Гость
Статьи
Одежда жены.

Одежда жены.

Здравствуйте, назрел такой вопрос ко всем. Заметил такой факт, что супруга в свободное время, когда находимся дома носит невзрачную одежду, в том числе такое же нижнее белье. Однако когда собирается на работу, всегда надевает ту одежду которая подчёркивает её достоинство грудь, попу, ноги и в обязательном порядке красивое нижнее белье. Так собственно в чем вопрос, зачем так делают женщины состоящие в браки или отношениях? По мне так, только для того чтоб вызвать влечение и возбуждение у других мужчин. Но зачем?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что ей даже дома нельзя расслабиться, постоянно ходить с пушапом, в облегающей одежде и на каблуках?

Гость
Гость

А что ей даже дома нельзя расслабиться, постоянно ходить с пушапом, в облегающей одежде и на каблуках?

Конечно можно, дом есть дом. Главный вопрос, для чего одеваться так на работу? У примеру можно и дома расслабиться надев красивое нижнее белье. А то получается для мужа так себе, а для других самое лучшее и красивое.

А ты почему дома не ходишь в деловом костюме?

Гость

Конечно можно, дом есть дом. Главный вопрос, для чего одеваться так на работу? У примеру можно и дома расслабиться надев красивое нижнее белье. А то получается для мужа так себе, а для других самое лучшее и красивое.

Она белье для себя надевает. Так увереннее себя чувствует. А дома можно и без лифчика ходить

Гость
Вау🍭

Она белье для себя надевает. Так увереннее себя чувствует. А дома можно и без лифчика ходить

А как нижнее белье и уверенность между собой взаимосвязаны?

Гость

А как нижнее белье и уверенность между собой взаимосвязаны?

Сидит хорошо на теле, например

Майор

Потраxивает ее кто-то

Гость

Эх сочувствую тебе дружище. Я сам холостяк и скажу по секрету большинство моих половых партнёров были именно чьи-то жены. Так как верные тихони одеваются невзрачно, что уж говорить про нижнее белье. Наверное это первый звоночек. По статистике 8 из 10 ходят налево поэтому не переживай. С ними легче, никаких обязательств раз два и постель) а красивые трусики для таких как я улёт.

Гость
Вау🍭

Сидит хорошо на теле, например

Ну не знаю, если дома в других удобнее, зачем одевать на выход красивое кружево например или стиинги? Может я не понимаю что-то в ваших женских штуках.

Гость
Майор

Потраxивает ее кто-то

Тебя кто-то озобот.

Женская теребонька

Причём тут другие хуи?
Так много людей расслабляются.
Есть два типа людей:
1. Заходят с улицы домой и не переодеваются. Могут руки не помыть. Ходят в одном весь день.
2. Заходят домой и сразу переодеваются в комфортную одежду. Вплоть до носков и трусов. Да-да. Умываются, моют руки. Усталость снимает как рукой.
У многих женщин (и это нормально, пошли ***) вся одежда делиться на так называемое «выходное» и домашнее. Это касается носков, трусов и всего другого барахла.
У меня вообще есть отдельный «комплект» в магаз смотаться по быстрому. Дворовой комплект)
Как воспринимает это окружающие - ***. Каждый рассуждает в силу своей потаённой испорченности. Если среднестатистический алкаш загуляв, и впрямь может чуть лучше начать за собой следить собираясь на свидание (мыть мудя, одевать проветренные трусы, не дырявые носки, душиться Коза Нострой), то у многих и многих женщин такое поведение - норма. Это - норма.
Но в то же время, это и не исключает изменщиц, конечно.

Гость
Женская теребонька

Причём тут другие хуи?
Так много людей расслабляются.
Есть два типа людей:
1. Заходят с улицы домой и не переодеваются. Могут руки не помыть. Ходят в одном весь день.
2. Заходят домой и сразу переодеваются в комфортную одежду. Вплоть до носков и трусов. Да-да. Умываются, моют руки. Усталость снимает как рукой.
У многих женщин (и это нормально, пошли ***) вся одежда делиться на так называемое «выходное» и домашнее. Это касается носков, трусов и всего другого барахла.
У меня вообще есть отдельный «комплект» в магаз смотаться по быстрому. Дворовой комплект)
Как воспринимает это окружающие - ***. Каждый рассуждает в силу своей потаённой испорченности. Если среднестатистический алкаш загуляв, и впрямь может чуть лучше начать за собой следить собираясь на свидание (мыть мудя, одевать проветренные трусы, не дырявые носки, душиться Коза Нострой), то у многих и многих женщин такое поведение - норма. Это - норма.
Но в то же время, это и не исключает изменщиц, конечно.

Последнее предложение только толковое. И в точку

Автор

Сообщение было удалено

Она всегда так одевались или сейчас стала такой?

Гость
Гость

Ну не знаю, если дома в других удобнее, зачем одевать на выход красивое кружево например или стиинги? Может я не понимаю что-то в ваших женских штуках.

С хорошим бельем и одежда лучше сидит, от лифчика многое зависит как и блузка будет смотреться. Стринги носит скорее всего, чтобы не было видно линию трусов, хотя лучше носить бесшовное белье. И да, красивое белье тоже влияет на самочувствие, хоть его и никто не видит. А если она после работы ходит на фитнесс или на осмотр к врачу пойдет, например, не будет же она в раздевалке переодеваться в старых застиранных труселях или растянувшемся лифчике.

Гость

Я тоже так делаю. Даже лифчики есть для дома — корявые, и в люди — симпатичные. Никто меня на стороне не потрахивает. Расслабьтесь. Это наши женские понятия. Я тоже не понимаю зачем яйца чесать и пукать при жене и детях.

Гость
Гайка 👠👠

Она всегда так одевались или сейчас стала такой?

Я точный временный период не могу вспомнить, но года 2 точно.

Гость

Разводка. Мужики в принципе не понимают в красоте нижнего белья. Если только они не пи-сы. Так что 100% баба пишет.

Гость
Гость

С хорошим бельем и одежда лучше сидит, от лифчика многое зависит как и блузка будет смотреться. Стринги носит скорее всего, чтобы не было видно линию трусов, хотя лучше носить бесшовное белье. И да, красивое белье тоже влияет на самочувствие, хоть его и никто не видит. А если она после работы ходит на фитнесс или на осмотр к врачу пойдет, например, не будет же она в раздевалке переодеваться в старых застиранных труселях или растянувшемся лифчике.

Ну наверное. Просто раньше значение этому как-то не придал значение. Наверное просто ревность играет, что кто-то видит, а не я

Гость
Гость

Разводка. Мужики в принципе не понимают в красоте нижнего белья. Если только они не пи-сы. Так что 100% баба пишет.

На сколько помню я не заднеприводный. А в белье и вправду не понимаю. Но отличить домашние обычные невзрачные труселя и стринги или кружево могу. Успокойтесь

Гость

Здесь, кстати, еще момент — может она переодевается на работе. Не будет же она застиранным лифчиком светить.
Хотя, я выходя из дома даже за картошкой обязательно лифчик покрасивее домашнего надеваю, выходной так сказать. Просто так мы устроены, смиритесь. Никакого подтекста у 90% этих нарядных лифчиков нет.

Гость

Я точный временный период не могу вспомнить, но года 2 точно.

А отнощения у вас хорошие? Или тоже изменились? Голова часто у нее "болеть" стала?

Гость
Гайка 👠👠

А отнощения у вас хорошие? Или тоже изменились? Голова часто у нее "болеть" стала?

В интимном плане сильных изменений нет. Может если на бытовой почве чуть ссоримся иногда, а так все по старому.

Гость

На работу женщины одеваются и красятся только для других женщин! Если этого не делать то другие сотрудницы её за ч м орят.

Гость
Гость

На работу женщины одеваются и красятся только для других женщин! Если этого не делать то другие сотрудницы её за ч м орят.

А причём тут тогда стринги и кружевные трусы его женщины?)))

Гость

вот мужики тyпыe..

Гость

Я на работу вызывающе ожевалась только чтоб привлечь внимание мужчин. Сейчвс у меня есть МЧ т если он говорит что что-то я одеваюсь чересчур, я его сдушаюсь и одеваюсь попроще.

Гость

какая дурацкая тема...я надеваю стринги, если обычные трусы выделяются идиотскими полосками через брюки или юбку, дома мне в них совершенной не вау ходить. + женщина часто думает так "а вдруг мне поплохеет, я попаду в больницу, а на мне стремное белье"

Гость

Чувак, смирись и погуливай сам. Ск чпокал замужних, все сверкали как брюлики, а про бельё уж совсем молчу

Гость

Купите ей красивой домашней одежды, всякие сексуальные пижамки шелковые с шортиками, топы есть домашние очень красивые, домашние кимоно и т.д. Думаю она с удовольствием будет это носить.

Гость
Гость

какая дурацкая тема...я надеваю стринги, если обычные трусы выделяются идиотскими полосками через брюки или юбку, дома мне в них совершенной не вау ходить. + женщина часто думает так "а вдруг мне поплохеет, я попаду в больницу, а на мне стремное белье"

А вдруг на чужой тлен попаду, а еа мне дурацкие трусы)

Гость
Гость

А вдруг на чужой тлен попаду, а еа мне дурацкие трусы)

приличным людям это не грозит.

Гость
Гость

Чувак, смирись и погуливай сам. Ск чпокал замужних, все сверкали как брюлики, а про бельё уж совсем молчу

Не слушайте этого др...очера, он гонит. Все женщины в люди одеваются лучше, чем для семьи.
Вот, если бы жена резко стала покупать новое белье, и носить только его, начала бы эпиляцию делать регулярно, и счастливая бы с работы приходила, вот тут бы я крепко задумалась. А страшный лифчик дома, а на работу красивый — это женская классика.

Гость
Гость

Купите ей красивой домашней одежды, всякие сексуальные пижамки шелковые с шортиками, топы есть домашние очень красивые, домашние кимоно и т.д. Думаю она с удовольствием будет это носить.

Ага её кто-то чпокает, а он ещё ей купи белье нижнее, чтоб любовник их в сторонку отодвинул!!!

Гость
Гость

Ага её кто-то чпокает, а он ещё ей купи белье нижнее, чтоб любовник их в сторонку отодвинул!!!

Вы читать умеете? Автор не писал, что ее кто-то долбит кроме него, а я писала про домашнюю одежду, а не про новое белье. Или вы шорты от трусов не отличаете? Тогда у вас проблемка, идите к окулисту.

Гость
Гость

Не слушайте этого др...очера, он гонит. Все женщины в люди одеваются лучше, чем для семьи.
Вот, если бы жена резко стала покупать новое белье, и носить только его, начала бы эпиляцию делать регулярно, и счастливая бы с работы приходила, вот тут бы я крепко задумалась. А страшный лифчик дома, а на работу красивый — это женская классика.

Это ты макака гонишь. Я пишу, что сам лично лицезрел. Всё замужние любовницы так делают,дома мышки серые, а на встречу со мной приезжали как модели м подиума

Ахмат
Гость

Я тоже так делаю. Даже лифчики есть для дома — корявые, и в люди — симпатичные. Никто меня на стороне не потрахивает. Расслабьтесь. Это наши женские понятия. Я тоже не понимаю зачем яйца чесать и пукать при жене и детях.

У моего друга, по его словам, жена дома пердит по-жесткому, а на работе она этого не делает, коллеги говорят, что не замечали за ней такого. Кто знает, чего за фигня? Почему так7

Гость
Гость

Это ты макака гонишь. Я пишу, что сам лично лицезрел. Всё замужние любовницы так делают,дома мышки серые, а на встречу со мной приезжали как модели м подиума

Модели с подиума к тебе приезжали? Ахахаха. Рука то еще не отсохла, дро...чер дынеголовый?

Гость

Вдруг её по дороге на работу машина собьёт, привезут её в морг, а она в драных труселях...

Гость359836

Автор сложно что либо сказать. Надо быть женщиной чтобы понимать что например под эту одежду нужно одеть такое белье иначе оно выступит вылезет.
Если раньше такого не было теперь есть это подозрительно. Опять таки что значит домашнее белье и красивое. Я дома ношу удобное это нормально. Все дома носят более удобную одежду. Даже реклама есть прёт я женщина на каблуках с осанкой а дома сразу за поргором все скидывает и падает.
Но вот если под зимнюю одежду типо толстых джинсы она одевает тоже красивое подозрительно. Там точно не видно. С лифчик ом правильно сказали. Его виднее плюс сидит дорогой лучше.

Гость

Сочувствую жене автора, с таким остолопом жить.
Автор, ты сам дома в чем ходишь???? в нарядном костюме? в брюках и рубашке?

Что могу автору посоветовать: попросите жену на моменты секса надевать красивое белье, да все так делают - перед кроваткой вышла из душа, в красивое белье - и к мужу.
Или вам Автор хочется чтоб она в красивом белье полы мыла, есть готовила? Зачем????
Я вот так думаю когда вы с ней вместе идете в гости, на концерт и т.д. она же тоже красиво одевается и белье красивое надевает?
Я вот тоже точно так делаю как жена Автора, и я мужу не изменяю.

Гость

Автор, надо смотреть за поведением более внимательно супруги. Попробуйте сходить пару раз куда нибудь в ресторан или ещё куда. Если она на это мероприятие оденет не красивое нижнее белье,тогда 100% одевает для своего любовника.
Хотя в защиту могу сказать, что на хорошей попе и белье смотрится красивое дико возбуждающе. И им это нравится когда на них палят мужики, либо на попу либо на грудь. Такова их природа

Гость
Гость359836

Автор сложно что либо сказать. Надо быть женщиной чтобы понимать что например под эту одежду нужно одеть такое белье иначе оно выступит вылезет.
Если раньше такого не было теперь есть это подозрительно. Опять таки что значит домашнее белье и красивое. Я дома ношу удобное это нормально. Все дома носят более удобную одежду. Даже реклама есть прёт я женщина на каблуках с осанкой а дома сразу за поргором все скидывает и падает.
Но вот если под зимнюю одежду типо толстых джинсы она одевает тоже красивое подозрительно. Там точно не видно. С лифчик ом правильно сказали. Его виднее плюс сидит дорогой лучше.

"Если раньше такого не было теперь есть это подозрительно. " тоже не верно потому что может она раньше была селючкой а это глаза открылись - как и что куда носить. Или не было раньше за что купить а сейчас есть.
А насчет зимы тут вы правы, белье по сезону носят, и трусы то точно но и бюсты у меня так точно есть зимние варианты. Более того я зимой 90% ношу боди, они уже прямо с бюстом , а трусы под боди надеваю само собой хбшные но новые симпатичные в основном, вот) так и тепло и удобно.

Гость

1. Под определенную одежду нужно определенное белье
2. Под домашню пофиг
3. может не успела постирать обычные трусы и надела что было
4. Может и изменяет.
Вообще, до таких мелочей окапываться, это уже паранойя.

Гость

Когда муж дома, я всегда красиво одета, в домашнем ни разу не видел и не увидит

Гость
Гость

1. Под определенную одежду нужно определенное белье
2. Под домашню пофиг
3. может не успела постирать обычные трусы и надела что было
4. Может и изменяет.
Вообще, до таких мелочей окапываться, это уже паранойя.

Автор же написал, что продолжительный период это происходит и дело я как понимаю точно не в "забыла постирать"

Гость

Успокойтесь, она же не будет дома готовить, убирать и тд в парадных вещах, я вообще люблю дома ходить голышом, так что теперь, а если и хожу в домашней одежде то вообще без белья, в этом нет ничего такого

Гость
Гость

Успокойтесь, она же не будет дома готовить, убирать и тд в парадных вещах, я вообще люблю дома ходить голышом, так что теперь, а если и хожу в домашней одежде то вообще без белья, в этом нет ничего такого

Ведь вопрос не в том в чем дома ходят, а в чем выходят как я понял.

Мария-кудесница
Автор

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтобы потешить свое самолюбие/повысить самооценку. Я тоже люблю так делать. Люблю когда другие мужчины пускают слюни от меня))

Мария-кудесница
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Для мужа уже неинтересно. Для других в кайф

Мария-кудесница

А вообще я дома тоже хожу невзрачно. Для чего выряжаться? На работу/ в магазин/прогулку с ребенком всегда одеваюсь как надо. И губы всегда крашу, не могу без помады. Даже если в магазин на 10мин, все равно губы накрашу и оденусь по моде😄