Добрый день, девушки
Очень тяжело сейчас
Все и не опишешь
Начну с того, что мне 36 бывшему мужу 31.
В браке 1,2 месяца, встречались 4
У меня сейчас разрушился брак.
Автор, вы в своем уме???? Летите от него на ракете! Это ж кошмар,это упыри какие то, а не люди. Они ж у вас всю кровь выпьют! Бегите и не думайте даже возвращаться! Хотя ваш вампир ещё придет, 100%. Вы знаете что делать!
Я жить хочу, она цыганка)
Я давно собиралась с ней поговорить.
Толка не будет.
Она останется такой.
Это ему нужно было стать мужиком.
Возможно, она не цыганка, а еврейка. Тогда такое поведение сходится. Во время ВОВ было множество случаев попадания еврейских детей к цыганам. Знаю семью такую. Мама вела себя так же.
радуйтесь, что прожили не долго и нет детей. человека не изменить, особенно пока мама жива. само по себе такое не проходит, тем более есть человек, который заинтересован в том, чтобы не проходило. 36 лет еще не старость, скорее выкидывайте его из своей жизни и заводите роман. а он пусть там с маменькой тусит. вашей вины тут нет. и, вообще, не нравится зять е**те дочку сами (сами интерпритируйте под вашу ситуацию)
Ему бы к доктору. Это больше, чем маменькин сынок в бытовом смысле. Бегите, автор, а то сами в дурке окажетесь. (Я считаю, что браком надо дорожить, добиться своего, изменить ситуацию реально, но сил и времени много потребуется. Сужу по себе). Но не в вашем случае. Бегите, как можно быстрее, тапки скиньте на старте.
А он случаем на мамку не подрачивает?)😁
Мама одна,это понятно.Но он не может ее поставить как надо,чтоб не вмешивалась и не перечила попусту.Ревнует мама,ай ай,моего сладкого захомутали,как же я переживу.
Не так, то, что вы навязывайтесь, вот что не так. Вас кто просил печь тортики, вас кто просил помогать с чужим садом? Вы так хотели быть хорошей и показать себя с лучшей стороны, вы корову продаете или просто хотите хороших отношений? Так не предлагайте себя как корову и не лезьте в петлю, сегодня девицы бегут тортики печь, без спроса, а потом бабы белугой воют, что на них и быт и дети, а муж даже денег заработать не может..
Ахахах... перестала помогать им, и что? Стало еще хуже 😂 им мало (её уже нет) помощи от нас, предъявляют, при чем не нам, а бабушке будущего мужа
Навязывалась я уже спустя года 2, потому что думала, может им внимания моего мало) Они даже мило разговаривали со мной обо всем на свете, а как я уходила, просто звонили своим друзьям и обсирали меня 😀
Может вы не богатая и не молельной внешности а ведь матерям надо что бы такая была наверное или возраст не тот
Типа я должна его обеспечивать?? На тот момент я была студенткой. Работала, но деньги на себя тратила.
Внешность, возможно. Не скажу, что я модельной внешности, но себя я люблю, со своими недостатками (ах да, я блондинка, а в их роду не должно быть ни рыжих, ни блондинок)
Не дочитала до конца, что вы все делаете, а плохая)
😁
Но тут так же, абстрагироваться, если Вам и Вашему мужчине хорошо))
И это не влияет на ваши отношения)))
Правило 3
1 раз пришла, торт принесла - никак
2 раз пришла , помогла - никак
3 раз пришла , убрала в саду- и все равно никак)
Зачем оно тогда нужно)
Вы свое дело сделали)
По этому и живем своей жизнью.
Раньше он тоже всё везде "маме надо помочь, маму надо порадовать, встретиться с ними" и тд
Но потом они сами испортили с ним отношения. А у вас, думаю, не испортит отношения со своим сыном.
Думаю, нафиг нужен вам этот геморрой.
У меня маму тоже свекровь и её родная сестра не любят, зато для них я ангел, за всё хвалят, хотя они мне не бабушки (отчим муж мамы мне). Дак отчима тоже не застанешь дома, постоянно у них, а маму это бесит.
Не лезте лучше, это не исправить, если ваш не влюбится что прям жить не сможет и секунды без другой.
У меня мой мч раньше спокойно мог ночами гулять с друзьями, сейчас его редко могут вытащить без меня куда то
Он не понимает того, что маменькин сынок.
