Вместе 5 лет. Разница в возрасте - 5 лет (29 и 34). Двое детей. Жена в декрете, карьеры ноль (раньше была преподом на 0,25) и писала диссер. Муж зарабатывает 30 тыс. Для Беларуси (не столица) - более-менее. Частые ссоры. Муж общается с другой, жена мечтает о своём друге. Муж слаб как любовник. У жены денег пшик, своего жилья нет, родители пьющие и нищие (потому и вышла за первого, кто позвал).
Как думаете, развод скоро?
Если есть вопросы, отвечу.
Скоро смерть. Пока ты живёшь свою жизнь начерно, она приближается.
Сообщение было удалено
Есть. Зачем вы всё это написали? И какое отношение имеете вы к этой семье?
Если терпение лопнет и захочется наладить жизнь - то скоро.
Иначе это пустая болтовня, по себе знаю.
Идеальная семья
Муж слаб как любовник, но второго ребенка вы решили рожать вместо того, чтобы выходить на работу и иметь свои деньги?
Зачем?
Где логика?
Жена на развод не подаст, так как жить негде и не на что. Мужу тоже нет резона, с алиментами на двоих детей кому он нужен? Одно дело прогуливать и тратиться только на презенты, а многие мужики и на этом экономят, то совсем другое дело содержать две семьи. Надорвётся.
да ничего не будет. Так и будут дальше жить и мечтать. Мужику кстати лечиться надо - рано еще быть слабоватым.
У меня примерно такая же ситуация. Только мне 24, а мужу 30. Ребёнку 8 месяцев. Вечно дома одна. Гуляю с ребёнком одна. Муж приходит не раньше 10-11 вечера, «работает», если звоню спросить когда поедет домой - орет, говорит что деньги зарабатывает (хотя живём не шикуем). У меня есть своё небольшое дело - интернет-магазин, продажи идут потихоньку, могли бы идти лучше, но времени нет нормально им заниматься - за ребёнком глаз да глаз. Домой приходит орет, потому что на каждый мой вопрос почему так поздно - нервничает. Любовницы нет, он действительно работает (тоже своё дело в сфере услуг). Задумываюсь о разводе. Но так не хочется ехать к родителям (хоть у них большой дом в Сочи, но и свой маленький ребёнок). У меня за душой ничего нет. Только мой склад с товаром. Тоже не знаю как быть. Чувствую себя никому не нужной, только своему ребёнку нужной, и ради ребёнка не знаю какой сценарий развития событий выбрать..... надоело одиночество
У меня примерно такая же ситуация. Только мне 24, а мужу 30. Ребёнку 8 месяцев. Вечно дома одна. Гуляю с ребёнком одна. Муж приходит не раньше 10-11 вечера, «работает», если звоню спросить когда поедет домой - орет, говорит что деньги зарабатывает (хотя живём не шикуем). У меня есть своё небольшое дело - интернет-магазин, продажи идут потихоньку, могли бы идти лучше, но времени нет нормально им заниматься - за ребёнком глаз да глаз. Домой приходит орет, потому что на каждый мой вопрос почему так поздно - нервничает. Любовницы нет, он действительно работает (тоже своё дело в сфере услуг). Задумываюсь о разводе. Но так не хочется ехать к родителям (хоть у них большой дом в Сочи, но и свой маленький ребёнок). У меня за душой ничего нет. Только мой склад с товаром. Тоже не знаю как быть. Чувствую себя никому не нужной, только своему ребёнку нужной, и ради ребёнка не знаю какой сценарий развития событий выбрать..... надоело одиночество
а вам надо в клуб мамочек. зря хотите уйти от мужа
судя по хуевой туче тем от этой тетки на вумане, скоро
Сообщение было удалено
Не факт. Может, так и будут, тихо ненавидя друг друга, всю жизнь жить. Деваться-то некуда.
Не, никто не разведется. По крайней мере, в ближайшие годы. Раз они вместе пять лет, то старшему максимум 4, а младшему года 2, наверное. Ну куда ей деваться с ними на руках, пока они маленькие?
Да и он никому не нужен: нафига какой-то свободной женщине эта половая полунемощь и двойной алиментщик?
Так и будут жить, вяло поругиваясь. Возможно, с интрижками. Такие вот, перефразирую Александра Сергеевича, "от делать нечего супруги":)
Скорее всего, развода не будет: если муж "слаб как любовник", то общаться он может сколько угодно, но если его даже на Вас не хватает...
В свою очередь, Вы, как я понимаю, о друге мечтаете тоже в одностороннем порядке...
Сообщение было удалено
кстати да
хороший пример того, что не надо выходить замуж для галочки и патамуштатакнадо