Девочки, знаю тем таких миллион.
Первый брак неудачный, детей нет, развод. Сейчас мне 36. Есть ли ещё шансы встретить того самого)
Как-то стремненько)
Сама такая же. Уже не надеюсь...В таком возрасте в РФ только разведенные с детьми... Но смотря в каком городе живете.
Попробуйте замуж за рубежи России выйти.
А чего думали сидели? А сейчас вдруг замуж собрались! Странно!!
А почему нет? У Вас нет детей, это вообще все упрощает, обычно мужчины боятся женщин с детьми, часто сами в разводе в этом возрасте и у самих есть дети от ранних браков, поэтому им не нужны еще дети, но есть и исключения. Конечно, возможно, мужчина этот будет разведен, да ну и что здесь такого, и Вы разведены, не это главное. Главное, чтоб для жизни был нормальный, спокойный. Поэтому не бойтесь, если есть стремление к этому и Вы устроите свою жизнь! Удачи Вам!
А почему нет? У Вас нет детей, это вообще все упрощает, обычно мужчины боятся женщин с детьми, часто сами в разводе в этом возрасте и у самих есть дети от ранних браков, поэтому им не нужны еще дети, но есть и исключения. Конечно, возможно, мужчина этот будет разведен, да ну и что здесь такого, и Вы разведены, не это главное. Главное, чтоб для жизни был нормальный, спокойный. Поэтому не бойтесь, если есть стремление к этому и Вы устроите свою жизнь! Удачи Вам!
а зачем нам разведенные с детьми??? всем нужны рзвденнные без детей! а нам то с детьми зачем?! у нас то проблема в том что в таком возрасте в рф и странах снг всеуже с детьми. а баз детей фиг найдешь. а если есть то там просто треш.
а зачем нам разведенные с детьми??? всем нужны рзвденнные без детей! а нам то с детьми зачем?! у нас то проблема в том что в таком возрасте в рф и странах снг всеуже с детьми. а баз детей фиг найдешь. а если есть то там просто треш.
Ну так в том—то и дело, что уже в этом возрасте пора чем-то жертвовать! Не разведенных мало уже! А чего так боитесь детей-то? Да и что, что у него даже если и будут дети, вдруг человек будет отличный! А Вы все дети, дети, и что? Я сама замужем за человеком с ребёнком от первого брака у него дочь, мне это никак не мешает, и тоже вышла поздно замуж в 27 лет, живем отлично уже 11 лет! Не надо боятся ничего. Да и дети не причём совсем, что так у родителей получилось.
Ну Вы даете, Автор!) С чего вы взяли, что 36 - какой-то критический возраст? Люди и в 50 женятся и замуж выходят.. было бы намерение!) Я второй раз вышла замуж в 35, в 36 сына родила... Это же еще прям молодость - 36! Ведите активный образ жизни - и будет Вам и замуж, и счастье, и семья.. Больше общайтесь. путешествуйте, знакомьтесь. Нет больших денег на поездки (что не удивительно, откуда им в Донбассе сейчас взяться) - гуглите различные интересные волонтерские проекты, где предоставляют проживание. Смотрите темы. которые вам лично интересны - там найдутся и люди, с которыми легко будет найти общий язык. Ну и ясен пень, чтобы мужчин потенциально было хотя бы 50/50 в таких проектах... Сидя дома у печи, жениха не сыщешь...
А почему нет. Куча мужчин бросают жён и детей, проблемы им не нужны, дети это тяжело и дорого, а писю рядом надо, чтобы без детей и проблем. Вот вы -без детей и проблем, замуж хотите. Куча разведенных с детьми мужиков захочет вас в жены.будете их обхаживать. Дети у него уже есть, ему больше не надо. Он будет алименты бывшей платить. А вы с ним жить и радоваться, что вас взяли замуж.
Я как-бы детей хочу)
И считаю, что совсем не поздно
И замуж никогда не стремилась так пылко.
Вышла, не сложилось, развелась. С чем черт не шутит
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь)
возможно, знакомьтесь с европейцами
Вам 36, пора понять, что "того самого" не существует.
Ну Вы даете, Автор!) С чего вы взяли, что 36 - какой-то критический возраст? Люди и в 50 женятся и замуж выходят.. было бы намерение!) Я второй раз вышла замуж в 35, в 36 сына родила... Это же еще прям молодость - 36! Ведите активный образ жизни - и будет Вам и замуж, и счастье, и семья.. Больше общайтесь. путешествуйте, знакомьтесь. Нет больших денег на поездки (что не удивительно, откуда им в Донбассе сейчас взяться) - гуглите различные интересные волонтерские проекты, где предоставляют проживание. Смотрите темы. которые вам лично интересны - там найдутся и люди, с которыми легко будет найти общий язык. Ну и ясен пень, чтобы мужчин потенциально было хотя бы 50/50 в таких проектах... Сидя дома у печи, жениха не сыщешь...
Ваши взгляды с моими сходятся)
Мне всего 36!)
Занимаюсь спортом, работаю)
Путешествие - да) Уже планирую на эту зиму)
Но, есть одно но...
Страх остаться одной поселился у меня в мозгу 🙄
Приданное если большое - есть шанс на ровесника. Если приданного большого нет - только мужики от 55 тебе светят
Я как-бы детей хочу)
И считаю, что совсем не поздно
И замуж никогда не стремилась так пылко.
Вышла, не сложилось, развелась. С чем черт не шутит
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь)
Да не поздно, конечно, но поторопиться уже нужно! Мне нравится очень Ваш настрой, Вы все правильно пишете! Поэтому с таким настроем все у Вас будет!
Да не поздно, конечно, но поторопиться уже нужно! Мне нравится очень Ваш настрой, Вы все правильно пишете! Поэтому с таким настроем все у Вас будет!
Спасибо)
Люди пишут много гадостей, возможно, они сами несчастливы..
Сразу видно людей понимающих и поддерживающих)
Вот они помогают двигаться дальше)
Ваши взгляды с моими сходятся)
Мне всего 36!)
Занимаюсь спортом, работаю)
Путешествие - да) Уже планирую на эту зиму)
Но, есть одно но...
Страх остаться одной поселился у меня в мозгу 🙄
Вот. Вот от него надо в скорейшем порядке и избавляться! Это он читается в глубине глазах активных "позитивно мыслящих" одиноких женщин. Переформатируйте его в открытое желание устроить свою жизнь. Не надо стесняться одиночества, сегодня "знак качества" обусловленный наличием мужа/жены - устаревшая конструкция). Люди сегодня живут по-разному. И самые приятные - те, кто открыто не демонстрирует (это лишнее, конечно), а признает, в случае обсуждения, те внутренние моменты, которые для него на данном этапе жизни актуальны. Коротко, этот посыл звучит примерно так. Да. я не замужем - пока сложилось так, у многих так бывает, ничего экстраординарного. Да, я хочу встретить близкого человека и создать семью - нет, я не чувствую себя неудачницей, но лично для меня семейная жизнь и дети предпочтительнее одиночества.) вот и все! Это не маниакальное стремление "лишь бы не остаться одной", а сознательное желание взрослого человека, и это нормально! Как только Вы вот такое внутреннее равновесие сформируете - вот увидите. очень многие люди Вас поймут и поддержат, и в мире само собой начнет все складываться в этом направлении.
