Гость
Статьи
Когда свекровь твоя …

Когда свекровь твоя лучшая подруга.

Бывает такое, что до женитьбы вы хорошо знаете мать своего мужа и даже дружески общаетесь с ней. Не меняется ли ее хорошое отношение к вам - или же наоборот - после свадьбы сына, тем более если он единственный ребенок в семье? Скажите.

Гостья.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость784445

Со свекровью можно иметь уважительные отношения, Но никогда не быть подругами так как онп всегда в случаи чего станет на стороне мужа!!!

Гость

Ну, не знаю... Там уж со свекрухой надо близкий возраст иметь (скажем, жене 40, свекрухе 45, мужу 25), иначе как же женщина другого поколения тебе подругой так просто станет? У моего двоюродного брата похожая ситуация, ему 41, его жене 53, моей тете - 63. Жена кузена тетю на ты называет, на концерты Михайлова иногда ходят вместе, в театр.

Гость

Такая “дружба» никогда ничем хорошим не закончится.

Гость

Уважительно и на расстоянии.
Хотя я со своей посплетничать люблю. Как встретимся так вашим языками о всех наших друзьях-знакомых до 2 ночи)))
О нашей семье ничего ей не рассказываю сокровенного.

Гость

даже более того, и после развода сохранили хорошие отношения. И с сестрой бывшего мужа вместе тусим, дочери погодки дружат. Свекровь так и называю мама и она не против. Подругами конечно мы не являемся, это тоже перебор. Созваниваемся, всегда поможет и сумки с внуком с огорода отправляет и подарки на д.р. Как я я ей. Жаль, что у такой матери сын оказался говном, но часть вины и ее есть.

Зачем это вообще нужно. Дружить со своей мамой нужно. Со свекровью только по делу или светская беседа о погоде, без лишних слов и конфликтов.

Гость
Гость784445

Со свекровью можно иметь уважительные отношения, Но никогда не быть подругами так как онп всегда в случаи чего станет на стороне мужа!!!

У меня у знакомой муж загулял. Жена с дочкой были. Свекровь выперла сыночку из дома, оставив жену с внучкой у себя жить и все наследство переписала на внучку.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем