Гость
Статьи
Не хочу рожать как …

Не хочу рожать как отнесется муж

Я думаю что было бы круто родить своего ребенка, но черт, как же мне страшно, у меня склонность к полноте и я непременно наберу вес, потом еще и грудь обвисшая, отеки и все такое. В общем не пытайтесь меня убедить, что все не так плохо, я и слушать не стану. Но даже учитывая все это очень хочется родить, просто это интересно растить человека, который унаследовал ваши с мужем гены. И вот что мне делать? Рожать я не буду. Как победить это желание? Или это инстинкт? Как отнесется мужчина к тому, что его женщина скорее возьмет ребенка из детдома, чем будет рожать? Интересно узнать, мужчинам это сильно важно, с вашим набором генов ребенок, или с чужим? Если они вообще хотят детей

сметана и зелень
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше то когда своего рожаете ребёнка

Гость

даааа убирать за ребенком, кормить, тратиь на него деньги, переживать, портить свое здоровье родами и беременность "ОЧЕНЬ КРУТО" )))))

Гость
сметана и зелень

Сообщение было удалено

детей хотят из за выгоды женщины чтобы пустоту душевную ими заполнить, в остальных случая дети получаются по залету...чем больше у женщины детей, тем она страшнее..недаром так говорят

Гость

Автор, я была такого же мнения, даже думала,что я чайлдфри.... Вышла замуж, пять лет прожили душа в душу, и начала замечать,что нам с мужем уже чего-то не хватает, как-то чаще в компаниях, или не дома.Муж начал всё чаще говорить,что хочет ребёнка, и так сказать,взял инициативу в свои руки. Просто мы решили начать делать, авось не получится, думала я. И пол года таки не получалось, я в душе радовалась. Забеременела. Не относилась к себе как к беременной, хоть и по врачам ходила, и витамины пила, но не доходило мне, что во мне ребенок и всё. Родила как ни в чём не бывало, беременность была очень хорошей и лёгкой, как специально для меня)))) и таки да, это удивительно сейчас на неё смотреть, это чудо какое-то)))) инстинкты мамы появились не сразу, где-то на 2_3 месяце после родов

Вот, я хочу сказать, что ребенок появится тогда, когда вы будете готовы, по другому никак. А без ребенка вы лет так в 35-40 поймёте, что жизнь прошла зря мимо вас, это чисто моё мнение.
Или ищите в себе проблему. Моя заключалась в том, что я не знала своего папу. Как только с ним познакомилась- забеременела, это психосоматика, я в неё верю)

Гость

Сейчас можно не рожать, существует суррогатное материнство. А вообще, фигураи здоровье после родов конечно уже не те, но ведь есть диетологи, фитнес инструкторы, косметология, пластика в конце концов. Вас послушать, так все рожавшие страшилками становятся автоматически. Любая женщина с возрастом меняется в фигуре, весе и здоровье неизбежно уходит, не зависимо от количества детей! Ухаживать просто за собой надо, некоторые и в 15 уже обрюзгшие....

Гость
Гость

Сейчас можно не рожать, существует суррогатное материнство. А вообще, фигураи здоровье после родов конечно уже не те, но ведь есть диетологи, фитнес инструкторы, косметология, пластика в конце концов. Вас послушать, так все рожавшие страшилками становятся автоматически. Любая женщина с возрастом меняется в фигуре, весе и здоровье неизбежно уходит, не зависимо от количества детей! Ухаживать просто за собой надо, некоторые и в 15 уже обрюзгшие....

Согласна)

Гость

Многие мужчины говорят, что им позарез нужны свои дети, но во время декрета и после резко передумывают и ищут свежее мясо,жена начинает бесить, далее развод и копеечные алименты.

Гость
Гость

Многие мужчины говорят, что им позарез нужны свои дети, но во время декрета и после резко передумывают и ищут свежее мясо,жена начинает бесить, далее развод и копеечные алименты.

Мои родители развелись когда мама была на 7 месяце беременности по этой причине. Поэтому, я и боялась рожать. Но после родов муж и меня и ребенка на руках носит, и я стала более желанной для него. Не пугайте автора пожалуйста. Надо за собой следить и всё

Гость
Гость

Мои родители развелись когда мама была на 7 месяце беременности по этой причине. Поэтому, я и боялась рожать. Но после родов муж и меня и ребенка на руках носит, и я стала более желанной для него. Не пугайте автора пожалуйста. Надо за собой следить и всё

Не поможет. Пока вы с пузом- вы с пузом. Хотите вы того, или нет. Вы его никуда не засунете. А многие в этом время пузатую жену не хотят. Можно прийти в себя и привести себя в форуму за пару месяцев после родов. А бывают.. Швы на промежности. Конечно они заживут. Но на тот то момент- отнюдь формы не будет. Может муж просто шибко приду.. то есть впечатлительныый и налево гонит сам факт что оттуда аж ребенок вылез. Вы даете гарантию что муж автора будет нормальным, как большинство?

Автор, начнём с того, что все мужчины разные. Это - первое. Второе -да, в большинстве случаев беременность и роды фигуре на пользу не идут, но бывают и обратные ситуации. Третье - вообще, такие темы с будущим мужем обговариваются до свадьбы. Ну и четвёртое - когда мужчина и женщина ЛЮБЯТ друг друга, они ХОТЯТ чтобы у них родились дети и исключений я не знаю. Да, бывает, бесплодие и тогда берут детей из детдома. Бывает, что своих детей мало и усыновляют, но чтобы любили и при этом не хотели своих - я не встречал.

Гость
Гость

Не поможет. Пока вы с пузом- вы с пузом. Хотите вы того, или нет. Вы его никуда не засунете. А многие в этом время пузатую жену не хотят. Можно прийти в себя и привести себя в форуму за пару месяцев после родов. А бывают.. Швы на промежности. Конечно они заживут. Но на тот то момент- отнюдь формы не будет. Может муж просто шибко приду.. то есть впечатлительныый и налево гонит сам факт что оттуда аж ребенок вылез. Вы даете гарантию что муж автора будет нормальным, как большинство?

Пфффффф, нет конечно, всё индивидуально. Но, он может и без ребенка уйти налево... Кто же его знает.
Но, ты одна уже точно не останешься) бояться рожать из-за измены мужа- это глупо, они все кобели. Уйдет к молодухе лет так в 50, а ты старая и одна- вот это, мне кажется, хуже сценарий.

Гость

Ещё одна тупиковая ветвь эволюции. Ну что ты от нас хочешь - спроси у мужа, он тебе ответит, как к этому отнесется. Нормальный сразу уйдёт, подкаблучник прогнется под тебя, а такому же эгоисту-поххуисту как ты, будет все равно.

Мама маленькой девочки

Если дело именно в порче внешности, то копите на суррогатную мать и всех дел. Вон Евгения Васильевна недавно себе ребеночка от Сердюкова заказала. Тоже, наверное, промежность не хотела рвать.

Гость
Гость

Пфффффф, нет конечно, всё индивидуально. Но, он может и без ребенка уйти налево... Кто же его знает.
Но, ты одна уже точно не останешься) бояться рожать из-за измены мужа- это глупо, они все кобели. Уйдет к молодухе лет так в 50, а ты старая и одна- вот это, мне кажется, хуже сценарий.

Я не про то. Рожать стоит только когда ты сама позарез хочешь ребенка и можешь его прокормить и содержать. А не мужу и для деньги мужа. Кто этого мужа знает...

Гость

Автор,если во время беременности не объедаться,а придерживаться ПП +спорт в меру.то вы не разжиреете и тело после родов быстро в форму придёт.

Lara
AVD

Автор, начнём с того, что все мужчины разные. Это - первое. Второе -да, в большинстве случаев беременность и роды фигуре на пользу не идут, но бывают и обратные ситуации. Третье - вообще, такие темы с будущим мужем обговариваются до свадьбы. Ну и четвёртое - когда мужчина и женщина ЛЮБЯТ друг друга, они ХОТЯТ чтобы у них родились дети и исключений я не знаю. Да, бывает, бесплодие и тогда берут детей из детдома. Бывает, что своих детей мало и усыновляют, но чтобы любили и при этом не хотели своих - я не встречал.

Мы не хотим детей, потому что любим друг друга слишком сильно. Я не хочу делиться своим временем и вниманием. Да, теоретически я хочу ребенка от него. Но я тут же поворачиваю голову и думаю обо всех дополнительных стрессах. Мы счастливы, как есть, и я не хочу рисковать этим счастьем ни из-за каких непредсказуемых факторов. Мы вместе 6 лет, думаю о нем, мое сердце согревается, не могу поверить, что мне так повезло, что нашла его. В финансовом плане все хорошо, быт 50/50. Но дети? Боже упаси!

Lara
Гость

Ещё одна тупиковая ветвь эволюции. Ну что ты от нас хочешь - спроси у мужа, он тебе ответит, как к этому отнесется. Нормальный сразу уйдёт, подкаблучник прогнется под тебя, а такому же эгоисту-поххуисту как ты, будет все равно.

Нормальная пара вместе из-за любви, а не потому, что одна из них инкубатор. Если дети - такое большое счастье, почему же отсутствие детей - это эгоизм? " Маша, вот тебе 10 миллионов $" "Они мне не нужны!" "Эгоисткa!!"

Гость
Lara

Нормальная пара вместе из-за любви, а не потому, что одна из них инкубатор. Если дети - такое большое счастье, почему же отсутствие детей - это эгоизм? " Маша, вот тебе 10 миллионов $" "Они мне не нужны!" "Эгоисткa!!"

+1))))
Детные бесятся от зависти.
Что они завели диточку и попали в капкан.
А бездетные живут на свободе.

Гость
Гость

Автор,если во время беременности не объедаться,а придерживаться ПП +спорт в меру.то вы не разжиреете и тело после родов быстро в форму придёт.

Есть дефекты, которые возникают именно как следствие беременности и родов.
Никакой спорт+ПП не помогут.
Например: растяжки, диастаз, отвисание груди, ректоцеле, недержание мочи, варикоз вен (в т.ч. малого таза), маститы и, как следствие, шрамы на груди и т.д.
Наивно думать, что все проблемы связаны только с лишним весом.

Гость
сметана и зелень

Сообщение было удалено

У человека нет инстинктов.
Это было научно доказано.
То, что вы принимаете за инстинкт, - это женская гендерная социализация.
Типа "тыжедевачка, тебежеещерожать" и т.д.
Все это вбивается в мозг с детства.
Поэтому женщины, не осознающие этого механизма, думают, что рожать - это их внутреннее желание.
При этом негативные стороны материнства тщательно замалчиваются.
"Не пугайте нерожавших, а то они рожать не будут".
Советую почитать группу #щастьематеринства.
Здорово прочищает мозги от розовых сюси-пусей.

Гость
AVD

Объясните, как любящий мужчина может отправить свою любимую на ЭТО?
При родах можно умереть или стать инвалидкой.
Это адская боль.
Это унижение со стороны медперсонала.
Фактически, это - пытки.
КАК МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА ЭТО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА???
Многие женщины хотели бы, чтобы их мужчины сделали вазэктомию.
Это простая амбулаторная операция на 15 минут под местной анестезией. 2-3 шва.
И то - женщинам совестно настаивать.
Это же операция, ему будет больно, пусть даже немного больно, вдруг он пожалеет, я не имею права настаивать, это же его тело.
Так думают женщины.
А *** легко и просто отправляет женщин на роды.
Подумаешь, баба порвет себе гениталии, охрипнет от крика, получит кровоизлияния в склеры глаз.
А после родов баба сразу же должна начать мыть полы, готовить жратву и ухаживать не только за младенцем, но и за мужиком.
КАК ТАК-ТО?
Это такая любовь???
По-моему, это называется по-другому.

Lara

Мы не хотим детей, потому что любим друг друга слишком сильно. Я не хочу делиться своим временем и вниманием. Да, теоретически я хочу ребенка от него. Но я тут же поворачиваю голову и думаю обо всех дополнительных стрессах. Мы счастливы, как есть, и я не хочу рисковать этим счастьем ни из-за каких непредсказуемых факторов. Мы вместе 6 лет, думаю о нем, мое сердце согревается, не могу поверить, что мне так повезло, что нашла его. В финансовом плане все хорошо, быт 50/50. Но дети? Боже упаси!

Да бросьте, Вы СЕБЯ любите, а не друг друга. И боитесь потерять СВОЙ комфорт; боитесь, что он будет делить своё внимание между Вами и ребёнком... Вы о себе думаете, а не о нём.

Lara
AVD

Да бросьте, Вы СЕБЯ любите, а не друг друга. И боитесь потерять СВОЙ комфорт; боитесь, что он будет делить своё внимание между Вами и ребёнком... Вы о себе думаете, а не о нём.

Где вы взяли что он хочет детей?! Он не хочет. Мы думаем о нашем комфорте.))

Гость

Это адская боль.
Фактически, это - пытки.
Это же операция, ему будет больно, пусть даже немного больно, вдруг он пожалеет, я не имею права настаивать, это же его тело.
Так думают женщины.
Подумаешь, баба порвет себе гениталии, охрипнет от крика, получит кровоизлияния в склеры глаз.
А после родов баба сразу же должна начать мыть полы, готовить жратву и ухаживать не только за младенцем, но и за мужиком.
КАК ТАК-ТО?
Это такая любовь???

Так это ради общего ребёнка.:) Мужчина тоже может здоровье подорвать, разрываясь между работой (надо же уйму вещей купить), больницей, в которой любимая жена лежит на сохранении (мы ж не в сказке, чтоб всё было легко и просто), а потом - роддомом и домашними делами.
А потом, когда мама с ребёнком будут дома, напополам с ней вставать ночью - менять подгузники и укачивать спать. А утром - на работу после бессонной ночи.
А Вы как думали? Любовь - это самопожертвование. И никакого эгоизма.

Гормон роста

Эти вопросы до брака обычно оговариваются. Чтобы мужик знал, на что подписывается.

Lara
AVD

Если для вас иметь детей - это самый большой признак любви, это как-то ...грустнo? хотите сказать, что одной вашей взаимной любви недостаточно?

Мужикам и свои то дети не особо нужны. А чужие тем более. Если детей не просит (подкрепляя желание действиями), то и не парьтесь.
Дети это не только сиськи и растяжки, выпавшие волосы и зубы, но и полная несвобода и зависимость от ребёнка. Больше никогда не будете принадлежать себе. Готовы вы к этому ?

Lara

Где вы взяли что он хочет детей?! Он не хочет. Мы думаем о нашем комфорте.))

Тогда зачем Вы тему создали?

Lara

Если для вас иметь детей - это самый большой признак любви, это как-то ...грустнo? хотите сказать, что одной вашей взаимной любви недостаточно?

Наверное, Вы мне не поверите, но нам было очень хорошо без детей, а с детьми - ещё лучше. Я серьёзно. Фигуре жены беременности пошли на пользу, а по её словам, рождение детей пошло на пользу моему характеру. ;) И я не могу сказать, что меньше внимания уделяю жене, потому что мы вместе уделяем его детям. Любовь - она не как куча, а как яма: чем больше оттуда берёшь - тем глубже она становится.
Возможно, у кого-то иначе, но в нашем окружении у всех так.

Гость
AVD

Так это ради общего ребёнка.:) Мужчина тоже может здоровье подорвать, разрываясь между работой (надо же уйму вещей купить), больницей, в которой любимая жена лежит на сохранении (мы ж не в сказке, чтоб всё было легко и просто), а потом - роддомом и домашними делами.
А потом, когда мама с ребёнком будут дома, напополам с ней вставать ночью - менять подгузники и укачивать спать. А утром - на работу после бессонной ночи.

Это несопоставимые лишения.
Примерно как сравнивать инвалидность и порезанный пальчик)))
Ой-ой, - вопит ***. - Мне тоже тяжело, я порезал пальчик!!! Я терплю ради нашей семьи!!! Жертвую собой, понимаешь. Ну а ты, баба, вагину порвала от клитора до ануса? Да не ври, тебе не больно. Тыжеженщина. Иди борщ мне свари и скорую вызови.
Это логика типичного мужла.
Ходить на копеечную нищебродскую работу, как и раньше, + иногда вставать ночью = ПОДВИГ.
Съездить в больницу и роддом = ОРДЕН.
Домашние дела - ГЕРОЙ СССР.
-----
Вопрос тебе, ***.
Согласился бы ты прожить жизнь без детей, если бы любимая женщина была категорически против детей?

Гость
AVD

Наверное, Вы мне не поверите, но нам было очень хорошо без детей, а с детьми - ещё лучше. Я серьёзно. Фигуре жены беременности пошли на пользу, а по её словам, рождение детей пошло на пользу моему характеру. ;) И я не могу сказать, что меньше внимания уделяю жене, потому что мы вместе уделяем его детям. Любовь - она не как куча, а как яма: чем больше оттуда берёшь - тем глубже она становится.
Возможно, у кого-то иначе, но в нашем окружении у всех так.

Сколько у тебя детей и сделал ли ты вазэктомию?
Почему нет?

Гость

Это несопоставимые лишения.
Примерно как сравнивать инвалидность и порезанный пальчик)))
Ой-ой, - вопит ***. - Мне тоже тяжело, я порезал пальчик!!! Я терплю ради нашей семьи!!! Жертвую собой, понимаешь. Ну а ты, баба, вагину порвала от клитора до ануса? Да не ври, тебе не больно. Тыжеженщина. Иди борщ мне свари и скорую вызови.
Это логика типичного мужла.
Ходить на копеечную нищебродскую работу, как и раньше, + иногда вставать ночью = ПОДВИГ.
Съездить в больницу и роддом = ОРДЕН.
Домашние дела - ГЕРОЙ СССР.
-----
Вопрос тебе, ***.
Согласился бы ты прожить жизнь без детей, если бы любимая женщина была категорически против детей?

А теперь всё тоже самое, только без хамства. Иначе - разговор окончен.

Гость

Автор, чтобы что-то получить нужно что отдать, это нормальный обмен энергиями, вы хотите только получить ничем не жертвуя. Вот ваша проблема обычное состояние души потребителя, это нормально, но так не бывает, а по поводу полноты, тут как повезет, есть те кто улучшил свою фигуру , например была толстой стала стройной, также с кожей , перестала быть прыщавой и про грудь тоже , но такой процент меньший конечно, есть те, которые какие были такие и остались, уже процент побольше, ну и ваш описанный вариант, решать вам.

Гость
AVD

Ох мужчины мужчины.. Если бы вы хоть один раз в жизни испытали настоящие роды, то даже секса без презы боялись бы как огня. Вы не знаете что это такое, это нужно почувствовать на себе, чтоб понять. Некоторые мужчины гинекологи хотя бы немного это понимают и жалеют женщин.
А вы тут про работу, домашние дела, подгузники, ночи бессонные. Все это ничто по сравнению с той болью которую проходят женщины

Гость

Согласился бы ты прожить жизнь без детей, если бы любимая женщина была категорически против детей?[/quote]

Только при условии, что он зрел и умен. У нас же большинство мужчин уж слишком подвержены стереотипам. Если у друзей есть дети, то и ему надо. Он чувствует себя неполноценным. Хочется предъявить, что мол состоялся и все дела. При этом особо не задумываются сколько нужно денег, что нужны накопления на ГОДЫ ВПЕРЕД, что он сам должен сначала повзрослеть психически, чтоб дитя мог брать с него пример. А то ведь мужчины сами как дети еще, чему они могут научить? Тупо передают те же стереотипы

Гость
Гость

Это адская боль.
Фактически, это - пытки.
Так думают женщины.
КАК ТАК-ТО?
Это такая любовь???

У меня только один ответ находится: они инфантильные, глупые, слабоумные, недалёкие, невежественные. Они не владеют информацией и не хотят ничего об этом знать

Гость
Гость

Ну ведь дело не только в ПП и спорте. Посмотрите например сейчас на Еву Лонгорию, которая родила. Какой она была и какой стала. Уже совсем не то. А ведь у нее люкс уход по высшему разряду. Или Наталью Орейро, как она резко постарела после родов. Как ни крути роды меняют тело, как раньше уже не будет. Где то у Моники Белуччи прочитала в интервью, о том, что это уже тело, которое отдало и оно не будет прежним. Тело реально отдаёт

Гость
Lara

Это здорово, что вы нашли друг друга. А скажите, что именно ваш мужчина говорит на эту тему. Он вообще не хочет? Спрашиваю, потому что сама ищу такого)

Гость

Ох мужчины мужчины.. Если бы вы хоть один раз в жизни испытали настоящие роды, то даже секса без презы боялись бы как огня. Вы не знаете что это такое, это нужно почувствовать на себе, чтоб понять. Некоторые мужчины гинекологи хотя бы немного это понимают и жалеют женщин.
А вы тут про работу, домашние дела, подгузники, ночи бессонные. Все это ничто по сравнению с той болью которую проходят женщины

Вы сейчас сильно удивитесь, но жена у меня хотела детей. И после первого хотела второго. И сейчас ещё хочет.
Сравнивать, что больнее, а что тяжелее я не буду по причине невозможности этого сравнения. И Вы не можете, поскольку не знаете - можете только предполагать. Я пытался донести, что роль мужчины в этом деле не ограничивается задачей залить женщине влагалище спермой по самые уши (нет, есть среди нас такие представители - не спорю), а тоже начинается работа на износ, чтобы как раз-таки по максимуму облегчить беременной/кормящей жене жизнь и разгрузить её на сколько это возможно.

Гость
Lara

Не льстите себе, в определенный момент муж захочет детей и заведет их на стороне. А Вам придется уйти со своей любовью в сторону.

Гость
Гость

Сколько у тебя детей и сделал ли ты вазэктомию?
Почему нет?

Ну вот у меня трое и я не сделал, думаю может еще захочу, и чо?

Lara
Гость

Не льстите себе, в определенный момент муж захочет детей и заведет их на стороне. А Вам придется уйти со своей любовью в сторону.

Значит вы признаете что ваш муж бы сбежал от вас если бы не расплодилис? Поздравляю 😂

Lara
Гость

Это здорово, что вы нашли друг друга. А скажите, что именно ваш мужчина говорит на эту тему. Он вообще не хочет? Спрашиваю, потому что сама ищу такого)

Когда мы познакомились от говорил не знает хочет ли детей, "наверно нет". Но чем дольше мы вместе- ето слабое теоритеческое желание угасало. У нас большая семья- у меня 6 братьев/сестёр; племянники, близкии контакт- но как придём домой сразу вздыхать от радости тишины/покоя. Мы редко об этом говорим, но он не видит смысла в этом. "Ребёнка надо если тебе именно нравиться с ним уйму время проводить." Над "передать гены" он только смеяться, кому они нужны гены та нашы. Как то дико ставить "будущего" ребёнока- человека которого ище нет, и ничего о нем не знае- выше партнёра которва конкретно знаешь и любишь. Какая ето любовь тогда вообще.

Гость
Lara

Значит вы признаете что ваш муж бы сбежал от вас если бы не расплодилис? Поздравляю 😂

Приходим в себя. Мужчина, желающий ребенка (а к сороковнику созревают даже самые ярые "детопротивники") - по-любому сбежит от нерожающей. Никака "любов-морков" не спасет, есть инстинкты.

Lara
Гость

Приходим в себя. Мужчина, желающий ребенка (а к сороковнику созревают даже самые ярые "детопротивники") - по-любому сбежит от нерожающей. Никака "любов-морков" не спасет, есть инстинкты.

Эти "инстинкты" возновном сочиум. Кто свою голову включает, не так податься "шоб как у всех". Ну даже если, в 40 он скажет "захотелось ребёнко аж не могу, место не нахожу, довай рожать." Надо будить вместе решать. Может взять ребёнка который уже постарше? Может через сур-маму и заранее договориться что он будить 90% с ребёнком время проводить итд., раз уж так хочется. Если любишь найдёшь решение.

Lara
Гость

Есть половой инстинкт и есть родительские инстинкты – это инстинкты на УЖЕ существующее потомство. А инстинкта именно ребёнка хотеть НЕТ. Ето социум, надежда смысл дать жизни итд

Гость
Lara

Эти "инстинкты" возновном сочиум. Кто свою голову включает, не так податься "шоб как у всех". Ну даже если, в 40 он скажет "захотелось ребёнко аж не могу, место не нахожу, довай рожать." Надо будить вместе решать. Может взять ребёнка который уже постарше? Может через сур-маму и заранее договориться что он будить 90% с ребёнком время проводить итд., раз уж так хочется. Если любишь найдёшь решение.

Вы очень много времени тратите, чтобы убедить себя. Ничего этого не будет, он просто уйдет к другой. Это статистика, ничего личного.

Lara
Гость

Вы очень много времени тратите, чтобы убедить себя. Ничего этого не будет, он просто уйдет к другой. Это статистика, ничего личного.

Уйдёт так удеть. Кто с мно из за других причин чем я мне и не нужен? ? Зачем держать человека кому что то другое важнее. (Между прочим статистика совсем другая, та, что бездетные пары и возрасте счастливее)

Гость

Женщины, которые тут пишут о том, что любимый человек в здравом уме не захочет нагружать женщину беременностью и родами, что роды это полный атас, а после них женщина буквально разваливается на части. Вы о чем вообще? Я не утверждаю, что роды омолаживают организм и возвращают женщину в 18 лет, но они и не убивают её так, как вы пишете. Беременность и роды - естественный процесс, задуманный природой. Да женщина пройдёт чз испытания, да она молодец, т.к. это действительно требует сил и определённой выдержи. Природа наградила нас не только местом, где вынашивается ребёнок, но и другими физиологическими процессами, которые способствуют "пережить" беременность и роды. Оставьте мужчинам их мужские дела - заботу о своей семье, добычу мамонта и т.д. У нормального мужика это хорошо получается, если женщина ведёт себя как женщина. Никогда не понимала дам, которые косвенно обвиняют мужчин в том, что они понятия не имеют, что такое выносить и родить. Глупо как-то. Не рожайте в таком случае вообще, вас никто не может заставить, ведь это ваше тело. Кто хочет, тот рожает. Я столько раз наблюдала, как хорошеет женщина после родов. У них взгляд другой, они становятся более женственными, от них идёт какое-то тепло. Даже не знаю как объяснить.

Не рожай, мое величие тебе дозволяет,бгг