Знаю 3 примера, живу в мухосоанске) на работе одна коллега вышла замуж в 45, но у нее взрослая дочь, но все офиц, вторая коллега живет гражданским браком, ей 40 будет, живут и познакомились пару лет назад, но у нее такой характер..что даже странно, что ее кто то терпит, у нее тоже есть ребенок, от первого брака и моя начальница,38 лет, скоро свадьба, познакомились пару лет назад, муж моложе, ребенку 14,хз как так они все обустроились, но значит точно после 30 реально выйти замуж, но они все с детьми были, мне кажется мужчин больше отпугивает бездетность, чем ребенок
Спасибо)
Да Вы не обращайте внимания на ущербных-то!) Нормально все в Вашей ситуации! любой психически здоровый и адекватный человек это понимает)Ищите просто те компании, где люди будут разделять Ваши убеждения и интересы. вот и все. Чтобы заинтересовать кого-то - надо быть интересной) Общаться, проявлять свои лучшие стороны. Ясен пень, это всегда легче сделать на том поле. в котором ты ориентируешься)
Вот. Вот от него надо в скорейшем порядке и избавляться! Это он читается в глубине глазах активных "позитивно мыслящих" одиноких женщин. Переформатируйте его в открытое желание устроить свою жизнь. Не надо стесняться одиночества, сегодня "знак качества" обусловленный наличием мужа/жены - устаревшая конструкция). Люди сегодня живут по-разному. И самые приятные - те, кто открыто не демонстрирует (это лишнее, конечно), а признает, в случае обсуждения, те внутренние моменты, которые для него на данном этапе жизни актуальны. Коротко, этот посыл звучит примерно так. Да. я не замужем - пока сложилось так, у многих так бывает, ничего экстраординарного. Да, я хочу встретить близкого человека и создать семью - нет, я не чувствую себя неудачницей, но лично для меня семейная жизнь и дети предпочтительнее одиночества.) вот и все! Это не маниакальное стремление "лишь бы не остаться одной", а сознательное желание взрослого человека, и это нормально! Как только Вы вот такое внутреннее равновесие сформируете - вот увидите. очень многие люди Вас поймут и поддержат, и в мире само собой начнет все складываться в этом направлении.
Спасибо за поддержку🙏
Что вы делали? Дотянули до 36 лет. А сейчас xрен найдёшь.
Самый подходящий возраст.
Спасибо)
Не обращайте внимания на негатив, как говорится -сколько людей, столько и мнений! А сейчас отбрасывайте все страхи и только вперед без сомнений, Вы умничка!
У меня есть приятельница. Так вот у нее была попытка второго брака в 37. И мужчина был хороший. И к ее дочке нормально относился. Но не смогла. Говорит, что мол привыкла жить сама. Решать сама и тд. Ее первый брак был в 22 года. Развелись через 4 года. Грубо говоря, когда она за ребенком смотрела, он ей изменял. В новом браке протянула два года. Развелись. Говорит, что ей удобно когда либо раз в неделю встречаются, либо вообще раз в месяц. Так что решаете сами. Если вы психологически готовы. То можно попробовать. А если вы как моя приятельница, то и не стоит себя насиловать.
Ну так в том—то и дело, что уже в этом возрасте пора чем-то жертвовать! Не разведенных мало уже! А чего так боитесь детей-то? Да и что, что у него даже если и будут дети, вдруг человек будет отличный! А Вы все дети, дети, и что? Я сама замужем за человеком с ребёнком от первого брака у него дочь, мне это никак не мешает, и тоже вышла поздно замуж в 27 лет, живем отлично уже 11 лет! Не надо боятся ничего. Да и дети не причём совсем, что так у родителей получилось.
я не боюсь , я не хочу! и не надо тут сказки писать про отсутствие ревности и так далее. каждый день тут темы : сын мужа не позвал на свадьбу 1,2,3; ненавижу детей своего мужа и так далее. плюс я все нажитое должна с ними потом делить почему то. еще ладно если он нормально зарабатывает и в хороших отношениях с детьми и бывшей женой. но таких вообще практич нет в моем регионе. в среднем зар плата у таких алиментщиков 30-40 тыс. и я еще должна при этом его содержать??? мне оно надо?! плюс еще сколько не знакоимлсь с такими среди них вообще нормалных нет. ибо с нормальными мужиками жены разводитьс не будут. и зачем мне чудо такое?
а вы с дочерью мужа проводите отпуск? каждые выходные? сколько ваш муж тратит на нее от своей зар платы??
Сейчас вы можете легко найти низкокачественного Васю алиментщика. Всех нормальных разобрали 15 лет назад. Надо иностранца искать.
Знаю 3 примера, живу в мухосоанске) на работе одна коллега вышла замуж в 45, но у нее взрослая дочь, но все офиц, вторая коллега живет гражданским браком, ей 40 будет, живут и познакомились пару лет назад, но у нее такой характер..что даже странно, что ее кто то терпит, у нее тоже есть ребенок, от первого брака и моя начальница,38 лет, скоро свадьба, познакомились пару лет назад, муж моложе, ребенку 14,хз как так они все обустроились, но значит точно после 30 реально выйти замуж, но они все с детьми были, мне кажется мужчин больше отпугивает бездетность, чем ребенок
мужчин ничто не отпугивает. это им бездетные нужны. очень удобно. это нам с детьми не надо. а таких практически нет.
И да, если детей не настрогали, так можно сказать, что первый брак у вас вполне удачный. Следите за внешностью и всё будет ок
Сообщение было удалено
В Кыргызтане, Узбекистане, Таджикистане все мужики заждались уже.
зачем? если есть европа и америка?
В общем судя из комментаторов, мне нужно начинать любить кошек 😂
Неужели все так плачевно в этом мире)
36 конечна еще молодость и я вся жизнь вепереди и я вам желаю счастья, но пожалуйста ищите мужа у себя на украине, не нужны вы нам тут в европе вас и так много тут стало, не слушайте тех кто советует вам искать мужчина в странах ес...
Не вздумайте алиментщика подбирать. А вообще в провинции тухловато с мужиками, в Москве проще.
Зачем бездетной женщине детный мужик? Я вот не понимаю. Настрогал детей - ищи себе подобных, или сиди тихо сопи в две дырки рядом с женой, не разводись. А то сами с прицепами, а смотрят в сторону бездетных, ишь ты.
Это одни минусы, ИМХО:
-мужик не бывает дома, так как ходит на встречи с детьми;
-мужик может приводить детей домой или вообще пожить на какое-то время (нах надо?);
-мужик отдает немалую сумму из бюджета на детей;
-мужик общается с бывшей женой и на этой почве может даже сойтись с ней снова;
-и наконец, детный мужик - это просто не сексуально и не возбуждает.
Зачем бездетной женщине детный мужик? Я вот не понимаю. Настрогал детей - ищи себе подобных, или сиди тихо сопи в две дырки рядом с женой, не разводись. А то сами с прицепами, а смотрят в сторону бездетных, ишь ты.
Это одни минусы, ИМХО:
-мужик не бывает дома, так как ходит на встречи с детьми;
-мужик может приводить детей домой или вообще пожить на какое-то время (нах надо?);
-мужик отдает немалую сумму из бюджета на детей;
-мужик общается с бывшей женой и на этой почве может даже сойтись с ней снова;
-и наконец, детный мужик - это просто не сексуально и не возбуждает.
Да это все понятно, все все понимают. Но речь идет о том, что уже в таком возрасте очень трудно найти человека без прошлого. Да, есть такой процент мужчин и женщин, но относительно небольшой, на всех не хватит, как говорится. Вот в чем вопрос! Тут либо так, либо быть одному, без вариантов))
Шансы в любом возрасте есть. бабушка моей подруги в 66 лет второй раз замуж вышла после смерти первого мужа. А вам то не 66, а на 30 лет меньше. Другой вопрос что с возрастом найди подходящего мужа сложнее, потому что достойных просто разбирают, а недостойные лишь ухудшат вашу жизнь. поэтому смысл их брать?
Тут в 25-30 уже не могут замуж выйти, а вы в 36 надеетесь, в этом возрасте уже пора котиков заводить а не мужа искать)
Сообщение было удалено
Ну можете еще написать гадость, если Вам полегчает от этого! Мне все равно, в Вам приятно кого-нибудь ущипнуть!🙂Муж заботиться обо всех, точно Вам говорю! Я никогда не препятствую этому! Все хорошо, успокойтесь, разошлись -то уж сильно... а сами-то счастливы, раз такая сердитая?