш чтоб молока купить, слава богу это было недолго, пару месяцев между работами....но может и у вас там тоже так можно?
Вышла замуж за иностранца, по надеялась на "богатого принца" тут два пути или возвращайтесь в Россию ну или торгуйте телом. Во всяком случае тайский массаж освойте туристов ублажать, ну либо третий вариант, но он вам точно не подойдет.
P.s. вот просто интересно а на Родине то что вам не сиделось?
переделайте своего тайца в бабу, будет расейских туристов обслуживать как простит утка.
сейчас азиатки у рашн мужла в тренде, так что без клиентов не останется.
Автор, по примеру многих заведите блог "Как хорошо в Тайланде жить - не то что в рашке". И с точностью до наоборот все там и пишите - вот я уехала, у меня уже и муж, и 2 детей, и квартира-машина, и могу позволить не работать, и лучшие в мире продукты, и свекровь души не чает и помогает. Найдутся те, кто проплатит
Нормальные люди в Тай отдыхать едут, а тупоголовые жить. Там своих таких до кучи нищебродов.
Автор, по примеру многих заведите блог "Как хорошо в Тайланде жить - не то что в рашке". И с точностью до наоборот все там и пишите - вот я уехала, у меня уже и муж, и 2 детей, и квартира-машина, и могу позволить не работать, и лучшие в мире продукты, и свекровь души не чает и помогает. Найдутся те, кто проплатит
Это сейчас не в тренде. Сейчас, наоборот, надо писать: сбежала из-за границы, какая там опа. Не сбивайте автора с толку, она все правильно делает.
Сообщение было удалено
если Вы интересная женщина то заведите ютуб канал. посмотрите как ведет его Оксана Воронина. канал voronina life. у нее тоже двое малышей и она делает ежедневные влоги.. ютуб платит ей как и всем блогерам. чем больше просмотров тем больше денежек будет Вам. уверена что Вам есть что рассказать и показать. тем более за границей живете! а если будете видео делать на английском то гораздо больше будет просмотров и подписчиков чем если на русском языке!
Разводка. Штатный автор разводок на Вумане, стиль легко узнаваем.
раз машина все равно стоит без дела, продайте ее. вот вам деньги на разрешения все для работы. и вперед! помогать мужу работать.
ну и нафига вы рожали,и причем уже 2 детей, я даже не знаю...начинайте думать головой, раз уж решили в восточную сказку поиграть.
Вышла замуж за иностранца, по надеялась на "богатого принца" тут два пути или возвращайтесь в Россию ну или торгуйте телом. Во всяком случае тайский массаж освойте туристов ублажать, ну либо третий вариант, но он вам точно не подойдет.
P.s. вот просто интересно а на Родине то что вам не сиделось?
Ей, дважды рожавшей корове, тайским катоям конкуренцию не составить
Это она вчера писала, что она научный работник, который не хочет ехать работать в Италию, потому что не любит макароны. Очень было смешно читать этот инфантильный бред, явно от человека, который дальше Анапы не отъезжал. Можно прдумать, те кто едут за границу работать в первую очередь думают о том, какая там кухня, а не где снять жилье и как оформить документы.
Это она вчера писала, что она научный работник, который не хочет ехать работать в Италию, потому что не любит макароны. Очень было смешно читать этот инфантильный бред, явно от человека, который дальше Анапы не отъезжал. Можно прдумать, те кто едут за границу работать в первую очередь думают о том, какая там кухня, а не где снять жилье и как оформить документы.
Причём, он(а) специализируется на очень длинных текстах, какая-то странная тяга к графоманству.
Гормон , как всегда, даёт хороший совет. Блог про райскую "заграницу" , противопоставляемой ужасной родине. Обязательно подтянутся восторженные читатели. Побольше креатива, автор!
27 -противопоставляемУЮ.
Вам не стыдно плодиться за счёт свекрови? Значит у своей мамы не могу попросить, а его за пусть платит. Фу. Позорище. Идите и работайте неофициально.
Вам не стыдно плодиться за счёт свекрови? Значит у своей мамы не могу попросить, а его за пусть платит. Фу. Позорище. Идите и работайте неофициально.
Кому нужен работник с 2 младенцами? Срочно пусть муж меняет пол, всё, что отрежут постарайтесь продать - не пропадать же добру.) И про то, что у него 2 почки не забывайте.)
Автор, тайцы буддисты и они НЕ будут перенапрягаться им ещё не одну жизнь жить , силы нужны 😂. Где живёте, место хоть красивое?
О хоспади.... Выходить замуж за нищего иностранца - это жесть, по-моему. Еще и двоих родили... Как детей вывозить будете, даже если на билеты насобираете? Они ведь не граждане РФ?