На форуме часто слышу: "Зачем тратить лучшие годы на сожительство! Штамп нужен". Но ведь из 10 браков 6 разводов, означает, ли что при разводе женщина тоже потратила годы впустую? Как вы считаете?
ну не знаю. я живу в сожительстве около года. это время присмотреться к человеку, что за он, как в быту, чтобы потом легко собрать чемоданы. обязанности у всех как у супругов. не понимаю, что делают в браке, но не делают в сожительстве. детей если только.. но мы не хотим пока.
с другой стороны - смущает статус, что я не замужем. и чем дальше, тем труднее это будет сделать.
мой вывод - кому как повезёт. женятся по влюблённости, потом уже ссоры начинаются. кто разводится, кто дальше живёт.
а кто-то как я, долго присматривается.. одна нога тут, другая там.
Например не покупают общее жильё. Ни разу не слышала, чтобы сожители построили или купили что-то общее. Поэтому сожительствовать хорошо после 40+, когда у каждого свой дом и свои дети и ничего общего не планируется
ну не знаю. я живу в сожительстве около года. это время присмотреться к человеку, что за он, как в быту, чтобы потом легко собрать чемоданы. обязанности у всех как у супругов. не понимаю, что делают в браке, но не делают в сожительстве. детей если только.. но мы не хотим пока.
с другой стороны - смущает статус, что я не замужем. и чем дальше, тем труднее это будет сделать.
мой вывод - кому как повезёт. женятся по влюблённости, потом уже ссоры начинаются. кто разводится, кто дальше живёт.
а кто-то как я, долго присматривается.. одна нога тут, другая там.
Да хоть заприсматривайтесь. Пока не родится ребенок, ничего вы не увидите. Если вы ЧФ, тогда другое дело
Поскольку все мы смертны, каждый прожитый нами год - это время, потраченное впустую.