Муж увлекается музыкой. Я укладываю ребёнка спать в 8-9 вечера и обычно засыпаю вместе с ним. Иногда встаю и ложусь примерно в 11-12 ночи. Муж репетирует, тренируется, занимается своим музыкальным хобби в другой комнате. Ложится часа в 2, но чаще только утром. Потом спит долго. Очень хочется засыпать вместе. Муж работает вахтами по месяцу, я и так сплю одна. А тут вроде как он дома, а я продолжаю спать одна. С сексом всё хорошо. Сократить время репетиций, говорит не может, у него не получается и нужно много время тренироваться. Что делать? Меня это прям оч волнует.
Я ничего не делаю) мой муж спит раз в 2 дня, работает из дома. Иногда днем может уснуть. Иногда вместе засыпаем. Ничего критичного не вижу в этом.
А Вам принципиально вместе ложиться? Почему Вас так это беспокоит?
Я считала что надо засыпать вместе, но мой такой конченный, что когда обижается уходит в другую комнату и днями там сидит. Я сначала переживала ну как так не только не вместе засыпаем но и по разным комнатам, а теперь кайфую от того что я не связана с его графиком, настроением, и ложусь когда хочу. Можете взять на заметку) если вам не хватает мужского внимания никто не запрещает с таким мужем ловить комплименты от других мужчин ;)
пардон, у него нет семьи (раз на компромиссы не идёт, тем более с такой долгой разлукой), она есть у вас и та в голове
Скорей всего у тебя запросы как у девочки-хочу не хочу.
Либо принимай как он есть,либо сама себе рыдай в подушку.
Ну ок, мы в семье засыпаем вместе. Но мне например это не принципиально, я б срадостью подольше бы почитала вечером, а он пусть спит сладенько, но мужу прям как вам ну жутко важно вместе засыпать. Сидит ждет. Жалею его и дожусь с ним пораньше, ему вставать рано. Автор, ну если в интиме все супер, ну чего переживать? Чем это так принципиально - засыпать вместе? Очередной штамп из красивых фильмов? Ведь в жизни у всех разеые ритмы и графики.
Возможно муж так отдыхает от автора, хорошо что у него есть дело, ради которого он готов даже не спать, дайте человеку заняться своим увлечением! У вас самой увлечений нет? Много свободного времени сидеть и ждать его.
конечно вместе. обнимаемся и засыпаем. ночью тоже в обнимку спим.