Говорит я с 11 класа зарабатываю и ТД и тп.
Мальчик он неплохой, старался для нас, я виню за то себя, что может не надо было так на это реагировать, и оно бы прошло. Уже не знаю. Нашла коса на камень...
Себя люблю и уважаю
Я красивая, ухоженная, самодостаточная.
Жалко времени потраченного)
Да где вы самодостаточная-то? Прогнулись перед мужем и его семейкой так, что уже на мости встали. А они все ноги о вас вытирали.
Всем спасибо!
Поддержали!
Стало безумно легче))!
Теперь буду тщательнее присматриваться к мужчине, и его отношениям к маме😂
Ахахах, у меня так было и с друзьями мч и с родителями его. Я за годы встречаний, когда он мне говорил, что я не так разговариваю, не так смотрю, не так дышу, отвечала "Не нравится, уходи, я так себя веду и всё. Такой взгляд и что!?"
В общем даже сейчас, спустя 5 лет, если он слышит от всех, что я не так разговариваю, отвечает, что я так со всеми и ему *** на это их мнение)
С родителями рушатся из за меня, сейчас не разговаривают с нами. Но это их дело, мы счастливы вместе И всё. Не идут на контакт, их проблемы, не наши)
Еще не вечер.Разрушится скоро все у тебя,наивная.
Всем спасибо!
Поддержали!
Стало безумно легче))!
Теперь буду тщательнее присматриваться к мужчине, и его отношениям к маме😂
Долго будете искать.В основном большинство маму ценят и любят.Чем мама старше,тем больше она нуждается во внимании. У вас возраст,а с возрастом пора понять,что мужчине предать мать сложно.Зря мужа потеряли.Хитрее надо будь,после вас женщина будет хитрее.
Долго будете искать.В основном большинство маму ценят и любят.Чем мама старше,тем больше она нуждается во внимании. У вас возраст,а с возрастом пора понять,что мужчине предать мать сложно.Зря мужа потеряли.Хитрее надо будь,после вас женщина будет хитрее.
Возможно.
И такой факт не отрицаю
Возможно не хватило выдержки мудрости.
Но уже случилось то, что случилось
И дело не предательстве, а в зацикленности в маме, это разные вещи. Мама для меня тоже свята, но я не превращаю это в культ.
Судьба она такая.
Вы больно умная, как я посмотрю. Любой психолог вам скажет, что это отговорки баб-терпил. Типа, блин, зря я от него ушла, надо было терпеть его пришибленные закидоны и маму((((. Терпеть и мучиться, губить свою жизнь. Через 3 дня опять бы автор начала жаловаться. Это от создателей «бьет - значит любит» 🤦🏼♀️ И мудрость тут совершенно не причём, знаете. Если женщина не хочет терпеть детсадовское поведение своего псевдо-муженька, и уж тем более его пришибленную мамашу с ежедневным нарушением границ, это не означает что она не мудрая, а то что она НОРМАЛЬНАЯ.
Да у них зависть так и выплевывается. Я не обращаю внимания на это. Вижу, что парень любит меня, и мне плевать на этих завистников)
Это правильно) А эта дамочка судя по всему сама «мученица» небось терпит побои/измены или маменькиного-сынка-мужа, вот и считает что значит все так должны страдать как она, а если ушла от такого мужчины то ты не мудрая женщина)
Это правильно) А эта дамочка судя по всему сама «мученица» небось терпит побои/измены или маменькиного-сынка-мужа, вот и считает что значит все так должны страдать как она, а если ушла от такого мужчины то ты не мудрая женщина)
Мы все равно не знаем всех подробностей чужих отношений, и видать, у неё были другие подробности в её жизни, что озлобили её)
Вы больно умная, как я посмотрю. Любой психолог вам скажет, что это отговорки баб-терпил. Типа, блин, зря я от него ушла, надо было терпеть его пришибленные закидоны и маму((((. Терпеть и мучиться, губить свою жизнь. Через 3 дня опять бы автор начала жаловаться. Это от создателей «бьет - значит любит» 🤦🏼♀️ И мудрость тут совершенно не причём, знаете. Если женщина не хочет терпеть детсадовское поведение своего псевдо-муженька, и уж тем более его пришибленную мамашу с ежедневным нарушением границ, это не означает что она не мудрая, а то что она НОРМАЛЬНАЯ.
Что то не особо то мужчины на баб набрасываются,так в разведенках и сидят и других гордыне своей учат,такие как вы.Семью сохранить-это исскуство,а сделать так,чтобы и с родителями быть в хороших отношениях и детям пример преподать это высший пилотаж.Но это все не к вам.
Что то не особо то мужчины на баб набрасываются,так в разведенках и сидят и других гордыне своей учат,такие как вы.Семью сохранить-это исскуство,а сделать так,чтобы и с родителями быть в хороших отношениях и детям пример преподать это высший пилотаж.Но это все не к вам.
Понимаете, те женщины кто «семью сохраняет», и им ярко выражено что-либо доставляет дискомфорт в браке, но они усердно это терпят, пытаясь «сохранить брак» как правило с кучей комплексов, страхов, и с психологическими травмами. Конечно, лучше ныть в несчастливом браке, чем взять руки в ноги и бежать от таких мужчин. Как правило такие женщины перестают следить за собой, ведь угасает их счастье, и женщина, подобно цветку который не поливают, в итоге вянет. Рядом с хорошим мужчиной женщина будет сиять от счастья. Просто надо ещё до свадьбы выяснять, будешь ли ты довольна браком, присматриваться к своему мужчине, а не выскакивать замуж на эмоциях да на радостях, а потом через пол года, или того меньше, всплывают такие закидоны по типу «муж зависим от мамы» или «бьет - начит любит?»
Понимаете, те женщины кто «семью сохраняет», и им ярко выражено что-либо доставляет дискомфорт в браке, но они усердно это терпят, пытаясь «сохранить брак» как правило с кучей комплексов, страхов, и с психологическими травмами. Конечно, лучше ныть в несчастливом браке, чем взять руки в ноги и бежать от таких мужчин. Как правило такие женщины перестают следить за собой, ведь угасает их счастье, и женщина, подобно цветку который не поливают, в итоге вянет. Рядом с хорошим мужчиной женщина будет сиять от счастья. Просто надо ещё до свадьбы выяснять, будешь ли ты довольна браком, присматриваться к своему мужчине, а не выскакивать замуж на эмоциях да на радостях, а потом через пол года, или того меньше, всплывают такие закидоны по типу «муж зависим от мамы» или «бьет - начит любит?»
Что вы называете несчастливый брак? Когда муж любит свою мать?Таких браков подавляющ большинство.Я не считаю такой брак несчастливым и никогда бы не разрушила его.Бежать с детьми,от недвижимости,благоустроенности,куда? Надеясь,что другой дядя возьмет тебя с детьми и ты не наступишь на те же грабли?Если муж не пьяница,наркоман,садист,псих,обеспечивает.Многие женщины даже измены прощают,потому,что трудно с детьми и одной.Да,это жизнь во всех красках,за вами,женщина подрастаюм молодые красивые и здоровые женщины,которые займут ваше место без раздумья.
Да,женщина по вашим коментариям,чувствуется,что вас уже давно никто не поливал и вы давно в поисках,такую глупость может писать только одинокая женщина.
Да,женщина по вашим коментариям,чувствуется,что вас уже давно никто не поливал и вы давно в поисках,такую глупость может писать только одинокая женщина.
Ну начнём с того что я в счастливом браке. Интересные вы выводы сделали о моей жизни, не зная меня и прочитав всего пару текстов в интернете от меня, мда) Вам так хочется верить, что если женщина не терпит какой-либо дискомфорт в отношениях, то она сразу одинока? В связи с чем вы сделали вывод, что я одинока? 🤦🏼♀️Под несчастливым браком в данном случае я подразумеваю не обычную любовь к маме, маму и так любят все. А такую любовь, которая уже в культ превращается, когда муж всегда с мамой, мама в отношениях третья и всегда на фоне, когда муж не хочет проводить время с семьей без своей мамы, или не хочет ехать в отпуск с женой без мамы. Когда он настаивает на том, чтобы жена слишком тесно общалась с его мамой. Короче, как и названо в названии темы, муж-маменькин сынок. И если женщину начинает угнетать, что муж без своей мамочки никуда, в данном случае это и есть дискомфорт. Короче, я так же могу сделать вывод, что раз вы настаиваете на том, что нужно любыми способами сохранять брак (даже при том что женщина далеко несчастна в нем), то вы слишком много терпите в вашей жизни со стороны мужа и считаете это нормой. Но нет, это не норма, и вам это любой психолог скажет.