Гость
Статьи
Жена позорит своими …

Жена позорит своими подозрениями в измене!

Женщины, нужно ваше не предвзятое мнение. У меня есть друг женского пола, она же сестра жены моего брата. Назовем ее Катей. Дружим мы с Катей сто лет, еще со школы бегали с ребятишками в заброшки …

Гость
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Муж

Проблема возникла из-за алкоголя.
Мужчине с женщиной, кроме секса, по большому счёту нечем заняться вместе - например, если мужчина занимается единоборствами, вряд ли ему будет интересен спарринг с женщиной, или даже если просто бегает, с женщиной бежать будет неинтересно, потому что если мужчина будет бежать в полную силу, женщина отстанет. Так что если бы Вы не пили, то и Катя не предложила бы Вам бухнуть, а больше ничего, по сути, она и не может Вам предложить.

Да уж. Мужчине много чем можно заняться женщиной, кроме секса и бухла. Даже многими видами спорта. Перечислять не хочу. Валите в Саудовскую Аравию, и приведёте свои мысли в соответствие с действительностью, даже с запасом, потому что брать там нельзя))))

Вика

АВТОР - ЛOШAPA. Из-за какой-то бабы, по которой он, видать, сохнет с юности, так испоганить отношения с женой.
Особенно умиляет: "Когда жена стала пилить меня из-за Кати, у меня пропало к ней желание". Может, еще занимаясь сексом с женой, вы представляли эту самую Катю. Ну, тогда понятно, почему вы перестали спать с упругой. Автор, зарубите себе на носу, вы для этой кати никогда не станете чем-то больше друга, даже если вам когда-нить и перепало с ней по пьяни. Она уже давно провела между вами черту.
И теперь разводясь со своей женой, вы только лишний раз подтверждаете ее правоту. (жены, конечно же).

Кто то
Зануда

Пофантазируем. Вот будет потеха, если автор с женой помирятся, а жена возьми да и задружись новым муженьком Кати. А что, это ж просто дружба, душевные разговоры и выпивка, пока муж сидит с ребенком и готовит ужин.
Катя, наверное, будет счастлива. Автор тем более.

😂👍 тогда хоть вопросы глупые задавать на форуме не будет, как в шкуре почувствует себя жениной)

Гость

Там кто-то выше рассказывал, как все мужики на работе ее хотят и по очереди подкатывают. Из чего сделал вывод, что автор стопудово подкатывал к Кате))) Расскажу историю в тему, я работа с одной такойсекс-бомбой. Была у меня начальница, кстати, страшная довольно-таки. Но компанейская и веселая тетка. И вот потребовалось ей съездить в командировку по России. При мне заказывала билеты, удобных ааиа не было. Обсуждает она значит поезд, и ей предлагают купе, а она такая: да вы что, меня там точно изнасилуют, и без прикола, а реально брезгливо, как если бы ей предлагали одно полотенце на двоих с туберкулёзником. Мы с девчонками офигели. Мы и моложе лет на 20, и реальные красотки есть, но никогда не приходило в голову, что все встречные-поперечные мужики нас неистово хотят и кинутся насиловать при малейшей возможности. Потом под другим углом увидели ее компанейскость. Она в силу своей специфики много переговоров проводила, вообще много работала с мужиками и всегда много шутила насчёт межполовых отношений. Мы-то думали, что это ее манера прикалываться, а она действительно думала, что все хотят ее и что надо хоть поговорить-пошутить с мужиком об этом, а не то он не справится с переполняющей его страстью и на неё кинется. Потом девчонки, которые с ней ближе общались, рассказывали, что она тоже считает, что все, буквально все мужики на работе к ней подкатывают, и она их сдерживает только благодаря своему недюжинному уму. Так что не надо рассказывать, как вас хотят все коллеги, не позорьтесь, озабоченная вы наша

Гость
Гость

На самом деле самая отвратительная змеюка здесь - это Катя. Вот узнала она, что жена друга беспокоится и ей не нравится общение мужа с другой женщиной. И что? Вместо того, чтобы ограничить общение, она предложила поговорить с женой. Типа она главная как друг, а жена - это приложение к их дружбе. Вот я прямо вижу, как эта Катя потихоньку изподтишка настраивала автора против жены. Достаточно же пары слов: ну мы же ничего такого, а она.... Она у тебя чего-то не того. И все, что требовалось. Катя эта свою самооценку за счет автора повышала, потому что чем больше поклонников, тем выше самооценка. А автор нихрена не понял и на жену гонит.
Короче, здесь треугольник: Катюха-змея, муж-тупой, жена-попала.

Ога, ведь жона автора главная в этом мире. А Катя типа ее подданая и должна служить ей верой и правдой. Поглядела бы я, если б на вас наезжала жена приятели или партнера, а вы в ущерб своим планам и выгоде плясали перед нею на задних лапках, пытаясь ее успокоить и гармонизировать ее брак. Сразу же бросили бы проект, померили многолетнюю дружбу, отказались от хобби, только чтоб с ее мужиком не общаться и ее душенька была довольна. Конечно, конечно, вы б так и сделали. Некоторые женщины реально офигели, считают что все кругом им должны

Гость
Гость

Повторяю для «особо одарённых», вы уверены, что автор не привирает и написал ситуации не со своей колокольни? Вы там лично приставляли, слышали и видели, чтобы такие громкие выводы делать?Дыма без огня то не бывает, да вам тут некоторым и не понять.

Вы не можете наверняка знать, врет он или честно все описал. Но почему-то рассматриваете только первый вариант. А что если второй? Кстати, это может и есть корень проблемы. Наверное, жена автора такая ж, как вы, знает все лучше других. Если ей сказать, что она придумывает, она твёрдо уверует , что ей врут и ей виднее, как все было на самом деле. Кстати, это больше согласуется с рассказом автора. Он и сам жене не раз говорил, что ничего нет, и Катя говорила, но жена им не поверила, она ж лучше знает.

Гость
Гость

Ппц идиот, мама мия🤦🏽‍♀️Да катись ты со своей катькой уже куда подальше! Я теперь понимаю жену автора, заладил «Катя, Катя, Катя лучшая», ***, кто бы выдержал сидя с ребёнком на руках такое?? Кто? Ещё и без секса! Ещё и на людях ее унизил до сканадала довёл ситуацию. Автор, ваша Катя замуж выходит, ей на вас наплавать, а вы как последний идиот заладили, вместо того, чтобы о ребёнке хоть подумать то, тьфу!

Он наверное поймёт что-то, когда ему Катькин муж нос сломает

Гость
Опыт не пропьешь

Такой, что ее мужчина посвящает часть своего времени другой бабе. Этого достаточно, или еще что-то тебе не понятно?

Ну так жена и есть неадекват. Муж имел крепкую дружную компанию и она их знала до свадьбы и даже без проблем общалась с ними, чего ж замуж шла? Выходила бы за интроверта, для которого Чиркано и неприятно общаться с кем-то кроме неё, такой родной и близкой

Гость
Гость

Ну так жена и есть неадекват. Муж имел крепкую дружную компанию и она их знала до свадьбы и даже без проблем общалась с ними, чего ж замуж шла? Выходила бы за интроверта, для которого Чиркано и неприятно общаться с кем-то кроме неё, такой родной и близкой

Тогда и мужу можно было не жениться, раз друзья важнее семьи! Я повторюсь — я была замужем за таким,друзья, плружайки, потом уже девки, он же общительный. Но как муж — никакой. Всем хороший, а я на последнем месте, после кошки его мамаши. Так вот развелась, выбрала такого же не любящего в доме караван—сарая, любящего отдыхать со мной, встречающимся с друзьями раз в месяц и приезжающим со словами «боже, как дома—то хорошо!». Который спокойно по неделе две сидит дома по вечерам, с котом и книгой или ноутом, пока я по экскурсиям на другом краю света ношусь. Домашний и спокойный. Того весельчака вспоминаю с ужасом. Эти душа компании не для семьи. Для всех, но не для семьи. Нам женщинам все равно хороший ли мужик друг, сын, отец для детей от предыдущего брака, он должен быть хорошим для нас. Для благотворительности существуют волонтеры.

Гость
Гостья

В чем победите-то?)) Ну хз, по-моему хорошая семья та, в которой доверие и честность, а не та, в которой жена по своей прихоти запрещает мужу общаться с другими людьми, скорее всего из-за своих комплексов и тараканов.

