Девочки, это просто ужас какой-то. Муж бросил с двухмесячной дочкой, так ещё и выяснилось, что "наградил" после своих гулянок генитальным герпесом. Жить не хочется, ничего не хочется. Чувствую себя никому ненужной одинокой больной бабой.
Одинокая и больная - ладно. Только, почему никому не нужная? Как же ребенок?
А в суд нельзя подать за такое?
Так ты такая и есть, какой себя чувствуешь. Что делать будешь? Предлагаю самый популярный на этом форуме совет - найди себе молодого богатого настоящего мужчину, лучше всего иностранца, выйди за него замуж и у вас будет счастье, а муж казёл и даже говорить о нем не хочется, пусть только попробует вернуться.
Так ты такая и есть, какой себя чувствуешь. Что делать будешь? Предлагаю самый популярный на этом форуме совет - найди себе молодого богатого настоящего мужчину, лучше всего иностранца, выйди за него замуж и у вас будет счастье, а муж казёл и даже говорить о нем не хочется, пусть только попробует вернуться.
Поддерживаю! Выгляни в окно, за порогом уже очередь из миллионеров собралась.
Тогда каждый второй у нас должен себя чувствовать больным )))))))) Герпес, это нормальное явление, и совсем не факт, что муж Вас заразил. Вы может его лет 20 носили, а роды спровоцировали обострение. Фигней не страдайте
25 лет живу с этим герпесом и ничего )
Тогда каждый второй у нас должен себя чувствовать больным )))))))) Герпес, это нормальное явление, и совсем не факт, что муж Вас заразил. Вы может его лет 20 носили, а роды спровоцировали обострение. Фигней не страдайте
Это ты расскажешь своему мужику, когда у него член зацветет герпесом, а это случится рано ил поздно)) Скажешь. милый - это норма))
Надеюсь у твоего козла и правда член зацветет
Лечитесь , подавайте на алименты и забейте на негодяя. У вас доча и вы с ней нужны друг другу.
Мы вам сочувствуем и поддерживаем вас.
Можно. Вы только сформулируйте в исковом заявлении, за что "за такое"? Можно прям здесь в ответ на мой коммент.
у нас в городе недавно осудили парня на 2 года колонии за "угрозу заражения вич". он был болен и не предупреждал партнерш. никто не заразился, но тем не менее. может и за такое причинение вреда здоровью могут осудить.
у нас в городе недавно осудили парня на 2 года колонии за "угрозу заражения вич". он был болен и не предупреждал партнерш. никто не заразился, но тем не менее. может и за такое причинение вреда здоровью могут осудить.
В целом, да, вариант, почему нет? Пусть автор так и напишет в исковом заявлении - "По авторитетному мнению широко известного в узких кругах форумчанина из интернета по кличке "грин", у них в городе недавно осудили парня на 2 года колонии за "угрозу заражения вич". он был болен и не предупреждал партнерш. никто не заразился, поэтому я считаю, что муж мог заразить меня герпесом, хотя сам им и не болен, прошу уважаемый суд обязать мужа вернуться домой в семью, а не то напишу я в Спортлото".
На самом деле автор даже доказать не сможет что это её муж заразил, она и сама в этом не может быть уверена, потому что высыпания герпеса начинаются при снижении иммунитета, можно годами быть носителем вируса герпеса и не иметь никаких симптомов.
Я периодически сдаю 10-12 инфекций по методу ПЦР. Так что можно узнать когда появился.
Вы правы, за заражение ВИЧ статья есть. Но за заражение герпесом статьи нет, и даже если бы была, доказать от кого и когда заразился герпесом не возможно.
Выше правильно написали, что автор ещё лет 20 назад могла заразиться.
16. Не можно ))))))))) не покажет ПЦР герпес наивные
21. почти 30 лет герпес. Ни один анализ ПЦР, его не выявил. Так что наивность, она больше Ваша
герпес есть у всех, тот что на губах безобижен, а вот тот что ниже............Имунку понимать надо, пить валвир кадые 2 месяца по 10 дней 1000 грамм.
Да, кстати герпес мог быть спровоцирован гормональными изменениями на почве беременности. Вы его словили на горячем? Или из-за герпеса решили, что он вам изменил?
Знаете, *** вам мужик. Во всяком случае сейчас. Надо лечиться, заниматься ребенком, собой. Найти для себя интересное и достойное дело. Мы мужики сложные твари))) по отдохнуть нужно от нас и заняться собой, не только в плане красоты но и душой и улучшением чебя, освоить что то новое. Будьте самодостаточной и все у вас получится. Не ленитесь и вам придется стать сильной. Это поможет быть счастливой, поверьте;) целую
Жесть-то какая, бывают ужасы на свете. Но вы не сдавайтесь! Это не конец жизни. Я тоже с ГГ, и ничего, на супрессивке таблетками Валцикон - и жизнь нормальная.
герпес есть у всех, тот что на губах безобижен, а вот тот что ниже............Имунку понимать надо, пить валвир кадые 2 месяца по 10 дней 1000 грамм.
Да не у всех он ёпрст! Заладили! Меня заразил первый парень! Сдала анализы на 1 и 2 по отдельности. Оказалось что у меня даже 1 типа не было! Вот вам и все! 90% планеты заражены вирусом герпес, но это имеется ввиду всех 8. А гг только у 20%!
С годами понимаешь , что счастье не в мужчинах. Любите малышку, берегите ее. С мужчиной, который угробил мое здоровье, интимных отношений не имею. Больной он весь на фоне герпесвирусной инфекции. Зашкаливают показатели стафилококка, вируса папилломы, хеликобактера пилори.