Гость
Статьи
Одежда жены.

Одежда жены.

Здравствуйте, назрел такой вопрос ко всем. Заметил такой факт, что супруга в свободное время, когда находимся дома носит невзрачную одежду, в том числе такое же нижнее белье. Однако когда собирается …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мария-кудесница

Как зачем? Чтобы потешить свое самолюбие/повысить самооценку. Я тоже люблю так делать. Люблю когда другие мужчины пускают слюни от меня))

Ага и в чем прикол, когда муж дома не пускает слюни, а какой-то мужик незнакомый смотрит. Это извращение какое-то. Кажется что это поведение легко доступных

Гость
Мария-кудесница

Конечно можно, дом есть дом. Главный вопрос, для чего одеваться так на работу? У примеру можно и дома расслабиться надев красивое нижнее белье. А то получается для мужа так себе, а для других самое лучшее и красивое.

Так и есть. Для мужа уже неинтересно. Для других в кайф

Так и есть. Для мужа уже неинтересно. Для других в кайфСогласен полностью, хочет свою джепу всем показать.

Гость
Мария-кудесница

А вообще я дома тоже хожу невзрачно. Для чего выряжаться? На работу/ в магазин/прогулку с ребенком всегда одеваюсь как надо. И губы всегда крашу, не могу без помады. Даже если в магазин на 10мин, все равно губы накрашу и оденусь по моде😄

Тут разговор про нижнее белье. Что про это скажешь нам.

Гость
Гость

А вы не знаете разве, что хорошее нижнее белье корректирует фигуру? для этого в нем есть утяжка, жесткие компоненты и вставки.
Но 24ч в сутки это носить вредно для здоровья. Кроме того, это белье еще и дорогое, если его носить и дома - полтеть в нем при готовке и уборке, при беготне за ребенком - оно изнашивается в 2р быстрее....
Вот дома это и снимают, и надевают хлопковое белье. Свободное. И недорогое.

Кстати, жены богатых мужей - которые не ходят на работу (или имеют свой бизнес) действительно ходят по дому в дорогом белье и красивой домашней дорогой одежде - не боятся, что она потом пропитается или жиром у плиты заляпается....

у вас как с этим дома - дома ваша жена пашет по дому или отдыхает?????

Опытная
Гость

Когда муж дома, я всегда красиво одета, в домашнем ни разу не видел и не увидит

Он у Вас моряк? Дома раз в полгода?

Гость
Гость

А вы не знаете разве, что хорошее нижнее белье корректирует фигуру? для этого в нем есть утяжка, жесткие компоненты и вставки.
Но 24ч в сутки это носить вредно для здоровья. Кроме того, это белье еще и дорогое, если его носить и дома - полтеть в нем при готовке и уборке, при беготне за ребенком - оно изнашивается в 2р быстрее....

Кстати, жены богатых мужей - которые не ходят на работу (или имеют свой бизнес) действительно ходят по дому в дорогом белье и красивой домашней дорогой одежде - не боятся, что она потом пропитается или жиром у плиты заляпается....

У моей супруги с этим проще, есть несколько красивых комплектов, но они исключительно на праздники и для меня, ведь действииельно фигура становится более сексуальней. Но на работу ходит в обычном невзрачном белье, а не в стрингах и кружева как у автора. Я думаю автор уже понял с чем столкнулся. Просто если сделать все по хитрому можно определить куда и зачем она одевает такое белье и куда.

Гость
Гость

У моей супруги с этим проще, есть несколько красивых комплектов, но они исключительно на праздники и для меня, ведь действииельно фигура становится более сексуальней. Но на работу ходит в обычном невзрачном белье, а не в стрингах и кружева как у автора. Я думаю автор уже понял с чем столкнулся. Просто если сделать все по хитрому можно определить куда и зачем она одевает такое белье и куда.

ясно, domostroy much.
П-ц это если мне муж будет рассказывать, какое мне куда белье надевать...
А вы спецом проверяете каждое утро, что на ней под платьем - или у вас строгая процедура, что она одевается только под вашим присмотром, или как?
Я вам расскажу одну историю, была у меня когда-то коллега-сотрудница, у нее бывали любовники, после работы(или во время) они бегали в отель, так вот: у нее на работе лежали красивые комплекты, которые она переодевала в офисном туалете перед свиданием. Потом после свидания снимала и шла домой в том, в чем утром из дома выходила))))
И муж был спокоен)) и белье красивое меньше изнашивалось!
Я это к тому, что кто хочет изменить и обмануть, найдет такой способ, что другой человек никогда не узнает, обхитрит на раз-два!
а раз жена не скрываясь одевает дома перед работой то, что ей хочется - муж пусть будет спокоен!

Гость
Гость

ясно, domostroy much.
П-ц это если мне муж будет рассказывать, какое мне куда белье надевать...
А вы спецом проверяете каждое утро, что на ней под платьем - или у вас строгая процедура, что она одевается только под вашим присмотром, или как?
Я вам расскажу одну историю, была у меня когда-то коллега-сотрудница, у нее бывали любовники, после работы(или во время) они бегали в отель, так вот: у нее на работе лежали красивые комплекты, которые она переодевала в офисном туалете перед свиданием. Потом после свидания снимала и шла домой в том, в чем утром из дома выходила))))
И муж был спокоен)) и белье красивое меньше изнашивалось!
Я это к тому, что кто хочет изменить и обмануть, найдет такой способ, что другой человек никогда не узнает, обхитрит на раз-два!
а раз жена не скрываясь одевает дома перед работой то, что ей хочется - муж пусть будет спокоен!

Когда живёшь с человеком волей не волей видишь в чем он по дому ходит. Это я к тому что вижу в каком белье супруга ушла на работу. Но не каждый раз естественно. На счёт измен и не узнать согласен. Если женщина с головой, муж никогда не узнает. Скорее он ей душу раскроет и про свои расскажет. Но на вашем месте я бы так автора не обнадежывал.

Гость

Автор, женщины одеваются красиво для себя и для других женщин, а для мужчин - они раздеваются! А вообще я вот заметила, что дома и на всякие пикники-посиделки - я ношу пижамы, уютную одежду - ну во-первых, мне все это идет, прям и на работу так ходила бы, во-вторых, такая одежда удобнее в непринужденной обстановке и рядом с любимым - он все равно будет меня мацкать-лапать-пачкать и т.п. У меня в первый год встречательный - джинсы порастянет ( руками, типа тайком, залезал, чтоб пощупать попу), пуговицы на брюках оторваны, платье шелковое - жирное пятно так и не отстиралось - кормил меня, уронил, уже не помню что. И так далее. А в растянутых трикошках и т.п. - и я в них отлично выгляжу - на, делай со мной , что хочешь.

Гость
Гость

Автор, женщины одеваются красиво для себя и для других женщин, а для мужчин - они раздеваются! А вообще я вот заметила, что дома и на всякие пикники-посиделки - я ношу пижамы, уютную одежду - ну во-первых, мне все это идет, прям и на работу так ходила бы, во-вторых, такая одежда удобнее в непринужденной обстановке и рядом с любимым - он все равно будет меня мацкать-лапать-пачкать и т.п. У меня в первый год встречательный - джинсы порастянет ( руками, типа тайком, залезал, чтоб пощупать попу), пуговицы на брюках оторваны, платье шелковое - жирное пятно так и не отстиралось - кормил меня, уронил, уже не помню что. И так далее. А в растянутых трикошках и т.п. - и я в них отлично выгляжу - на, делай со мной , что хочешь.

Еще и не крашусь дома - смысл? Все равно все съест и размажет. Вообще крашусь на досуге ( вне работы)- только когда чисто девочками выходим, ну или когда вдвоем идем в публичное место.

Гормон роста

выкиньте невзрачную одежду и некрасивое белье. Купите ей удобное и красивое. И пусть и дома и на работе чувствует себя на все 100. А сексом не надо "как обычно". Чтоб жена не загуляла, надо побольше внимания ей уделять и секс сделать поинтереснее. Тогда у нее и стимул будет дома быть красивей, чем на работе

Гость
Гость

А вдруг на чужой тлен попаду, а еа мне дурацкие трусы)

Да хватит - у меня знакомая в магазе белья, выбирая красивые трусики так и сказала - вот мы ,женщины, загоняемся, трусы выбираем - все равно ногами снимают).

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Потому что на работу вынуждены ходить женщины, для которых даваемых мужем денег не хватает на их нужды. На работу они так одеваются для того, чтобы привлечь мужчину, который будет обеспечивать их нужды.

Гость
Муж

Потому что на работу вынуждены ходить женщины, для которых даваемых мужем денег не хватает на их нужды. На работу они так одеваются для того, чтобы привлечь мужчину, который будет обеспечивать их нужды.

Если и есть такие их очень мало. Не слушайте его автор. Просто каждой женщине хочется красиво выглядить вот и все. Будь это хоть шуба хоть красивые кружевные трусики

Муж
Гость

Если и есть такие их очень мало. Не слушайте его автор. Просто каждой женщине хочется красиво выглядить вот и все. Будь это хоть шуба хоть красивые кружевные трусики

Так а почему для посторонних хочется красиво выглядеть, а для мужа не хочется? Правильно, потому что муж не удовлетворяет запросам женщины, и хочется найти того, кто эти запросы удовлетворит.

Гость
Опытная

Он у Вас моряк? Дома раз в полгода?

Ну почему, встречаемся каждый вечер дома. Я не работаю и к его приходу наряжаюсь

Муж
Гость

Ну почему, встречаемся каждый вечер дома. Я не работаю и к его приходу наряжаюсь

Вот, сразу видно, что муж полностью удовлетворяет - работать нет нужды. И женщина одевается не для посторонних мужиков, а для собственного мужа.

Гость
Муж

Вот, сразу видно, что муж полностью удовлетворяет - работать нет нужды. И женщина одевается не для посторонних мужиков, а для собственного мужа.

Мне муж наоборот говорит, что нравится когда на меня смотрят, конечно я не одеваюсь откровенно, но как написано у автора, свои достоинства подчёркиваю.

Муж
Гость

Мне муж наоборот говорит, что нравится когда на меня смотрят, конечно я не одеваюсь откровенно, но как написано у автора, свои достоинства подчёркиваю.

Ну, может и такие мужья бывают, но большинство мужчин не любят, когда на их женщин смотрят другие мужчины. Мой брат вообще многих мужчин за такое даже избил.

Гость
Муж

Ну, может и такие мужья бывают, но большинство мужчин не любят, когда на их женщин смотрят другие мужчины. Мой брат вообще многих мужчин за такое даже избил.

За кого бил?

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Не звезди тут, автор поверит ещё тебе. Мечтатель))

Муж
Гость

За кого бил?

За взгляды на свою тогда ещё девушку - он на ней женился в этом месяце.

Гость
Муж

За взгляды на свою тогда ещё девушку - он на ней женился в этом месяце.

Хахаха так значит и его девушка и настоящая жена так одевалась, что на неё пялились. Очень её мнение интересно.

Муж
Гость

Хахаха так значит и его девушка и настоящая жена так одевалась, что на неё пялились. Очень её мнение интересно.

Ну так она на свидания с ним так одевались, а свидания проходили в ресторане. Вот мужчины в ресторане и пялились, а брат из избивал - ему пьяному, чтобы избить человека, достаточно малейшего повода.

Гость
Гость

Еще и не крашусь дома - смысл? Все равно все съест и размажет. Вообще крашусь на досуге ( вне работы)- только когда чисто девочками выходим, ну или когда вдвоем идем в публичное место.

Честно признаться: мужчине нравлюсь даже больше, когда совершенно без косметики и без всего вообще. На вопрос, что надеть, услышу: все снимай, тебе идёт 😅

Гость
Гость

Конечно можно, дом есть дом. Главный вопрос, для чего одеваться так на работу? У примеру можно и дома расслабиться надев красивое нижнее белье. А то получается для мужа так себе, а для других самое лучшее и красивое.

Расслабиться в красивом не получится

Гость
Муж

Так а почему для посторонних хочется красиво выглядеть, а для мужа не хочется? Правильно, потому что муж не удовлетворяет запросам женщины, и хочется найти того, кто эти запросы удовлетворит.

Потому что муж родной человек и примет тебя любую.

Мария-кудесница
Гость

Сообщение было удалено

Ага и в чем прикол, когда муж дома не пускает слюни, а какой-то мужик незнакомый смотрит. Это извращение какое-то. Кажется что это поведение легко доступных

Где связь между смотреть и легкодоступность? Любая, ценящая себя девушка любит взгляды и внимание мужчин в свою сторону. И это нормально. Природа у нас такая

Мария-кудесница
Гость

Сообщение было удалено

Про нижнее белье скажу я вот что:ни я, ни мой муж ни испытываем тяги к кружевному, якобы "сексуальному" нижнему белью. Для когото сексуальны рюши и чулки, а для кого-то и обычные хлопковые трусы. Вот мой муж склоняется ко второму варианту. И говорит мне, если мужик хочет тpaxaтьcя, то на трусы он даже и не обратит внимания. Если он действительно хочет тебя, то будет хотеть хоть в пижаме с медвежатами

Мария-кудесница
Гость

Сообщение было удалено

Боже...какая чушь. Фигуру надо иметь хорошую и подтянутую, чтобы ничего не пришлось утягивать))

Мария-кудесница
Гость

Сообщение было удалено

У меня стринги вообще на повседневку. Без кружев, обычные, хлопковые. Т.к. подходят под любую одежду, а обычные трусы некрасиво просвечиваются через облегающую одежду, и неудобные к тому же. Поэтому ношу только стринги

Мария-кудесница
Гость

Сообщение было удалено

Вот не соглашусь, насчет других женщин. Мое мнение да, для себя, и все-таки для мужчин))

Девушка из связного

А зачем одеваться дома,перед стенами что ли? Там на улице хоть люди,смотрят.
зачем валяться дома в дорогой одежде?

Гость
Мария-кудесница

Боже...какая чушь. Фигуру надо иметь хорошую и подтянутую, чтобы ничего не пришлось утягивать))

МАрия, что вот так все 100% женщин будут иметь хорошую и подтянутую фигуру до 70 лет?
А жить приходится с тем что есть, и приходится носить корректирующее белье.
Я не говорю о скафандрах-боди, которые есть в продаже.
Я говорю о трусиках-макси и бюсте пушапе наприемр или минмайзере. Которые просто немного улучшают силуэт.

Мария-кудесница
Гость

Сообщение было удалено

МАрия, что вот так все 100% женщин будут иметь хорошую и подтянутую фигуру до 70 лет?
А жить приходится с тем что есть, и приходится носить корректирующее белье.
Я не говорю о скафандрах-боди, которые есть в продаже.
Я говорю о трусиках-макси и бюсте пушапе наприемр или минмайзере. Которые просто немного улучшают силуэт.

В 70 лет мысли уже явно не о сексе и не о мужиках)) Поэтому все ваши утягивающие трусы и пушапы в топку))

Муж
Гость

Потому что муж родной человек и примет тебя любую.

Понятно.

Гость

Автор, меня несколько раз едва не задавили на улицах. Я надеваю красивое белье для своего патологоанатома.

Гостья

Ну у меня немного не так. На работу, конечно, одеваюсь лучше, чем дома, но белье, наоборот, на работу самое простое и удобное х/б и телесного цвета, в нем же целые день сидеть! А вот красивое белье - всякие кружева и стринги, это надеваю специально для мужа, правда редко, по особым случаям, чтобы немного полюбовался и быстро снял - это же неудобно. :))

Гость
Гость

У женщины не может быть некрасивых комплектов
Стринги со стразами к красивому белью можно отнести с натяжкой
А для общения с мужем специфическое белье, которое не для носки

ЧистоГость

Согласен с автором. Ибо ну, вот есть вот у тебя человек, свой родной, как его можно игнорировать вот так.. та не, бред это все. Никто не ставит мужа как главу семейства, а зря. Или мужья такие ныне пошли, что слово сказать не могут против.. Для мужа нужно стараться же, а мужьям для жен. Мужьям обеспечивать жен, а женам радовать глаз мужской. Некоторые думают что мол вот муж со мной никуда не денется, ага, а если характер есть, уйдет быстренько. Вот скажите мне, ну не понимаю: почему действительно на работу не одеваться попроще, или еще куда там, а с мужем как раз таки наоборот, все самое лучшее? Никто не заставляет же 24/7 так быть, хотя бы большую часть времени с ним. Вот носят некоторые на работе красоту всю, устают, а муж обойдется. блин, печально что мужа ни во что не ставят так, ну уже писал об этом.
А теперь вопрос: а почему люди вообще устают от этой всей красоты? Я вот прихожу с работы, снимаю с себя всю рабочую одежду, и надеваю что покруче, вот наоборот такой прилив сил ухх. Задумайтесь, если вас красота так напрягает. Я бы тоже не смог жить с девушкой если бы дома всегда натюрель, а куда то там, ДЛЯ ДРУГИХ, на все бабки как говорится.. ну для меня лично неправильно это. Я тут в крайности бросился, но суть думаю ясна. Я не эгоист конечно, но все хочется красоту и у себя дома созерцать хоть иногда. Можно и исключение в виде общества сделать, туда просто ухоженность допустим, а для своих уже шик.

Автор, кстати, бери на заметку. для же девушки дома ношу брюки и кайфовую рубашку, футболку. За пол-года ношения ни разу не испачкал, как тут умудряются все наподряд заляпывать, не понимаю. прическа всегда без исключения, и все че нужно. Для работы по дому конечно другая одежда есть, но я ее не так уж часто делаю она случается(к слову: я за домом по мужской части слежу, я ненавижу когда дома что то где то не так). Советую и тебе не забивать на это, будь мужиком автор ;) удачи, дерзай, не терпи к себе такое поведение, но и сам соответствуй что требуешь :)

Форум: Отношения
Всего: 414 511 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 240 773 темы