Они имели в виду, что глупость восторжествует. Ну есть глупые бабы, которым все кругом должны, и они искренне в это верят. Мужья должны общаться с друзьями только с их разрешения, окружающие женщины должны по первой же их истерике перестраивать свою жизнь, отказываться от общения с их мужьями и в ногах ползать, умоляя поверить, что ничего не было и клянясь доказать это. Женщины, котором все должны, вправе потребовать у любой другой женщины, чтоб она перестроила свою жизнь, не разговаривала с ее мужем, переехала, наизнанку вывернулась, чтоб убедить, что ничегебвло, и любая женщина это сделает, она ж должна. Ах да, а сами эти женщины суперпривлекательны, поэтому все коллеги их домогаются. Поэтому женщины, которым все должны, лучше всех знают, что к чему. Поэтому когда женщина, которой все должны, подозревает мужа в измене, которой не было, он не должен возражать. Он должен валиться в ноги, просить прощения за то, что у жены возникли такие подозрения, и делать все, что она прикажет, чтоб ее разубедить. В понимании женщины, которой все должны, это единственный вариант для мужа, который доложить семьей

Гость
Опыт не пропьешь

Победим в единомыслии.
Да, хорошая семья, - это когда муж и жена имеют ВЗАИМНОЕ доверие.
Прихоть или нет - разбираться автору на основе высказанных мнений. Скорее всего или нет - не тебе решать...таракашки...? Себя поставь в эту ситуацию. Устраивает?

Ну и хдеж доверие жены к автору? Он сказал, и не раз, что ниче не было? Что ж она не поверила-то? Взаимное доверие есть у тех, кто на стороне автора и пишет, что жена неадекват

Гость
Гость

Они имели в виду, что глупость восторжествует. Ну есть глупые бабы, которым все кругом должны, и они искренне в это верят. Мужья должны общаться с друзьями только с их разрешения, окружающие женщины должны по первой же их истерике перестраивать свою жизнь, отказываться от общения с их мужьями и в ногах ползать, умоляя поверить, что ничего не было и клянясь доказать это. Женщины, котором все должны, вправе потребовать у любой другой женщины, чтоб она перестроила свою жизнь, не разговаривала с ее мужем, переехала, наизнанку вывернулась, чтоб убедить, что ничегебвло, и любая женщина это сделает, она ж должна. Ах да, а сами эти женщины суперпривлекательны, поэтому все коллеги их домогаются. Поэтому женщины, которым все должны, лучше всех знают, что к чему. Поэтому когда женщина, которой все должны, подозревает мужа в измене, которой не было, он не должен возражать. Он должен валиться в ноги, просить прощения за то, что у жены возникли такие подозрения, и делать все, что она прикажет, чтоб ее разубедить. В понимании женщины, которой все должны, это единственный вариант для мужа, который доложить семьей

Ну да и что? Вам нравиться быть для всех, нам нет. Мы никого не держим. Или так как нам нужно, в ответ мы тоже можем предоставить некий список вещей, сильно облегчающих жизнь мужчины, вы не в курсе, что в таких семьях от мужчины требуется не весь мамонт, а лишь какая—то его часть. За это мы хотим гарантии спокойствия. Честная сделка. А когда тебе ни мамонта толком, ни мужчины в доме — это какая—то ерунда. Обратите внимание, что в браках с очень обеспеченными мужчинами их жены слова не говорят поперёк. Потому что им компенсируется.

Гость
Гость

Я бы может и встала на сторону автора, но... Знаете, меня смутило предложение Кати поговорить с женой автора, когда ситуация зашлась. Адекватная умная женщина бы такого не предложила, а наоборот по-тихому отошла бы, извинившись. Похоже, если размотать клубок, найдется многое, что автор не замечал по наивности, а поэтому у него не совсем реальная оценка ситуации.

А вот и нет, вы невнимательно читали. Жена устроила скандал на совместном отдыхе, где все были парами, предьявив Кате и ее парню, что Катя спит с ее мужем. Вы б после такого извинились и по-тихому отошли в сторону? Катя наоборот пошла навстречу этой истеричке, попыталась разобраться, откуда она такое взяла, и разубедить ее. У них же общая тусовка, Катя решила, что вдруг какое-то недоразумение переросло в сплетню, захотела выяснить и устранить конфликт. Но не это надо жене автора. Ей надо, чтоб с ней безоговорочно соглашались и искупали вину перед ней. Вы почитайте комментаторов, которые жену защищают и понимают! Они прямо говорят, что даже если муж не изменял, все равно он во всем виноват. В том, что жена так подумала. А раз виноват, должен заглаживать. А не всем интересно заглаживать вины, которых они за собой не знают. Кате вот показалось неинтересно, и она кинула обоих в чс. Автору тоже, он и собрался разводится.

Гость
Гость

Тогда и мужу можно было не жениться, раз друзья важнее семьи! Я повторюсь — я была замужем за таким,друзья, плружайки, потом уже девки, он же общительный. Но как муж — никакой. Всем хороший, а я на последнем месте, после кошки его мамаши. Так вот развелась, выбрала такого же не любящего в доме караван—сарая, любящего отдыхать со мной, встречающимся с друзьями раз в месяц и приезжающим со словами «боже, как дома—то хорошо!». Который спокойно по неделе две сидит дома по вечерам, с котом и книгой или ноутом, пока я по экскурсиям на другом краю света ношусь. Домашний и спокойный. Того весельчака вспоминаю с ужасом. Эти душа компании не для семьи. Для всех, но не для семьи. Нам женщинам все равно хороший ли мужик друг, сын, отец для детей от предыдущего брака, он должен быть хорошим для нас. Для благотворительности существуют волонтеры.

Читайте внимательнее, не автор Жёне истерики устраивал, а она ему.

Гость
Гость

Читайте внимательнее, не автор Жёне истерики устраивал, а она ему.

Я внимательно читаю. Автор с какой—то там Катей время проводит и плевать ему. Я когда—то тоже из—за таких кать устраивала скандалы бывшему мужу. Жалею. Нужно было выдвинуть ультиматум и выполнить его. Сэкономила бы кучу времени. Хочешь семьи — все кати и все друзья должны переводиться в формат встреча раз в месяц, а кати вообще должны исчезнуть.

Гость
Гость

Ну да и что? Вам нравиться быть для всех, нам нет. Мы никого не держим. Или так как нам нужно, в ответ мы тоже можем предоставить некий список вещей, сильно облегчающих жизнь мужчины, вы не в курсе, что в таких семьях от мужчины требуется не весь мамонт, а лишь какая—то его часть. За это мы хотим гарантии спокойствия. Честная сделка. А когда тебе ни мамонта толком, ни мужчины в доме — это какая—то ерунда. Обратите внимание, что в браках с очень обеспеченными мужчинами их жены слова не говорят поперёк. Потому что им компенсируется.

Никого не держите, как и жена автора, с которой вы солидарны?))) ее уверенности в измене хватало для регулярных истерик, но оказалось недостаточно, чтоб самой уйти, раз уж муж такой плохой и она в этом так уж уверена. Это называется не держать?))) только для женщины, которой все должны) а вообще этот ваш пост скорее не по теме автора и не ответ на мой посто, а ваше жизненное кредо. Я его не очень поняла, да и не очень интересуюсь

Гость
Гость

Я внимательно читаю. Автор с какой—то там Катей время проводит и плевать ему. Я когда—то тоже из—за таких кать устраивала скандалы бывшему мужу. Жалею. Нужно было выдвинуть ультиматум и выполнить его. Сэкономила бы кучу времени. Хочешь семьи — все кати и все друзья должны переводиться в формат встреча раз в месяц, а кати вообще должны исчезнуть.

Да не разжёвывайте мне. Вы из женщин, которым все должны. Которые хотят хотят чтоб все было по-ихнему. Если муж имеет что-то своё, отдельное от них, увлечение, друзей, мнение, то он априори неправ. Люди, которые в этом замешаны, тоже не правы. Общаетесь вы ультиматумами: сделай по-моему или вали. Это для вас взаимодоверие и стремление оберегать свою семью. Первый ваш муж свалил. Что сейчас есть, не знаю и не интересуюсь.

Гость
Гость

Да не разжёвывайте мне. Вы из женщин, которым все должны. Которые хотят хотят чтоб все было по-ихнему. Если муж имеет что-то своё, отдельное от них, увлечение, друзей, мнение, то он априори неправ. Люди, которые в этом замешаны, тоже не правы. Общаетесь вы ультиматумами: сделай по-моему или вали. Это для вас взаимодоверие и стремление оберегать свою семью. Первый ваш муж свалил. Что сейчас есть, не знаю и не интересуюсь.

Я развелась, а не он свалил. А что простите муж должен быть сверхценгостью и ради мужа надо переживать и делать себе плохо? Зачем? Как раз прошлый брак убедил — в баню эту стратегию. Жить надо чтобы мне было хорошо и спокойно.

Гость
Гость

А вы из женщин кстати которым не должны. Игры в лояльность от страха, как раз остаться без мужа, поэтому такие понимающие и кушают все, и друзей, которые важнее, и свекровей мамами называют, лишь бы милый ценил. А потом часто случается обычная история, что такую хорошую не оценил. Я по себе знаю. Так может проще быть собой и делать что хочется? Да муж может и не согласиться. Но так хоть не обидно будет? Я навидалась этих понимающих, сейчас пошли возрастные разводы, это нормально, редко какая история может десятки лет длиться. Так вот те кто жил как хотел те в порядке. Ну да развелись так и женщина от брака получила все, что ей на тот момент было нужно. А понимающие по колено в соплях.

Гость
Гость

Я развелась, а не он свалил. А что простите муж должен быть сверхценгостью и ради мужа надо переживать и делать себе плохо? Зачем? Как раз прошлый брак убедил — в баню эту стратегию. Жить надо чтобы мне было хорошо и спокойно.

И заметьте, вы себя ассоциируете с авторовой женой, потому что считаете, что были в ее шкуре. А Катю пишете с маленькой буквы)) а знаете почему, потому что в шкуре Кати вы никогда не были, никогда не были такой женщиной, с которой можно и хочется просто общаться. Этот вариант вы даже не рассматриваете. Вы даже примерно вообразить себя не можете на ее месте, потому что такое явление за пределами вашего кругозора. Катя в вашей картине мира может быть только интриганкой и прошмандовкой, в лучшем случае дурой, которая не видит, как она вас бесит, и не перестраивает свою жизнь вам в угоду. Вы никогда не были на месте женщины, с которой дружат годами и дружбой с которой дорожат. Мужчине с вами не о чем дружить, с вами можно только спать, потом жениться, потом строить свою жизнь по вашим правилам или валить. Ну и вам неинтересны другие стороны жизни, кроме такого семейного счастья. Я вот попыталась показать вам мир глазами Кати (не коварной врагини, а нечаянно попавшей под вашу раздачу), но не знаю, удалось ли

Гость
Гость

И заметьте, вы себя ассоциируете с авторовой женой, потому что считаете, что были в ее шкуре. А Катю пишете с маленькой буквы)) а знаете почему, потому что в шкуре Кати вы никогда не были, никогда не были такой женщиной, с которой можно и хочется просто общаться. Этот вариант вы даже не рассматриваете. Вы даже примерно вообразить себя не можете на ее месте, потому что такое явление за пределами вашего кругозора. Катя в вашей картине мира может быть только интриганкой и прошмандовкой, в лучшем случае дурой, которая не видит, как она вас бесит, и не перестраивает свою жизнь вам в угоду. Вы никогда не были на месте женщины, с которой дружат годами и дружбой с которой дорожат. Мужчине с вами не о чем дружить, с вами можно только спать, потом жениться, потом строить свою жизнь по вашим правилам или валить. Ну и вам неинтересны другие стороны жизни, кроме такого семейного счастья. Я вот попыталась показать вам мир глазами Кати (не коварной врагини, а нечаянно попавшей под вашу раздачу), но не знаю, удалось ли

Да понятно. Мы все дуры с которыми спят, валят а вы необыкновенные.вот поэтому и всех этих загадочных на фиг. Обычная уловка на противопоставлении себя. Вы здесь с женщиной спорите, это вы мужикам рассказывайте, а нам не надо.мы все это знаем.

Кто то
Гость

👍👍👍👍👍

Гость
Кто то

Мадам, ситуация отличная в том,что он мужчина,а вы девушка и ваш муж к этому нормально относится и его выбор не ходить без вас( не любит без вас особо).
У автора жена против и относится плохо к этому,она дома ,а он с подругой, не ужели это не ясно?
Они разные были изначально, а вашему мужу все равно где вы и с кем...

Добавлю ещё, у автора к тому же ребёнок маленький. Если жена каждый вечер вместо прихода домой мужа и папы для ребёнка (которым так то заниматься нужно) получает звонок " Я тут с Катей задержусь на бокальчик винца," то взбесит кого угодно.

Гость
Гость

Через пару дней заехала Катя с женихом, сказала, что мы должны сесть и все спокойно обсудить, что между нами реально ничего не было. Жена опять в истерику начала, и это при нашем сыне. Требовала, чтобы Катя ушла из компании нашей. Они ушли, сказала только, что у моей жены не все ок с головой. Я тогда чуть сквозь землю не провалился. Перестал появляться на общих встречах, только бы жену успокоить. И вот пару недель как пришло приглашение на свадьбу Кати (он будет 7 числа), жена ни словом не обмолвилась, а потом через неделю мне звонит Катя и спрашивает что за черт и отправляет скрины на вайбер, как моя жена пишет гадости на ее *** и ***. Я извинился. на что она попросила нас не приходить на свадьбу и занесла в чс. Я с женой поругался очень сильно из-за этого, а позже узнаю, что жена в любом случае идет на свадьбу. Сказал, что если пойдет - подам на развод. В ответ она сказала, что я сына никогда не увижу. И она опозорит меня и Катю перед всей семьей! Вот такие дела, дамы. Я блин не знаю как дальше вести с этой женщиной. Она будто сошла с ума с этими подозрениями.

На месте твоей жены я бы давно тебя на х... послала. Кобелина да еще не умный.

Гость
Гость

На месте твоей жены я бы давно тебя на х... послала. Кобелина да еще не умный.

Ну что вы. Нас женщин тут другие женщины пытаются убедить, это это же нормально. Они ведь такие интересные и многосторонние. А ограниченные клуши жены не понимают. Всей чистоты дружбы. Подумаешь баба с ребёнком носиться и хочет два часа вечером отдохнуть, мужу надо с Катей пообщаться. Это же ему важно.

Кто то
Гость

Нет не удалось и не удастся никогда.
Поскольку эта Катя ничем от обычной женщины не отличается, с ней также спят,обманывают, бросают и тд.
Единственное отличие в том,что у этой кати нет совести, нет порядочности и чести. Нормальному мужчине не о чем разговаривать с женщиной-подругой.
Достойный мужчина ограничивается общением с мужским полом. Все остальное это:
1.Пробелы отцовского воспитания в нем.
2.Слишком сильная опека матери или наоборот отсутствие матери. Вот он и тянется к подруге. А подруга ничего с него не спрашивает, только болтовню,вот он и тянется. Вопрос зачем вы-мужчины лезете к женщинам со свадьбой,с пожить с постелью,идите к Катям. Кстати,меня зовут Катя))).

Кто то
Гость

Добавлю ещё, у автора к тому же ребёнок маленький. Если жена каждый вечер вместо прихода домой мужа и папы для ребёнка (которым так то заниматься нужно) получает звонок " Я тут с Катей задержусь на бокальчик винца," то взбесит кого угодно.

Меня и то уже бесит)))
Представляю жену, жена аууу бросайте этого ДУРАКА! Ищите домашнего и достойного парня.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Что за чушь? Лишаться верных друзей из-за тупости жены? Жены приходят и уходят, а вот настоящих друзей найти очень сложно

Настоящий друг никогда не будет рушить семью и лезть туда, куда не надо

Дожала,#ля😖🤬✊

Дожала, #ля

Дожала,#ля😖🤬✊

Т.е. ты с квочей еще не разведен?

Дожала,#ля😖🤬✊

Да бросай ты эту 50 летнюю старую морщинистую кудахчу! она не хочет чтобы ты уходил от нее,ко мне тем более,вот и манипулирует! слезами,да " ты должен.."

Дожала,#ля😖🤬✊

кудахча манипулирует

Дожала,#ля😖🤬✊

***, со мной спал и кудахчу не бросал,жалко ее стало.
так она и разрушает отношения.

Гость
Гость

Ну что вы. Нас женщин тут другие женщины пытаются убедить, это это же нормально. Они ведь такие интересные и многосторонние. А ограниченные клуши жены не понимают. Всей чистоты дружбы. Подумаешь баба с ребёнком носиться и хочет два часа вечером отдохнуть, мужу надо с Катей пообщаться. Это же ему важно.

Вы САМИ за таких выходите и плодитесь от них! Это ВАША вина, ни Кати и ни мужей.

Дожала,#ля😖🤬✊
Гость

Сообщение было удалено

муж меня хорошо удовлетворил 😘😸💏🧖‍♀️🧖‍♂️⚡💥

Дожала,#ля😖🤬✊

другие мужики без проблем от квоч уходят а тут блин..душу тянешь

Гость
Гость

Вы САМИ за таких выходите и плодитесь от них! Это ВАША вина, ни Кати и ни мужей.

Ну да я вот больше за таких не выхожу. Мне больше всяких кать не надо.

Дожала, *ля
Гость

Через пару дней заехала Катя с женихом, сказала, что мы должны сесть и все спокойно обсудить, что между нами реально ничего не было. Жена опять в истерику начала, и это при нашем сыне. Требовала, чтобы Катя ушла из компании нашей. Они ушли, сказала только, что у моей жены не все ок с головой. Я тогда чуть сквозь землю не провалился. Перестал появляться на общих встречах, только бы жену успокоить. И вот пару недель как пришло приглашение на свадьбу Кати (он будет 7 числа), жена ни словом не обмолвилась, а потом через неделю мне звонит Катя и спрашивает что за черт и отправляет скрины на вайбер, как моя жена пишет гадости на ее *** и ***. Я извинился. на что она попросила нас не приходить на свадьбу и занесла в чс. Я с женой поругался очень сильно из-за этого, а позже узнаю, что жена в любом случае идет на свадьбу. Сказал, что если пойдет - подам на развод. В ответ она сказала, что я сына никогда не увижу. И она опозорит меня и Катю перед всей семьей! Вот такие дела, дамы. Я блин не знаю как дальше вести с этой женщиной. Она будто сошла с ума с этими подозрениями.

пошла ты квочка наседка,он шпилил меня и вдохновлялся от меня

Гость

Автор, если вам с Катей до сих пор так клево и здорово, то почему вы на ней не женились? Вот и бегали бы с ней по заброшкам и бухали бы вместе, в качестве мужа и жены? ☺️

Гость
Гость

Автор, если вам с Катей до сих пор так клево и здорово, то почему вы на ней не женились? Вот и бегали бы с ней по заброшкам и бухали бы вместе, в качестве мужа и жены? ☺️

Потому что Катя не дура, дома с ребёнком сидеть, пока муженёк с другими бабами бухает 🤪

Гость

Автор,все правильно,разводитесь,дайте возможность построить ей нормальную семью.Женщине не так важно быть любимой,сколько знать,что она единственная.
Даже если вы ей не изменили физически.вы это сделали на другом уровне-моральном.И это измена побольнее физической Оставьте вашу жену,все равно мысленно вы ее уже слили.

Mila

Я бы тоже истерила на месте вашей жены... С детства дружба, в одной песочнице сидели... Какая прелесть! Конечно, вы можете не изменять ей, но женское воображение все равно работает! Если бы вы с Колей или Васей с детства по сей день дружили, жена бы вам и слова не сказала! А Катя эта тоже коза хорошая! Она ведь знает, знает, как жена ваша бесится (ведь она по-любому ставила себя на ее место, женщина ведь тоже) и продолжает писать вам и общаться. Некрасиво вы ведете себя! Общения никто не отменял, но даже я понимаю (сторонний человек), что этой Кати слишком много в вашей жизни.

Гость

автор, ваша жена ещё глупа, она держится за вас, хочет чтоб был отец ребёнку итд, я тоже держалась пока дети маленькие, сейчас конечно мы не в разводе, но я его не хочу, посмотрела со стороны козёл козлом, а первые годы притворялся хорошим, верным, домашним
совет фу и фу на вас коздлов)))

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Ольга

Если б у меня были друзья типа Кати, муж бы мне голову оторвал. Образно говоря. *** мне какие то Коли со двора?! У меня есть муж, я с ним бухаю, общаюсь и к/е/к/с/о/м занимаюсь. Лучше всяких Коль со двора.

Гость
Гость

Почему после работы не было желания пойти к жене и ребенку а шлялись бухать с катькой?
Жене надо было самой вечерами Колю найти сним ходить выпивать а вы бы сидели с ребенком и не было бы у вас времени на катю. Была бы я ваша жена я бы так и сделала!

Ну так если человек женат, ему уже пойти с друзьями и подругами нельзя? Ровно как в насилии виноват насильник, так и в патологической ревности (а здесь на лицо клиника) виноват ревнивец. Это исключительно тараканы и бзик жены. И бежать от такой надо, не Катя, так Маша, Даша ,Оля.... Появятся, с которыми у мужа будут выдуманные шашни

Гость
Гость

Автор тупой, думает тут всех баб обхитрит жене форум скинет мол смотри, ты кругом не права? Автор, в вашей теме прям сочит о том, как вам стыдно и жалко какую-то там Катю, а про жену, которую как вы пишете взяли умницей и красавицей, вы одни гадости написали! Да вы себя ведёте как 100% изменщиков! Если хоть немного цените свою семью, хоть какие-то есть чувства к жене, и реально эта Катя вам нафиг не сдалась, мигом мириться с женой, Богом клясться, что не изменяли, хорошенько ее усладить интимом, а с семьёй и самой Екатерины не общаться ни под каким соусом!Я вам как женщина пишу, иначе остаться вам разведенцем неликвидным, плюс гарантий, что следующая пассия себя иначе в отношениях не покажет никаких нет, будете со своим поведением неоднократно с разными женщинами на одни и те же грабли наступать.

Т.е. пусть автор терпит абьюз? Пусть залезет под каблук и круг общения ему жена выбирает? Нет, от такой супруги хоть трижды любовь- надо бежать. У человека есть личные границы и ни жена, ни родители, никто их нарушать не имеет права. Если у жены такая патологическая ревность, что без доказательно устраивает истерики на людях, то с головой у неё бо- бо. И не Катя, так любая другая женщина начнет мерещиться любовницей. С такой женщиной ( как и мужчиной) жить не стоит, как бы там не любил. А вопрос с ребёнком решается в судебном порядке. Если отец не косячник, не злостный нарушитель, то суд ограничивать общение не будет, нет причин

Гость

Бежать от такой жены! И побыстрее

Гость
Гость

Ппц идиот, мама мия🤦🏽‍♀️Да катись ты со своей катькой уже куда подальше! Я теперь понимаю жену автора, заладил «Катя, Катя, Катя лучшая», ***, кто бы выдержал сидя с ребёнком на руках такое?? Кто? Ещё и без секса! Ещё и на людях ее унизил до сканадала довёл ситуацию. Автор, ваша Катя замуж выходит, ей на вас наплавать, а вы как последний идиот заладили, вместо того, чтобы о ребёнке хоть подумать то, тьфу!

Автор - здравомыслящий человек.
А Вы походу- истеричка… Всякую *** пишите

Гость

Может и поздно, но все же не могу промолчать.
Я думаю, автор не прав явно. Он пишет: "поначалу мы вместе ходили, потом она все реже стала и в итоге вообще перестала". Так потому что у вас ребенок растет, блин, и чем старше, тем больше ему требуется времени, только жена предпочла семью, а автор- себя.
Нет ничего плохого в друзьях, но эта девушка, видимо, стала слишком часто появляться в жизни автора, вот и напрягло. Опять таки, автор не написал, что жена истерит на всех женщин в компании, только на конкретную девушку.
Также я согласна с тем, что упомянули, что автор вместо того, чтобы лететь к семье, ходит куда-то с другой женщиной. Можно еще многое упомянуть: и то, что автора не развод с женой и оставление ребенка волнует, а как бы жена Катю не расстроила, и то, что он с ней супружеского долга не исполнял (и тут жену понять можно, раз не с ней, то с кем-то на стороне, это во всех списах "как понять, что вам изменяют" значится).
Но самый главный момент, который видимо никто не заметил (или я просто не заметила, как написали) - это то, что Катя то выбрала себя и свою семью, а не автора, а вот автор решил развестись с женой, а не убрать Катю. Когда ей жена автора написала, она и автора и жену в чс добавила и решила прекратить общение, есть ощущение, что скажи ей жених, что ему автор не нравится, она б ей с легкостью убрала из своей жизни.
Тут правильно писали, что Катя видела, что семья рушится из-за нее, но ей нравилось влияние на автора и тешить самолюбие. А как это ее коснулось, сразу в блок, и пофиг, что друзья с песочницы.
И то, что пишут "жена истеричка и тд", да, истеричка, но все же не на всех она истерит, а только Катю. Жена конечно все равно не права, но только в том, что такое терпела и изначально не пресекла, и вообще не стоит из-за отношений себе нервы портить, ей надо думать о ребёнке, хоть кто-то же в семье должен это делать.

Следующая тема