Гость
Статьи
Спасите мой брак.

Спасите мой брак.

Не могу так больше жить. Не могу.Муж пьёт, бьёт. Нам по 33 года. Детей нет и не было. Живём 6 год вместе. Хочет детей, как я ему дам такому дите?!!!У меня нервный срыв, я больше так не могу.Читала тут про мужей Алкашей, у каждого свои индивидуальные ситуации. Он для меня самый лучший мужик в мире когда ни грамма в рот. А как в запой вытащить с каждым разом труднее. Я уже. И отраву подливала в миниралку и травки кипятила. Я больше не могу. Уйти боюсь. Я хочу нормальной жизни. Деньги в дом носит. Откладываю он отбирает, дай и все. Боюсь что убьёт за бутыль.Но надо жить дальше и нормальноооооо. Пишу и плачу, я больше так не могуууу. Работаем оба.. Устаёт, но все равно с работы 1,5 литра а потом уже и 3 бутылки по 1,5. Каккккк его отрубить, какккк?!!Разводиться пыталась, плакал в загсе, сбежал, струсил. Простила, понял на 2 мес. Как его не видеть.Работаю с 9 до 19. Куда себя потом деть. Дома тоже хочется быть.. Спасибо, что прочли. Выговарилась. Может чем и ответами мне поможет.

Опаньки
18 ответов
Последний — Перейти
А

Что значит бьет ?

Гость

Хорошо еще родить такому не успели, тогда вообще бы труба была. Что вам писать , это все равно ничего не изменит. Раз продолжаете с ним жить, значит вас все устраивает. Жертва вы. Желаю вам найти выход из этого сложного положения, просто поймите, что здесь любовью и не пахнет, это созависимость, а не любовь. Этими отношениями вы калечите себя и свое будущее. Детей в такую семью нельзя, я сама росла в такой семье и полноценным человеком меня сложно назвать, это ад, а не детство будет. Думайте пока молоды и есть время все поменять.

Гость

Здраствуйте попробуйте колме капли покапать.или вызвать нарколога.переехать сменить обстановку попросить родственников помочь.а еще почитайте милу левчук.или боритесь с его болезнью или бегите пока целы и молоды.

Женская теребонька

Вот что корона спасательницы с людьми делает.
Всё надеется спасти этого алкаша. Ценой собственного здоровья и жизни.
Сама, заметьте. Он её не просит.
А завтра она будет орать, что всю жизнь ОН у неё «ЗАБРАЛ». Скатина такая!
Автор, здесь же полно веток про это. Выбирай на вкус.
Самоанализ же должен быть какой-то. Почитайте, молча. Выводы сделайте. По анализируйте.
Почему вы нам, чужим людям, позволяете распоряжаться вашей жизнью. У вас ответственность за свою жизнь у кого угодно, только не у вас!
У нас ***. У мужа-алкаша! У родителей (по классике), но только не у вас!
Почему вы считаете что кто-то должен вас спасать? Вы сами должны себя спасти. Другим до вас дела нет.
И чем скорее вы это осознаете, тем целее будете. Того гляди и жизнь наладиться.

Гость

Никак ,только если он сам захочет и сможет ,брак Ваш никто спасти не сможет ,только Вы сами.

ktopvv22

не п**здИ, тебя абсолютно всё устраивает. более того - у тебя с таким муженьком есть еще и какая-то выгода, о которой ты предпочитаешь помолчать. сама выковала себе таккое счастье и продолжаешь ковать дальше. так что не ной

Должна быть сила воли. А у вашего мужчины нет её. Уйти уйдёте, но всё равно будете к нему возвращаться. В этой ситуации либо уходить навсегда, либо что то решить с кем то из его/ваших родных и помочь своему мужчине.

ktopvv22

извини за прямоту

Гость

Автор, то, что он кажется вам нормальным в минуты трезвости, - это абсолютно у всех так, кто живет с алкоголиками. Вы молодая еще, крепкая. Но останетесь с ним, и после сорока станет ваше здоровье плохим с ним рядом, нервы страшная вещь, такое попрет, что удивляться будете, откуда все эти болячки. В психушку можете попасть, я вам серьезно говорю. Ну, губите себя дальше, раз так его любите. Вас кто любить будет? А вы знаете, что такое нормальная, хорошая жизнь, когда можно утром проснуться спокойно, собираться на работу, выбирать, какое платье надеть, вечером в зал пойти или в кафе, пойти в магазин что-то выбрать себе...и никто не орет, что вы жизнь его заедаете, никто вам не угрожает. Погуглите статистику, хотя, наверное, нет такой статистики, женщины с такими алкоголиками всегда плохо кончают, если остаются: физические и моральные увечья, инвалидность, часто смерть. Вы не боитесь совсем, у вас инстинкта самосохранения нет? Жертва - это диагноз, у жертва виноваты все, только не она сама. Никто не заставляет вас быть жертвой, нормальная жизнь вот она, вы ее не рассматриваете просто

аВТОР, ТЫ СТРАННАЯ. кАК МОЖНО ПОБОИ ТЕРПЕТЬ? нЕУЖЕЛИ НА СТОЛЬКО СТРАШНАЯ, ЧТО ТОЛЬКО АЛКАШ НА ТЕБЯ ПОЗАРИЛСЯ?

Дрон чупрыгин

Автор, ответьте себе на вопрос -зачем ваш брак спасать. Вам нравится когда вас бьёт алкаголик? Это вот это вот надо спасать, да?

Гость

На самом деле вас все устраивает, раз терпите. Конечно можно думать, что это проблемма и все плохо, потому что подобные ситуации в обществе считаются ненормальными. Но бессознателно автора ситуация устраивает (по каким-то своим причинам), она просто созависима. Мужика тоже все устраивает и пить он не бросит. Если вы хотите поменять ситуацию, то мужа придется бросить. Я как-то одно время поначитался форумов бывших наркоманов. Все специалисты наркологи говорят, что человека можно мотивировать на избавление от зависимости, только если бросить его и не учавствовать в его судьбе. Только так у наркоманов (алкоголиков) может что-то щелкнуть в голове и захотеться самим бросить. Уйдите (выгоньте) его на 1-2 месяца, скажите что если за это время не бросит пить, то разойдетесь навсегда. Только все по-настоящему, чтобы поверил. Пусть сам выбирает спиться и сдохнуть или жить с семьей

Гость

Автор, ну как вас сказать, чттб вы поняли? Ну если сейчас пьет, то представьте, что бкдет лет в 40 -это будет запойный алкаголик уже. Это же будет прогрессировать, это болезнь.
С таким нельзя жить. Потом будет вас и детей бить из-за копейки на бутыль. Будет вещи из дома выносить...
Даже вам одной опасное будущее ждет, какие дети?
Бегите и срочно, пока не старая! Успеешь еще встретить нормального я думаю. Может и не богатого, но адекватного! Может и разведенного, но хоть не алкаголика.

Опаньки
Гость

На самом деле вас все устраивает, раз терпите. Конечно можно думать, что это проблемма и все плохо, потому что подобные ситуации в обществе считаются ненормальными. Но бессознателно автора ситуация устраивает (по каким-то своим причинам), она просто созависима. Мужика тоже все устраивает и пить он не бросит. Если вы хотите поменять ситуацию, то мужа придется бросить. Я как-то одно время поначитался форумов бывших наркоманов. Все специалисты наркологи говорят, что человека можно мотивировать на избавление от зависимости, только если бросить его и не учавствовать в его судьбе. Только так у наркоманов (алкоголиков) может что-то щелкнуть в голове и захотеться самим бросить. Уйдите (выгоньте) его на 1-2 месяца, скажите что если за это время не бросит пить, то разойдетесь навсегда. Только все по-настоящему, чтобы поверил. Пусть сам выбирает спиться и сдохнуть или жить с семьей

Выгоняла. Расходились на 2 мес, потом был паинькой, но не надолго... Толку нуль и с него и с меня. Хочу спасти брак.

Опаньки
Умная женщина

аВТОР, ТЫ СТРАННАЯ. кАК МОЖНО ПОБОИ ТЕРПЕТЬ? нЕУЖЕЛИ НА СТОЛЬКО СТРАШНАЯ, ЧТО ТОЛЬКО АЛКАШ НА ТЕБЯ ПОЗАРИЛСЯ?

Боюсь потом ещё страшнее он будет... Шантаж и все такое

Опаньки
Гость

Здраствуйте попробуйте колме капли покапать.или вызвать нарколога.переехать сменить обстановку попросить родственников помочь.а еще почитайте милу левчук.или боритесь с его болезнью или бегите пока целы и молоды.

Капаю пропротен 100.
Колме побаиваюсь эффектов.
Вдруг переборщу

Гость
Опаньки

Выгоняла. Расходились на 2 мес, потом был паинькой, но не надолго... Толку нуль и с него и с меня. Хочу спасти брак.

Разойдитесь еще! только уже на большой срок, если попросится назад, и решите сойтись с ним, подумайте очень хорошо! И если все таки надумаете его опять принять назад, то только с последним предупреждением, что-то типо это твой 2шанс, больше шансов вы не будете ему давать! Пусть он поживет без вас! Если вы ему действительно дороги пусть меняется, либо лечится!

Опаньки

Боюсь потом ещё страшнее он будет... Шантаж и все такое

Да ты созависимая - 100%, иди в клуб анонимных алкоголиков, там для таких как ты тоже курсы есть. Что будет хуже? Если ты разведешься и будешь жить отдельно, как он тебя достанет? Полицию сможешь вызвать, если что. Нет у тебя брака, нечего спасать, осознай это. У тебя есть только паразит, а не муж.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: