Как бы вы к такому отнеслись? Мне, например, обидно и неприятно осознавать, что я для своего мужчины не на первом месте именно как женщина. На мой взгляд это не совсем нормально так говорить взрослому мужчине, ладно ребенку. Но для мужчины мама - это мама, родная кровь, но уж никак не "самая красивая женщина", как можно маму вообще расценивать как женщину ее собственному сыну??
Я думаю что дети Памелы Андерсон к примеру ее тоже самой красивой считают. И совершенно без подтекста сексуального. Просто мама(любовь к ней) + глаза есть. Может там реально тетка в полтинник шикарно выглядит.
Родите сына и когда он повзрослеет и скажет вам подобное,то поймёте.
Я думаю что дети Памелы Андерсон к примеру ее тоже самой красивой считают. И совершенно без подтекста сексуального. Просто мама(любовь к ней) + глаза есть. Может там реально тетка в полтинник шикарно выглядит.
Так в том то и дело, что обычная женщина за полтинник. Хотя даже если бы это была Памелла Андерсон - на мой взгляд мужчина может хвалить свою маму за другого рода качества, а не как "самую красивую женщину". Мама добрая, заботливая, родная, ну и все в таком духе - вот это характеристика без сексуального подтекста
Ну а вариант, что мама просто на самом деле очень красивая женщина? Так бывает...) Ну и да. Читайте ком. 2.
Так в том то и дело, что обычная женщина за полтинник. Хотя даже если бы это была Памелла Андерсон - на мой взгляд мужчина может хвалить свою маму за другого рода качества, а не как "самую красивую женщину". Мама добрая, заботливая, родная, ну и все в таком духе - вот это характеристика без сексуального подтекста
Ну для красивая. Красивая. А не ебабельная, сексуальная, ябывдувабельная и прочая и прочая. Кошка вон тоже красивая и цветок. Это не значит что их надо и хотят сношать.
У вас комплексы !
Если я рожу сына, я не хочу, чтоб он меня считал самой красивой женщиной, пусть таковой считает свою жену, мою будущую невестку. А меня самой красивой я бы хотела чтобы считал мой мужчина. Вот это я считаю здоровыми отношениями
Видел как то сцену на рынке. Идет тётя, лет наверное 30-35, за руку ведет малого пацана лет 7-ми. Тётя жирная корова, с противной мордой лица. ребенок полуплачит. она ему, дергая грубо его за руку, запомни, твоя мама самая красивая, самая красивая на свете.
ей вслед ржало пол рынка. я сигаретой поперхнулся и тупо начал кашлять, рыдать, чуть не упал на пол и не начал кататься по полу. отчего остальные еще громче ржали. так что мама любая для сна самая красивая))
Видел как то сцену на рынке. Идет тётя, лет наверное 30-35, за руку ведет малого пацана лет 7-ми. Тётя жирная корова, с противной мордой лица. ребенок полуплачит. она ему, дергая грубо его за руку, запомни, твоя мама самая красивая, самая красивая на свете.
ей вслед ржало пол рынка. я сигаретой поперхнулся и тупо начал кашлять, рыдать, чуть не упал на пол и не начал кататься по полу. отчего остальные еще громче ржали. так что мама любая для сна самая красивая))
Забавная история) Но мне было неприятно узнать, что не я самая красивая женщина для своего мужчины.. Я как-то всегда считала, что мужчины с этой позиции свою маму не рассматривают) Это все равно, как если бы я сказала, что для меня самый красивый мужчина на свете - мой отец
автор, Вам Мч просто таким образом внятно дал понять, что Вы для него важнее мамы не станете. Ну и делайте выводы - надо оно Вам или нет.
Забавная история) Но мне было неприятно узнать, что не я самая красивая женщина для своего мужчины.. Я как-то всегда считала, что мужчины с этой позиции свою маму не рассматривают) Это все равно, как если бы я сказала, что для меня самый красивый мужчина на свете - мой отец
А че такого? Мой отец красивый, а может и самый красивый, ему в юности в модели пойти много раз предлагали. Это просто факт.
Да он тебя троллит, видит что поддаешься и злишься, ну что ж вы глупенькие такие)
Мне мой сын подросток говорит, что выгляжу я на 33-35 лет, а мне 41, приятно, чёрт возьми. Когда на выпускном вечере ко мне откровенно подкатывал директор школы - я аж присела))) Красивая - не знаю, но на много легче среднестатистических мам, ровестников моего сына и + одежда и стиль. Сыну, как и мужу нравятся брюнетки, тонкие и звонкие..., как я
Да если бы троллил( Как-то раз касались этой темы еще давно, и вот второй раз на днях. Так вот оба раза как только заикнешься и попытаешься выяснить его отношение к этому вопросу (меня это покоробило и я для себя захотела понять), так он впадает в какой-то прямо неадекват, лицо перекосит, злобным становится, аж трясется, и начинает выпаливать какую-то нелепицу, типа "А что я свою мать должен поносить?! Ты свою понось!" При чем я вообще не поняла к чему тут "поносить", я просто задала ему вопрос спокойным тоном, действительно ли он так считает. А он впал в какую-то неадекватную истерику. Это показалось мне немного странным(...
а с чего ты взяла что ты вообще красивая? может любимая, но уверен большинство молодых _халяв_ гораздо красивее тебя и у мужа на них слюни текут.
как то на пляже с девушкой, рядом присели 2 подруги, загорали без верха а на попе только полоски, типа это даж не трусы а повязка. я тож не мог не смотреть. )))
У меня маленький внук самый любимый мужчина на свете,я так ему и говорю,когда тискаю.
Любимая женщина - красивая. Хоть мать она, хоть кто.
Я бы тоже не хотела быть для своих сыновей сексуальным объектом. Я их итак люблю простой материнской любовью.
Автор, Вы серьёзно? Вы слышали фразу? Папа самый умный, мама самая красивая. Это нормально блин. И да, для девочки папа часто бывает эталоном и самым красивым мужчиной тоже. Это обычные вещи. Тут не о чем говорить. И делать выводы тем более. Вы ревнуете к его маме. И это тоже нормально. Толька палку не перегибайте.
Умная жена не будет ревновать мужа к свекрови. Вы просто неуверенная в себе женщина. Работайте над собой.
Автор, Вы серьёзно? Вы слышали фразу? Папа самый умный, мама самая красивая. Это нормально блин. И да, для девочки папа часто бывает эталоном и самым красивым мужчиной тоже. Это обычные вещи. Тут не о чем говорить. И делать выводы тем более. Вы ревнуете к его маме. И это тоже нормально. Толька палку не перегибайте.
Это не нормально если это ОЗВУЧИВАТЬ своей второй половинке. Понимаете? Нормально если ты про себя знаешь что папа у тебя мужественный и ДЛЯ тебе эталон мужика. Но КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО МУЖУ В СЛУХ. Вся нормальность ситуации пропадает. Ведь получается вы НАМЕРЕННО хотите обидеть, мужа, жену такой фразой? Каждый из нас хочет быть самым красивым для своей второй половины. И очень глупый человек, который начинает специально расстраивать своего любимого, любимую такими словами. Зачем это нужно говорить??? ЧТОБЫ ЯВНО ПОКАЗАТЬ ЧТО АВТОР НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ МАМЫ. а зачем это показывать надо? Вопрос, ответ ЧТОБЫ ЗАДЕТЬ... Такой человек просто не любит, мужа, жену...
Это не нормально если это ОЗВУЧИВАТЬ своей второй половинке. Понимаете? Нормально если ты про себя знаешь что папа у тебя мужественный и ДЛЯ тебе эталон мужика. Но КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО МУЖУ В СЛУХ. Вся нормальность ситуации пропадает. Ведь получается вы НАМЕРЕННО хотите обидеть, мужа, жену такой фразой? Каждый из нас хочет быть самым красивым для своей второй половины. И очень глупый человек, который начинает специально расстраивать своего любимого, любимую такими словами. Зачем это нужно говорить??? ЧТОБЫ ЯВНО ПОКАЗАТЬ ЧТО АВТОР НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ МАМЫ. а зачем это показывать надо? Вопрос, ответ ЧТОБЫ ЗАДЕТЬ... Такой человек просто не любит, мужа, жену...
++++++++++
Абсолютно с вами согласна!!!
Считать маму красивой - нормально. Говорить об этом своей женщине - ненормально. Звучит типа моя мама самая красивая, а ты не самая
Корнет, а, Корнет))) Вот почему в вопросе о том где был, что делал и сколько денег у тебя на счету, сколько ты переахал и ахал ли сегодня кого то, девочки ждут правду, а в вопросе красивая ли у парня мать - нафих она им эта правда сдалась?) Последовательность - редкая добродетель, согласен?)
А в каком контексте?
Корнет, а, Корнет))) Вот почему в вопросе о том где был, что делал и сколько денег у тебя на счету, сколько ты переахал и ахал ли сегодня кого то, девочки ждут правду, а в вопросе красивая ли у парня мать - нафих она им эта правда сдалась?) Последовательность - редкая добродетель, согласен?)
Конечно, последовательность, а как же без неё?))) напомнило одну дискуссию тут же, где дамы защищали своё право считать самым красивым на свете мужчиной любимого актера, а не мужа, и объясняли, как при этом можно мужа любить и что актёр объективно красивее. Помнится, там насчёт сексуального подтекста иначе акценты расставлялись))))
Если ты спросила - милый, я красивая? А он ответил - нет моя мама, можешь разводиться, разрешаю.
Если он вскользь брякнул не подумавши - бывает со всеми, как будто ты ангел небесный - вон как на форуме пu3дuшь и сор выносишь.
Гормон, обожаю тебя! Единственный адекватный представитель мужского пола на форуме!!!! Молодец!
Ну да, чёт бред какой-то, ему же не 5 лет
Анекдот знаете?
Муж говорит жене "ты моя рыбонька". Жена задумывается и выдает "рыба - значит с зубами. С зубами - значит собака. Мама, мама, мой муж меня сукой назвал!"
Это про вас.
Ты для начала мысли свои выражать научись, дурень
Я не понимаю проблемы автора. С Вашим коротким коментом 23 согласен полностью. Ни прибавить, ни убавить. Вся суть вопроса.
обращайтесь к Марии, только она может помочь, очень добрая, видящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.